IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Группа 2, (Австралия, Бруней, Индия, Киргизстан, Непал, Сирия, Тонга)
Varzobb
сообщение 28.3.2015, 4:24
Сообщение #91

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Коми АССР
Россия
ИД на сайте: 348662

Цитата(Max_Vladimirov @ 27.3.2015, 19:43) *
Ну прям следственный изолятор, Юля. post-1.gif Судить когда будем? dry.gif

Да это издержки моей бывшей профессии!!А вобще Макс завязываем флудить у товарища Родригеса-он хоть по слухам и добрый малый но может и разозлиться))))).
Лучше скажи жив ли там у вас "Свирепый Ёжик"-он же "гордая птица" а в миру просто Димон из Белоруссии?Неоднократно звал меня в Узбекистан и даже был готов оплачивать команду-но я отказывалась потому что на халяву нехорошо как то.Админы ЗБ тоже хороши-прислали письмо типа в связи с 8 марта выберите на аукционе любую команду до 5 бонусов и управляйте аж 2 месяца.Тоже мне "великая щедрость"-пусть сами правят 2 месяца.А платно я делала только логотипы и подпись на форуме.Если уж так запрещено иметь больше одной бесплатной команды то сделали бы просто чтобы покупали пусть и за 100-150 бонусов лишь бы убрали этот ежегодный геморрой с "продлением управления".Это все равно что Абрам купил "Челси" а ему говорят через год-"Братуха ты не прав-ну ка отстёгивай еще ежегодно и продлевай управление своей же командой!" Ведь это полнейший абсурд!!.

--------------------

Главный тренер сборной Таджикистана
Go to the top of the page

+Quote Post
Баныч
сообщение 28.3.2015, 10:40
Сообщение #92

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 17:09) *
Андрей а может делать освещение матчей тех в Конфедерации кто "сотрудничает со следствием"?Ну и к ним можно добавлять например сенсацию где замочили явного фаворита да еще и на его поле.Вариантов много можно придумать.А то на наши "взывания к совести" в 5 ой группе даже никто и не отреагировал!!!

Да, ты полностью права. Теперь так и буду расставлять для себя приоритеты. Кому интересно, тем по полной программе трудиться. Ну а где интереса меньше, то и от меня уж как получится. Решил нищету по группам не плодить (вдруг и кроме Узбекистана в первой группе будет игнор). Поэтому взял "белых волков" к нам в 5 группу вне конкурса, но ради их желания и интереса. Визитная карточка их уже на месте - ждём интервью тренера. А на все остальные твои вопросы Юль я отвечу чуть позже в нашей теме, когда подведу итоги сразу за три тура, которые я "загулял".

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 28.3.2015, 11:17
Сообщение #93

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(Bender Rodriges @ 27.3.2015, 0:00) *
...завтра обзоры постараюсь сделать...третий день лежу с температурой за 38...так что извините, предматчевых интервью я не сделал...

выздоравливай

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 28.3.2015, 11:26
Сообщение #94

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(Varzobb @ 27.3.2015, 20:09) *
Андрей а может делать освещение матчей тех в Конфедерации кто "сотрудничает со следствием"?Ну и к ним можно добавлять например сенсацию где замочили явного фаворита да еще и на его поле.Вариантов много можно придумать.А то на наши "взывания к совести" в 5 ой группе даже никто и не отреагировал!!!

ну я в принципе всегда просматриваю все игры сборных на предмет результата, а вот когда гостевые команды выигрывают, то уже открываю статистику матча и смотрю что да как. кто нуб и опозорился, а кто молодец-)

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 28.3.2015, 14:17
Сообщение #95

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 28.3.2015, 11:26) *
ну я в принципе всегда просматриваю все игры сборных на предмет результата, а вот когда гостевые команды выигрывают, то уже открываю статистику матча и смотрю что да как. кто нуб и опозорился, а кто молодец-)

Ну вот и КОЕКТО появился а говорили что забухал-утонул-застрелился.Насчет "нубов" ты прав-особенно моя игра с Йеменом яркое тому подтверждение к сожалению...

--------------------

+Quote Post
Autt
сообщение 30.3.2015, 10:09
Сообщение #96

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 272762

Цитата(Max_Vladimirov @ 27.3.2015, 12:12) *
Болельщики в восторге! fans.gif Отличный обзор, после прочтения посмотрел экранизация во вьюере. post-1.gif

Да супер обзор! Креативщик!!!
В ФС Бруней тоже заценили и пишут благодарные отзывы! thumbup.gif

--------------------
Шавилла (Бруней 3-Б)

Президент ФС Бруней

Мужики, давайте сами отвечать за себя, а не призывать защищать тебя бедного весь мир!

