Здравствуйте, гость ( Вход )
5.2.2015, 16:34
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 140 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1245
|
![]() ![]() ![]() Плюс здесь же будет вне конкурса вестись освещение сборной Узбекистана из 1 группы (тренер Max Vladimirov (Max_Vladimirov)) ![]() Календарь игр Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 1 тур, 05.02.2015 Йемен - Пакистан - 2:0 Таиланд - Сингапур - 3:0 Таджикистан - Южная Корея - 6:1 Узбекистан - Мальдивы - 2:2 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 2 тур, 18.02.2015 Сингапур - Таджикистан - 3:1 Пакистан - Таиланд - 3:0 Вануату - Йемен - 1:4 Шри-Ланка - Узбекистан - 4:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 3 тур, 19.02.2015 Таиланд - Вануату - 2:3 Таджикистан - Пакистан - 4:1 Южная Корея - Сингапур - 3:2 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 4 тур, 26.02.2015 Пакистан - Южная Корея - 0:3 Вануату - Таджикистан - 2:1 Йемен - Таиланд - 3:0 Узбекистан - Новая Зеландия - 2:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 5 тур, 19.03.2015 Таджикистан - Йемен - 1:2 Южная Корея - Вануату - 1:4 Сингапур - Пакистан - 1:1 Катар - Узбекистан - 1:1 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 6 тур, 26.03.2015 Вануату - Сингапур - 4:2 Йемен - Южная Корея - 2:0 Таиланд - Таджикистан - 4:1 Узбекистан - Малайзия - 2:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 7 тур, 01.04.2015 Южная Корея - Таиланд - 1:2 Сингапур - Йемен - 0:3 Пакистан - Вануату - 1:3 Гонконг - Узбекистан - 3:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 8 тур, 02.04.2015 Пакистан - Йемен - 1:2 Сингапур - Таиланд - 3:0 Южная Корея - Таджикистан - 1:5 Мальдивы - Узбекистан -3:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 9 тур, 16.04.2015 Таджикистан - Сингапур - 4:2 Таиланд - Пакистан - 3:1 Йемен - Вануату - 4:1 Узбекистан - Шри-Ланка - 1:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 10 тур, 23.04.2015 Вануату - Таиланд - 2:1 Пакистан - Таджикистан - 1:2 Сингапур - Южная Корея - 0:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 11 тур, 06.05.2015 Южная Корея - Пакистан - 1:0 Таджикистан - Вануату - 3:3 Таиланд - Йемен - 2:4 Новая Зеландия - Узбекистан - 0:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 12 тур, 07.05.2015 Йемен - Таджикистан - 4:1 Вануату - Южная Корея - 3:2 Пакистан - Сингапур - 2:1 Узбекистан - Катар - 3:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 13 тур, 20.05.2015 Сингапур - Вануату - 3:1 Южная Корея - Йемен - 0:3 Таджикистан - Таиланд - 2:0 Малайзия - Узбекистан - 1:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 14 тур, 21.05.2015 Таиланд - Южная Корея - 3:4 Йемен - Сингапур - 8:1 Вануату - Пакистан - 8:2 Узбекистан - Гонконг - 0:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 03.06.2015 Непал - Таджикистан - 5:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 04.06.2015 Таджикистан - Непал - 4:1 турнирная таблица Сообщение отредактировал BAN-76 - 4.6.2015, 23:21 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() |
7.4.2015, 17:03
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 223 Регистрация: 21.2.2010 УкраинаИД на сайте: 324518 Репутация: 18
|
Мы настоящие ЛЬВЫ,а то персидские какие-то...
