![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 563 Регистрация: 28.2.2008 Из: ХМАО ![]() ИД на сайте: 223540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Тренер - Илья Павлов (АТП) ![]() 2 место Чемпионата Америки 36 сезон - АТП Победитель ОКТ "Кубок Елизаветы" (18 сезон) - dema Победитель ОКТ "Кубок ветеранов бутсы" (26 сезон) - ГаБэ Финалист ОКТ "Evo Cup" (20 сезон) - Александр Викторович Финалист ОКТ "КУБОК КОНФЕДЕРАЦИЙ 2017" (28 сезон) - ГаБэ 3 место ОКТ "Сообразили на четырех" (25 сезон) - Александр Викторович 3 место ОКТ "Copa America" (29 сезон) - ГаБэ -------------------- 4 место Чемпионата мира (22 сезон, единственное участие) - Александр Викторович -------------------- 1/4 Чемпионата Америки (16 сезон) - Ahilles 1/4 Чемпионата Америки (24 сезон) - Александр Викторович 1/4 Чемпионата Америки (28, 32 сезоны) - ГаБэ Тренеры за историю показать
24 сезон - 32 сезон показать
36 сезон, ЧА 07.11.2020 Бразилия 1:0 Боливия Чемпионат Континента, Финал   31.10.2020 Каймановы острова 1:2 Боливия Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/2 финала   28.10.2020 Уругвай 1:3 Боливия Чемпионат Континента, Плей-офф, 1/4 финала   24.10.2020 Боливия 2:1 Парагвай Чемпионат Континента, Групповой этап, 3 тур   22.10.2020 Сальвадор 1:1 Боливия Чемпионат Континента, Групповой этап, 2 тур   20.10.2020 Боливия 1:2 Колумбия Чемпионат Континента, Групповой этап, 1 тур
Сообщение отредактировал атп - 14.5.2021, 23:18 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, 1-й тур позади. Теперь можно с уверенностью считать результаты жеребьевки окончательными...
![]() Барбадос. Гл. тренер - Aristarkh1. После 1-го тура занимает 33-е место в рейтинге континента. В 24-м сезоне были четвертыми на ЧК, есть еще в активе финал КТ в 28-м сезоне, этим список достижений и исчерпывается. Список трофеев тренера так же далеко не поражает воображение. Сильнейший игрок - Дьон Стаут Cf 28/180. Средняя же сила основы в районе 173 баллов. Что можно сказать о команде... Основа довольно крепкая. Во всяком случае, дома способны потрепать нервы любому сопернику из группы. Однако, ближайший резерв заметно уступает основе в мастерстве. Поэтому, проблемы с физой, моралью, травмами и дисквалификациями могут весьма болезненно ударить по боеспособности коллектива. Как уже говорил, с достойными равноценными заменами в сборной тяжеловато. Венесуэла. Гл. тренер - Правый латераль. Место в рейтинге Америки - 30-е (после 1-го тура). С достижениями у этой сборной так же не густо. В активе лишь один финал КТ. Но тренер достаточно опытный - его список трофеев уважение вполне внушает. Сильнейший игрок - Оскар Верга Cm/Lm 27/185. Средняя сила основы в районе 173 баллов. Но есть у команды одно слабое место - это позиция голкипера. Сильнейший страж ворот Венесуэлы имеет "массу" 165, а его ближайший сменщик - всего 158. Общий вывод примерно тот же, что и по сборной Барбадоса. Претендовать на одну из путевок в финальную часть Венесуэле будет тяжеловато, мягко говоря. Доминиканская республика. Гл. тренер - Bul555. Место в рейтинге - 25-е. Достижения сборной не велики. Хотя их тренер, как и в случае с Венесуэлой, достаточно опытный. Сильнейший игрок - Кристиан Парреньо Cm/Dm 32/182. Средняя сила основы в районе 176 баллов. У команды очень хороший костяк: более половины основы обладают мастерством 178 и выше. И хоть стартовали доминиканцы с поражения, это команда, с которой нельзя не считаться. С этим составом, им вполне по силам даже в гостях доставлять проблемы конкурентам. США. Гл. тренер - belyavka-86. Когда-то американцы выигрывали ЧК. Но было это в далеком 12-м сезоне. Современные достижения куда скромнее - несколько финалов КТ. У менеджера (к слову, это девушка) с трофеями куда гуще. Управляя единственным клубом, гл. тренер США собрал довольно внушительную коллекцию призов, выделяется из которой победа в Клубном Кубке. Место в рейтинге - 17-е. Сильнейший игрок - Стэфанн Лиерсманн Cd/Dm 32/178. Средняя сила основы в районе 171 балла. По силе возможности этой команды весьма скромные. Хотя, американцы уже начали опровергать пессимистические прогнозы, обыграв на старте крепкую