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 1.4.2015, 14:30
Сообщение #97

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 376293

Сегодня проходил через квартал Красных фонарей в Амстердаме (хотел жувачку купить) и неожиданно встретил тренеров сборных Австралии и Непала. Перекинулись парой фраз...

- Как вице-президенту ФС Микронезии я подготовил для вас микроинтервью. Всего два вопроса. Первый. Играете на выезде с индусами. Жестоко поиздеваетесь над ними или просто захотите улучшить разницу забитых и пропущенных?

- Индусы? А кто такие индусы? Почему мы должны над ними издеваться? Да и это невозможно! У нас в Микронезии нет индусов. Мы мирный народ. No rasism!

- Во время моей болезни многие выражали мне слова поддержки, дарили пряники, а от ФС Австралии мне прислали венок. Как это понимать?

- Как вице-президент ФС Микронезии, я не могу отвечать за действия администрации ФС Австралии. Но, как тренер сборной Австралии... Венок?
Что?! Вот черт!!! Я так и думал! 10, 9, 8, 7, 6... Так. Думаю что, нет я уверен что, во всем виновата экспресс-почта. Ну знаете, там всякие EMSы, DHLи, Почта России и др. Я уверен, что венок предназначенный не вам, и косточка кенгуру (наш местный деликатес) ушли не по тем адресам. Я не
буду называть имен, я уверен, что вы меня поняли, где искать свой подарок.

- Спасибо, а то я уж и нос повесил. На пол шестого. Ладно, не буду вас задерживать, а то вы сюда явно не за жвачкой пришли...

- Товарищ непалец, играете с аутсайдерами да еще на выезде. Как считае...

- Самое важное - выиграть!

- Понятно... А вот пока я болел...

- В венке цветов было нечетное количество, между прочим.

- А... Куда же вы? Товарищ непалец! У меня еще вопросы... были... Ну вот, поманили, так он слюни развесил и пошел...

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 2.4.2015, 2:12
Сообщение #98

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Ура!!!Мои любимцы сегодня сыграли в ничью!!А это значит что тренер как минимум сохранил свою голову до завтра.Ну а если честно то рада за сирийцев-просто молодцы вышли с честью из такой ситуации.МОЛОДЦЫ!!!

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 2.4.2015, 2:22
Сообщение #99

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Bender Rodriges @ 1.4.2015, 14:30) *
Сегодня проходил через квартал Красных фонарей в Амстердаме (хотел жувачку купить) и неожиданно встретил тренеров сборных Австралии и Непала. Перекинулись парой фраз...

- Как вице-президенту ФС Микронезии я подготовил для вас микроинтервью. Всего два вопроса. Первый. Играете на выезде с индусами. Жестоко поиздеваетесь над ними или просто захотите улучшить разницу забитых и пропущенных?

- Индусы? А кто такие индусы? Почему мы должны над ними издеваться? Да и это невозможно! У нас в Микронезии нет индусов. Мы мирный народ. No rasism!

- Во время моей болезни многие выражали мне слова поддержки, дарили пряники, а от ФС Австралии мне прислали венок. Как это понимать?

- Как вице-президент ФС Микронезии, я не могу отвечать за действия администрации ФС Австралии. Но, как тренер сборной Австралии... Венок?
Что?! Вот черт!!! Я так и думал! 10, 9, 8, 7, 6... Так. Думаю что, нет я уверен что, во всем виновата экспресс-почта. Ну знаете, там всякие EMSы, DHLи, Почта России и др. Я уверен, что венок предназначенный не вам, и косточка кенгуру (наш местный деликатес) ушли не по тем адресам. Я не
буду называть имен, я уверен, что вы меня поняли, где искать свой подарок.

- Спасибо, а то я уж и нос повесил. На пол шестого. Ладно, не буду вас задерживать, а то вы сюда явно не за жвачкой пришли...

- Товарищ непалец, играете с аутсайдерами да еще на выезде. Как считае...

- Самое важное - выиграть!

- Понятно... А вот пока я болел...

- В венке цветов было нечетное количество, между прочим.

- А... Куда же вы? Товарищ непалец! У меня еще вопросы... были... Ну вот, поманили, так он слюни развесил и пошел...

Бендер блин!!! Час уже смеюсь от "носа на пол шестого"!!!Ты завязывай на ночь людишек смешить!

