IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> группа 5, (Вануату, Йемен, Таиланд, Таджикистан, Южная Корея,Сингапур, Пакистан)
Баныч
сообщение 5.2.2015, 16:34
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Плюс здесь же будет вне конкурса вестись освещение сборной Узбекистана из 1 группы (тренер Max Vladimirov (Max_Vladimirov))

Календарь игр

Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 1 тур, 05.02.2015
Йемен - Пакистан - 2:0
Таиланд - Сингапур - 3:0
Таджикистан - Южная Корея - 6:1
Узбекистан - Мальдивы - 2:2
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 2 тур, 18.02.2015
Сингапур - Таджикистан - 3:1
Пакистан - Таиланд - 3:0
Вануату - Йемен - 1:4
Шри-Ланка - Узбекистан - 4:0
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 3 тур, 19.02.2015
Таиланд - Вануату - 2:3
Таджикистан - Пакистан - 4:1
Южная Корея - Сингапур - 3:2
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 4 тур, 26.02.2015
Пакистан - Южная Корея - 0:3
Вануату - Таджикистан - 2:1
Йемен - Таиланд - 3:0
Узбекистан - Новая Зеландия - 2:0
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 5 тур, 19.03.2015
Таджикистан - Йемен - 1:2
Южная Корея - Вануату - 1:4
Сингапур - Пакистан - 1:1
Катар - Узбекистан - 1:1
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 6 тур, 26.03.2015
Вануату - Сингапур - 4:2
Йемен - Южная Корея - 2:0
Таиланд - Таджикистан - 4:1
Узбекистан - Малайзия - 2:0
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 7 тур, 01.04.2015
Южная Корея - Таиланд - 1:2
Сингапур - Йемен - 0:3
Пакистан - Вануату - 1:3
Гонконг - Узбекистан - 3:0
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 8 тур, 02.04.2015
Пакистан - Йемен - 1:2
Сингапур - Таиланд - 3:0
Южная Корея - Таджикистан - 1:5
Мальдивы - Узбекистан -3:0
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 9 тур, 16.04.2015
Таджикистан - Сингапур - 4:2
Таиланд - Пакистан - 3:1
Йемен - Вануату - 4:1
Узбекистан - Шри-Ланка - 1:3
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 10 тур, 23.04.2015
Вануату - Таиланд - 2:1
Пакистан - Таджикистан - 1:2
Сингапур - Южная Корея - 0:3
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 11 тур, 06.05.2015
Южная Корея - Пакистан - 1:0
Таджикистан - Вануату - 3:3
Таиланд - Йемен - 2:4
Новая Зеландия - Узбекистан - 0:0
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 12 тур, 07.05.2015
Йемен - Таджикистан - 4:1
Вануату - Южная Корея - 3:2
Пакистан - Сингапур - 2:1
Узбекистан - Катар - 3:3
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 13 тур, 20.05.2015
Сингапур - Вануату - 3:1
Южная Корея - Йемен - 0:3
Таджикистан - Таиланд - 2:0
Малайзия - Узбекистан - 1:3
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 14 тур, 21.05.2015
Таиланд - Южная Корея - 3:4
Йемен - Сингапур - 8:1
Вануату - Пакистан - 8:2
Узбекистан - Гонконг - 0:3
Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 03.06.2015
Непал - Таджикистан - 5:0
Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 04.06.2015
Таджикистан - Непал - 4:1

турнирная таблица

Сообщение отредактировал BAN-76 - 4.6.2015, 23:21

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья
Go to the top of the page

+Quote Post
20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Start new topic
Ответов (135 - 149)
Баныч
сообщение 1.4.2015, 23:32
Сообщение #136

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Max_Vladimirov @ 1.4.2015, 22:08) *
Ожидания не оправдал... Сегодня "волки" в роли добычи.

Да уж, сегодня Акела промахнулся. Но и конкуренты очки потеряли. Браво Шри-Ланка и Малайзия!

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Varzobb
сообщение 2.4.2015, 0:07
Сообщение #137

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Коми АССР
Россия
ИД на сайте: 348662

Ожила темка значит-эт радует!!Не обрадовало только несуразное поражение волков.Ну не задалась игра абсолютно у Макса да еще и воротчик внес свой вклад в поражение организовав гол в свои ворота.Во всем виноват воротчик узбеков-играл как обкуренный нарик и все 3 гола на его совести.Но так бывает-у меня тоже вратари не подарок-хоть ставь вратаря из своего клуба благодаря которому я еще имею шансы удержаться в высшем дивизионе.Но в ФС не поймут меня так у него масса 159 всего.Андрюха ты снова на высоте как всегда-молодец!!Мы тебя поддержим чем сможем только не пропадай-читать отчеты одно удовольствие!
Я же напишу пару своих мыслей по ходу только что просмотренных игр-благо я сегодня зритель и нервы не трачу зря.Йемен-Сингапур там все было ясно задолго до игры и писать не о чем кроме как то что Йемен не хочет отставать от "суровых тайцев" и чтобы их переплюнуть аж 2 травмированных оставил в составе чтобы они не теряли боевого духа.
Пакистан после боевой ничейки на выезде (что безусловно является подвигом) вроде вселил надежду что окажет сопротивление но увы и ах..
Ну центральный матч ЮК-Тай конечно шедевр.Меня просто поражает везение веселого парня Веселова.Все игры проводит одной тактикой-и ведь везет и пролазиет особенно в последних играх.Несомненно любимец аллаха-то бишь Гендоса Крокодиловича.Я говорила недавно что 3 место займет тот кто одержит первую победу в гостях.С такой прухой Таиланд полтора ногами уже в стыковых матчах.И только не надо Андрей говорить что он чего там продумывает или мудрит-все просто ставит 442 и играет как автосостав.Хоть бы раз изменил что.Я в своем первом интервью сказала что трудно будет с Вануату и ....Таиландом.Но оказалось что не только мне а всем абсолютно.Я переписывалась с Пермяком и предупреждала его после своего поражения рассказав ему какую тактику и с какими ударами применяют тайцы-так как симпатизирую ЮК.Однако бывший земляк по Узбекистану очень сухо общался-лишь обещая на своем поле разорвать меня на тряпки за 6-1 на что я ответила-разорви сначала тайцев.Ну не прет нам с ЮК как Таиланду хоть застрелись и если мне можно списать как на нехватку опыта то Пермяк уж извините калач тертый.И если уж не повезет то и от родной сестры гонорею подхватишь как говорится.А Таиланд продолжает наживать "кровников" и я не хочу чтоб он взял 3 место если честно и последняя игра у меня с ними на моем поле и я крови попью там.
Кто угодно хоть Пакистан только не "суровые тайцы"!!Ну не нравятся они мне.Завтра мы 2 неудачника попробуем сыграть между собой на беду Гене который уже сегодня чешет репу наверняка не зная что делать.Ничья убьет обоих из нас-это понятно и поэтому наш матч будет центральным без сомнений.Жаль что я завтра его увижу позже всех так как опять по иронии судьбы буду ехать в поезде и домой приеду к 23 часам только.Я еще вчера отправила состав-тем более что там думать если отсутствуют 2 сильнейших игрока но теперь мелькает мысль а не выставить ли тупо тоже 442????Поражение ЮК и естественно потеря морали нивелировали разницу в силе и отсутствие у меня 2х ключевых игроков-так что составы будут примерно равны.Представляю какой злой сегодня Пермяк поражение явно не входило в его планы да и я была просто уверена в их победе после равной игры с Йеменом-за которую действительно не стыдно.Зато завтра уже конкретно будут знать все главного "нелюбимца"Гендоса Педросовича.Нам и самим интересно кто будет этот "счастливчик"блин...Гена даже умышленно уравнял наши шансы словно издеваясь над обоими что б было еще обиднее.
Ладно это были мысли вслух простого зрителя -не принимайте близко к сердцу.
А я пошла состав перекраивать в очередной раз чтоб не надоедать вам (знаю что не всегда всем по душе мои высказывания в глаза)-хотя толку мало в этом.Как ни садитесь-а в музыканты не годитесь говаривал дедушка Крылов.Так и у меня -чем больше начинаю мудрить-тем хуже положение в таблице.Но пока шансы есть у всей пятерки.
Чуть не забыла поздравить и кинуть "леща" сирийцам ставшими мне как братья-ничья сегодня это тоже подвиг!!
С уважением Юля! pleasantry.gif

Сообщение отредактировал Varzobb - 2.4.2015, 0:40

--------------------

Главный тренер сборной Таджикистана

+Quote Post
Баныч
сообщение 2.4.2015, 0:47
Сообщение #138

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Юль, спасибо тебе за слова поддержки. А живые эмоции сразу после игр так и вовсе очень дорогого стоят. К сожалению я уже вырубаюсь, и полноценно ответить сегодня не смогу. Много разных матчей в голове такую кашу наварили. А ты чего кстати сегодня тову играть не стала?

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 2.4.2015, 1:28
Сообщение #139

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 2.4.2015, 0:47) *
Юль, спасибо тебе за слова поддержки. А живые эмоции сразу после игр так и вовсе очень дорогого стоят. К сожалению я уже вырубаюсь, и полноценно ответить сегодня не смогу. Много разных матчей в голове такую кашу наварили. А ты чего кстати сегодня тову играть не стала?

Доброй ночи! Ты будешь смеяться но мне сегодня снова жаль корейцев ну как же так блин???Сыграть тову чтобы сломались еще 2-3 игрока?Нет уж увольте.Если бы сегодня играла то на завтра бы тову без проблем- а так не вижу смысла.Плюс Негматов не восстановился почему то и завтра буду решать ставить его в состав или нет.Вместо Задахова взяла 27 летнего Гозиева и завтра он включен в замену а увидят его или нет будет зависеть от хода встречи.Запланировано 5 замен из них 3 будут точно от ситуации на поле которые полностью изменят расстановку.Продумаю еще раз только время их выхода а обе ситуации уже продуманы.Я в еще более сложной ситуации чем Пермяк-четвертое поражение подряд может поставить крест на моем руководстве.Уже даже и не за третье место переживаю а за рейтинг.Если верну рейтинг хотя бы на прежний уровень то буду просить и дальше рулить а нет уйду.Просто жажду отомстить Вануату с Сингапуром за обидные поражения и особенно вашим "суровым парням" за унижение.Теперь уже знаю что Шимми (Димка) ушел именно из за снижения рейтинга.Если по честному то работа со сборной зацепила даже как то оживила с дозами андреналина и если не останусь в своем ФС буду нижайше просить у Пермяка его Сирию))))))))))
Я уже имела наглость после одной недели пребывания в ЗБ подать заявку на...........сборную Испании!!За что имею в репе плюс от Zaraka с подписью "Скромняга инспектор".Представляю какой хохот это вызвало тогда на форуме испанцев! mega_shok.gif rofl.gif fool.gif

Сообщение отредактировал Varzobb - 2.4.2015, 1:44

--------------------

+Quote Post
Max_Vladimirov
сообщение 2.4.2015, 11:52
Сообщение #140

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Узбекистан
ИД на сайте: 377780