-------------------- Канторп Чоун Тэк
|
|
|
|
9.4.2015, 19:50
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 353 Регистрация: 19.10.2013 Из: Коми АССР РоссияИД на сайте: 398961 Репутация: 18
|
Мы настоящие ЛЬВЫ,а то персидские какие-то... Я тоже думаю что "львы"-это ошибочное прозвище для Таджикистана а уж для Сингапура и вовсе бессмысленное.Ни там ни там львы не водились никогда.В Ромитском ущелье есть заповедник "Тигровая балка" и то потому что в 1958 году там нашли следы тигра но самого его не видел никто и никогда.А вот снежных барсов в Таджикистане как грязи-и этому есть фото и видео подтверждения.И больше бы подошло название "Шанхайские барсы".Ну а вас господа "бананово-лимонные" и вовсе нужно было назвать по главной достопримечательности Сингапура-"Зелёные Цапли" или "Пучеглазые Лемуры".На худой конец-"Росписные Попугаи". Если не знаешь то вот тебе ссылка на животный мир Сингапура http://www.activeclub.com.ua/modules.php?n...ge&pid=5866 Это тебе ответ за "персидских неправильных львов" и за не джентльменское отношение к дамам.... -------------------- ![]() |
|
|
|
9.4.2015, 20:13
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 353 Регистрация: 19.10.2013 Из: Коми АССР РоссияИД на сайте: 398961 Репутация: 18
|
Андрей как всегда на высоте-молодчина!
А сейчас чую нутром готовит вью с Юлей и вот вот оно появится. Ждёмс.... -------------------- ![]() |
|
|
|
9.4.2015, 23:09
|
|
![]() Игрок дубля Сообщений: 223 Регистрация: 21.2.2010 УкраинаИД на сайте: 324518 Репутация: 18
|
Я тоже думаю что "львы"-это ошибочное прозвище для Таджикистана а уж для Сингапура и вовсе бессмысленное.Ни там ни там львы не водились никогда.В Ромитском ущелье есть заповедник "Тигровая балка" и то потому что в 1958 году там нашли следы тигра но самого его не видел никто и никогда.А вот снежных барсов в Таджикистане как грязи-и этому есть фото и видео подтверждения.И больше бы подошло название "Шанхайские барсы".Ну а вас господа "бананово-лимонные" и вовсе нужно было назвать по главной достопримечательности Сингапура-"Зелёные Цапли" или "Пучеглазые Лемуры".На худой конец-"Росписные Попугаи". Если не знаешь то вот тебе ссылка на животный мир Сингапура http://www.activeclub.com.ua/modules.php?n...ge&pid=5866 Это тебе ответ за "персидских неправильных львов" и за не джентльменское отношение к дамам.... Сингапур -Мерлайон (англ. Merlion, в другой транскрипции Мерлион) — мифическое животное, родственное грифонам и драконам, - встречается в нескольких художественных традициях. Изображение существа с головой льва и рыбьим хвостом можно увидеть в Индии, на стенах в храме Аджанте и Матхуре, которое якобы охраняло древний Сингапур, на древних этрусских монетах периода эллинизма, а так же на гербах английского графства Норфолк, города Манила (Филлипины) и Ост-Индийской компании, испепеляя его врагов красным огненным взором. Согласно легенде, давным-давно здесь обитало чудище с головой льва и туловищем рыбы, которое вставало на защиту местных жителей. При виде врага у него загорались глаза красным светом и испепеляли неприятелей. Если был сильный шторм то он выходил из води и спасал людей от гибели. И в память о спасителе выстроен фонтан в виде полурыбы-полульва. Его высота 8,6 м, вес 70 тонн и стоимость 165 тыс. сингапурских долларов . Автор-скульптор Лим Нанг Сенг. Построен в 1972 году. В малайской летописи принце малайцев по имени Санг Нила Утама, правившем примерно с 1299 по 1347 годах, сыне индийского принца Раджи Кулана и подводной принцессы . Увидев необычное животное на острове Тамасек (Temasek) что означало «море» , принц стал выяснять у своих подчиненных о его названии. Никто не знал, и только один мудрец смог распознать льва. Это так впечатлило принца, что он решил переименовать остров в Сингапур, в честь грациозного животного. P.s.А это тебе ответ природовед животного мира,учи дальше тебе смотрю полезно будет,попробуй оленей изучить и их происхождение и нахождение,я думаю тебе понравится... -------------------- Канторп Чоун Тэк
|
|
|
|
10.4.2015, 0:04
|
|
|
О кеу ГУГЛ.
Ну тогда вопрос решен-завтра прямо со сранья попрошу админов официально считать сборную Сингапура "Рыбьими Львами".В мультике же был "муравьиный лев"который потом всё равно в ёжика превратился но ничо страшного. И спасибо брателла за науку-я действительно дилетант в оленях в отличии от тебя да и без надобности как то мне это.... А тебе не рекомендую конечно но советую поизучать ишаков как знатоку истории тебе будет полезно и наверняка понравиться))))))) Сообщение отредактировал Zerafshan - 10.4.2015, 0:11 -------------------- ![]() |
|
|
|
10.4.2015, 10:53
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 140 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1245
|
Ух ты, ни кого себе у вас тут страсти и эмоции кипят (стоило только выйти покурить на пару дней
-------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
10.4.2015, 12:12
|
|
|
![]() - Привет Юля! Речка, речечка, речушка Варзоб ты наша! Тихая и спокойная иногда, полноводная и всё крушащая на своём пути временами! - Привет Андрей, давно не виделись! Ну ты уж совсем меня в краску вгоняешь своими эпитетами в стиле "Бухарских эмиров 17 века"!!! - Ох и досталось от тебя корейцам на орехи! Это чтобы они собак не трогали, надеюсь? Или были замечены и в плохом обращении с голубями? - Корейцы да - удивили. Вместо 2х домашних побед - 2 несуразных поражения ... и это грустно конечно ... Пермяка то и упрекнуть не в чем - парень всё делает правильно, и сборная не из слабейших. Фарта нет нифига, и это выбивает из колеи, и гробит настроение. Ещё много игр, и Александру не может не везти постоянно - значит будет брать очки на чужих полях. И сейчас в гневе он очень опасен, так как терять уже нечего. Насчёт голубей, а есть ли они вообще в этом регионе? Никогда не видела и не слышала о голубеводстве ни в Сеуле, ни в Токио. Если и есть, то наверно очень прикольно выглядят с узкими глазами))))))) - Кстати в своём первом интервью ты говорила, что у тебя есть любимцы, с которыми ты не расстаёшься. Неужели и на матчи сборной они с тобой ...? - От Кореи до Таджикистана не долетит даже спортивный или почтовый голубь, поэтому если и беру, то только в клетке. - Просто ты несколько задержалась в Корее? Вся таджикская делегация уже вернулась (в том числе и на форум), а за тебя уже прямо волноваться стали. "Гостеприимные" корейцы не отпускали без автографов? - Просто корейцы, как и турки, не любят счет 1-5. И наш автобус по дороге в аэропорт тоже расстреляли из дробовика так же, как и "Фенербахче". Потом несколько дней в корейских застенках снимали отпечатки пальцев, и даже пытались обвинить вратаря Нозирова в шпионаже в пользу Северной Кореи, но всё обошлось. И через 3 дня мы вылетели в Душанбе на личном самолете Рахмонова. - Как тебе сравнение с Македонским (тот ещё был стратег одерживать малыми силами больших побед)? - Опять идёт откровенный вгон в краску))) Знаю, что он проходил по Памирским горам. И теперь в Хороге и Рушане живут "памирские таджики" с голубыми глазами, и у них речь похожа на смесь немецкого с арабским. И их откровенно не любят на остальной территории Таджикистана. - Тут наверное мы друг друга не поняли, я не хотел тебя обидеть. Это я к тому, что почему всё таки решилась на 4-4-2? - Ну, тут всё просто. Этой тактикой я выиграла у них в первом матче. Да и к тому же не было Негматова, а у Култоева низкая мораль, и единственный правый защитник Шарафутдинов оказался сильнее центральных. - Ну и как тогда на твой взгляд - счёт по игре? - Трудно сказать ... думаю что нет ... если сказать "дежурным"языком (как например бы выразились тренеры Йемена и Вануату), то команда в отсутствии лидеров проявила характер и не подвела!))))))) - Это я ещё и к тому, что кипер мой Иногам Нозиров сегодня был на высоте (корейцы имели много моментов, как всегда). Что ты ему показала (пряник, леденец на палочке)? Ведь у меня в клубе за последние результаты и игру он видит только кнут. Зато он приезжает из сборной, и всё время повторяет знаменитую фразу из к/ф "Свадьба в Малиновке": " ... и шо это я такой влюблённый!!! ..." - О да!! Это первая игра, где вратарь реально играл, а не ковырялся пальцем в носу. Да и Нозиров - это основной теперь на долгие годы. Но ты особо не хорохорься - воротчик "Куктоша"наступает ему на пятки. И всё будет зависеть от морали перед матчем)))) - Ну вот, только я губу раскатал, а ты сразу по рукам - Я удивляюсь, как мой "Канд" умудрился забить ему 2 мяча... - Ну "Канд" забил не только ему - мы были очень ослаблены травмами и дисквалификациями. Да ещё и Иногам смуту среди остальных моих игроков наводит. Форвард Зоиров так и вовсе разрыдался, когда узнал, что в сборную позвали не его, а более молодого напа. Говорю ему, что надо своей игрой доказывать. А он ни в какую, рыдает, не остановить (да ты наверное сама видела в чемпе, с какими красными от слёз глазами он вышел против твоего "Канда")? - Удачи тогда в чемпионате, а то ты смотрю вниз как то попёр. - Спасибо! Но мой "Сарайчик" выплюнули пока только из борьбы за золото (чемпион у нас уже похоже определился). Кстати, а ты в Корее сплёвывать сквозь зубы начала уже после второго гола (первая же атака - и гол, следующая - и 2:0) или чуть позже? - Ага при 2-0. Если бы было 0-2, то нос бы свесился на пол шестого (как у Бендера))) и мешал бы плеваться!!! - - Эх, Пермяк...Пермяк...совсем неохотно он мне отвечал (хотя не скрою что, хотела наладить дружеские отношения). Он абсолютно не учитывал "суровых тайцев", и сразу хотел отомстить мне, нарисовав разъярённый и угрожающий смайлик. Я не видела в живую пермский "Амкар", но хорошо помню пермскую "Звезду". И даже была на стадионе, когда лучшему бомбардиру первой лиги Маркину вручали приз "Стреляющая бутса",учреждённый ФС Таджикистана. И спросила Пермяка - есть ли памятник в Перми этому легендарному футболисту? Ноль эмоций, и ни ответа, ни привета. Больше навязываться на дружбу не стану при таком явном игнорировании - пусть остаётся на его совести всё... - Ну и к чему нам теперь готовиться в дуэли с Сингапуром? - В отличии от оппонента, который эйфорично меня пытается запугать, я никаких прогнозов делать не буду. На всё воля аллаха - мудрого и справедливого)))))) - Смотрю вот, что сменился стадион сборной. К чему бы это (на фарт, или в Таджикистане тоже решили чередовать арены на домашние матчи? - Я так и не смогла сыграть пока на своем стадионе, и по просьбе фанов Сингапура игру решили проводить в Душанбе на главном стадионе страны. Чартерный рейс из Сингапура летит только до Душанбе, и фанам трудно будет потом на ишаках добираться через горы до Канибадама. Да и местные болельщики наверняка перебьют их всех по дороге из карамультуков и рогаток.Так что будем играть в столице, чтобы не накалять международные отношения и обстановку. - Свободный комментарий, так сказать. Может что то передать соседям из солнечного Узбекистана? - Что сказать то... Радует, что Сирия обрела нормального тренера наконец то. Раздражает Йемен, идущий без поражений. Про Таиланд уже много писала, добавлю лишь реплику Пермяка, с которой согласна полностью. " ... В среду играли дома с Тайландом. Имея преимущество по силе, играя в полную атаку, умудрились проиграть Тайланду 1-2. Я до сих пор не понимаю, что это было. Команда, у которой чёрт побери что за состав, непонятно во что играет, сумела нас обыграть ... Как следствие, убитая мораль, что сказалось в матче четверга с Таджикистаном. Тут и вовсе 1-5. Вот такой вот "реванш"... Шансы на 3-е место становятся, увы, всё призрачнее..."" Макс думаю ещё выправит положение - у узбеков сильная команда. - Спасибо тебе, Юля, за ответы! Ну и конечно удачи в следующих играх!!! - Взаимно Андрей! Удачи в чемпионате! И привет Бендеру аля фон Гарсия ду Насименту Родригесу! Пыс.пыс. Памятуя свои прежние ошибки, ответы стараюсь править лишь в грамматике, а стилистику и эмоции больше не трогаю у собеседников. Поэтому ставлю смайлики лишь в эмоции свои и вопросы. -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
10.4.2015, 13:15
|
|
|
Ух ты, ни кого себе у вас тут страсти и эмоции кипят (стоило только выйти покурить на пару дней Да,Андрей надоел он мне,так что по другому ответить не мог,я не собирался и не собираюсь как-то плохо отзываться о Юли,а этот Олень что-то лезит и лезит,вот так и получилось... -------------------- Канторп Чоун Тэк
|
|
|
|
10.4.2015, 13:39
|
|
|
Да,Андрей надоел он мне,так что по другому ответить не мог,я не собирался и не собираюсь как-то плохо отзываться о Юли,а этот Олень что-то лезит и лезит,вот так и получилось... ну тогда лучше зайди в тему "Кубок юного фараона" - может там найдёшь спокойствие и вдохновение на следующие игры (я вроде как всё нагнал там в освещении) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
10.4.2015, 14:57
|
|
|
ну тогда лучше зайди в тему "Кубок юного фараона" - может там найдёшь спокойствие и вдохновение на следующие игры (я вроде как всё нагнал там в освещении) Да я видел все очень хорошо сделано,красавчик... Спасибо тебе за твою работу,тебе уже должны зарплату платить))) -------------------- Канторп Чоун Тэк
|
|
|
|
10.4.2015, 15:04
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 786 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5181
|
а как то можно удалить ненужную переписку в этой теме? не красит она то что происходит здесь
-------------------- |
|
|
|
10.4.2015, 15:13
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 786 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5181
|
интервьюшки прикольные
-------------------- |
|
|
|
10.4.2015, 15:27
|
|
|
Да я видел все очень хорошо сделано,красавчик... Спасибо тебе за твою работу,тебе уже должны зарплату платить))) так мне и заплатят в конце сезона в гольденах Добавлено 10th April 2015 - 14:27 а как то можно удалить ненужную переписку в этой теме? не красит она то что происходит здесь я про то же, но править здесь я могу только свои посты -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
10.4.2015, 15:30
|
|
|
я про то же, но править здесь я могу только свои посты пусть эти говоруны напишут чистосердечное, потом пригласи модератора и он подчистит -------------------- |
|
|
|
10.4.2015, 15:37
|
|
|
интервьюшки прикольные пытался поднять настроение себе и ребятам а обзоров нет, потому что уже успел привязаться своими симпатиями не только к сборной Таиланда (слова нужные подбирать тяжело, чтобы никого не обидеть) сам видишь какие тут "упорные и неуступчивые" ребята собрались да и если честно, то так на мой взгляд даже лучше получается (и я никому своего мнения не навязываю, и общение живым получается), да и правила освещения турнира для зачёта и оплаты позволяют ведь выбирать формат вещания самому (нет строгого обязалова только на обзоры - насколько я понял, то можно и превью, и интервью, и обзоры, лишь бы был ясен исход общей борьбы) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 18:12 |