![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Тренер - Илья Павлов (АТП) ![]() 2 место Чемпионата Америки 36 сезон - АТП Победитель ОКТ "Кубок Елизаветы" (18 сезон) - dema Победитель ОКТ "Кубок ветеранов бутсы" (26 сезон) - ГаБэ Финалист ОКТ "Evo Cup" (20 сезон) - Александр Викторович Финалист ОКТ "КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ 2017" (28 сезон) - ГаБэ 3 место ОКТ "Сообразили на четырех" (25 сезон) - Александр Викторович 3 место ОКТ "Copa America" (29 сезон) - ГаБэ -------------------- 4 место Чемпионата мира (22 сезон, единственное участие) - Александр Викторович -------------------- 1/4 Чемпионата Америки (16 сезон) - Ahilles 1/4 Чемпионата Америки (24 сезон) - Александр Викторович 1/4 Чемпионата Америки (28, 32 сезоны) - ГаБэ Тренеры за историю показать
24 сезон - 32 сезон показать
36 сезон, ЧА 07.11.2020 Бразилия 1:0 Боливия Чемпионат Континента, Финал   31.10.2020 Каймановы острова 1:2 Боливия Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/2 финала   28.10.2020 Уругвай 1:3 Боливия Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала   24.10.2020 Боливия 2:1 Парагвай Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 тур   22.10.2020 Сальвадор 1:1 Боливия Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 тур   20.10.2020 Боливия 1:2 Колумбия Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 тур
Сообщение отредактировал атп - 14.5.2021, 23:18 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сокол по-моему немножко напутал - тренер сборной сейчас не АВ, а ГаБэ. Дема, я знаю кто тренер... Просто читал переписку... тренер ГаБэ, а консультант АВ... итог один... прислушиваемся все к консультанту... (типа он всё знает и всегда прав) Только вот мне интересно... Как консультант собирается до 31-го сезона рейтинг в сборной Боливии удерживать? Если жеребьевка на отбор будет только в начале 31-го... а что же делать сборной весь 30-ый сезон? Можно и на тове рейтинг потерять со слабой командой... вот пример - http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9920812 и http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=9938590 Поэтому мнение других тоже надо учитывать и прислушиваться... 1) Если ты опытный тренер, то рейтинг тебе не важен и корзина при жребии тебе не страшна... 2) Все хотят играть в турнире... и нельзя одному отказать из-за того что у его сборной рейтинг на много ниже... 3) Всё зависит от самого тренера сборной... т.к. все будут играть в одинаковых условиях... Я ЕСЛИ БОЯТЬСЯ ВСЕГО... ТО ТОГДА ОТДАЙТЕ СБОРНУЮ ДОСТОЙНОМУ ТРЕНЕРУ, КОТОРЫЙ ВЫЙДЕТ И БУДЕТ БИТЬСЯ С ЛЮБЫМ СОПЕРНИКОМ... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс, я как раз внимательно ознакомился с регламентом. И именно формат турнира, к сожалению, заставляет меня отказаться от твоего приглашения, без обид. У каждого тренера свое видение ситуации, свои реалии, задачи и перспективы. И если какие-либо наставники не видят в таком формате никаких проблем, то это их личный выбор и предпочтение. Но лично мне, говоря откровенно, такой регламент не кажется оптимально подходящим для нас. Я бы предпочел более четкую привязку к конкретному МУСК, т.к. формат U28-1830 не делает практически никаких ограничений в плане мастерства игроков, а возможности составов до 28 лет у всех сборных разные. Кто-то идеально подгонит состав под такой МУСК, другие могут ощутимо недотягивать. И потом, такой МУСК подразумевает привлечение большой группы игроков, являющихся лидерами своих клубов, которые и без того вымотаны длинным сезоном. На мой взгляд, более низкий МУСК открыл бы больше возможностей для ротации и безболезненного привлечения ближайшего резерва. Да и в плане оглядки на рейтинг, все же хотелось бы, чтобы состав участников был более ровным в этом плане.
Впрочем, я не претендую на какие-то особые условия и не требую подгонять формат турнира под Боливию. Я лишь объяснил свои личные предпочтения и причины своего вынужденного отказа от твоего приглашения, уж не обессудь!) Поэтому не вполне понимаю твоей полемики с АВ, в особенности высказывания ему каких-то претензий и ультиматумов по поводу сборной. Тренер сборной пока я. Ты предложил поучаствовать, я поблагодарил и вежливо отказался, объяснив причины. В чем проблема?) Ты же волен проводить и организовывать те турниры и с тем регламентом, который сочтешь нужным. Что касается призыва игроков в сборную, то тут уже я оставляю за собой право решать, когда и кого вызывать. Относительно участия страны-хозяйки, то это вообще не ко мне вопрос. Перспективы организации такого турнира под эгидой ФС и участие в нем сборной Боливии вообще не обсуждалось предварительно, ни с руководством ФС, ни со мной, как с тренером сборной. Извини, но ты сам единоличным решением назначил Боливию хозяйкой своего турнира) Поэтому спасибо еще раз за приглашение, но я вынужден отказаться, к сожалению. Ничего личного, Макс! Надеюсь, тебе получится провести хороший турнир и все участники останутся довольны. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только хотел написать, Глеб уже отметил.
1830 - это 166-167 Например, у меня есть три 28- около 170, ж/б игроки основы, профильные, для кт норм. Но я не хочу, чтобы они играли в товарняках после 2-х оф. матчей на 3-й. Отбор - тут дело святое, для Боливии не жалко, была бы польза. Действительно, раз вдруг от Боливии - собрались бы, прикинули, что нам резоннее по муску и пр. Скинулись, собрали фонд и в путь. Делали уже пару раз подобное от ФС. Но стоит признать, идея у тебя неплохая по формату и момент хороший - команды свободны. Сообщение отредактировал john7624 - 3.12.2017, 16:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к, примеру, Украине тоже прислана заявка
у меня есть ряд игроков 28/180+. В ФС вообще есть базовый клуб из 28-леток. не думаю, что это равные возможности для других сборных Макс, тебя никто не оскорблял. Речь о том, что турнир в таком формате с таким составом (т.е. вписываем всех подряд, а там разберемся) - изначально неверный. Создать на 8 команд примерно равного рейтинга, заранее обсудив составы - это другое дело. А не вот "это". Еще и с подколочками, типа вы зассали итд. Я посмотрю на рейтинг Голландии потом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К слову, Макс, ты сейчас уже сам ведешь себя некрасиво. По отношению ко мне, например. Поэтому берега, пожалуйста, видь
![]() Тебе не понравился тон ответа АВ, вот и обсуди с ним нормы культурного общения. Внутреннюю же кухню сборной оставь мне, покуда я занимаю этот пост. У тебя свой взгляд на перспективы Боливии, у АВ - свой. Каждый имеет право на свое мнение, я к нему стараюсь всегда прислушиваться, но конкретные решения - прерогатива тренера. Поэтому не надо считать позицию АВ официальной, а тем более - выдвигать ему какие-то ультиматумы, касающиеся сборной, в ответ. У меня нет никаких консультантов и я не работаю ни под чьей опекой, уж поверь. В каких турнирах сборной участвовать я решаю сам. И говоря, мол, давайте тогда наймем сборной достойного тренера, который не очкует играть с любым соперником, ты сам кидаешь конкретный камень в мой огород. Либо у тебя не хватает чувства такта, чтобы это понять, либо ты это делаешь намеренно. Тогда я просто все это время ошибался на твой счет, думая, что между нами существует какое-то взаимопонимание. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
![]() Да, действительно... вчера погорячился... ИЗВИНЯЮСЬ перед ВСЕМИ, особенно перед ГаБэ! ![]() ![]() ![]() Просто, Вы меня тоже поймите... Я всегда хотел и хочу как лучше... но на всех не угодить... Просто почитал до этого вашу переписку... в других топах сборных и после этого вспылил... Т.к. одни негативно отнеслись... а другие позитивно... но помог только один тренер сборной прислав мне 1 бон. Просто встаньте на моё место... Потратив 50 бонов = 1500 руб. на турниры... из своего кармана... Я читаю негативы а не предложения... и еще наезды... почему того пригласили а меня нет... Лан, как Жека написал... ПРОЕХАЛИ... ВСЕМ МИРА И ДОБРА! ![]() -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 386 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну так не создавай такие турниры, зачем тратиться-то?
тем более, если ты в них не участвуешь... тренеры могут и на форуме, кстати, турнир скатать. без официоза -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лан, как Жека написал... ПРОЕХАЛИ... ВСЕМ МИРА И ДОБРА! ![]() ![]() Совсем другой коленкор, товарищ!) Наезды я тоже не разделяю. Раз находятся желающие, значит такой формат тоже востребован. В свое время с удовольствием приняли участие в твоем Кубке Конфедераций, хотя многие коллеги, опасаясь за рейтинг, так же не особо разделяли целесообразность нашего участия ![]() В общем, удачи тебе всяческой!) И уважуха за то, что умеешь по-взрослому признавать ошибки! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Совсем другой коленкор, товарищ!) Наезды я тоже не разделяю. Раз находятся желающие, значит такой формат тоже востребован. В свое время с удовольствием приняли участие в твоем Кубке Конфедераций, хотя многие коллеги, опасаясь за рейтинг, так же не особо разделяли целесообразность нашего участия ![]() В общем, удачи тебе всяческой!) И уважуха за то, что умеешь по-взрослому признавать ошибки! ![]() УДАЧИ! -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Спасибо! И надеюсь, ты не в обиде, что я предпочел в итоге другой турнир. Повторюсь, ничего личного! Просто регламент этого, как мне показалось, подходит нам больше на данный момент. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! И надеюсь, ты не в обиде, что я предпочел в итоге другой турнир. Повторюсь, ничего личного! Просто регламент этого, как мне показалось, подходит нам больше на данный момент. Да не за что... Посмотрим результаты после турниров... И тогда и обсудим... по дружески... ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Да не за что... Посмотрим результаты после турниров... И тогда и обсудим... по дружески... ![]() Обязательно!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На КТ завоевали бронзу. Формат турнира был своеобразный, и тем не менее...) Все-таки мы как раз были в числе команд, попавших волею жребия в непривелегированное положение - в один круг сыграли больше матчей на чужом поле. Получалось с переменным успехом. В частности, не смогли дома переиграть Уругвай, довольствовавшись в итоге лишь ничьей.
Но концовка получилась просто шикарной и эпичной! Последними двумя матчами я остался очень доволен. Сначала в гостях уверенно разобрались с мотивированной Аргентиной - 3:0, поменявшись с соперником в таблице местами и оставив его без продолжения борьбы. А затем с тем же счетом в матче за 3-е место на нейтральном поле как следует отомстили Уругваю за потерю важных очков в группе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К слову, собрал вчера коллекцию трофеев ОКТ в сборной: золото и серебро были, добавил бронзу
![]() Еще хочу отметить, что рейтинг наш, относительно того, что был до турнира, вырос. Так что наше участие оцениваю положительно. Сообщение отредактировал ГаБэ - 19.1.2018, 15:27 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 21:38 |