![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не путайте пожалуйста понятия. ВИП ранг предоставляет дополнительные функции. А за удобство отвечает интерфейс игры. Моё предложение - это усовершенствование интерфейса. Какие интересно дополнительные функции предоставляет ВИП? Что такого может ВИП, чего не может НЕВИП? Мне казалось, ВИП в Бутсе - это, как раз, и есть удобство... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне казалось, ВИП в Бутсе - это, как раз, и есть удобство... На счёт удобств я конечно погорячился. Вы правы! Но только на 50% ![]() Цитата Какие интересно дополнительные функции предоставляет ВИП? Что такого может ВИП, чего не может НЕВИП? Пример дополнительных функций: Аренда; Просмотр тактики соперника; Поиск игроков на трансфере по умению; Повышенный кредит; и т.д. А удобства: Расширенные отчеты о тренеровках; Автозакупка товара; Автоподбор цены билетов; и т.д. Сообщение отредактировал gull - 15.2.2015, 1:54 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счёт удобств я конечно погорячился. Вы правы! Но только на 50% ![]() Пример дополнительных функций: Аренда; Просмотр тактики соперника; Поиск игроков на трансфере по умению; Повышенный кредит; и т.д. А удобства: Расширенные отчеты о тренеровках; Автозакупка товара; Автоподбор цены билетов; и т.д. Вот выделенное точно не дополнительные функции. Аренда доступна всем - оплачиваешь 15 бонов и пользуешься. А второе - это удобство, ты тоже можешь по умению искать, просматривая профили игроков. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:29 |