![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 150 Регистрация: 20.1.2015 Из: Самара ![]() ИД на сайте: 1672 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу отменить ставку на игрока http://www.butsa.ru/players/619692
Ставка сделана по ошибке, в следствии моей большой невнимательности. Так же прошу отменить трансфер http://www.butsa.ru/players/575194 Все по той же причине. Не изучил цены на трансфере и поставил ошибочные ставки. Бюджет моего клуба не велик, и ситуация с составом плачевная. Если сейчас я потрачу половину бюджет на двух игроков которым очень далеко до основы, то боюсь это обернется очень плохо для моего клуба, да и у меня лично после таких ошибок могут опуститься руки... Прошу отнестись с пониманием. В дальнейшем обещаю быть более внимательным. Спасибо. С Уважением, Дмитрий Васильев, менеджер Фремад Амагер (Дания 3-а). Сообщение отредактировал Pixel - 5.2.2015, 21:55 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 810 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области ![]() ИД на сайте: 363201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу отменить данные трансферы. Президент ФС Дании.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президенту ФС необходимо подать заявку на отмену данных лотов в этой теме.
Сообщение отредактировал Diplomat - 6.2.2015, 14:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 810 Регистрация: 7.8.2012 Из: п.Кшенский Курской области ![]() ИД на сайте: 363201 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Президенту ФС необходимо подать заявку на отмену данных лотов в этой теме. Спасибо. Заявку сделал. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 21:17 |