Здравствуйте, гость ( Вход )
5.2.2015, 16:34
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 389 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1274
|
![]() ![]() ![]() Плюс здесь же будет вне конкурса вестись освещение сборной Узбекистана из 1 группы (тренер Max Vladimirov (Max_Vladimirov)) ![]() Календарь игр Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 1 тур, 05.02.2015 Йемен - Пакистан - 2:0 Таиланд - Сингапур - 3:0 Таджикистан - Южная Корея - 6:1 Узбекистан - Мальдивы - 2:2 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 2 тур, 18.02.2015 Сингапур - Таджикистан - 3:1 Пакистан - Таиланд - 3:0 Вануату - Йемен - 1:4 Шри-Ланка - Узбекистан - 4:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 3 тур, 19.02.2015 Таиланд - Вануату - 2:3 Таджикистан - Пакистан - 4:1 Южная Корея - Сингапур - 3:2 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 4 тур, 26.02.2015 Пакистан - Южная Корея - 0:3 Вануату - Таджикистан - 2:1 Йемен - Таиланд - 3:0 Узбекистан - Новая Зеландия - 2:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 5 тур, 19.03.2015 Таджикистан - Йемен - 1:2 Южная Корея - Вануату - 1:4 Сингапур - Пакистан - 1:1 Катар - Узбекистан - 1:1 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 6 тур, 26.03.2015 Вануату - Сингапур - 4:2 Йемен - Южная Корея - 2:0 Таиланд - Таджикистан - 4:1 Узбекистан - Малайзия - 2:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 7 тур, 01.04.2015 Южная Корея - Таиланд - 1:2 Сингапур - Йемен - 0:3 Пакистан - Вануату - 1:3 Гонконг - Узбекистан - 3:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 8 тур, 02.04.2015 Пакистан - Йемен - 1:2 Сингапур - Таиланд - 3:0 Южная Корея - Таджикистан - 1:5 Мальдивы - Узбекистан -3:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 9 тур, 16.04.2015 Таджикистан - Сингапур - 4:2 Таиланд - Пакистан - 3:1 Йемен - Вануату - 4:1 Узбекистан - Шри-Ланка - 1:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 10 тур, 23.04.2015 Вануату - Таиланд - 2:1 Пакистан - Таджикистан - 1:2 Сингапур - Южная Корея - 0:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 11 тур, 06.05.2015 Южная Корея - Пакистан - 1:0 Таджикистан - Вануату - 3:3 Таиланд - Йемен - 2:4 Новая Зеландия - Узбекистан - 0:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 12 тур, 07.05.2015 Йемен - Таджикистан - 4:1 Вануату - Южная Корея - 3:2 Пакистан - Сингапур - 2:1 Узбекистан - Катар - 3:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 13 тур, 20.05.2015 Сингапур - Вануату - 3:1 Южная Корея - Йемен - 0:3 Таджикистан - Таиланд - 2:0 Малайзия - Узбекистан - 1:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 14 тур, 21.05.2015 Таиланд - Южная Корея - 3:4 Йемен - Сингапур - 8:1 Вануату - Пакистан - 8:2 Узбекистан - Гонконг - 0:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 03.06.2015 Непал - Таджикистан - 5:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 04.06.2015 Таджикистан - Непал - 4:1 турнирная таблица Сообщение отредактировал BAN-76 - 4.6.2015, 23:21 -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() |
26.4.2015, 23:08
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР РоссияИД на сайте: 348662 Репутация: 74
|
месяц Зерафшана то включите.А то у него бан был до 17 апреля и до сих не снят почему то. -------------------- |
|
|
|
26.4.2015, 23:15
|
|
![]() Сообщений: 42 396 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское УкраинаИД на сайте: 227634 Репутация: 1963
|
напишет пост - снимется
-------------------- |
|
|
|
27.4.2015, 0:17
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР РоссияИД на сайте: 348662 Репутация: 74
|
Раз уж Андрюха случайно пролил кофе с коньяком на свой ноутбук то я попробую написать отчет или полуотчет или пародию на отчет (это уж кто как посчитает) 10 тура группы №5.Я не отнимаю ни у кого хлеб и тем более ни на что не претендую-а просто не хочу чтобы тема заглохла.Тем более что до конца отборочных игр воду мутить больше некому к счастью.