Цитата(Varzobb @ 2.4.2015, 0:07) *
Ожила темка значит-эт радует!!Не обрадовало только несуразное поражение волков.Ну не задалась игра абсолютно у Макса да еще и воротчик внес свой вклад в поражение организовав гол в свои ворота.Во всем виноват воротчик узбеков-играл как обкуренный нарик и все 3 гола на его совести.Но так бывает-у меня тоже вратари не подарок-хоть ставь вратаря из своего клуба благодаря которому я еще имею шансы удержаться в высшем дивизионе.Но в ФС не поймут меня так у него масса 159 всего.Андрюха ты снова на высоте как всегда-молодец!!Мы тебя поддержим чем сможем только не пропадай-читать отчеты одно удовольствие!
Я же напишу пару своих мыслей по ходу только что просмотренных игр-благо я сегодня зритель и нервы не трачу зря.Йемен-Сингапур там все было ясно задолго до игры и писать не о чем кроме как то что Йемен не хочет отставать от "суровых тайцев" и чтобы их переплюнуть аж 2 травмированных оставил в составе чтобы они не теряли боевого духа.
Пакистан после боевой ничейки на выезде (что безусловно является подвигом) вроде вселил надежду что окажет сопротивление но увы и ах..
Ну центральный матч ЮК-Тай конечно шедевр.Меня просто поражает везение веселого парня Веселова.Все игры проводит одной тактикой-и ведь везет и пролазиет особенно в последних играх.Несомненно любимец аллаха-то бишь Гендоса Крокодиловича.Я говорила недавно что 3 место займет тот кто одержит первую победу в гостях.С такой прухой Таиланд полтора ногами уже в стыковых матчах.И только не надо Андрей говорить что он чего там продумывает или мудрит-все просто ставит 442 и играет как автосостав.Хоть бы раз изменил что.Я в своем первом интервью сказала что трудно будет с Вануату и ....Таиландом.Но оказалось что не только мне а всем абсолютно.Я переписывалась с Пермяком и предупреждала его после своего поражения рассказав ему какую тактику и с какими ударами применяют тайцы-так как симпатизирую ЮК.Однако бывший земляк по Узбекистану очень сухо общался-лишь обещая на своем поле разорвать меня на тряпки за 6-1 на что я ответила-разорви сначала тайцев.Ну не прет нам с ЮК как Таиланду хоть застрелись и если мне можно списать как на нехватку опыта то Пермяк уж извините калач тертый.И если уж не повезет то и от родной сестры гонорею подхватишь как говорится.А Таиланд продолжает наживать "кровников" и я не хочу чтоб он взял 3 место если честно и последняя игра у меня с ними на моем поле и я крови попью там.
Кто угодно хоть Пакистан только не "суровые тайцы"!!Ну не нравятся они мне.Завтра мы 2 неудачника попробуем сыграть между собой на беду Гене который уже сегодня чешет репу наверняка не зная что делать.Ничья убьет обоих из нас-это понятно и поэтому наш матч будет центральным без сомнений.Жаль что я завтра его увижу позже всех так как опять по иронии судьбы буду ехать в поезде и домой приеду к 23 часам только.Я еще вчера отправила состав-тем более что там думать если отсутствуют 2 сильнейших игрока но теперь мелькает мысль а не выставить ли тупо тоже 442????Поражение ЮК и естественно потеря морали нивелировали разницу в силе и отсутствие у меня 2х ключевых игроков-так что составы будут примерно равны.Представляю какой злой сегодня Пермяк поражение явно не входило в его планы да и я была просто уверена в их победе после равной игры с Йеменом-за которую действительно не стыдно.Зато завтра уже конкретно будут знать все главного "нелюбимца"Гендоса Педросовича.Нам и самим интересно кто будет этот "счастливчик"блин...Гена даже умышленно уравнял наши шансы словно издеваясь над обоими что б было еще обиднее.
Ладно это были мысли вслух простого зрителя -не принимайте близко к сердцу.
А я пошла состав перекраивать в очередной раз чтоб не надоедать вам (знаю что не всегда всем по душе мои высказывания в глаза)-хотя толку мало в этом.Как ни садитесь-а в музыканты не годитесь говаривал дедушка Крылов.Так и у меня -чем больше начинаю мудрить-тем хуже положение в таблице.Но пока шансы есть у всей пятерки.
Чуть не забыла поздравить и кинуть "леща" сирийцам ставшими мне как братья-ничья сегодня это тоже подвиг!!
С уважением Юля! pleasantry.gif

Всему виной моё день рождения на кануне игры. 31 марта перед выездом команда отпраздновала как полагается и пожалуйста в день игры у всех было жуткое похмелье. )) Вроде бы мяч держали, но что с ним делать мои подопечные явно не знали. Постараемся реабилитироваться в Мальдивах.

Матч ЮК - Таиланд вообще удивил. Слоны задавили тигров, причем на территории "хищников" - удивительно! Юля, давай громи всех и взбирайся на третье место!

--------------------
Одна жизнь! Одна команда! ДИНАМО ТШ

+Quote Post
Баныч
сообщение 2.4.2015, 12:26
Сообщение #141

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Max_Vladimirov @ 2.4.2015, 11:52) *
Всему виной моё день рождения на кануне игры. 31 марта перед выездом команда отпраздновала как полагается и пожалуйста в день игры у всех было жуткое похмелье. )) Вроде бы мяч держали, но что с ним делать мои подопечные явно не знали. Постараемся реабилитироваться в Мальдивах.

Матч ЮК - Таиланд вообще удивил. Слоны задавили тигров, причем на территории "хищников" - удивительно! Юля, давай громи всех и взбирайся на третье место!