--------------------

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 2.4.2015, 11:59
Сообщение #100

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Киргизстан - Бруней 4:3

Киргизы начали с места в карьер и уже к 15 минуте безжалостно проигрывали 0:2. Дубль Юссува обеспечил гостям казалось бы комфортное преимущество. Но игра-то не была в одни ворота! По игре-то киргизы мало в чем уступали брунейцам! У гостей игра строилась на контратаках, а хозяевам приходилось пробиваться к воротам гостей благодаря красивым комбинациям! И на 27 минуте справедливость восторжествовала! Никита Чуриков сократил разрыв в счете! 1:2! До конца тайма команды обменялись опасными моментами, но вратари оказались проворнее нападающих и не дали увеличить счет.
А в начале второго тайма с трибун то и дело слышались крики: "Никитос, ты лучший!", "Лови файер, Никитос!" И тому были причины! Ведь Чуриков тоже сделал дубль, сравняв счет уже на 51 минуте! Но и это еще был не конец! На 75 минуте хозяева вывели на ударную позицию Кадыра Аязбекова и тот не промахнулся! 3:2 - уже впереди хозяева! Да, не только умеет выигрывать Бруней, проигрывая по ходу 0:2... Могёте ведь наоборот? Могём! Тут же пара замен сделана тренером хозяев. Так сказать, пустил свежую кровь, чертяга!
Но такие дела не могли устроить Бруней. И лидер их атак Юссув, выждав словно в засаде свой мяч, четким ударом оформил хет-трик! 3:3! Вот так матч! Прямо-таки праздник голов! Ну а всем хорошо на трибунах сделал Кирил Хорошунов, забивший победный для хозяев гол в конце матча! Безумная победа Киргизстана 4:3! Финальный свисток застал гостей в атаке, но сравнять счет им было не суждено.

Индия - Австралия 0:2

На этот матч пришло на 3000 зрителей больше, чем помещалось на стадион. Но индусам не привыкать!

Обе команды вышли на поле в синей форме, чем надолго ввели меня в ступор. Вывела меня из ступора комбинация лидеров гостей Роуза и Джилхёрста, которые разыграли на фланге фирменную двухходовку и открыли счет. Да кто же остановит этого Роуза? Этот парень на фланге - половина успеха сборной Австралии!
Индусы не выглядели безнадежными аутсайдерами и проводили неплохие атаки, но у гостей есть еще один козырь - вратарь Антик, который очень уверенно отражал удары хозяев. Да, сложно играть, когда у соперника столько козырей, а ты пришел играть в домино и у тебя в рукавах вместо тузов гремят костяшки. На 30-й минуте Антик побежал бить штрафной и чуть не поплатился - индусы не попали в пустые ворота (можно посмотреть это во вьюере). Так команды и закончили первый тайм.
А в самом начале второго тайма все тот же Роуз выдал изумительный разрезающий пас в штрафную на Скарсилу и тот удвоил преимущество. 2:0 в пользу Австралии. Даже замены Индии в перерыве не помогли. Гости после гола тоже сделали пару замен с целью удержать преимущество. И им это удалось. Они не позволяли хозяевам проводить опасные атаки, да и сами вперед особо не рвались. Так эта, в целом, равная игра и закончилась. Удача в какой-то момент сопутствовала сильнейшим, что и повлияло на результат.

Сирия - Непал 2:2

Тут команды пошли еще дальше и вышли вообще в одинаковой красно-белой форме. Пришлось отличать сирийцев по бородам.
Уже на 3 минуте судья подозвал к себе полузащитника хозяев Сари Хаджмустафу и попросил дыхнуть. Когда судью откачали нашатырем, он тут же показал Сари красную карточку и сказал ....
На поле осталось 10 бород. Непростая ситуация!
Игра в первом тайме была обоюдоострая с небольшим преимуществом гостей. Но до гола дело не доходило, пока на 35 минуте хозяева не нарушили правила в своей штрафной. Возмущению зрителей не было предела! На поле полетели проклятия и невкусные помидоры! Но это не помешало Сахухале реализовать пенальти! 1:0 повели гости. Спустя минуту на поле прилетел горящий файер (ох уж эти черногорские болельщики, даже в Сирии от них покоя нет!). Точнее, до поля он не долетел. Его остановила голова сирийского полузащитника Алима Джбелли, которого тут же отвезли в палату к Акинфееву. Сколько же бед сразу свалилось на сирийскую сборную! Будет ли сломлен их дух? Что означает ник Varzobb? И что ждет Бендера на столе по окончании обзоров? Об этом мы узнаем во втором тайме... Оставайтесь с нами...
Второй тайм сирийцы начали агрессивно и Ахбод, выйдя один на один с вратарем гостей мощным ударом сотряс штангу ворот! А на 60-й минуте после затяжной атаки хозяев им удалось сравнять счет! Диктор по стадиону объявлял имя голеодора, а стадион дружным хором скандировал фамилию! Это выглядело так: "Махмуууууууууд..." - "Махмуд!", "Махмуууууууууд..." - "Махмуд!", "Махмуууууууууд..." - "Махмуд!". Затем команды стали играть в открытый футбол со множеством ударов. Это было красиво! Но тут черногорский снайпер вновь вывел из строя сирийского полузащитника (да сколько же у него файеров???)! В ту же палату его отвезли. Теперь ребята там смогут сообразить на троих.
На 80 минуте гости вновь вышли вперед. Казалось, что все встало на круги своя и сирийцам опять уготовано поражение. Но с этим не был согласен Махмуд Махмуд. Он чуть ли не в упор расстреливал вратаря гостей Нирулу, но тот не дрогнул и отразил град ударов! А когда шло уже добавленное время все тот же Махмуд нанес опасный удар, который вратарь отбил в сторону. Можно было подумать, что опасность миновала, мяч почти ушел за лицевую, но Махмуд и с этим не был согласен. Он догнал мяч и с очень острого угла вогнал круглого под перекладину! 2:2! Вот это да! Кто бы мог подумать, что сирийцы в меньшинстве за один матч забьют столько же голов, сколько забили за предыдущие пять! Очень достойная ничья для сирийцев, на вес победы!

