Здравствуйте, гость ( Вход )
5.2.2015, 16:34
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 140 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1245
|
![]() ![]() ![]() Плюс здесь же будет вне конкурса вестись освещение сборной Узбекистана из 1 группы (тренер Max Vladimirov (Max_Vladimirov)) ![]() Календарь игр Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 1 тур, 05.02.2015 Йемен - Пакистан - 2:0 Таиланд - Сингапур - 3:0 Таджикистан - Южная Корея - 6:1 Узбекистан - Мальдивы - 2:2 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 2 тур, 18.02.2015 Сингапур - Таджикистан - 3:1 Пакистан - Таиланд - 3:0 Вануату - Йемен - 1:4 Шри-Ланка - Узбекистан - 4:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 3 тур, 19.02.2015 Таиланд - Вануату - 2:3 Таджикистан - Пакистан - 4:1 Южная Корея - Сингапур - 3:2 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 4 тур, 26.02.2015 Пакистан - Южная Корея - 0:3 Вануату - Таджикистан - 2:1 Йемен - Таиланд - 3:0 Узбекистан - Новая Зеландия - 2:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 5 тур, 19.03.2015 Таджикистан - Йемен - 1:2 Южная Корея - Вануату - 1:4 Сингапур - Пакистан - 1:1 Катар - Узбекистан - 1:1 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 6 тур, 26.03.2015 Вануату - Сингапур - 4:2 Йемен - Южная Корея - 2:0 Таиланд - Таджикистан - 4:1 Узбекистан - Малайзия - 2:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 7 тур, 01.04.2015 Южная Корея - Таиланд - 1:2 Сингапур - Йемен - 0:3 Пакистан - Вануату - 1:3 Гонконг - Узбекистан - 3:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 8 тур, 02.04.2015 Пакистан - Йемен - 1:2 Сингапур - Таиланд - 3:0 Южная Корея - Таджикистан - 1:5 Мальдивы - Узбекистан -3:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 9 тур, 16.04.2015 Таджикистан - Сингапур - 4:2 Таиланд - Пакистан - 3:1 Йемен - Вануату - 4:1 Узбекистан - Шри-Ланка - 1:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 10 тур, 23.04.2015 Вануату - Таиланд - 2:1 Пакистан - Таджикистан - 1:2 Сингапур - Южная Корея - 0:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 11 тур, 06.05.2015 Южная Корея - Пакистан - 1:0 Таджикистан - Вануату - 3:3 Таиланд - Йемен - 2:4 Новая Зеландия - Узбекистан - 0:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 12 тур, 07.05.2015 Йемен - Таджикистан - 4:1 Вануату - Южная Корея - 3:2 Пакистан - Сингапур - 2:1 Узбекистан - Катар - 3:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 13 тур, 20.05.2015 Сингапур - Вануату - 3:1 Южная Корея - Йемен - 0:3 Таджикистан - Таиланд - 2:0 Малайзия - Узбекистан - 1:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 14 тур, 21.05.2015 Таиланд - Южная Корея - 3:4 Йемен - Сингапур - 8:1 Вануату - Пакистан - 8:2 Узбекистан - Гонконг - 0:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 03.06.2015 Непал - Таджикистан - 5:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 04.06.2015 Таджикистан - Непал - 4:1 турнирная таблица Сообщение отредактировал BAN-76 - 4.6.2015, 23:21 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() |
13.4.2015, 22:52
|
|
![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
убрал посты
-------------------- |
|
|
|
13.4.2015, 23:26
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 417 Регистрация: 7.1.2012 УзбекистанИД на сайте: 377780 Репутация: 40
|
Ну эт вряд ли (ну что они не приедут). Зато я к тебе в поддержку на четверг (как живое письмо) и на тренировку пятничную утреннюю высылаю своего "царевну-лягушку" Латифчика, пусть потихоньку в стае приживается мой "Мауглик". Ты же обещал присмотреть за парнишкой (пока мы в сборную Египта не призываемся). Макс, удачной охоты твоим "белым волкам" на "чайное царство"!!! Держу кулачки, ну и превьюшку организую конечно!!! Ну что ж, постараемся удивить. Точим зубы и когти. Это будет не легкий бой, а тяжелая битва. П.С. «Мы принимаем бооой!» — кричали они. А безволосый лягушонок кричал громче всех. (с) -------------------- Одна жизнь! Одна команда! ДИНАМО ТШ
|
|
|
|
13.4.2015, 23:26
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 140 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1245
|
убрал посты Спасибо и за эти два -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
13.4.2015, 23:29
|
|
|
Ну что ж, постараемся удивить. Точим зубы и когти. Это будет не легкий бой, а тяжелая битва. П.С. «Мы принимаем бооой!» — кричали они. А безволосый лягушонок кричал громче всех. (с) Надеюсь поспеет к игре, и будет кричать громче всех -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
14.4.2015, 8:04
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 786 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5181
|
ура, тему открыли-)
-------------------- |
|
|
|
16.4.2015, 19:01
|
|
|
И так обещанное и коротенькое (минут на сорок) превью сегодняшних матчей. Сразу спешу извиниться. Мои слова будут не однозначно полными по всем сборным. Но тут всё просто - каждому конечно по способностям, но от меня лично ещё и по отдаче и интересу. Поехали. Мои любимчики по игре, но не очень приятные другим по результатам, корейцы нашли всё таки в себе и силы, и эмоции. Несмотря на то, что многие считают, что рейтинг им понижать и дальше не стоит. Вопреки тому, что многие считают, что "азиатским тиграм" надо сейчас затаиться и зализывать раны. Но корейцы выбрали тову. И едут в Малайзию. И едут с небольшими проблемами в составе. И если атакующий под нападающими Бьюнг Вон Кьюн-Чо игрок самый талантливый в атаке, но не основного состава. То Парк Ван Сунг-Хан - самый сильный игрок команды, но улыбаться в плане морали отказывается категорически. Ну а самый важный для меня матч сегодня это конечно Таджикистан - Сингапур. Мне очень тяжело, повторюсь, разрываться в симпатиях, которыми я успел привязаться к некоторым командам (кому то по игре, кому то по общению, ну а Таиланд стоит особняком по принадлежности). Но тут я всё таки себя мужественно переборю (и не коим образом не перед Юлькиными чарами). Просто если честно, то очень хочется, чтобы Юлька сегодня дала по рукам и губам Виталия!!! Не я тянул из его уст эти пакости, не мне и затыкать!!! Но всё же, загадили вы мне тему не по детски. Пользуясь случаем, ещё раз искренне прошу МВА и Заравшана почистить свои посты на тему всяких петушков и ишаков. Это моё последнее китайское предупреждение!!! И под итожить его хочется конечно же мультиком про кота Леопольда: - Ребята - давайте жить дружно!!! А в поддержку своему призыву приведу ещё раз слова нашей "зажигалочки" Юлечки:
- Творите добро люди и не хамите друг другу!! Под этими словами готов подписаться, и вас призываю к тому же!!! Не заставляйте меня включать санкции по отношению к вам (МВА и Заравшан)!!! Ну да ладно, я увлёкся. По предстоящему матчу! Таджики в прекрасной форме. Все игроки готовы на все сто во всей красе. Проблема у Юлия Галича лишь в выборе вратарей. Умид Норматов сильнее своего оппонента по опыту (и надеюсь по игре), но хромает по морали. Мой же кипер Иногам Нозиров улыбается широкой улыбкой, но боюсь, что надо мной. В клубе он категорически не хочет играть и выручать свою команду (пропускает очень и очень много - три гола только в последней игре). Сингапур проблем имеет куда побольше. В защите минус три игрока (улыбка им не к лицу). Но главная проблема в атаке. При всём богатстве выбора (целых три игрока) здоров лишь мой любимчик Фадзухасни Шэнкер. Остальные мочат кисляк, но мне видится, что Виталию сегодня они и не нужны. Ибо играть он будет скорей всего в одного нападающего. Дальше матч наших лидеров. Для кого то он самый важный и центральный. А мне лично он совсем не интересен. Обе команды подходят во всеоружии. Йемен может сегодня обеспечить себе официально путёвку на чемпионат континента. Вануату лишь попробовать дать бой лидеру нашей группы. Ну ещё может быть доказать прежде всего, что они способны не только обыгрывать команды, которые ниже их классом. Не интересен мне потому, что свои успехи эти сборные проецируют с позиции собственной силы, не уважая своих соперников. Зачем общаться с теми, кто ниже классом. Но ведь это только сегодня. А завтра вас ждёт путь Алжира (нашумели на чемпионате мира, и очень сильно нашумели, а сегодня занимают последнее место в своём отборе). А на роль Буркина-Фасо вы никто не тяните. Это я к тому, что нельзя так ставить в игнор своих соперников. Теперь любой из них с огромным удовольствием закроет за вами надгробную крышку спустя несколько сезонов. Я конечно при этом вряд ли буду присутствовать. Но приведу одну очень примечательную цитату: - ну а Кэпа конечно с победой, а все остальные конечно дурачки))))) Это ни в коем случае не руководство для очередного кризиса в нашей группе. Это вам тема на злобу дня, но со спортивным хорошим финалом. Покажите мне страсть и азарт на футбольных полях, а не интриги вне поля. Потом Таиланд - Пакистан. В сборной "боевых слонов" раздражают очередные поиски новых исполнителей с пи А что, думаете я забыл про сборную Узбекистана. А вот и нет. Просто соперник у них сегодня очень хорош, хоть и дома играем. Шри-Ланка уже заваривает крепкий чай своих наступательных действий. Слишком они хороши, и на сегодня тоже. Узбеки таким настроем похвастать не могут. Олег Лоз и Назим Султанов хромают в полузащите. А в выборе нападающих Максу к сожалению проблем подкинули Даврон Цой и Лаек Орлов. Есть над чем поломать голову "Акелле". Но мой Мауглик всё равно спешит вечерком к вам с живым письмом. Даже с поражением утешит, а уж с победой поздравит-так поздравит. Не отказывай ему, пусть пообщается хотя бы со стаей!!! "Белым волкам" как всегда удачной охоты!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
16.4.2015, 20:58
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР РоссияИД на сайте: 348662 Репутация: 74
|
Максу удачи со Шри!!На своем поле обязаны победить.Волки вперед!
-------------------- |
|
|
|
16.4.2015, 23:23
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР РоссияИД на сайте: 348662 Репутация: 74
|
Не удалось волкам вновь оправдать доверие-хотя удачи мы им пожелали дальше некуда.Обидно ку -за зубастых...
Андрей у меня вопрос-к кому я могу обратиться по заменам?На разницу в 3 мяча у меня должны были выйти на 50 и 60 минутах 3 футболиста и схема на 3-6-1 поменяться.Нифига ничего не произошло и я в гневе что не смогла посмотреть 2х дебютантов которых специально вызывала под этот матч.А в победе я не сомневалась за 2 недели до матча да и дело чести "наказать" "наказальщиков"чтоб не повадно было переоценивать до игры свои силы и возможности да еще трубить о "наказании"на форумах.Плюс реванш за поражение в Сингапуре тоже святое дело.Долго думала над воротчиком-выбрала твоего по "методу" тренера суровых тайцев))))))И о ужас из 2х ударов в створ-оба в сетке! А если бы Сингапур 4 удара нанес за игру?Ну да ладно-как показала практика Нозиров хорошо выручает в гостях и он поклялся соседским ишаком что в Пакистане реабилитируется.Пока поверила на слово-посмотрим. Просто поражаюсь вратарю Таиланда-сколько он сегодня 100 процентных мячей взял намертво или парировал!!!Да и по игре Пакистан лучше смотрелся.Пакистан будет опасен на своем поле.С ним я не уверена в победе но как сказал КОЕ-КТО-если я хочу достичь хотя бы чего то то обязана проходить Пакистан.Но труууудно будет -носом Бендера чую). Вануату сегодня очень классно играли но воротчика Йемена и из "катюши" не пробить по моему. Ну и ждем твои обзоры естественно Андрей!Взгляд дилетанта это одно-а проффи своего дела-совсем не "две пары в сапоги!"(Ф.Мкртчян-Мимино) Сообщение отредактировал Varzobb - 16.4.2015, 23:25 -------------------- |
|
|
|
17.4.2015, 7:46
|
|
|
Не удалось волкам вновь оправдать доверие-хотя удачи мы им пожелали дальше некуда.Обидно ку -за зубастых... Андрей у меня вопрос-к кому я могу обратиться по заменам?На разницу в 3 мяча у меня должны были выйти на 50 и 60 минутах 3 футболиста и схема на 3-6-1 поменяться.Нифига ничего не произошло и я в гневе что не смогла посмотреть 2х дебютантов которых специально вызывала под этот матч.А в победе я не сомневалась за 2 недели до матча да и дело чести "наказать" "наказальщиков"чтоб не повадно было переоценивать до игры свои силы и возможности да еще трубить о "наказании"на форумах.Плюс реванш за поражение в Сингапуре тоже святое дело.Долго думала над воротчиком-выбрала твоего по "методу" тренера суровых тайцев))))))И о ужас из 2х ударов в створ-оба в сетке! А если бы Сингапур 4 удара нанес за игру?Ну да ладно-как показала практика Нозиров хорошо выручает в гостях и он поклялся соседским ишаком что в Пакистане реабилитируется.Пока поверила на слово-посмотрим. Просто поражаюсь вратарю Таиланда-сколько он сегодня 100 процентных мячей взял намертво или парировал!!!Да и по игре Пакистан лучше смотрелся.Пакистан будет опасен на своем поле.С ним я не уверена в победе но как сказал КОЕ-КТО-если я хочу достичь хотя бы чего то то обязана проходить Пакистан.Но труууудно будет -носом Бендера чую). Вануату сегодня очень классно играли но воротчика Йемена и из "катюши" не пробить по моему. Ну и ждем твои обзоры естественно Андрей!Взгляд дилетанта это одно-а проффи своего дела-совсем не "две пары в сапоги!"(Ф.Мкртчян-Мимино) Привет Юльчик! О-О-О-Х, МОЖНО мне стульчик. Ножки болят, спину ломит! Вчерашние перелёты из одной страны в другую и обратно просто "изнасиловали" всё тело и мысли (кто придумал блин таджикам доверять водить самолёты - они же ведь и там устраивают стоячие места ради наживы - а что делать, лететь ведь надо было, и летать вчера очень много пришлось). Юленька, по заменам я ничего не знаю, не умею и не понимаю. А по поводу кому и куда жаловаться, так и подавно не в курсе (никогда этим не занимался, и не хочу). Про своего воротника я и сам везде говорю, что любит он закидывать за воротник. В итоге зазнался зараза, что в сборную его вызывают. В клубе он нас совсем не выручает (приходится играть как бразильцы - забивать больше, чем наш Нозиров напропускает). Сегодня все результаты были читаемы. Легко их предугадал. Нигде даже не удивился, поэтому и перенёс их намного легче, чем эти перелёты на "таджикских ишаках". А кому они нужны эти мои обзоры??? 5 тренеров из 7 в этой теме молчат хуже партизан. Сделаю тогда только Таджикистан - Сингапур. Ну может Узбекистан, но тут просто Макса обижать не хочется. А остальные тогда и на сухариках перебьются, раз чипсы не любят, или им они не по карману. -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
17.4.2015, 14:21
|
|
|
Я о том что в игре с Сингапуром был баг-почему то не состоялись запланированные замены-ты не так понял.
-------------------- |
|
|
|
17.4.2015, 15:52
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 786 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5181
|
Я о том что в игре с Сингапуром был баг-почему то не состоялись запланированные замены-ты не так понял. возможно поставила больше трех голов, а это равно 4 надо ставить больше или равно -------------------- |
|
|
|
17.4.2015, 16:33
|
|
|
возможно поставила больше трех голов, а это равно 4 надо ставить больше или равно Нет нет все было как всегда правильно и с корейцами все замены во время были.Я и на поражение замены планирую.Что то у гендоса не сработало. -------------------- |
|
|
|
17.4.2015, 16:35
|
|
|
Нет нет все было как всегда правильно и с корейцами все замены во время были.Я и на поражение замены планирую.Что то у гендоса не сработало. можно админам написать узнать что и как они может как то проверить могут-) -------------------- |
|
|
|
18.4.2015, 21:47
|
|
|
можно админам написать узнать что и как они может как то проверить могут-) Бывалые говорят что так бывает если много замен-гена путается.Я назначила 3 замены в случае победы и 3 на не дай бог поражение.И в обоих вариантах были несколько одинаковых фамилий.Но всегда все срабатывало а в этой игре нет. -------------------- |
|
|
|
22.4.2015, 1:26
|
|
|
Куда народ то девался?Днюху Гитлера чтоль все отмечают а завтра Ленина?
И что за фигня -обоих банили до 17 апреля однако одного включили а другого нет.Это что по принципу "землячества"?Зеравшану еще ЖК дали а другому нет.Что за предвзятое отношение такое.У меня тоже было такое мне бан и ЖК а другому нет-но я тогда сцепилась и покрыла матом Координатора.А тут 2 простых менеджера.Бесить уже начинает несправедливость и нет никакой охоты общаться из за такого отношения-кому то не хера а кому то за то же самое бан и карты. Вынуждена просто из солидарности и в знак протеста уйти с этой темы. Сообщение отредактировал Varzobb - 22.4.2015, 1:46 -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.10.2025, 0:57 |