Во как! Ну тогда принимай наши поздравления!!! (лучше поздно, чем никогда) Жаль конечно, что "белые волки" подарили тебе лишь галстук (кстати синий или белый???). А то я уж подумал, что Гена так пошутил на 1апреля над сборной Узбекистана. Ведь в каждой группе есть матч, где этот шутник отметился в "день дурака". В 5 группе над Йеменом и Вануату шутить не рискнул, в итоге пострадали корейцы. И отвечая на Юлин вопрос (какую из двух зол выберет Гена сегодня?), очень похоже, что "азиатские тигры" и "персидские львы" поохотятся сегодня в мировую (по братски так сказать). Но не будем делить шкуру не убитого хищника. Просто пожелаю вам всем сегодня удачной охоты!!! Очень тяжело распыляться в симпатиях. Да и не буду - буду болеть за зрелищный и результативный футбол. Порадуйте красивой и честной борьбой и игрой, а я постараюсь вас порадовать качественными обзорами и интервью.

--------------------

+Quote Post
Zerafshan
сообщение 3.4.2015, 3:11
Сообщение #142

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 398961

Юлька вновь выдала шедевр после затишья! И где-в самом Сеуле ! И произошел не только разгром а полнейшее изнасилование "тигров".За 2 игры отгрузить 11 мячей в одну калитку дорогого стоит.Молодец порадовала-не умеет выигрывать мелко!И ведь корейцы были сильнее 175 на 172.Мало того что у нее не было двух сильнейших игроков так она еще и лидера нападения Негматова даже на замену не выпустила.А дебютант Вахов стал соавтором первого гола и так сказать заложил первый камень в стену разгрома.Даже сняв форварда Шодиева и атакующего полузащитника Муртазова и перейдя с 442 на 451 умудрилась еще забить 2 мяча.А если бы не перешла в защиту то и 8 бы возможно забили.Но есть один нюанс, неизвестно как бы все сложилось, если бы воротчик с 39 по 43 минуту не отразил бы 3 удара в упор.Видно воротчики услышали ее критику и на этот раз не подвел вратарь Нозиров которому всего 28 ,и похоже ,что на ближайшие 4-5 сезонов он будет первым номером.Жаль будет если президент отстранит ее от руководства сборной...Таких крупных побед над сильным соперником вряд ли есть в истории сборной Таджикистана-а они греют души болельщиков.Вобщем рано она себя выключила из борьбы.Из пяти игр у нее 3 дома а из двух на выезде Пакистан вполне "проходимый".Верим в команду! fans.gif
Макс с днюхой! И хватит уже пропускать по 3 мяча на выезде!Соберись!
А от Андрея ждем остроумных как всегда и искрометных отчетов!! И хотелось бы вью от Пермяка услышать как он воспринимает явную нелюбовь Геннадия????

Сообщение отредактировал Zerafshan - 3.4.2015, 3:27

--------------------
Менеджер Шахристан (Шахристон)Таджикистан

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 3.4.2015, 8:04
Сообщение #143

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Амкар такой нуб post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 3.4.2015, 9:43
Сообщение #144

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Да уж, ну Юлий!!! Ну "Македонский" в спортивной юбчонке!!! Ну и умничка!!! Вот уж удивила-так удивила!!!
А Макс конечно напротив огорошил до неузнаваемости!!!
А Амкаар энд Пермяк сейчас вряд ли вообще кому то что то скажет (он и в своей то теме сборной молчит). Так что, уж извини, Зеравшан. Я даже не буду пробовать (не хочу опять портить себе настрой и настроение). Интервью постараюсь организовать с авторами двух самых больших сенсаций (с Юлькой со стороны большого плюса и позитива, а с Максом напротив со стороны большого минуса и негатива). И думаю стоит попробовать пообщаться с тренером Сингапура - остальных будить, как и Пермяка, думаю бесполезно.

--------------------

+Quote Post
MVA
сообщение 3.4.2015, 13:26
Сообщение #145

Игрок дубля
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 324518

Ну что Андрей,у твоего любимого Тайланда взяли реванш и тем самым у меня появились шансы на 3-е место,так что буду цепляться,а ты Юличка готовься,добрые сингапурцы везут тебе гостинцев))) dobro.gif

--------------------
Канторп Чоун Тэк

+Quote Post
Varzobb
сообщение 3.4.2015, 14:42
Сообщение #146

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(MVA @ 3.4.2015, 13:26) *
Ну что Андрей,у твоего любимого Тайланда взяли реванш и тем самым у меня появились шансы на 3-е место,так что буду цепляться,а ты Юличка готовься,добрые сингапурцы везут тебе гостинцев))) dobro.gif

Всем привет!Тебе спасибо конечно что остановил "суровых" и я уже была на вашем форуме и видела твои эйфорические речи о моем будущем разгроме на территории Таджикистана.Один уже обещал порвать меня в клочья-сам видишь где он теперь.Ну да ладно уверенность конечно вещь хорошая на фоне домашней победы.Я от победных заявлений в твой адрес пока воздержусь но 1-3 помню и не забуду.

Благодарю всех за поддержку но сегодня много писать не буду за мое отсутствие дома накопилось много дел и надо решить несколько проблем.Я и матч то посмотрела только сегодня.
Всем удачи а я пропаду на сегодня извиняйте!!

--------------------

+Quote Post
Varzobb
сообщение 3.4.2015, 14:46
Сообщение #147

Играет за сборную
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 3.4.2015, 9:43) *
Да уж, ну Юлий!!! Ну "Македонский" в спортивной юбчонке!!! Ну и умничка!!! Вот уж удивила-так удивила!!!
А Макс конечно напротив огорошил до неузнаваемости!!!
А Амкаар энд Пермяк сейчас вряд ли вообще кому то что то скажет (он и в своей то теме сборной молчит). Так что, уж извини, Зеравшан. Я даже не буду пробовать (не хочу опять портить себе настрой и настроение). Интервью постараюсь организовать с авторами двух самых больших сенсаций (с Юлькой со стороны большого плюса и позитива, а с Максом напротив со стороны большого минуса и негатива). И думаю стоит попробовать пообщаться с тренером Сингапура - остальных будить, как и Пермяка, думаю бесполезно.

Привет!Да уж Пермяку не позавидуешь.У них в сборной последний комент от 18 марта и то мой.Я уж молчу про Пакистан там и вовсе глушняк.
Ну ладно побежала решать домашние проблемы теперь-думаю не надолго.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 3.4.2015, 15:42
Сообщение #148

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(MVA @ 3.4.2015, 13:26) *

Виталий, так я же совсем не против. Есть за что - похвалим, будет за что - и пожурим. Я ведь тебе и желал, что если сохранишь свой фирменный стиль, то и очками сможешь разжиться не так, как с Пакистаном.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 3.4.2015, 15:51
Сообщение #149

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Varzobb @ 3.4.2015, 14:42) *
Всем привет!Тебе спасибо конечно что остановил "суровых" и я уже была на вашем форуме и видела твои эйфорические речи о моем будущем разгроме на территории Таджикистана.Один уже обещал порвать меня в клочья-сам видишь где он теперь.Ну да ладно уверенность конечно вещь хорошая на фоне домашней победы.Я от победных заявлений в твой адрес пока воздержусь но 1-3 помню и не забуду.

Благодарю всех за поддержку но сегодня много писать не буду за мое отсутствие дома накопилось много дел и надо решить несколько проблем.Я и матч то посмотрела только сегодня.
Всем удачи а я пропаду на сегодня извиняйте!!

О-О-О!!! Это хорошо. А то я тоже хотел попросить немножко передышки (на два фронта просто не разорваться). Да и честно говоря, столько матчей разных и эмоций сидит в голове. Тут ещё и сборная Египта творит историю (никогда ещё фараоны не забирались так высоко в рейтинге)!!! Думаю, надо немного снять напряжение. Но планирую вечерком организовать три интервью со сборными Узбекистана, Таджикистана и Сингапура (так что к утру постараюсь всем вышеперечисленным сбросить вопросики - если вы конечно не против).

--------------------

+Quote Post
Max_Vladimirov
сообщение 3.4.2015, 19:18
Сообщение #150

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Узбекистан
ИД на сайте: 377780

Цитата(BAN-76 @ 3.4.2015, 15:51) *
О-О-О!!! Это хорошо. А то я тоже хотел попросить немножко передышки (на два фронта просто не разорваться). Да и честно говоря, столько матчей разных и эмоций сидит в голове. Тут ещё и сборная Египта творит историю (никогда ещё фараоны не забирались так высоко в рейтинге)!!! Думаю, надо немного снять напряжение. Но планирую вечерком организовать три интервью со сборными Узбекистана, Таджикистана и Сингапура (так что к утру постараюсь всем вышеперечисленным сбросить вопросики - если вы конечно не против).

Ждём вопросики, которых ко мне подозреваю будет не мало и по делу.

--------------------
Одна жизнь! Одна команда! ДИНАМО ТШ

+Quote Post

20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic