IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> группа 5, (Вануату, Йемен, Таиланд, Таджикистан, Южная Корея,Сингапур, Пакистан)
Баныч
сообщение 5.2.2015, 16:34
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Плюс здесь же будет вне конкурса вестись освещение сборной Узбекистана из 1 группы (тренер Max Vladimirov (Max_Vladimirov))

Календарь игр

Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 1 тур, 05.02.2015
Йемен - Пакистан - 2:0
Таиланд - Сингапур - 3:0
Таджикистан - Южная Корея - 6:1
Узбекистан - Мальдивы - 2:2
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 2 тур, 18.02.2015
Сингапур - Таджикистан - 3:1
Пакистан - Таиланд - 3:0
Вануату - Йемен - 1:4
Шри-Ланка - Узбекистан - 4:0
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 3 тур, 19.02.2015
Таиланд - Вануату - 2:3
Таджикистан - Пакистан - 4:1
Южная Корея - Сингапур - 3:2
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 4 тур, 26.02.2015
Пакистан - Южная Корея - 0:3
Вануату - Таджикистан - 2:1
Йемен - Таиланд - 3:0
Узбекистан - Новая Зеландия - 2:0
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 5 тур, 19.03.2015
Таджикистан - Йемен - 1:2
Южная Корея - Вануату - 1:4
Сингапур - Пакистан - 1:1
Катар - Узбекистан - 1:1
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 6 тур, 26.03.2015
Вануату - Сингапур - 4:2
Йемен - Южная Корея - 2:0
Таиланд - Таджикистан - 4:1
Узбекистан - Малайзия - 2:0
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 7 тур, 01.04.2015
Южная Корея - Таиланд - 1:2
Сингапур - Йемен - 0:3
Пакистан - Вануату - 1:3
Гонконг - Узбекистан - 3:0
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 8 тур, 02.04.2015
Пакистан - Йемен - 1:2
Сингапур - Таиланд - 3:0
Южная Корея - Таджикистан - 1:5
Мальдивы - Узбекистан -3:0
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 9 тур, 16.04.2015
Таджикистан - Сингапур - 4:2
Таиланд - Пакистан - 3:1
Йемен - Вануату - 4:1
Узбекистан - Шри-Ланка - 1:3
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 10 тур, 23.04.2015
Вануату - Таиланд - 2:1
Пакистан - Таджикистан - 1:2
Сингапур - Южная Корея - 0:3
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 11 тур, 06.05.2015
Южная Корея - Пакистан - 1:0
Таджикистан - Вануату - 3:3
Таиланд - Йемен - 2:4
Новая Зеландия - Узбекистан - 0:0
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 12 тур, 07.05.2015
Йемен - Таджикистан - 4:1
Вануату - Южная Корея - 3:2
Пакистан - Сингапур - 2:1
Узбекистан - Катар - 3:3
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 13 тур, 20.05.2015
Сингапур - Вануату - 3:1
Южная Корея - Йемен - 0:3
Таджикистан - Таиланд - 2:0
Малайзия - Узбекистан - 1:3
Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 14 тур, 21.05.2015
Таиланд - Южная Корея - 3:4
Йемен - Сингапур - 8:1
Вануату - Пакистан - 8:2
Узбекистан - Гонконг - 0:3
Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 03.06.2015
Непал - Таджикистан - 5:0
Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 04.06.2015
Таджикистан - Непал - 4:1

турнирная таблица

Сообщение отредактировал BAN-76 - 4.6.2015, 23:21

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья
Go to the top of the page

+Quote Post
20 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (15 - 29)
Баныч
сообщение 12.2.2015, 4:10
Сообщение #16

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну вот наконец и тяжёлая артиллерия подтянулась. Встречайте - собственной персоной - Роман Савицкий (Капитановка). А представит он нам сегодня сборную Йемена.

