![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение:
Сделать 2 варианта отображения характеристик игроков на предварительных торгах: 1) "Основные параметры" (стандартное) 2) "Все умения" (как на скриншоте) -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Золотой Бутсе как и в любой другой игре, в первую очередь ценится только одно - количество денег, вложенных менеджерами... Приведу цитату из статьи - победителя конкурса "Статья о Бутсе" ![]() Говоря об особенностях этого футбольного онлайн менеджера, хочется выделить 3 важных аспекта, которые разительно отличают данный проект, от других онлайн игрушек разных жанров. Первое, это количество времени, которое необходимо тратить на эту игру. В проекте 4 игровых дня в неделю: вторник, среда, четверг и суббота. Игры чемпионата проходят по средам и субботам. В остальные игровые дни проводятся кубковые и товарищеские игры, игры сборных и игры коммерческих турниров. В случае, если у Вас нет возможности просиживать за компьютером 24 часа в сутки, достаточно отправить состав и закупить товар в магазин. На все это уходит 5-10 минут. И это не каждый день. Лично для меня это открытие стало важным, ибо я никогда не стремился подменить реальный мир на виртуальную реальность. Второе, это денежная составляющая проекта. Я давно для себя решил, что не буду позволять себе вкладывать настоящие деньги в интернет-игры, причину этого Вы с легкостью найдете в предыдущем абзаце. В «Бутсе» Вы можете оплачивать ВИП-ранги и получать определенные удобства в управлении командой, дополнительные фичи в игре, например, иметь возможность выбрать симпатичную форму для своих футболистов или изменить вид своего стадиона. Но в этом проекте Вы никогда не сможете получить за деньги игровое преимущество. И это выгодно отличает «Золотую Бутсу» от большинства других онлайн-проектов, которые грешат подобным желанием обогатиться. Ну и третья особенность Бутсы заключается в том, что здесь запрещено так называемое «мультоводство». Т.е. вы не можете зарегистрироваться под несколькими никами и развивать свой основной клуб, жертвуя другими. Подобные махинации очень четко и быстро отслеживаются администрацией проекта. Сообщение отредактировал gull - 11.2.2015, 14:59 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
gull, и что? За деньги в бутсе не купить игрового преимущества, но можно сохранить себе немного времени за оплаченный вип. Тут каждый сам выбирает, что ему милее, искать нужные умения вручную через прокликивания, тратя на это по 15 минут в день, или оплатить вип и иметь возможность сделать выборку по интересующим умениям
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
gull, и что? За деньги в бутсе не купить игрового преимущества, но можно сохранить себе немного времени за оплаченный вип. Тут каждый сам выбирает, что ему милее, искать нужные умения вручную через прокликивания, тратя на это по 15 минут в день, или оплатить вип и иметь возможность сделать выборку по интересующим умениям ![]() Денис, этот разговор не имеет отношения к моему предложению. Если Вы хотите перейти к обсуждению данного вопроса, то можете создать отдельную тему, с условным названием: "Повышение функционала VIP ранга". В которой сможете смело вносить соотвествующие предложения. Например, Вы можете предложить два варианта обзора тренеров: 1) Для обычных пользователей: ![]() Где суммарные значения по характеристикам тренерского штаба обычный пользователь должен будет посчитать сам, используя формулы, опубликованные в правилах о тренерах показать
2) Для обладателей VIP ранга: ![]() Тут всё посчитанно автоматически, что позволит, как Вы выразились, сохранить немного времени за оплаченный вип. После чего, думаю, Вы получите множество "положительных" отзывов в "репу" ![]() Сообщение отредактировал gull - 11.2.2015, 15:47 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри за оффтоп, а баллы рейтинга лояльности у тех, кто ни разу не купил ни один бонус, начисляются?
Gull, если зацепить платные услуги, то будет еще хуже, поверь ![]() Сообщение отредактировал simone_perotta - 11.2.2015, 16:27 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
gull, по тренерам вообще непонятно, что ты предлагаешь. Сейчас абсолютно все видят, сколько будет на выходе - и это абсолютно правильно. твое предложение по тренерам выглядит примерно как "а давайте обычным пользователям не будем показывать умения". эдак можно докатиться до дурдома, который привёл в пример simone_perotta.
ещё раз: я всего лишь объяснил тебе, как предлагающему, что предложенное тобой есть дублирование функционала ВИП только лишь в другой форме представленное. и обсуждать это бессмысленно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ещё раз: я всего лишь объяснил тебе, как предлагающему, что предложенное тобой есть дублирование функционала ВИП только лишь в другой форме представленное. и обсуждать это бессмысленно ![]() Не согласен. Я уже объяснял принципиальное отличие моего предложения от функции ВИП поиска - Сообщение #7 Читайте пожалуйста внимательнее ![]() gull, по тренерам вообще непонятно, что ты предлагаешь. Сейчас абсолютно все видят, сколько будет на выходе - и это абсолютно правильно. твое предложение по тренерам выглядит примерно как "а давайте обычным пользователям не будем показывать умения". эдак можно докатиться до дурдома, который привёл в пример simone_perotta. Я этого не предлагаю, это была ирония. Похоже неудачная ![]() "а давайте обычным пользователям не будем показывать умения" - Вы же как раз за это и выступаете своим неодобрением моего предложения. ![]() Сообщение отредактировал gull - 11.2.2015, 18:40 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
gull тот факт, что тебе кажется, будто различине принципиально, никого особо не волнует
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
gull тот факт, что тебе кажется, будто различине принципиально, никого особо не волнует ![]() Голосование свидетельствует об обратном ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голосование свидетельствует об обратном ![]() Поддерживают предложение, а не твои замечания по поводу того, что типа это для всех ![]() Я тож не разочаруюсь, если сделают так, вместо поиска по умениям буду просто сортировать по нужному мне умению. Только было бы удобнее не иметь тысячу вкладок, хорошо бы просто на ПТ иметь галочку "Отображать умения" и возможность сохранять её значение по умолчанию, либо чтобы всегда запоминалось её последнее состояние. Чтобы не нажимать каждый раз по разным ссылкам. Сообщение отредактировал myMAgy - 11.2.2015, 20:00 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поддерживают предложение, а не твои замечания по поводу того, что типа это для всех ![]() Денис, ну может хватит провоцировать? ![]() Сообщение отредактировал gull - 11.2.2015, 20:48 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Денис, ну может хватит провоцировать? ![]() ![]() мне абсолютно всё равно, введут ли эту фишку. если введут грамотно, она будет удобнее доступного сейчас поиска по умению и я однозначно буду пользоваться сортировкой по умению вместо поиска по оному. я вижу твой вопрос и шапку - и делаю выводы ![]() я ни разу не сказал, что предложение плохое. а если сказал - то соврал и сожалею об этом. я лишь один из нескольких, кто написал, что это предложение расширяет ВИП-функциональность, поэтому логично, что если введут - то только для ВИП. а если всем - то хорошо бы ВИПам взамен еще какую-то плюшку дать, например, долгожданную колонку с бонусами, или колонку с пиком игрока или еще чем-то, что побуждало бы оплачивать ВИП, а не пользоваться тем же beScript. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
соглашусь с myMAgy: "если "для всех", тогда смысл вип-поиска пропадает..."
Сообщение 7 не убедительно. Можно оплатить ВИП и задать критерии поиска ... -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
соглашусь с myMAgy: "если "для всех", тогда смысл вип-поиска пропадает..." Сообщение 7 не убедительно. Можно оплатить ВИП и задать критерии поиска ... Поиск по конкретному умению это уникальная функция, доступная только ВИП пользователю. Обычный пользователь не может осуществить данное действие с помощью каких-либо иных манипуляций. А вот провести сравнительный анализ по характеристикам, среди игроков, отобранных поиском на предварительных торгах, обычный пользователь может. Для этого ему необходимо просмотреть профиль каждого игрока. В этом и заключается разница. Иными словами моё предложение не добавляет новых функций, а является только косметическим усовершенствованием, которое избавит пользователя от лишних движений (в данном случае - просмотр профиля каждого игрока по отдельности). А во избежании дублирования функции ВИП поиска, достаточно сделать заголовки умений не кликабельными: ![]() Сообщение отредактировал gull - 13.2.2015, 18:51 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мыслящий... ![]() Сообщений: 543 Регистрация: 25.3.2005 Из: г. Москва ИД на сайте: 8555 ![]() |
Иными словами моё предложение не добавляет новых функций, а является только косметическим усовершенствованием, которое избавит пользователя от лишних движений (в данном случае - просмотр профиля каждого игрока по отдельности). Вот именно! В этом и отличие вип от неВИП! Удобство пользования трансфером. -------------------- Пуэрто Касадо
|
|
|
![]()
|
|
Вот именно! В этом и отличие вип от неВИП! Удобство пользования трансфером. Не путайте пожалуйста понятия. ВИП ранг предоставляет дополнительные функции. А за удобство отвечает интерфейс игры. Моё предложение - это усовершенствование интерфейса. Сообщение отредактировал gull - 13.2.2015, 20:05 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |