Здравствуйте, гость ( Вход )
5.2.2015, 16:34
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 140 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1245
|
![]() ![]() ![]() Плюс здесь же будет вне конкурса вестись освещение сборной Узбекистана из 1 группы (тренер Max Vladimirov (Max_Vladimirov)) ![]() Календарь игр Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 1 тур, 05.02.2015 Йемен - Пакистан - 2:0 Таиланд - Сингапур - 3:0 Таджикистан - Южная Корея - 6:1 Узбекистан - Мальдивы - 2:2 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 2 тур, 18.02.2015 Сингапур - Таджикистан - 3:1 Пакистан - Таиланд - 3:0 Вануату - Йемен - 1:4 Шри-Ланка - Узбекистан - 4:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 3 тур, 19.02.2015 Таиланд - Вануату - 2:3 Таджикистан - Пакистан - 4:1 Южная Корея - Сингапур - 3:2 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 4 тур, 26.02.2015 Пакистан - Южная Корея - 0:3 Вануату - Таджикистан - 2:1 Йемен - Таиланд - 3:0 Узбекистан - Новая Зеландия - 2:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 5 тур, 19.03.2015 Таджикистан - Йемен - 1:2 Южная Корея - Вануату - 1:4 Сингапур - Пакистан - 1:1 Катар - Узбекистан - 1:1 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 6 тур, 26.03.2015 Вануату - Сингапур - 4:2 Йемен - Южная Корея - 2:0 Таиланд - Таджикистан - 4:1 Узбекистан - Малайзия - 2:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 7 тур, 01.04.2015 Южная Корея - Таиланд - 1:2 Сингапур - Йемен - 0:3 Пакистан - Вануату - 1:3 Гонконг - Узбекистан - 3:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 8 тур, 02.04.2015 Пакистан - Йемен - 1:2 Сингапур - Таиланд - 3:0 Южная Корея - Таджикистан - 1:5 Мальдивы - Узбекистан -3:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 9 тур, 16.04.2015 Таджикистан - Сингапур - 4:2 Таиланд - Пакистан - 3:1 Йемен - Вануату - 4:1 Узбекистан - Шри-Ланка - 1:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 10 тур, 23.04.2015 Вануату - Таиланд - 2:1 Пакистан - Таджикистан - 1:2 Сингапур - Южная Корея - 0:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 11 тур, 06.05.2015 Южная Корея - Пакистан - 1:0 Таджикистан - Вануату - 3:3 Таиланд - Йемен - 2:4 Новая Зеландия - Узбекистан - 0:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 12 тур, 07.05.2015 Йемен - Таджикистан - 4:1 Вануату - Южная Корея - 3:2 Пакистан - Сингапур - 2:1 Узбекистан - Катар - 3:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 13 тур, 20.05.2015 Сингапур - Вануату - 3:1 Южная Корея - Йемен - 0:3 Таджикистан - Таиланд - 2:0 Малайзия - Узбекистан - 1:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 14 тур, 21.05.2015 Таиланд - Южная Корея - 3:4 Йемен - Сингапур - 8:1 Вануату - Пакистан - 8:2 Узбекистан - Гонконг - 0:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 03.06.2015 Непал - Таджикистан - 5:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 04.06.2015 Таджикистан - Непал - 4:1 турнирная таблица Сообщение отредактировал BAN-76 - 4.6.2015, 23:21 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() |
10.4.2015, 22:31
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 353 Регистрация: 19.10.2013 Из: Коми АССР РоссияИД на сайте: 398961 Репутация: 18
|
пытался поднять настроение себе и ребятам а обзоров нет, потому что уже успел привязаться своими симпатиями не только к сборной Таиланда (слова нужные подбирать тяжело, чтобы никого не обидеть) сам видишь какие тут "упорные и неуступчивые" ребята собрались да и если честно, то так на мой взгляд даже лучше получается (и я никому своего мнения не навязываю, и общение живым получается), да и правила освещения турнира для зачёта и оплаты позволяют ведь выбирать формат вещания самому (нет строгого обязалова только на обзоры - насколько я понял, то можно и превью, и интервью, и обзоры, лишь бы был ясен исход общей борьбы) Все классно Андрей! А тему не сегодня завтра почистят и еще кой кого тоже.Молодой укропчик-петушок не внял моим словам перейти в личку и разобраться тет а тет а продолжает наглеть и дальше перейдя все границы и это ему выйдет боком.Такое не прощается разумеется. -------------------- ![]() |
|
|
|
10.4.2015, 23:08
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР РоссияИД на сайте: 348662 Репутация: 74
|
Все классно Андрей! А тему не сегодня завтра почистят и еще кой кого тоже.Молодой укропчик-петушок не внял моим словам перейти в личку и разобраться тет а тет а продолжает наглеть и дальше перейдя все границы и это ему выйдет боком.Такое не прощается разумеется. Полностью поддерживаю!!Все началось с мелкого хамства в мой адрес а теперь и вовсе почуяв безнаказанность перешел все границы.Думаю модер разберется-как минимум месяц бана.Меня за гораздо мелкие "шалости"банили. Я тоже отказываюсь от общения с MVA окончательно. -------------------- |
|
|
|
11.4.2015, 0:04
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 353 Регистрация: 19.10.2013 Из: Коми АССР РоссияИД на сайте: 398961 Репутация: 18
|
Давайте лучше об игре!
Такая ситуация в группе получилась благодаря 2м сенсационным поражениям ЮК на своем поле.Ведь на это вряд ли кто рассчитывал согласитесь?И по идее Пермяк бы отрывался от остальных на 5 и 6 очков соответственно.И пошли бы уже разговоры что дескать практически всё ясно и умерла бы интрига и менеджеры бы прекратили давать интервью или вью были бы уже с нотками отчаяния и не такими интересными как сегодня.А пока у всех остались шансы то и идет интрига и накал страстей.Думаю что по интересу наша группа не на последнем месте.Уверен что это не последние сенсации и впереди много интересной борьбы.Тот же Вануату у которого еще много трудных матчей не может не бояться а если еще Йемену проиграют то и вовсе все запутается и смешается в доме у Анны Карениной как писал Лев Сергеевич Гоголь-Щедрин кажется! И злющий Пермяк еще тут не забывайте которому терять нечего и тайцы которые всех запутали своей тактикой и заставили бояться себя. Короче скучно не будет! И Андрею тоже!!! -------------------- ![]() |
|
|
|
11.4.2015, 0:26
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР РоссияИД на сайте: 348662 Репутация: 74
|
Я бы добавила что Александр(Пермяк) не просто зол а просто невероятно разозлен и слава богу что наши матчи позади.Я не завидую соперникам в играх с ЮК и теперь уже буду совсем откровенно болеть за корейцев!
Заходила недавно в группу 2-там как то поутихло маленько -одного Бендера только и заметно.А у нас ничегошно так как то благодаря Андрею и конечно же многоуважаемому и непревзойденному и вездесущеуспеваемому*(слово то какое новое выдумала) КОЕ-КТО-он же Кто-кто!!! -------------------- |
|
|
|
11.4.2015, 1:44
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 140 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1245
|
Все классно Андрей! А тему не сегодня завтра почистят и еще кой кого тоже.Молодой укропчик-петушок не внял моим словам перейти в личку и разобраться тет а тет а продолжает наглеть и дальше перейдя все границы и это ему выйдет боком.Такое не прощается разумеется. Зера (если конечно позволишь тебя так называть, если нет, то подскажи как лучше уменьшить твой ник без обид), а не боишься, что они и тебя забанят. Поэтому и не хочу звать модераторов. Конечно тему надо почистить после вашей "цензурной брани" на поле брани, но без цензуры. Но вы мне оба дороги - дело не в рейтинге, и не в коментах. Просто для меня очень важно живое общение и обсуждение борьбы в группе. Я не могу высказывать только своё мнение. Тем более что, как журналист, я может и интересен. Но как тактик и стратег я никудышный (вот и пытаюсь подсматривать и подслушивать -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
11.4.2015, 2:22
|
|
|
Давайте лучше об игре! Такая ситуация в группе получилась благодаря 2м сенсационным поражениям ЮК на своем поле.Ведь на это вряд ли кто рассчитывал согласитесь?И по идее Пермяк бы отрывался от остальных на 5 и 6 очков соответственно.И пошли бы уже разговоры что дескать практически всё ясно и умерла бы интрига и менеджеры бы прекратили давать интервью или вью были бы уже с нотками отчаяния и не такими интересными как сегодня.А пока у всех остались шансы то и идет интрига и накал страстей.Думаю что по интересу наша группа не на последнем месте.Уверен что это не последние сенсации и впереди много интересной борьбы.Тот же Вануату у которого еще много трудных матчей не может не бояться а если еще Йемену проиграют то и вовсе все запутается и смешается в доме у Анны Карениной как писал Лев Сергеевич Гоголь-Щедрин кажется! И злющий Пермяк еще тут не забывайте которому терять нечего и тайцы которые всех запутали своей тактикой и заставили бояться себя. Короче скучно не будет! И Андрею тоже!!! Так, ну ладно, пока добро не получил, то Зеравшан вот такой будет мой ответ. Да, базару нет, Южная Корея имела огромные виды на всю вашу компанию. Две домашние игры с непосредственными конкурентами раскрывали бы им все карты, и не только. Ведь у них в рукаве был козырь в виде гостевой победы над Пакистаном, который успел снять скальп с того же Таиланда, да и Сингапуру дома поднагадил. Но что теперь говорить? А я скажу. А мне корейцы всё равно очень нравятся и импонируют своей игрой. И я буду переживать за них до последнего, даже несмотря на то, что с Пермяком мы не ужились под одной крышей и не нашли общий язык. В ответку уважаемому кто-кто - зря ты так, я тоже зол на Амкаара, но тренер он хороший!!! И как Сашка Белый в "Бригаде" скажу: "... буду Ну и конечно же отдельное спасибо за поддержку (может конечно и не вольную, но всё же). Мою фразу: "... всё смешалось в голове Бородинова, как в доме Обломовых..." "знающие" люди обсмеяли. -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
11.4.2015, 2:31
|
|
|
Полностью поддерживаю!!Все началось с мелкого хамства в мой адрес а теперь и вовсе почуяв безнаказанность перешел все границы.Думаю модер разберется-как минимум месяц бана.Меня за гораздо мелкие "шалости"банили. Я тоже отказываюсь от общения с MVA окончательно. Без комментариев - я ведь и сам БАН, причём 76 раз или лет, я уж не помню -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
11.4.2015, 2:46
|
|
|
Я бы добавила что Александр(Пермяк) не просто зол а просто невероятно разозлен и слава богу что наши матчи позади.Я не завидую соперникам в играх с ЮК и теперь уже буду совсем откровенно болеть за корейцев! Заходила недавно в группу 2-там как то поутихло маленько -одного Бендера только и заметно.А у нас ничегошно так как то благодаря Андрею и конечно же многоуважаемому и непревзойденному и вездесущеуспеваемому*(слово то какое новое выдумала) КОЕ-КТО-он же Кто-кто!!! Юлька, та сколько ж тебе можно повторять. Лови момент и загадывай свои желания меж двух Андреев (я правильно выразился - меж это никак не между, как можно грубо подумать). А "вездесущеуспеваемому" беру себе в записную книжку. Правда смеяться над этим нисколько не буду - мой тёзка и правда такой, и за это я его очень уважаю! А что собственно в этом плохого (я про активность Андрюхи)? Сколько задаю этот вопрос - столько не вижу ответа. -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
11.4.2015, 2:51
|
|
|
Можно просто Серёга!Я и подумать не мог что у человека абсолютно нет ЧЮ.Видно же и ежу что я просто хохмил причем и в адрес Таджикистана тоже.А тут же посыпались обзывания и злоба.Ну да ладно.
Зеленые майки-эт же Пакистан по моему так они даже гордятся таким прозвищем.А вобще в футболе же недавно это-первый услышал про немцев что Германская машина потом вроде Бельгию стали звать Красные Дьяволы и пошло потихоньку.У России то кстати какое погоняло то??Сибирские Медведи может?Хотя если глянуть на Рому Широкого бегающего исключительно пешком -больше подошло бы "Искромётные Черепахи"))) Все уже просят гнать Капеллу -с нашим пофигизмом справится только наш хотя бы тот же Сёмин.Помнится в 82 году на игру с Бразилией несмотря на болезнь и с температурой 39 на поле вышел Александр Чивадзе.Ну ясное дело в СССР так мало народу что некому больше. Клички команд начались в регби по моему потом в НБА и НХЛ.Теперь и футбол подключился.На очереди волейбол и ручной мяч с водным поло.Я уже представляю кличку сборной России-"Неуловимые Ихтиандры" или у женщин "Сладкоголосые Серены" или "Быстрохвостые Русалки" Помнится в армии листая подшивку "Советского спорта" от скуки в карауле-долго ржали прочитав о матче по регби между "Химкинскими Медведями" и командой "Разъяренные Ослы"!Не вру ей богу.Только не помню страну. Андрей я и не знал что мы лучшие по обзору извини!Но в тайне догадывался!!Я знаю что 2 группа освещается Бендером.Прикольный парень в КВНе бы не затерялся.Нос на пол шестого и микроинтервью с тренером Микронезии блин просто убивает!! Сообщение отредактировал Zerafshan - 11.4.2015, 3:04 -------------------- ![]() |
|
|
|
11.4.2015, 5:46
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 786 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5181
|
а давайте сделаем так, обойдемся без модераторов чтобы не забанили обоих. пусть они пожмут друг другу руки и потрут все свои предыдущие посты с оскорблениями и на этом закончим.
Я бы добавила что Александр(Пермяк) не просто зол а просто невероятно разозлен и слава богу что наши матчи позади.Я не завидую соперникам в играх с ЮК и теперь уже буду совсем откровенно болеть за корейцев! Заходила недавно в группу 2-там как то поутихло маленько -одного Бендера только и заметно.А у нас ничегошно так как то благодаря Андрею и конечно же многоуважаемому и непревзойденному и вездесущеуспеваемому*(слово то какое новое выдумала) КОЕ-КТО-он же Кто-кто!!! -------------------- |
|
|
|
11.4.2015, 6:04
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 786 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5181
|
Андрей на Амкара я не зол как ты
попробую объяснить свое мнение по поводу тренерства Бородоча чтобы составить полную картину нужно вернуться немного в прошлое и вспомнить приход Александра в сборную АиБ. так с восстановил по датам , чего это у нас там было, был отбор на ЧМ. в АиБ не помню уже почему уходит тренер FIREkripton создав неплохой задел для сборной и продолжи бы он тренировать АиБ то с большой вероятностью вышел бы во вторую стадию и продолжил бы борьбу за попадание на мундиаль. но тут случается осечка у сборной новый рулевой Velzevool неубедительно провел свою первую игру и был сразу же снят с должности и назначили АМКАРА. могу ошибаться , но и он не доработал до конца сезона т.к. слил пару важных игр и АиБ потеряла все шансы на выход из группы. конечно было бы несправедливо вешать всю вину на Александра. но факт остается фактом, после чехарды с тренерами Антигуа погасла. так же долгое время играл я сам с Амкаром бок о бок в Андорре и у меня складывается впечатление, что нет у него инстинкта убийцы-)))) собственно это и подтверждают результаты ЮК в этом сезоне 6-1, 1-4, 1-5 ну уж слишком крупные разгромы. 3 поражения в родных стенах при одной выездной победе не позволяют мне назвать Александра успешным тренером -------------------- |
|
|
|
11.4.2015, 6:19
|
|
|
Можно просто Серёга!Я и подумать не мог что у человека абсолютно нет ЧЮ.Видно же и ежу что я просто хохмил причем и в адрес Таджикистана тоже.А тут же посыпались обзывания и злоба.Ну да ладно. Зеленые майки-эт же Пакистан по моему так они даже гордятся таким прозвищем.А вобще в футболе же недавно это-первый услышал про немцев что Германская машина потом вроде Бельгию стали звать Красные Дьяволы и пошло потихоньку.У России то кстати какое погоняло то??Сибирские Медведи может?Хотя если глянуть на Рому Широкого бегающего исключительно пешком -больше подошло бы "Искромётные Черепахи"))) Все уже просят гнать Капеллу -с нашим пофигизмом справится только наш хотя бы тот же Сёмин.Помнится в 82 году на игру с Бразилией несмотря на болезнь и с температурой 39 на поле вышел Александр Чивадзе.Ну ясное дело в СССР так мало народу что некому больше. Клички команд начались в регби по моему потом в НБА и НХЛ.Теперь и футбол подключился.На очереди волейбол и ручной мяч с водным поло.Я уже представляю кличку сборной России-"Неуловимые Ихтиандры" или у женщин "Сладкоголосые Серены" или "Быстрохвостые Русалки" Помнится в армии листая подшивку "Советского спорта" от скуки в карауле-долго ржали прочитав о матче по регби между "Химкинскими Медведями" и командой "Разъяренные Ослы"!Не вру ей богу.Только не помню страну. Андрей я и не знал что мы лучшие по обзору извини!Но в тайне догадывался!!Я знаю что 2 группа освещается Бендером.Прикольный парень в КВНе бы не затерялся.Нос на пол шестого и микроинтервью с тренером Микронезии блин просто убивает!! Ну слава ... (не столь важно какому богу), главное что по имени общаться намного легче и приятнее. А без прозвищ в моей работе никак нельзя - синонимы подбирать сложнее, и сравнения тогда будут страдать. "Зелёные майки" у Пакистана например мне подсказал сам Кеш. Но если ты заметил, то у Йемена и Вануату прозвищ нет, и мне очень тяжело вести их обзоры (я же не могу постоянно повторять йеменцы и вануатцы, вануатские и йеменские игроки, игроки сборных Йемена и Вануату - стрёмно звучит, правильно?). Молодца Серёга! - очень улыбнуло про Ромку Широкого и "искромётных черепах" -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