К чему я сделал такое пафосное вступление. Да потому, что во первых Роман очень бывалый менеджер(в Бутсу пришёл в конце августа 2008-го), во вторых опытный(здесь список команд на два с половиной листа плюс работа со сборными Танзании, Македонии и Исландии), в третьих о-о-очень титулованный(список достижений настолько велик ... блин, опять сбился со счёта ... ну ладно, обещаю для интервью сосчитать всё таки), в четвёртых активное участие принимает и в жизни ЗБ(на сегодняшний день - вице-президент ФС Украины). Ну и наконец в пятых - сборную Йемена очень многие считают безоговорочным фаворитом данной группы. В прошлом сезоне в паузе, связанной с чемпионатом мира, неплохо размялись в ОКТ "Alternative Cup (medium)"(это средняя весовая категория, если мне не изменяет память). Смотрю на ростер как заворожённый, глаз не оторвать, а рот не закрывается уже минут надцать(так, что челюсть уже заныла). Впечатляет и сила, и возраст, и таланты, и опыт. Слабых мест просто не могу найти, все линии сбалансированы. Пожалуй лишь средняя линия немного слабее выглядит, чем остальные. И ТО ЛИШЬ ПОТОМУ,что в ней присутствуют единственные два игрока ниже отметки 170(обычно в ростерах сборных ищу игроков к 170, чтобы их выделить в лидеры, а тут впервые иду в обратном направлении). Нет, ну докопаться можно конечно и к столбу. Вот у меня например есть вопрос к вратарям(оба "монстра" лосяры такие - 178 и179 мастерство при максимальном развитии опыта и таланта). Смогут ли вам на групповом этапе кто-нибудь забить? Пакистанцы уже пожаловались, что моменты создать смогли, а вратаря пробить не получилось. В общем это не просто самая сильная сборная в группе. Ей вполне по силам замахнуться и на золото Конфедерации. Но не будем так далеко забегать, для начала надо туда отобраться.

- Привет Роман! Опыт в игре у тебя богатейший(и в проекте уже давно, и со сборными Танзании, Македонии, Исландии успел поработать) - Йемен можно считать фаворитом 5 группы ?
- Привет! Опыт действительно есть и его, как говорится, не пропьёшь))) Но пред турнирные расклады не очень люблю делать, всё на свои места расставит "Гена", ну и мастерство тренеров сборных. А если смотреть только на силу, то Йемен безусловно фаворит).
- Мастерство тренеров сборных ... так ведь и ты свои 52 трофея никуда не спрячешь(это я ещё без ОКТ обошёлся, так сколько там ещё, ага ... плюс ещё 5). Кстати, не нашёл ни одного сезона без наград - впечатляет. В чём секрет?
- Секрет наверное в количестве команд в управлении))) Раньше команд было больше, сейчас меньше. И трофеев в сезон стало гораздо меньше. Хотя вот с "Монаркас Морелиа" к трофеям я шёл около 10 сезонов.
- Хотел сказать, что теперь остаётся только со сборной чего нибудь добиться, а тут как раз в прошлом сезоне с Йеменом победа в ОКТ "Alternative Cup (medium)". Пора штурмовать международные вершины?
- К сожалению в прошлом сезоне была не победа, а только финал, но и это достаточно не плохо было. А так, Йемен действительно созрел для решения самых высоких задач.
- В первом матче победа над Пакистаном. Но многим она показалась не столь убедительной. Или главное три очка в копилку?
- Это был первый матч основным составом сборной и игроки ещё притираются под тренера, а я под них, потому во главе стоял результат.
- Шила в мешке не утаишь - самая сильная сборная в группе. Как оцениваешь свои и командные перспективы в этом отборочном цикле?
- Мы однозначно должны напрямую проходить в основной турнир ЧК!
- Какие цели и задачи ставят перед командой руководство и менеджеры ФС?
- Победа в каждом матче)))
- Что можешь сказать о своих соперниках? Как оцениваешь их шансы?
- Сильно слабых соперников нет, и дома любая команда будет давать бой и играть на победу. В начале турнира шансы у всех одинаковы.
- Следующие два тура спаренные. Для сборной это плюс или минус?
- У нас только одна игра, вторую мы пропускаем. А спаренные туры в плюс, когда первый тур играешь дома, а во втором туре появляется шанс на подсевшую мораль у соперника.
- Как думаешь выходить из таких положений(ротация состава или достаточно смены тактики)?
- Всё зависит от результата первого матча в спаренном туре)
- Не сомневаюсь, что в арсенале Йемена есть возможность смены тактических схем, не так ли?
- В следующем матче будем играть совсем другой тактикой, если сравнивать с первым матчем.
- Можем ли мы рассчитывать на внимание к прессе и поклонникам и дальше?
- В любое время )
- В любом случае спасибо за то, что согласился встретиться и пообщаться. Ну и удачной игры конечно же!!!
- И тебе спасибо за вопросы, и удачи в нелёгком труде журналиста!!!

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 12.2.2015, 6:40
Сообщение #17

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

понаблюдаю за Амкаром, как он справится на этот раз-)
ну а фланговым игрокам можно и совмещение прокачать

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 12.2.2015, 8:43
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 12.2.2015, 6:40) *
понаблюдаю за Амкаром, как он справится на этот раз-)
ну а фланговым игрокам можно и совмещение прокачать

можно было, да и зависит это больше от клубных тренеров, а никак не от сборной

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 12.2.2015, 8:45
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 12.2.2015, 8:43) *
можно было, да и зависит это больше от клубных тренеров, а никак не от сборной

а что в сборной игроки не набирают опыт и не могут прокачать совмещение?

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 12.2.2015, 9:46
Сообщение #20

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну и последним гостем в моей импровизированной студии стал Михаил Веселов (Daishi). Разговор нам предстоял долгий и серьёзный, было много о чём посудачить. Поэтому ему пришлось терпеливо ждать в кулуарах, когда иссякнут мои собеседники. Представление сборной Таиланда я делал перед ОКТ "Alternative Cup (easy)" в прошлом сезоне. Поэтому решил поднять свои черновики. А какие видоизменения произошли в команде с тех пор предлагаю вам узнать как раз из интервью с новым главным тренером. Михаил в спешном авральном порядке заменил меня на тренерском мостике с приставкой И.О. уже после первого тура турнира Гомера 75. И после удачного выступления на нём без вариантов выиграл выборы в сезоне нынешнем.

Команда: прозвище - боевые слоны. Цвета команды - жёлтая основная форма и синяя резервная. Достижений к сожалению пока нет(а значит есть к чему стремиться). И действительно стремились, и теперь оно есть. Как было: рейтинг сборной - 307.826(132 место в мировой табели о рангах и 26 место в Конфедерации). И как стало на сегодня: рейтинг - 412.456(в мире 89 место, а в Конфе 17 место).
Состав: серенький и посредственный (средняя сила команды всего 162 балла при расчётном таланте в 8,9 пунктов уровня). Но во многом это объясняется тем, что он смешанный по мастерству и возрастным категориям (средний возраст 29,3 года). Например в помощь освоиться и окрепнуть в команде молодым игрокам - центральному опорнику Сайомпху Джунхорму (27/155/совсем скоро 9,2), См Тавану Петчнои (28/154/13,3) и плеймейкеру Аэккаситу Сернбуту (27/154/9,1) - в заявку включены и парочка ветеранов, которые в сборной доиграют этот сезон на правах нянек - центральный опорный защитник Тердсак Хантонг и центральный атакующий полузащитник Сомчай Бунумпорн. К тому же ростер подгонялся под МУСК турнира, присутствие которого позволяет поэкспериментировать и тактически, и с составом. Например для меня это возможность проверить в деле "бонусных монстриков" - правого атакующего защитника Накарима Ларбтайсона (30/165/2,3), левого атакующего полузащитника Сути Пувонгпа (29/162/3,2) и нападающего Писану Афтсака (29/161/1,7). Форварда особенно, потому как не секрет, что атака наше самое слабое звено. А в ближайшем будущем проблемы мы будем испытывать и во вратарской линии. Во многом в связи с этим в команду призван Натапорн Лосавад (28/151/9,1), на днях сменивший словенскую прописку в "Бело Краине" (где он не проходил в состав и в нынешнем сезоне не был заигран даже в товах) на французскую в "Лансе" (где он получит постоянную игровую практику у одного из лидеров третьего дивизиона). Он призван попытаться стать достойной заменой нашему опытному ветерану Ранситу Суваначоту (32/166), ибо другой ветеран Тавикул (32/164) закончил свои выступления за главную национальную команду, решив уступить дорогу молодым и сосредоточиться на клубной карьере. А из ближайшего резерва Пийятад Йородьодсак из бельгийского "Брюгге" (29/156/8,5) и местный воспитанник Вилард Питуратана (25/126/10,1) киперы пока "сыроваты" для сборной на мой взгляд. Правые атакующие игроки Тонгчай Сюр-Ин и Йодчай Танасуван призваны в первую очередь по причине огромного желания игроков и их тренеров выступать за честь Таиланда. А также чтобы помочь разрулить наши проблемы в атакующих порядках и подстраховать на правой бровке нашего самого сильного игрока Сомфонга Панрита (31/183/15,9). Из лидеров команды я бы ещё выделил центрального защитника Ворафана Акабути (30/178/15,9), а также не самый слабый левый фланг обороны в лице Данайя Сркиерда (30/168) и Иссава Форуанди (30/166). В общем особо звёзд с неба хватать вроде и не с кем, но в целом есть с кем работать и не выглядеть мальчиками для битья.

- Привет Михаил! В первую очередь поздравляю тебя с назначением на пост главного в сборной Таиланда. Точнее от избавления от приставки И.О.. А как ты отнёсся к тому, что на выборах у тебя конкурентов не оказалось?
- Спасибо! С одной стороны хорошо, что конкурентов не было, хотелось возглавить сборную в официальном турнире. А с другой стороны плохо - похоже многие считают сборную Таиланда аутсайдером и не горят желанием её возглавить.
- Причины можно искать в прекрасных результатах на ОКТ Alternative Cup (easy)? Кстати, это твой первый трофей, и сразу на уровне сборных. Или я ошибаюсь?
- Нет, это мой первый трофей. Жалко, что проиграли в финале. Все шансы были.
- В проекте по бутсовским меркам ты совсем недавно(чуть больше года). Опыта игровой практики уже хватает, или всё же ещё не все нюансы изучены?
- Думаю, что все нюансы изучил, а прав ли я покажут игрыsmile.gif
- Стартовал Таиланд в этом отборе очень удачно. Повезло или все задумки сработали?
- Сработали задумки) А как, покажут следующие два матча.
- Но твои "боевые слоны", несмотря на неплохой рейтинг, всё же очень слабы, что греха таить. Как оцениваешь свои и их перспективы в этом отборочном цикле?
- По моему мнению сборную Таиланда недооценивают. Думаю команде по силам занять в группе 1-3 место. Сам рассчитываю на 1-2 место.
- Смело - смело, ничего не скажешь. Какие цели и задачи ставят перед командой руководство и менеджеры ФС?
- На этот вопрос отвечу словами президента ФС: "... на самом деле сложно будет выйти из группы ... думаю даже 4 место не будет провалом ... но мы ждём большего!) ...".
- В группе все соперники практически равные. Хочу выделить сборные Йемена и Вануату, думаю основная борьба за выход из группы будет с ними.
- Считаю это плюсом, так как со сборной Вануату будем играть второй матч, и возможно игроки основного состава не смогут восстановиться полностью.
- Как думаешь выходить из положения(ротация состава или достаточно смены тактики)?
- Частичная ротация состава.
- Вообще в арсенале Таиланда есть возможности для смены тактических схем?
- Да есть, но не слишком много. Есть несколько проблемных позиций.
- Извини, если немного залезу на твою кухню. Но не могу промолчать. Поднял свои черновики, когда готовил в прошлом сезоне "боевых слонов" к ОКТ, по которому они затем звучно и трубно протопали уже под твоим руководством. Команду покинули Хантонг и Бунумпорн - это понятно, по возрасту. Но ведь их место заняли тоже ветераны - Торн На-Таруе и Чавалит Пинтакул. Неужели равноценная замена?
- Да. По моему мнению Торн На-Таруе будет лучше смотреться на позиции DM, чем Хантонг. Бунумпорна и Пинтакула сравнивать не правильно, это игроки разных амплуа.
- Ну хорошо. Бунумпорна и Пинтакула сравнивать не правильно. А почему тогда мимо заявки пролетел центральный защитник Сирисак Тайтам?
- На этот вопрос я смогу ответить только после первой игры. Не хочу раскрывать тактику до игры с Пакистаномsmile.gif
- Призваны также Нирут Кунсук и Трайпоб Фалами, зато от сборной отлучены подающие надежды Джунхорм, Петчнои и Сернбут. Что с ними?
- Петчнои и Сернбут ещё могут появиться в сборной, а Джунхорм в ближайшее время вряд ли.
- В воротах на сегодня Пийятад Йородьодсак выглядит предпочтительнее Натапорна Лосавада? Или больную тему с отсутствием надёжных киперов в Таиланде лучше не затрагивать?
- Основным вратарём сборной будет Рансит Суваначот.
- То есть во главу ставим результат любой ценой, если я правильно понимаю? А кто же будет играть на ЧК-24?
- Да, результат важнее. Я как понял, в бутсе не учитывается сыгранность игроков (что очень плохо, сыгранность в реале многое значит), поэтому можно менять состав как душе угодно. Поэтому посмотрим, кто по мастерству будет хорош, того и поставимsmile.gif Меня пока устраивает Рансит.
- Ну и последний, но не менее важный вопрос по составу. Каким видится решение с поднятием морали игрокам "Чонбури", которые остались без тренера(ведь не секрет, что эти игроки играют важные роли в команде)?
- Хотелось бы конечно, чтоб у "Чонбури" появился тренер, а так будем смотреть мораль, и возможно делать замены в сборной.
- Можем ли мы рассчитывать на внимание к прессе и поклонникам и дальше? Или это будет зависеть от результатов сборной?
- Да, можете рассчитывать на внимание не зависимо от результатов сборной. Я её взял, мне и отчитываться за результат, положительный или отрицательный.
- В любом случае спасибо за то, что согласился встретиться и пообщаться. Ну и удачной игры конечно же!!!
- Спасибо за уделённое внимание! Будем надеяться, что игроки меня не подведутsmile.gif) Вперёд ТАЙЛАНД!!!

И так, как видим, по силе Таиланд самый слабый в группе, а по амбициям Михаил готов бороться с Йеменом и Вануату за прямые путёвки на чемпионат Конфедерации. Хотел здесь давать такой же неутешительный прогноз, как и для сборной Сингапура, но что то уверенность коуча "боевых слонов" заставляет и меня надеяться на лучшее. Правда не так категорично - за третье место и путёвку в стыки. Ну а у меня гости и собеседники закончились. Сборная Вануату первый тур пропускала, и её главный тренер Бобрышев Валерий (Bobryshe) решил, что и здесь ему прогул не поставят, а зря. Прогноз для Вануату - 1-3 места. Единственная сборная, которая по силе может попытаться составить хоть какую то конкуренцию Йемену. Но в тоже время не стоит забывать и назад поглядывать. Там сборная Таджикистана всегда готова занять освободившуюся нишу. Их новый тренер Юлия Галич (Varzobb), как и положено порядочной девушке, стесняется вот так вот с ходу врываться в мужскую компанию со своим самоваром, и пока не готова к общению с прессой, ссылаясь на нехватку опыта. А вот если ей хватит опыта в игровом процессе, то может и Вануату подсидеть. В противном случае сзади наседает целая группа преследователей.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 12.2.2015, 9:51
Сообщение #21

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 12.2.2015, 8:45) *
а что в сборной игроки не набирают опыт и не могут прокачать совмещение?

мутарно всё это, у сборной не так много игр и тренировок, чтобы ставить такие длительные эксперименты

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 12.2.2015, 9:53
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 12.2.2015, 9:51) *
мутарно всё это, у сборной не так много игр и тренировок, чтобы ставить такие длительные эксперименты

если не думать о будущем сборной, то ты прав-)

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 12.2.2015, 9:58
Сообщение #23

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 12.2.2015, 9:53) *
если не думать о будущем сборной, то ты прав-)

им 31-32 года, пока прокачают, уже и на пенсию пора(хороша ложка к обеду)

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 12.2.2015, 10:04
Сообщение #24

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 12.2.2015, 8:58) *
им 31-32 года, пока прокачают, уже и на пенсию пора(хороша ложка к обеду)

какая нафиг ложка, в Таиланде руками едят post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 12.2.2015, 10:07
Сообщение #25

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 12.2.2015, 10:04) *
какая нафиг ложка, в Таиланде руками едят post-1.gif

возьми вильку пластмасовую, ты начинал разговор с корейской кухни и лапши post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 12.2.2015, 10:10
Сообщение #26

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(BAN-76 @ 12.2.2015, 10:07) *
возьми вильку пластмасовую, ты начинал разговор с корейской кухни и лапши post-1.gif

если Амкар продолжит играть так же как и с АиБ, то мне лапши не достанется, её съедят его соперника -)

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 12.2.2015, 10:24
Сообщение #27

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 12.2.2015, 10:10) *
если Амкар продолжит играть так же как и с АиБ, то мне лапши не достанется, её съедят его соперника -)

Ну эт уже не по моей части - пошёл отдыхать

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 14.2.2015, 12:42
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

В таких случаях принято говорить - СРОЧНО В НОМЕР!!! Но у меня газеты нет, поэтому и номер не получится, хотя это как раз тот случай! Юлия всё же отважилась пообщаться с прессой. Сама она конечно очень переживает и просила не судить её строго, если что не так - ведь это её первое интервью. Но по моему это настоящая бомба. По крайней мере мне так понравилось, что могу смело и уверенно сказать, что это моё лучшее интервью за карьеру журналиста в Бутсе!!! Прошу любить и жаловать - главный тренер сборной Таджикистана Юлия Галич (Varzobb).

В проект ЗБ Юлия пришла в конце октября 2010 года. 4 года вроде и не показатель, скажете вы. Но для девушки в такой компании можно смело считать год за два, а то и за три. И тут одним молоком за вредность не отделаешься. Тут бы и слово ласковое в кармане поискать. Да какой там, очередной трансфер прогорел, самый сильный форвард травму получил не во время. А проигрывать девушке ой как не хочется! А проигрывать девушке нельзя - это же смех на всю Золотую Бутсу! И откуда тут взяться доброте(а говорят слово в карман не спрячешь). Но Юлия преданная и усидчивая "домохозяйка"(в том смысле, что не мечется по проекту по странам и континентам в поисках славы). Вся карьера виртуально игровая проходит в ФС Таджикистана(её поход налево в соседний Узбекистан не считается, а может она за солью ходила, кто знает). Особых достижений пока конечно не скопила, наверное свободное место на полках с наградами оставила под трофеи сборной(ведь не зря же она там теперь пыль протирает по два раза в день). А в ФС её думаю и ценят прежде всего за преданность и работоспособность(в последних сезонах, правда врать не стану скольких, так на вскидку не вспомню, была вице-президентом). Сборную Таджикистана возглавила аккурат в начале этого сезона. Про команду очень много говорить не буду, а то ностальгия замучает. Человек я сентиментальный - ещё слезу пущу, а мне всё таки ещё интервью брать у красавицы и умницы. Только вот не надо, это совсем не то, о чём вы думаете. Просто в моём понимании девушка, которая интересуется футболом, уже просто красавица. А если она ещё и в Бутсу играет, так и вовсе просто умница. Команда "персидских львов" представляет из себя довольно крепкий орешек с острыми зубками. Не советую пальчик в рот класть, как говорится по самый локоть могут отхватить, а уж голову в пасть совать так и вовсе самоубийство. Основной костяк игроков очень и очень опытный. Они завоёвывали 4 место ещё на чемпионате Конфы-20. Многих знаю не по наслышке, а форвард Хаким Задахов так и вовсе моё светлое пятнышко(могу с гордостью сказать, что это мой воспитанник из гиссорского "Хисора"). Очень рад, что жив ещё курилка. И до сих пор в строю сборной, хотя бы и для протирания штанов на скамейке. Лишь вратарская позиция выглядит не столь убедительно, как все другие линии. Прогнозы свои оставляю без изменений - 2-4 место.

- Привет Юлия! В первую очередь поздравляю тебя с назначением на пост главного тренера сборной Таджикистана. Ну и конечно же с впечатляющим дебютом в этой должности. Поделись секретом, как ты отважилась взвалить на столь хрупкие плечики столь тяжёлую и ответственную ношу?
- Здравствуй Андрей! Спасибо конечно, но секрета нет абсолютно. Просто увидела, что нет у нас тренера, и спросила у Никиты, а не попробовать ли мне. Не знаю, долго ли он раздумывал, но на следующий день я получила назначение.
- В первом же своём матче ты буквально камня на камне не оставила от своего оппонента. Открой тайну, что же ты такого сказала своим новым подопечным, особенно в перерыве, что твои "персидские львы" буквально растерзали "азиатских тигров" практически без борьбы и сопротивления?
- Я сказала "львам", что отстригу им гриву, если не выиграют))) laugh.gif Ну а если серьёзно, то волновалась ужасно - как в детстве! Раз 20 тасовала состав, схемы и замены на тот или иной случай. Убрала даже двоих игроков и вызвала других, в том числе вратаря Ивахина, и не ошиблась, назначив его основным. Не обошлось и без везения конечно, и думаю, что тренер корейцев немного намудрил с тактикой. Во всяком случае я с таким счётом выиграть и не мечтала.
- За игрой сборной Таджикистана следил ещё в бытность владельцем гиссарского "Хисора", затем как журналист пересекался на прошлом отборе ОЧК-20. Команда Дмитрия Локонова (shumy1) лично меня всегда подкупала своей напористой, остро атакующей, я бы даже сказал азартной и залихватской игрой. Можем ли мы считать, что и в твоём милом личике сборная обрела хранительницу добрых традиций и сохранит своё лицо?
- Да, Димка парень рисковый. Я всегда удивлялась, просматривая игры его рисковыми схемами и непредсказуемыми заменами. Против него всегда играть трудно. Я тоже стараюсь играть в атакующей манере, но пока не знаю, будет у меня получаться или нет - время покажет.
- Ведь 4 место на Чемпионате Конфедерации-20 совсем не плохое достижение. А первые кирпичики в фундамент того успеха закладывал в своё время ваш бессменный президент Никита Мошков (nuke89). Какие отношения и поддержка между главной национальной командой и руководством ФС на сегодняшний день?
- Это да! Никита у нас, как Масляков в КВНе, незаменим! Очень умный, воспитанный и корректный молодой человек - и всем бы такого президента. С руководством отношения хорошие - я два сезона подряд была вицеком, и вроде разногласий не было.
- 4 года для Бутсы стаж в принципе не маленький. Поражает твоя усидчивость и преданность ФС Таджикистана. Изменила ты ему лишь однажды, и то с соседним и таким же солнечным Узбекистаном. С чем связан ваш нынешний развод с последним?
- Ушла я из Таджикистана именно из за разногласий с Никитой - разругались в дым. Переход в Узбекистан пошёл на пользу. Во первых я окончательно поняла почти все нюансы ЗБ. Во вторых набралась игрового опыта. И в третьих там же и помирилась с Никитой. Там поначалу мне очень нравилось - живой форум, прекрасный коллектив. Но вскоре произошёл раскол из за президента, назначившего тренировать сборную своего земляка из Ташкента, но из другого ФС, хотя среди своих было много достойных рулить сборной. Ушёл целый ряд классных менеджеров, и опустел форум, и всё изменилось. Я же за два сезона вывела "Локомотив"(Ташкент) в вышку, и в год дебюта заняла 6 место. А потом начался какой то парадокс. Я проигрывала всем подряд, ну а два подряд поражения на своём поле от команд, на голову слабее, с общим счётом 1-15, добило меня окончательно. Увидев, что в Таджикистане мой "Канд"остался безхозным, я написала Никите, и вернулась назад не задумываясь.
- Поговаривают, что у тебя суровый нрав. Врут наверное? smile.gif
- Да врут конечно - я сама доброта!!! blush2.gif Хотя по началу были баны, ЖК и отключение "репы" на год. Но я первая никогда не нападала ни на кого. Может при защите слегка превышала пределы необходимой самообороны))))) shuffle.gif
- Какими хобби, кроме страсти к голубям, можешь похвастаться?
- Кроме страсти к голубям есть ещё одна страсть к голубям!!!))) Мне бабушка на 5-летие подарила трёх голубей, купив их в то время за 1 рубль на базаре - и я с тех пор не расстаюсь с ними. А в школе играла в футбол: сначала за класс, потом за сборную школы - меня в протокол записывали как Юлий Галич, так как в то время девочкам было запрещено играть в футбол.
- ... хм, Юлий ... значит можно было позаимствовать имя у великого Цезаря для сравнения, а я побоялся ... учтём на будущее ... извини, я тебя перебил(плохо видимо воспитан манерам, но в своё оправдание скажу, что просто жутко интересно ты рассказываешь) ... продолжай пожалуйста, я замолкаю, и впредь обещаю больше не обрывать тебя на полу слове ... ну пожжжалуйста facepalm.gif
ranting.gif - Ну так вот, я до 8 класса официально занималась футболом в Душанбе в ДЮСШ - и даже вошла в сборную! Мне несколько лет удавалось водить за нос тренеров и партнеров по команде, пока какой то к... censored2.gif ...л не заложил меня. Вот это был шок у всех, когда узнали кто я на самом деле!!! Мне больших трудов стоило, сами понимаете, скрывать, что я не я. Пришлось научиться курить, материться и сплёвывать сквозь зубы, чтоб не выделяться из толпы. Ну а про девчонок я такого наслышалась - что мама не горюй!!! diablo.gif
- Обалдеть, сценарий прямо для сериала! thumbup.gif Но идём дальше, довольно крепкий состав(пожалуй лишь вратарская позиция заставляет желать лучшего), много опытных и проверенных бойцов. За прямую путёвку на ЧК-24 чувствуете в себе силы побороться?
- Йемен мы не считаем - ему задолго до начала отвели первое место. Ну а за второе конечно будут бодаться все, и я в том числе!
- Какие цели и задачи ставят перед командой руководство и менеджеры ФС?
- Никто не ставил особых целей, но думаю, что все надеются на лучшее!
- Группа интересная! Считаю, что каждая команда может преподнести сюрприз. Думаю, что мне труднее всего будет с Вануату и Таиландом. С остальными тоже непросто, так как у меня нету опыта руководства сборной. И многие решат этим воспользоваться, но постараюсь держать ухо в остро. Не боюсь лишь только Йемена, так как за поражение от них никто не осудит)))))
- Не буду оригинальна, если отвечу что минус. В реальном футболе разницы нет, а тут совсем другое дело.
- Как думаешь выходить из положения(ротация состава или достаточно смены тактики)?
- А вот не скажу)))) acute.gif Считаю вопрос шпионским, и не хочу давать соперникам подсказку))))
- Вообще в арсенале Таджикистана есть возможности для смены тактических схем?
- О-о-о! Тут вариантов миллион!! Мне остаётся сущий пустяк - лишь выбрать правильную))))) laugh.gif
- Можем ли мы рассчитывать на внимание к прессе и поклонникам и дальше? Или это будет зависеть от результатов сборной?
- Ну если мои ответы никого не задели и не обидели - то милости просим!!!
- В любом случае спасибо за то, что согласилась хоть и не встретиться, но всё же пообщаться. Ну и удачной игры конечно же!!!
- И тебе спасибо! Вопросы мне очень понравились, в отличии от моих ответов на них, но уж чем богата. У тебя просто талант журналиста!!! Это сейчас говорю без шуток и лицемерия.
- Ну вот и меня засмущала wub.gif , просто люблю я очень это дело - это можно сказать моё хобби на сегодняшний день! А ты уж очень строга и требовательна к своим ответам. Спасибо огромнейшее за такие полноценные, ужасно интересные и познавательные ответы!!! Просто шикарно!
- Ну тогда до встречи в следующем туре! И желаю хорошей игры всем соперникам!!
- Взаимно, Юлий Галич!!! respect.gif

--------------------

+Quote Post
Zerafshan
сообщение 14.2.2015, 14:12
Сообщение #29

Сидит на скамье запасных
Иконка группы

Из: Коми АССР
Россия
ИД на сайте: 398961

Браво Андрей! Ну и Юлька тоже браво не подвела ФС нормальными ответами
Надеюсь никто не обидится если немного дополню о чем она умолчала.Тому козлу (извиняюсь) который ее раскрыл,пацаны с Юлькиной команды переломали ребра и просили тренера вернуть ее обратно.Она играла правого полузащитника но за сезон забивала больше десятка голов в основном с подач со стандартов,так как обладала невероятной прыгучестью и часто перепрыгивала защитников.При среднем росте и худощавом телосложении к тому же с "пацанской" стрижкой она ничем не отличалась от других но на поле выделялась невероятной скоростью и неплохой обводкой.К тому же играла в команде где все были старше ее на 2 года потому что раньше документы никто не проверял и ее обман никто не заметил.
Странно что у них в команде вобще не было второго вратаря и однажды когда тот единственный не явился на игру то Юлька встала в ворота и не только не пропустила но ещё и намертво взяла пенальти на последних минутах и ее команда выиграла 1-0.
От разоблачения ее спасало что она не посещала раздевалку а приходила на игры и тренировки в спортивной форме так как дом был прямо у стадиона.Потом она училась в физкультурном техникуме и так как женского футбола не было то играла за женскую команду "Согдиана" в хоккей на траве и в волейбол за сборную техникума.
Вот как то так!

--------------------
Менеджер Шахристан (Шахристон)Таджикистан

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 14.2.2015, 15:19
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Юли удачи, говорят новичкам везет victory.gif

помню как оказался без тренера Локомотив, пришлось мне его на время взять под свое крыло-)

--------------------

+Quote Post

20 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic