![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Тренер - Илья Павлов (АТП) ![]() 2 место Чемпионата Америки 36 сезон - АТП Победитель ОКТ "Кубок Елизаветы" (18 сезон) - dema Победитель ОКТ "Кубок ветеранов бутсы" (26 сезон) - ГаБэ Финалист ОКТ "Evo Cup" (20 сезон) - Александр Викторович Финалист ОКТ "КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ 2017" (28 сезон) - ГаБэ 3 место ОКТ "Сообразили на четырех" (25 сезон) - Александр Викторович 3 место ОКТ "Copa America" (29 сезон) - ГаБэ -------------------- 4 место Чемпионата мира (22 сезон, единственное участие) - Александр Викторович -------------------- 1/4 Чемпионата Америки (16 сезон) - Ahilles 1/4 Чемпионата Америки (24 сезон) - Александр Викторович 1/4 Чемпионата Америки (28, 32 сезоны) - ГаБэ Тренеры за историю показать
24 сезон - 32 сезон показать
36 сезон, ЧА 07.11.2020 Бразилия 1:0 Боливия Чемпионат Континента, Финал   31.10.2020 Каймановы острова 1:2 Боливия Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/2 финала   28.10.2020 Уругвай 1:3 Боливия Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала   24.10.2020 Боливия 2:1 Парагвай Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 тур   22.10.2020 Сальвадор 1:1 Боливия Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 тур   20.10.2020 Боливия 1:2 Колумбия Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 тур
Сообщение отредактировал атп - 14.5.2021, 23:18 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 314 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем забыл, что вчера финалы были...
Отличное выступление сборной! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо коллеги
все таки опыт великая сила уже так не метался как на ЧМ и поспокойнее себя чувствовал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну начнем с начала
групповой этап получился не однозначный Колумбия, вроде не плохо сыграли, но проигрыш есть проигрыш Сальвадор, гена даже по массе не вытянул паразит, о том что Женя писал, все равно тренер сборной отвечает, так что ничья короче и потеря морали, но кстати, с учетом крупного поражения Парагвая, мы могли и проиграть Сальвадору, и все равно в очной встрече нужна была бы только победа, как Глеб сказал "кровь из носа". Парагвай, нужна только победа, с учетом потерянной морали сила обоих ком одинаковая, все очень на тоненького, играли самые мясистые, основные, сыграли от обороны, все получилось 2-1, причем все уверенно, вели 2-0, плюху получили в конце 1/4 Уругвай, за счет Парагвая мораль подняли на максимум, поэтому сила чуть больше, но все равно почти равная, решил что победный состав не меняют, и тоже все получилось, хоть и пропустили первые. 1/2 Кайманы, опасная команда, на групповом этапе, гена КК раздавал в их пользу только в путь, прибили Бразилов и Аргентину. решил что полуфинал не тот случай чтоб ратацией заниматься, выпустил победный состав, в этот раз гена кк хлопнул Кайманам, хотя думаю мы бы и так справились, но как говорит тренер Кайман " не факт" поэтому принимаем как есть, и слава Богу, МЫ В ФИНАЛЕ!!! ФИНАЛ Бразилы, за неделю несколько раз расстановку менял, тактику и особенно замены, щас думаю надо было первоначальный вариант оставить, но поздно задним умом, Бразилы и правда сильны(Колумбию я как то раньше и не замечал), и очень не хотелось раньше финала с ними встречаться, что замечательно и случилось, за счет провала их с Кайманами, в финале решить может один мяч, поэтому состав, тактика была очень аккуратной, только замена безбашеной в случае поражения, но и она не выручила(поздно вышли думаю). Вобщем вот мои мысли , эмоции после ЧК, если честно я очень доволен серебром, можно все мачти , но я два отмечу, это были реально тяжелые сопы, Парагвай и Уругвай, с ними все решалось, и я очень рад что у меня получилось. Про тренера сборной, кричать что хочу остаться на посту не буду, подам свою кандидатуру на общих основаниях в следующем сезоне, а там видно будет Всем спасибо за поддержку, и помощь в комплектовании сборной. Правда оказывается не все тренера довольны что их игроки играют в сборной, но честно говорю всегда слежу за физой тренями и т.д., ни когда не насилую игроков без надобности и трени не уменьшаю. Но есть манагеры которые может и в ущерб своим клубам откликнулись на совмещения и на рост массы игрокам, спасибо snake1977, kar011, Batya1986 вроде все, если еще чего в голову придет, добавлю Сообщение отредактировал атп - 8.11.2020, 22:54 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Александр Викторович в шапке ты сам плиз изменения какие считаешь нужными внеси, и за тот сезон если еще возможно, я правда замотался забыл за отбор на ЧК
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про тренера сборной, кричать что хочу остаться на посту не буду, подам свою кандидатуру на общих основаниях в следующем сезоне, а там видно будет Тут и думать нечего! Тренерская чехарда ни к чему, надо дальше работать. Тем более, когда все это из логики и результатов команды вытекает. Еще на один цикл, как минимум. А вот дальше уже будет видно. Сейчас же, уверен, все тебя и поддержат в таком начинании. Так что, вперёд, амиго!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 314 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отбор на ЧМ:
1. Боливия 2. Гватемала 3. Мартиника 4. Суринам 5. Ямайка -------------------- |
|
|
![]()
|
|
давайте первую игру на стадионе тренера сыграем)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 178 Регистрация: 22.3.2006 Из: Ленинград ![]() ИД на сайте: 34822 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Ориенте Петролеро готов предоставить свой стадион в качестве домашнего для великой сборной Боливии
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
давайте первую игру на стадионе тренера сыграем))) Ок Всем привет! Ориенте Петролеро готов предоставить свой стадион в качестве домашнего для великой сборной Боливии 2-й домашний матч за Ориенте -------------------- |
|
|
![]()
|
|
если честно зае... расписание игр перекраивать, как всегда молча, без обЪяснении, задолбало блин
Сообщение отредактировал атп - 9.2.2021, 7:44 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
даже писать что то страшно перед началом турнира, всегда эту хрень ждешь мля
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну вроде группы сформировали
Багамы мы Каймановы острова Мартиника Эквадор в нашей попал бронзовый призер КА, Кайманы с остальными вроде все ровно, постараемся прорваться на ЧМ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ужасное начало
гена жгет мля -------------------- |
|
|
![]()
|
|
играли с Эквадором на выезде
спасибо гене без сюрпризов выиграли 2-1 еще поборемся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вчера играли с Багамами
выиграли 3-1, играли вторым составом и кто отдыхал в первой игре обошлось без сюрпризов -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:52 |