Вот и подошел к концу первый круг отбора. Австралийцы и киргизы, благодаря победам, возглавляют турнирную таблицу. Бруней, Тонга и Непал идут следом и сохраняют все шансы на успех. Об Индии и Сирии можно говорить либо хорошее, либо ничего...

Всех вас интересует, что же ждет меня на столе по окончании обзоров? Намекну smile.gif Но все не так просто, в России это не продается. Поэтому ради такого случая я даже зарядил свою Зиппо smile.gif

А еще всех интересует, что же означает ник Varzobb... Ну, тут я помочь не в силах! Ждем объяснений от тренера сборной Таджикистана! wink.gif

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 2.4.2015, 12:40
Сообщение #101

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Про ник все очень просто и неинтересно.Варзоб-горная речка берущая начало из одного из ледников и проходит через Варзобское ущелье до Душанбе.В городе она уже называется Душанбинка а за городом сливается с рекой Кафирниган из Ромитского ущелья и дальше впадают в Вахш самую мощную реку Таджикистана.
Только и всего!

--------------------

+Quote Post
Whit3
сообщение 2.4.2015, 13:39
Сообщение #102

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Омск
Россия
ИД на сайте: 215553

Цитата(Varzobb @ 2.4.2015, 4:12) *
Ура!!!Мои любимцы сегодня сыграли в ничью!!А это значит что тренер как минимум сохранил свою голову до завтра.Ну а если честно то рада за сирийцев-просто молодцы вышли с честью из такой ситуации.МОЛОДЦЫ!!!

Да пребудет с нами голубиная сила!))

--------------------
Орден "Знак почета"
показать

Тренируй тело, береги душу...

Аль-Вахда Дамаск (Сирия)

+Quote Post
Bender Rodriges
сообщение 2.4.2015, 15:16
Сообщение #103

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(Whit3 @ 27.3.2015, 15:51) *
Я же учил как скидывать ссылки с ютуба так чтоб сразу видео было видно на форуме))

Сейчас попробую... Вот так что ли?

Так, да?

--------------------

+Quote Post
Gold
сообщение 2.4.2015, 15:49
Сообщение #104

Чтобы стать умнее, нужно играть с более умным соперником
Иконка группы

Из: Киров
Россия
ИД на сайте: 12720

Цитата(Varzobb @ 2.4.2015, 1:12) *

Еще бы день продержаться, да ночь простоять..., только не как нос бендера )))

Цитата(Bender Rodriges @ 2.4.2015, 10:59) *
Диктор по стадиону объявлял имя голеодора, а стадион дружным хором скандировал фамилию! Это выглядело так: "Махмуууууууууд..." - "Махмуд!", "Махмуууууууууд..." - "Махмуд!", "Махмуууууууууд..." - "Махмуд!".

представил себе эту дебильную картину и меня убило smile.gif

Сообщение отредактировал Gold - 2.4.2015, 16:33

--------------------

Двухкратный чемпион Сирии Двухкратный обладатель Кубка Сирии
Восьмикратный серебрянный призер Сирии Четырехкратный финалист Кубка Сирии
Трехкратный бронзовый призер Сирии Трехкратный обладатель Суперкубка Сирии

+Quote Post
Zerafshan
сообщение 3.4.2015, 3:54
Сообщение #105

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 398961

Браво Сирия!!Хотя надо было все же наказать "кенгурятников" на своем поле точно так же как Юлька в Сеуле разнесла на кусочки,клочочки и тряпочки сборную Южной Кореи,которой руководит не абы кто а сам президент Сирии!
Плакала теперь ее надежда на руководство сборной Сирии в следующем сезоне....Ее заявление просто не дойдет до уважаемого Пермяка так как его вассалы по дороге просто разорвут в клочья это заявление.Ну а мы и не возражаем-такой креативный тренер новой формации нужен и нам самим в Таджикистане!!Верим в команду fans.gif

--------------------
Менеджер Шахристан (Шахристон)Таджикистан

+Quote Post

13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic