![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 866 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс здесь же будет вне конкурса вестись освещение сборной Узбекистана из 1 группы (тренер Max Vladimirov (Max_Vladimirov)) ![]() Календарь игр Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 1 тур, 05.02.2015 Йемен - Пакистан - 2:0 Таиланд - Сингапур - 3:0 Таджикистан - Южная Корея - 6:1 Узбекистан - Мальдивы - 2:2 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 2 тур, 18.02.2015 Сингапур - Таджикистан - 3:1 Пакистан - Таиланд - 3:0 Вануату - Йемен - 1:4 Шри-Ланка - Узбекистан - 4:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 3 тур, 19.02.2015 Таиланд - Вануату - 2:3 Таджикистан - Пакистан - 4:1 Южная Корея - Сингапур - 3:2 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 4 тур, 26.02.2015 Пакистан - Южная Корея - 0:3 Вануату - Таджикистан - 2:1 Йемен - Таиланд - 3:0 Узбекистан - Новая Зеландия - 2:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 5 тур, 19.03.2015 Таджикистан - Йемен - 1:2 Южная Корея - Вануату - 1:4 Сингапур - Пакистан - 1:1 Катар - Узбекистан - 1:1 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 6 тур, 26.03.2015 Вануату - Сингапур - 4:2 Йемен - Южная Корея - 2:0 Таиланд - Таджикистан - 4:1 Узбекистан - Малайзия - 2:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 7 тур, 01.04.2015 Южная Корея - Таиланд - 1:2 Сингапур - Йемен - 0:3 Пакистан - Вануату - 1:3 Гонконг - Узбекистан - 3:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 8 тур, 02.04.2015 Пакистан - Йемен - 1:2 Сингапур - Таиланд - 3:0 Южная Корея - Таджикистан - 1:5 Мальдивы - Узбекистан -3:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 9 тур, 16.04.2015 Таджикистан - Сингапур - 4:2 Таиланд - Пакистан - 3:1 Йемен - Вануату - 4:1 Узбекистан - Шри-Ланка - 1:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 10 тур, 23.04.2015 Вануату - Таиланд - 2:1 Пакистан - Таджикистан - 1:2 Сингапур - Южная Корея - 0:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 11 тур, 06.05.2015 Южная Корея - Пакистан - 1:0 Таджикистан - Вануату - 3:3 Таиланд - Йемен - 2:4 Новая Зеландия - Узбекистан - 0:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 12 тур, 07.05.2015 Йемен - Таджикистан - 4:1 Вануату - Южная Корея - 3:2 Пакистан - Сингапур - 2:1 Узбекистан - Катар - 3:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 13 тур, 20.05.2015 Сингапур - Вануату - 3:1 Южная Корея - Йемен - 0:3 Таджикистан - Таиланд - 2:0 Малайзия - Узбекистан - 1:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Групповой этап, 14 тур, 21.05.2015 Таиланд - Южная Корея - 3:4 Йемен - Сингапур - 8:1 Вануату - Пакистан - 8:2 Узбекистан - Гонконг - 0:3 Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 03.06.2015 Непал - Таджикистан - 5:0 Отборочные Континентов, Конфедерация, Стыковые игры, 04.06.2015 Таджикистан - Непал - 4:1 турнирная таблица Сообщение отредактировал BAN-76 - 4.6.2015, 23:21 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 866 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера состоялись первые стыковые матчи. Уж и не знаю, почему потребовались переигровки всех матчей сборных (или с чем была связана очередная заминка и путаница). Непал - Таджикистан - 5:0 (обзор первой игры читаем в соседней теме у Бендера). У меня же осталось странное ощущение от этого матча. При абсолютно равной и обоюдоострой игре (по ударам и моментам это равенство заметно выше крыши - 8/8 у обеих соперников) одни никак не могли забить, а в другие ворота залетало почти всё, что можно. Может быть ещё и потому, что свисток судьи был направлен только в одну сторону. Таджики играли грубовато, чем и заслужили своё очередное удаление (что это - жёсткий прессинг, или установка заданий на нарушения - надеемся прояснить у Бендера или тренера "персидских львов"). Шансы у них упали практически до нуля, но сегодня надо попытаться хотя бы реабилитироваться перед своими болельщиками. Вопреки опасениям, мораль упала не значительно. Вопрос теперь лишь в том, как смогут восстановиться физически.
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что за переигровки сборных?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
а что за переигровки сборных? Да не, эт я так шучу. Просто во время генерации вчера был какой то сбой. Товы обычные для команд состоялись нормально и в срок. А вот в матчах сборных результаты и отчёты появились только к 2-00 ночи. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не, эт я так шучу. Просто во время генерации вчера был какой то сбой. Товы обычные для команд состоялись нормально и в срок. А вот в матчах сборных результаты и отчёты появились только к 2-00 ночи. я пропускал вчерашние игры т.к. времени не было поэтому упустил этот момент-) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 802 Регистрация: 11.12.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 376293 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ответка-то какая знатная вышла! Юлька - молодец! Не исключаю, что Прокурор в концовке даже немного подмочил
![]() Сообщение отредактировал Bender Rodriges - 4.6.2015, 21:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 353 Регистрация: 19.10.2013 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 398961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ответка-то какая знатная вышла! Юлька - молодец! Не исключаю, что Прокурор в концовке даже немного подмочил ![]() Ответка да впечатляет! Прокурор тоже удивил выставив 3-5-2 впервые за весь отбор но как то коряво с 3 см.Несмотря на это центр поля проиграл в чистую.Решил не рисковать после 5-0.Первый матч омрачен задержкой генерации.Почему вобще она произошла если все товы прошли нормально?И зачем надо было задерживать стыки-то нет никаких объяснений в новостях... Слабым утешением для Таджикистана является значительный урон Непалу в рейтинге и его отброс с 4 на 8 место. Да и 4 мячика для Непала -это тоже антирекорд.Лишь только Бруней и дважды Киргизстан забивали ему по 3 мяча. Сообщение отредактировал Zerafshan - 5.6.2015, 15:33 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() Итак, в стыковых матчах сборной Таджикистана явно не повезло с соперником. Мы очень надеялись получить в оппоненты «персидским львам» сборную Японии (в продолжение противостояния с корейской дружиной). Тренер таджикской команды мечтала о сборной Саудовской Аравии, которая была участником последнего чемпионата мира. А слепой жребий выбрал сборную Непала. Превосходство в силе вылилось в разгромный счёт первого матча 5:0. Я надеялся получить хоть какие то объяснения такого фиаско для подопечных Юлия уже от комментатора первой игры (Родригеса Бендера). Однако озадачил он меня немного, и удивил одновременно (а может я просто не понял здесь его юмора), когда высказал своё смелое предположение, что сборная Таджикистана выбрала на первую встречу оборонительную тактику с дальними ударами. Удары да, согласен (хотя эта сборная потому и является, наверное, самой забивающей, что при любой схеме, и против любого соперника, очень много и охотно бьёт с любых дистанций, и при первой же возможности). Но как можно играть от обороны с 4 форвардами, для меня так и осталось загадкой. Ну да ладно, попытаю после игры тренеров обоих команд, авось тайное и станет явным. А пока обзор ответной встречи. Многие, если не все, вывесили для таджиков «белый флаг капитуляции». А я очень хотел верить, что Юлька не сдастся вот так вот просто, без боя. Команды появляются на поле. Смотрим составы. Ищем изменения после первого сражения. Непал меняет тактику 3-4-3 на 3-5-2 с опорным и, как следствие, на поле появляется 4 новых игрока, по сравнению с прошлой игрой конечно, а не отбором в группе. Каков ответ Юлия ![]() Небольшой фото коллаж противостояния Непал - Таджикистан ![]() "Слепой" жребий ![]() "скандальный фол последней надежды" в исполнении Реброва в первом матче ![]() эйфории нет даже после сегодняшней победы, а после первой и тем более - обидно, досадно, но ладно ![]() дальше идёт только один, и не важно, как идёт, главный итог противостояния, что это сборная Непала -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отличный обзор! Очень весело!
![]() А по поводу защитной тактики, я имел в виду не саму схему, а то, что уж больно все к своим воротам прижимались. Видимо, бегунок был сильно сдвинут в сторону обороны. По крайней мере, мне так показалось... Могу и ошибаться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 353 Регистрация: 19.10.2013 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 398961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчет прикольный Андрей не подкачал как всегда!Мне "фол Реброва" понравился!!
Сообщение отредактировал Zerafshan - 5.6.2015, 17:43 -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сразу после финального свистка, ну конечно пока мы спустились сквозь толпы болельщиков со своими стульчиками, первыми "целоваться" к Юленьке полезли конечно мы с Бендером. А Родригес меня и перещеголять снова решил. Опять он подошёл к девушке с цветами (и где только прятал их всю игру? ![]() ![]() - Привет Юля! Сильно расстроена, что не удалось пройти стыки? - Привет Андрей! Нет, не расстроена, как наверно хотелось бы моим недоброжелателям. Пусть хоть они порадуются! Ведь, что интересно - руководя сборной, я приобрела много друзей и болельщиков, но вместе с тем. и целый ряд каких то озлобленных личностей. Не буду их перечислять, они тебе хорошо известны. - Понимаю, что отбор занял очень много сил и эмоций, и вам уже не терпится уйти на каникулы вслед за остальными. Поэтому долго мучить тебя расспросами не буду. Однако наши читатели ждут этого интервью и ответов на некоторые вопросы. Итоги противостояния с Непалом можно отнести к той серии: "...как же не повезло вам, и как повезло яблоку..." (сюда ведь можно добавить и две фееричные победы-разгромы в последних турах в группе, которые в таблице позволили Непалу опередить Бруней по разнице мячей)? - Да уж...То, что творилось в 2х последних турах - не лезет ни в какие ворота просто. Особняком стоят наша, и 2 группа. Но если у нас разгромные счета никак не повлияли на ситуацию, то во 2 группе всё выглядело, мягко говоря странно... Выходить должен был Бруней - это очевидно! Непал-Таджикистан - все всё видели, особенно в первой игре не повезло нам. - Ведь итоговый результат по сумме двух встреч был очевиден многим. Однако Непал смог удивить в первой игре? Или главные виновники поражения защитник Ходжа Мукимов (который "привёз" первые два гола) и См Илья Ребров (оставивший команду в меньшинстве)? - Если бы только можно было "влезть" во время матча хоть на миг, как в реальном футболе, то после первого же гола левый защитник и вратарь сели бы на лавку. Два гола забили сами себе эти двое. Так что, скорее они "удивили" больше всего, а не Непал. Ребров естественно тоже подвел... Четвёрка нападающих, хоть и нанесла 8 ударов в створ, но ничего же не забили... Хотя бы парочку мячей нам хватило бы тогда в гостях, и Непал за бортом, но увы... - А Таджикистан в большей степени наверное всё таки во второй? Даже несмотря на то, что в первой игре "персидские львы" играли в сверх атакующий футбол с 4 форвардами, реализация проснулась лишь во второй, при более сдержанной тактике 3-5-2, но зато темп и скорости, которые предложили вы своему оппоненту, Непал явно не выдержал? - Во второй игре я бы и рада была убрать Мукимова (так как это явно был 12ый игрок Непала ![]() - Развей нам все мифы и слухи по поводу столь длительной задержки начала первого матча. Это не ты там случайно бузила? - Сама удивлена задержкой - странновато всё это как то... - Атакующая тактика в 4 форварда в первой игре обусловлена осознанием того, что таджикам терять нечего, и надо искать счастья в атаке? Или от Непала ждали игры от обороны? - Непал все матчи играл, и продолжает играть защитной тактикой - и это уже ни для кого не секрет. Моя авантюра в 4 форварда, вроде и дала иллюзию равной игры, но это было ошибкой.Теперь конечно можно говорить, что надо было закрыться, применить автобус, и прочее. Но легко махать кулаками после драки. Я ошиблась в первом матче - и это тоже очевидно. - Что там в итоге произошло с Ребровым? Почему его удалили в первом матче? И как ему удалось снова появиться в ответной игре? - С Ребровым сама не ожидала - смотрю нет на нем "красного квадрата" ![]() - В первой игре таджики вообще сыграли грубовато. Виной тому прессинг, судейство, а может ты им ставила установки на нарушения? - Прессинг то однозначно был... Много штрафных и навесов в нашу сторону - всё это сказалось на конечном результате. - Ну и чтобы долго не задерживать (как и обещал), то пожалуй последний вопрос, но уже от читателей, и который им не даёт покоя. Даже с таким грозным соперником (я имею ввиду конечно превосходство их в силе), как Непал, твои "персидские львы" подтвердили статус самой забивной сборной на отборе ОЧК-23. Как тебе это удалось, ведь исполнители в команде не самые мощные? - Ну уж про "самую забивную" команду - это наверное перебор.Тот же Йемен и Вануату забили больше "благодаря" странным последним турам (8-1 и 8-2 соответственно). - Ну я беру усреднённый результат, так сказать, золотую середину (я тоже не хочу зацикливаться и брать в расчёт стихию "разыгравшегося Геннадия" в последнем туре, а именно: 8:1 от Йемена, 8:2 от Вануату и 8:0 от Непала). - Нет у нас хороших форвардов - я об этом уже говорила выше, и это наша беда. Негматов - лучший нападающий, но он пропустил больше половины матчей из-за "разобранного" состояния.Радует появление Гозиева и Нурджоева, которые взяли на себя роль основных забивал в последних матчах. А забивает команда потому, что я не играю в защиту практически. Счастье у чужих ворот - вот мой принцип!!! - Спасибо тебе Юленька за полноценные и интересные ответы на протяжении всего отбора, которые уважили и прессу, и болельщиков, и простых читателей. Ну и по доброй традиции - удачной игры!!! Ах да, чуть не забыл самое главное - очень надеюсь, что руководство ФС Таджикистан позволит тебе продолжить работу со сборной, "персидские львы" провели с тобой отличный и запоминающийся сезон!!! - Спасибо и тебе за обзоры и поддержку!!! Бендеру тоже!!! Тренеру Узбекистана Максу! Пермяку! Нашему президенту Никите! У нас была с ним договоренность, даже если не пройду Непал, остаюсь в сборной. Денису Стародумову большой респект - мне кажется, что он даже больше меня переживал за игру сборной!!! Удачи Прокурору с Непалом! Хорошего здоровья и счастья всем моим недоброжелателям (может угомонятся, и поймут, что были неправы). Всем хорошего лета и отдыха!!! Ну в общем Юля держалась достойно, расстроиться может ещё попросту не успела. Но вот интересная деталь - улыбнулась лишь пару раз за интервью. К чему бы это? Всё таки обида и досада. Или, как говорится, с кем поведёшься - от тех и набралась (достаточно вспомнить какие "сурьёзные" соперники были у неё в группе). Хочется верить, что Прокурор не из таких. И что он просто задерживается (наверное уже отмечают во всю). Сообщение отредактировал BAN-76 - 5.6.2015, 19:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Отличный обзор! Очень весело! ![]() А по поводу защитной тактики, я имел в виду не саму схему, а то, что уж больно все к своим воротам прижимались. Видимо, бегунок был сильно сдвинут в сторону обороны. По крайней мере, мне так показалось... Могу и ошибаться... Ну, как по мне, так таджики и первую игру начинали очень активно. И для меня например, первый гол Непала не выглядел логичным по тому сценарию, который был на поле в тот момент (сами себе привезли абсолютно на ровном месте, как впрочем и второй). А уж потом Таджикистану пришлось перестраиваться по ходу игры, особенно после удаления. А сборной Непала даже не пришлось ничего менять в своей игре. Им условия и возможности диктовала уже сама игра. Никто не умаляет заслуг Прокурора и Непала, ведь как известно - победителей не судят!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласен с тобой.Но игры прошли и я поздравляю Прокурора!.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Согласен с тобой.Но игры прошли и я поздравляю Прокурора!. А что, интервью пришлось не по вкусу??? -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:01 |