Вануату-Таиланд (2-1)-Центральный матч в группе без сомнений. На стадионе "Культурес Центр" в этот день банану негде было упасть.А всё потому что по вануатским законам родственники игроков до 8 колена ходят на игры бесплатно,впрочем как и местные шаманы и колдуны.Стадион у них построен из бамбука поэтому хорошо растягивается и пол тыщи лишних зрителей для него не помеха.Ажиотаж еще был связан с тем что к ним приехала самая загадочная сборная во главе с не менее загадочным тренером (Даиши прошу не обижаться-это не насмешка а скорее комплимент.Так как ты заставил всех считаться с собой.И я знаю что ты заходишь сюда посмотреть о чем пишут.) Таиланд первым пошел вперед и до 28 минуты переигрывал аборигенов.Даже дважды запросто могли забить но не повезло просто.Как гласит известная грузинская мудрость "Если ты не забил сам-позвони Гиви и он приедет и забьёт сколько нужно".Но в Вануату не только мобильной а даже проводной и голубиной связи и почты просто еще не придумали.Вобщем "суровые тайцы" пока недоуменно смотрели на мобильники без единого деления связи -Мартин Уоллес с подачи Джона Гордона (кстати родного брата нашего известного телеведущего) просто вколотил мячик в сетку.И тут на мой взгляд тайцы поплыли-игра разладилась и преимущество перешло на сторону хозяев.Да еще шаманы и колдуны на трибунах начали жечь или курить какую то хрень что даже судья в перерыве жаловался на головные боли и расстройство желудка.Видно это не прошло даром и неадекватный судья во втором тайме свистел только в одну сторону но капитан Фред лупил мимо ворот на трибуны-то ли от бутылки местного напитка,выпитого в перерыве,а то ли от того что за воротами сидела его тёща и он пытался проломить ей череп за все прегрешения.На 60 минуте все тот же Уоллес оформил дубль.И тут сработала замена тренера тайцев-на поле вместо опорника вышел один из лучших бомбардиров "суровых"-Чейтайсонг.Игра оживилась и через 9 минут свежий игрок вернул интригу-2-1.Тайцы наверняка пожалели что не выпустили его с первых минут-уж он то наверняка бы не промазал из выгодных позиций как Афтсак.Но матч так и закончился-хотя по ударам в створ равенство.Это была очень важная игра для обоих-проиграй Вануату и 3 команды бы набрали по 15 очков-вот бы была интрига!А так второе место теперь можно сказать "на базе".... Однако продолжим и переместимся в бананово-лимонный Сингапур. Сингапур-Южная Корея (0-3) Я как то тут писала что слава богу мои матчи с корейцами позади -потому что теперь они будут всех просто разрывать.Как в воду смотрела.Я не встречала тут поклонников Сингапура ни разу-а вот у корейцев их немало и я в том числе. В Сингапуре строители стадиона (в отличии от вануатских) помимо бамбука ,добавляют еще немного резины и поэтому,то что зрителей почти на 3 тысячи больше, даже незаметно.Накануне игры всем известный Пермяк приказал повару сборной приготовить бишбармак из туркменского волкодава и чахохбили из французского бульдога,чтобы его игроки яростно сражались в атаке и были цепкими мертвой хваткой в защите.Однако до 38 минуты корейцы явно валяли дурака и даже позволили хозяевам пробить один штрафной и нанести 2 удара по воротам (один в створ).Но на 38 минуте 4 сингапурских защитника владея мячом просто тупо отдали его Джай Хонгу который просто расстрелял в упор сингапурского вратаря 1-0.Забегая вперед скажу что вратарю "лимонных" нужно памятник поставить что всего 0-3 а не 0-8.Много спасал да и по сути он один и играл.После того как провалились наполеоновские планы сингапурцев разорвать таджиков в Душанбе (о чем они просто грезили) все было поставлено на игру с корейцами.Однако команды на поле мы так и не увидели за исключением воротчика. Пока защитники Сингапура трясли друг друга за грудки пытаясь выяснить какая же сволочь виновата в пропущенном мяче-как вездесущий Джай Хонг снова проткнул вратаря,на этот раз уже с подачи Хонг Чула. -"Измена!!"-закричали зрители на стадионе-"Игра продана!"-"Судья гомосек"-неслось с противоположной трибуны.На поле полетели кожура от бананов и лимонов.Местные менты выстроились по периметру поля держась за дубинки и шаря глазами по трибунам выбирая жертву помельче на случай ядерной войны. Корейцы однако продолжали гнуть свою линию уже будучи уверенными в победе.На 53 минуте уже сам Хонг Чул (говорят что он родной отец Джай Хонга просто изменил себе дату в паспорте.Наверно это правда ведь они все на одно лицо и черт из разберет как они не путают друг друга) забил третий мяч в пустые ворота,так как воротчик валялся рядом,поскользнувшись на кожуре от банана.Судья гол защитал не смотря на все протесты-но матч все же остановил на 10 минут для уборки поля.К 60 минуте на радость полиции стадион опустел почти полностью.Радостный Пермяк уже начал раздавать автографы и даже сфотографировался на память с трансвеститами из Таиланда -непонятно откуда взявшимися на стадионе.Хотя рискну предположить что это поклонники корейцев тоже как и многие на форуме.Корейцы легко довели матч до разгрома одержав важную победу и вновь включились в борьбу за 3 место в группе.А повару корейцев дали медаль даже "За победу над Сингапуром". Пакистан-Таджикистан (1-2) Матч Пакистан-Таджикистан носил характер боя местного значения и ни чем особо не отличился. Ну вот и всё господа присяжные заседатели.Надеюсь Андрей починит ноут до 6 мая как нибудь. Всем спасибо! Сообщение отредактировал Varzobb - 27.4.2015, 1:41 -------------------- |
|
|
|
27.4.2015, 22:18
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 389 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1274
|
Привет Юленька (просто в этой теме кроме тебя никого не вижу)!!! И рад бы вас всех поприветствовать - но где вы все - АУ-У-У-У-У-У-У!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тебе моя заступница ... (милая, умница, добродушная, самая общительная, острословная, залихвацкая, память хранящая былым временам и игрокам - выбирай сама, если где то ошибся)!!! За отчёты и обзор - от меня тебе лично огромный респект 1) Откуда ты узнала, что я пролил на ноутбук именно кофе с коньяком (мой самый любимый напиток)??? 2) Во вторых - хлебушком я с тобой готов поделиться всегда, мне помощники нужны, а проекту журналисты (надо подумать, как пробить)!!! 3) Воду мутить уже к-к-ватит - на куй!!! 4) Вануату - Таиланд - всё просто супер - 5) Сингапур - Южная Корея - перебор (услышал даже намёк наверное на себя, когда : " ... Радостный Пермяк уже начал раздавать автографы, и даже сфотографировался на память с трансвеститами из Таиланда - непонятно откуда взявшимися на стадионе. Хотя рискну предположить, что это поклонники корейцев, тоже как и многие на форуме... " 6) Ну и явный крен на нос "Бендера" - в этом весь прикол на твой взгляд - я так классно и прикольно освещать к сожалению не могу!!! Мне до Бендера очень далеко!!! Пыс.пыс. А в целом Юлечка мне всё очень понравилось. Тебе я могу позволить легко даже такую вольность!!! А себе ещё большую - спасибо моя хорошая (за подстраховку, и за то, что ты дышишь и живёшь нашей темой и группой вместе со мной). Как слабо это остальным мужикам! И как речушка взгромоздила это всё на свои хрупкие плечики!!! Мужики, ведь нам же где-то и когда-то должно быть стыдно!!! Слёз ваших я не прошу. Но компанию девушке может кто-то всё таки составит. Я знаю, вы все боитесь её в гневе!!! Но если вы научитесь её, нет, не любить (наверняка есть муж ревнивый, даже к проекту "Золотая Бутса"), а просто элементарно ценить и уважать, то Юлечка и вас озарит своей улыбкой, общением и уважением!!! Ребята, хде вы все на к...???Мне без вас очень тяжело работать. Я не могу знать и понимать, что вам больше нужно или нравится (превью, обзоры или интервью)??? -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
27.4.2015, 23:59
|
|
|
Да ладно тебе Андрюха_)))))))))
Про кофе случайно ляпнула.А про трансов....просто они водятся в той степи в основном -вот и подумала что Пермяк бы на фоне победы не отказался бы сфоткаться с ними)))Хотя в Москве наверно этого добра побольше будет))) Крен в сторону носа Бендера-тут конечно видно невооруженным глазом.Да и серьезно описывать виртуальные матчи наверно просто невозможно.Хотела поначалу больше уколоть "лимонных" (по понятной нам причине) но передумала.Их и так жизнь обидела раз ума не дала. А почему никого нет?Тема привлекла даже Александра Викторовича и он регулярно нас посещает теперь.Правда КОЕ-КТО опять куда то запропастился но думаю что вернется.Ваш Даиши-совсем уж стеснительный и серьезный парень-почитать заходит однако а написать пока никак.Сама лично слышала как он говорил-"С прессой общаться готов сколько угодно а с этими шалопаями-ни в жисть"."Они постоянно меня провоцируют в этой теме".Наверно боится сорваться и получить бан или жк. А игры можно описывать в нескольких стилях- 1.В Среднеазиатском 2.В Грузинском (или просто с кавказским отливом) 3.В Прибалтийском (правда слишком медленно будет и читающий просто заснет.) 4.В Пермском(точнее в стиле "реальных пацанов") 5.Можно в Китайском но не поймут ни фига 6.И наконец в стиле Бендера.)))) А вобще-уже лето на носу и пора подумать о летнем отдыхе.Устал народ за зиму и хочет на море.Забыть ноутбук и валяться на пляже!! -------------------- |
|
|
|
28.4.2015, 11:06
|
|
|
И это ты мне предлагаешь (забыть про ноутбук, и валяться на пляже)??? Ладно, забыл, и пошёл на рыбалку. А тут уж извини - я не среднеазиат, ни грузин, ни прибалт (чур тебя, чур), ни "реальный пацан" из Перми, ни тем более китаец, а самое главное совсем не гожусь на роль Бендера (мой лучший друг после службы в погранцах кинологом очень любит рассказывать анекдот (допускаю даже, что им и придуманный) - Опишите нам пожалуйста болонку - Да не вопрос, овчарку знаете, видели? ... так вот совсем не похожа!!!).
Пыс.пыс. Бедный нос Бендера - вы его все дружно облазили со всех сторон, как и пирамиды у нас в Египте -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
28.4.2015, 17:34
|
|
|
И это ты мне предлагаешь (забыть про ноутбук, и валяться на пляже)??? Ладно, забыл, и пошёл на рыбалку. А тут уж извини - я не среднеазиат, ни грузин, ни прибалт (чур тебя, чур), ни "реальный пацан" из Перми, ни тем более китаец, а самое главное совсем не гожусь на роль Бендера (мой лучший друг после службы в погранцах кинологом очень любит рассказывать анекдот (допускаю даже, что им и придуманный) - Опишите нам пожалуйста болонку - Да не вопрос, овчарку знаете, видели? ... так вот совсем не похожа!!!). Пыс.пыс. Бедный нос Бендера - вы его все дружно облазили со всех сторон, как и пирамиды у нас в Египте Так ты значит 28 мая будешь шататься по городу с початой бутылкой водки и в надетой набекрень зеленой фуражке??А еще через каждые 2 минуты кричать "Слава погранцам"-а народ отвечать-"Героям слава!"?Что то мне это поразительно напоминает)))))) Кстати о собачках.А знаешь по моему Зерафшан ошибся что в сингапуре водятся зеленые цапли и лемуры.По моим данным там водятся козлы-по крайней мере одного ты точно знаешь и он даже писал тебе в личку.А еще там водятся зеленые ябеды и черные завистники-у которых в жизни только одна цель-сутками строчить кляузы.Они просто обиженные и им место в особом углу где сидят и кукарекают.Это очень редкий вид животных но там они встречаются и даже как вирусы проникают в онлайн проекты.Они могут затаиваться например до 5 лет себя никак не проявлять написав около двадцати сообщений но в какой то момент активизируются и начинают свое черное и зеленое дело.А самое главное что их трудно распознать и они даже могут со временем зомбировать и заражать вирусами администрацию сайта и та потом идет у них на поводу. Насчет анекдотов*-раз у нас тема футбола то о нем тогда.А вобще можно было открыть спец тему футбольных анекдотов. Ты наверно должен помнить такого напа в "Спартаке" как Александр Ширко.Он умудрялся постоянно с 2-3 метров мазать по воротам и анекдот по этому поводу. Во время игры "Спартака" с "Динамо" судья уж больно нагло и без зазрения совести подсуживал динамовцам-чем вызвал невероятный гнев не только трибун но и игроков.И во время перерыва Ширко подходит к Романцеву и говорит "Иваныч-ну бляха-муха что за беспредел творит эта скотина?Ну разреши мне хотя бы раз треснуть ему по хлебальнику!!"На что Романцев ответил-"Я то разрешаю Саша, только бесполезно-всё равно ведь не попадёшь.." -------------------- |
|
|
|
28.4.2015, 18:19
|
|
|
напишет пост - снимется В том то и дело что он не может написать абсолютно ничего на форуме-отсутствует кнопка "быстрый ответ". -------------------- |
|
|
|
30.4.2015, 18:33
|
|
![]() Японский городовой Сообщений: 25 911 Регистрация: 9.9.2006 Из: Севастополь РоссияИД на сайте: 35046 Репутация: 3928
|
В том то и дело что он не может написать абсолютно ничего на форуме-отсутствует кнопка "быстрый ответ". А через обычный ответ? В модерских настройках у него никакого бана нет. -------------------- |
|
|
|
6.5.2015, 14:51
|
|
![]() Сидит на скамье запасных Сообщений: 353 Регистрация: 19.10.2013 Из: Коми АССР РоссияИД на сайте: 398961 Репутация: 18
|
А через обычный ответ? В модерских настройках у него никакого бана нет. Спасибо разобрался!Просто оказывается я заходил как "гость" почему то поэтому и не было кнопок. -------------------- ![]() |
|
|
|
6.5.2015, 14:55
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 917 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5186
|
Спасибо разобрался!Просто оказывается я заходил как "гость" почему то поэтому и не было кнопок. у нубов такое бывает -------------------- |
|
|
|
7.5.2015, 21:26
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 376293 Репутация: 115
|
Как тут у вас живенько. Приятно удивлен, что у меня есть стиль. Грузинский, эстонский и Бендера
-------------------- |
|
|
|
7.5.2015, 22:07
|
|
|
Игрок дубля Сообщений: 117 Регистрация: 16.9.2014 РоссияИД на сайте: 398881 Репутация: 16
|
Вот и интрига в конце отборочного цикла нарисовалась. Кто же займёт третье место в группе? Претендентов на мой взгляд двое - Таиланд и Таджикистан. Южную Корею не отношу туда, так как сомневаюсь, что они смогут обыграть Йемен у него дома
Сообщение отредактировал Daishi - 7.5.2015, 22:08 |
|
|
|
8.5.2015, 7:58
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 31 917 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5186
|
и я надеюсь
-------------------- |
|
|
|
9.5.2015, 20:25
|
|
|
и я надеюсь мысленно и я с вами, хотя по голове мне стучат со всех сторон -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.1.2026, 11:52 |