![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() СПАРТАК МОСКВА ![]() Сообщений: 2 907 Регистрация: 6.9.2008 Из: Ереван ![]() ИД на сайте: 247828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Я почти собрал команду, мне осталось всего две позиции, обе защитники. На данный момент у меня блокирован один защитник и если так пойдет второй тоже точно попдет под блок из за цены. Я взял команду и оплатил управление командой на год именно под проект Т1 однолеток, из за этих блокировок мне придется еще недели две ждать пока кого ни будь приобрету но они уже потеряют и в мастерстве и в опыте по сравнению остальных своих одноклубников. Мне честно говоря это не нравится. Цены диктует рынок, если есть спрос то и цены будут такие, я вот думаю что далее в следующих сезонах цена будет расти и расти на Т1 , все переходят на данную модель, так зачем ставить палки в колеса сейчас тем людям которые тратят реальное бабло в проекте и будут платить далее. Да и если смотреть на ценники игроков которых я приобретал все по 1 милион в среднем, ну кроме бонусников, две трансфери на общую сумму 50 лям ни как не повлияют на команду в отрицательнем плане. В переди сезонов 7-8 когда команда за сезон сгребет столько бабло за счет эканомии зарплат на игроков, что за будущее волнаватся не придется. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 21:18 |