11.4.2015, 6:31
|
|
|
ну раз уж я разошелся и начал стучать по клавиатуре, то гляну получше на вашу группу
Йемен уже упаковал чемоданы и вылетел на ЧК Вануату имея игру в запасе думаю и сохранит за собой 2 строчку. тренер там опытный и не позволит команде слиться имея такое преимущество. у Таджикистана довольно таки неплохой календарь, обыгрывать дома Сингапур и на выезде брать очки с не очень играющим Пакистаном просто обязаны. в родных стенах просто должны на волевых качествах обыгрывать Вануату если хотят достичь чего-нибудь. в Йемен можно даже и не ехать поберечь силы и в последней игре показать своим болельщикам что Таджикистан футбольная страна Таиланд в следующей игре с Пакистаном должен выводить настоящих слонов на поле и просто топтать пакистанцев-) с Вануату боюсь только чудо поможет взять хоть очко. так же как и в игре с Йеменом надо очень и очень постараться. выезд в Таджикистан не обещает ни чего хорошего и только в последнем туре с легкостью отведать собачатины, хотя о чем это я. в Таиланде вообще не едят собак религия им не позволяет, именно поэтому на улицах ну очень много бродячих собак которых я начал очень бояться там после пары случаев перейдем к Сингапуру, бросается в глаза молодой состав и это очень даже отлично. судя по расписанию то всё там плохо-) думаю наберут от 3 до 8 очков. Южная Корея - если Амкар не пересмотрит свой подход к тактике и не найдет тот ключик к сборной, то с большой вероятностью так и останется на 6 строчке. мин 3 макс 9. Пакистан - у них хоть и остальсь всего 2 домашние игры, но шансы на набор очков в гостях все таки есть, соперники не такие грозные как Йемен-) от 6 до 8 очков мой прогноз -------------------- |
|
|
|
11.4.2015, 6:41
|
|
|
Андрей на Амкара я не зол как ты попробую объяснить свое мнение по поводу тренерства Бородоча чтобы составить полную картину нужно вернуться немного в прошлое и вспомнить приход Александра в сборную АиБ. так с восстановил по датам , чего это у нас там было, был отбор на ЧМ. в АиБ не помню уже почему уходит тренер FIREkripton создав неплохой задел для сборной и продолжи бы он тренировать АиБ то с большой вероятностью вышел бы во вторую стадию и продолжил бы борьбу за попадание на мундиаль. но тут случается осечка у сборной новый рулевой Velzevool неубедительно провел свою первую игру и был сразу же снят с должности и назначили АМКАРА. могу ошибаться , но и он не доработал до конца сезона т.к. слил пару важных игр и АиБ потеряла все шансы на выход из группы. конечно было бы несправедливо вешать всю вину на Александра. но факт остается фактом, после чехарды с тренерами Антигуа погасла. так же долгое время играл я сам с Амкаром бок о бок в Андорре и у меня складывается впечатление, что нет у него инстинкта убийцы-)))) собственно это и подтверждают результаты ЮК в этом сезоне 6-1, 1-4, 1-5 ну уж слишком крупные разгромы. 3 поражения в родных стенах при одной выездной победе не позволяют мне назвать Александра успешным тренером Да согласен я с тобой тёзка полностью. И беду эту великую Антигуа и Барбуд (которую впрочем они сами на себя накликали - ну нельзя менять за один сезон 5 тренеров) знаю, и скандал твой с тренером Андорры и АиБ ОДНОВРЕМЕННО (как парень хотел усидеть на двух стульях одновременно? мне до сих пор не понятно) тоже помню (имени не хочу называть). Но игра корейцев действительно нравится. А в том, что нет результата, вот тут и нюанс. Пытаюсь подбадривать Пермяка, чтобы не дать разгуляться обиде на Амкаара. Гоню эти мрачные мысли прочь, чтобы избежать хамства и грубости, ну хотя бы в той же критике. -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
11.4.2015, 6:56
|
|
|
Да согласен я с тобой тёзка полностью. И беду эту великую Антигуа и Барбуд (которую впрочем они сами на себя накликали - ну нельзя менять за один сезон 5 тренеров) знаю, и скандал твой с тренером Андорры и АиБ ОДНОВРЕМЕННО (как парень хотел усидеть на двух стульях одновременно? мне до сих пор не понятно) тоже помню (имени не хочу называть). эх, веселые времена были Сообщение отредактировал Кто-кто - 11.4.2015, 7:06 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.10.2025, 21:29 |