ДР. Но, все-таки, составить достойную конкуренцию с такой силой им будет тяжело. Тринидад и Тобаго. Гл. тренер - Хетт. Место в рейтинге - 13-е. На позапрошлом ЧА ТиТ, ведомый нынешним же менеджером, завоевал серебряные медали. Весомое достижение, как нельзя красноречиво свидетельствующее об опыте наставника у руля данного коллектива. Сильнейший игрок - Клив Кэмерон Cd/Dm 32/182. Средняя сила основы - 175+ баллов. Крепкий коллектив с опытным наставником. ТиТ вполне по силам претендовать на одну из заветных путевок. Впрочем, конкуренция в группе довольно высока и фаворитом в этой борьбе ТиТ назвать все же довольно сложно. Эквадор. Гл. тренер - S.A.S. Место в рейтинге - 5-е. Так уж вышло, что расположение команд по алфавиту полностью соответствует и их рейтингу. Поэтому перед вами, как вы уже, наверное, догадались, главный фаворит отборочного турнира в нашей группе. Эквадор выше прочих стоит не только рейтингом. На данный момент это самая мастеровитая команда группы, возглавляемая, к тому же, очень опытным наставником. Сильнейший игрок - Эдвин Патрисио Силва Cd/Dm 33/190. Средняя сила основы в районе 180 баллов. Что тут скажешь... В основе Эквадора 2/3 состава - игроки с массой 180+. Нам о подобном остается только мечтать. С такой силой Эквадор основной претендент на первенство в группе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 729 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
статистика после 3 туров
http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=10579907 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В гостях с Эквадором чуда не случилось. Уж очень пока велика разница в массе. Если дома еще можно забороться, то в гостях шансов изначально было немного. Если проиллюстрировать расстановку сил в двух словах, то у нас самый сильный игрок 180 баллов, а у сопа самый слабый в составе - 179. Как-то так...)
Потому позволили себе некоторые эксперименты с расстановкой и тактикой, ибо тут выгадать что-либо возможно было лишь при нетривиальном подходе. К сожалению, эксперимент не удался...( Сгорели 1:4... Впрочем, результат скорее ожидаемый. Турнирные задачи от этого нисколько не изменились: брать максимум очков дома, что-то отцепляя в гостях. Сообщение отредактировал ГаБэ - 17.8.2018, 8:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состав обновляй - http://www.butsa.ru/roster/brp/
-------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
Состав обновляй - http://www.butsa.ru/roster/brp/ Дак у нас уже в составе пять представителей славного Харденберга!) Подтягивать еще пока не вижу смысла, т.к. по массе они все-таки еще немножко уступают тем, кто выходит в основе. Но я за ними слежу, т.к. знаю, естественно, что парни очень быстро растут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 21 006 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дак у нас уже в составе пять представителей славного Харденберга!) Подтягивать еще пока не вижу смысла, т.к. по массе они все-таки еще немножко уступают тем, кто выходит в основе. Но я за ними слежу, т.к. знаю, естественно, что парни очень быстро растут ![]() НО, они играют только в чемпе и товы... и превосходят уже всех остальных запасных... Я мог пойти играть в КТ на весь сезон, там МУСК был 1950, тогда я бы тебя просил не задействовать моих игроков в сборную... Вот уже видны явные ЗАМЕНЫ: 1) http://www.butsa.ru/players/554496 на http://www.butsa.ru/players/550008 2) http://www.butsa.ru/players/614441 на http://www.butsa.ru/players/550007 3) http://www.butsa.ru/players/449636 на http://www.butsa.ru/players/550188 По полузащите и нападению СОГЛАСЕН, чуток не дотягивают... но им осталось пару недель и они будут лучшие... -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
НО, они играют только в чемпе и товы... и превосходят уже всех остальных запасных... Я мог пойти играть в КТ на весь сезон, там МУСК был 1950, тогда я бы тебя просил не задействовать моих игроков в сборную... Вот уже видны явные ЗАМЕНЫ: 1) http://www.butsa.ru/players/554496 на http://www.butsa.ru/players/550008 2) http://www.butsa.ru/players/614441 на http://www.butsa.ru/players/550007 3) http://www.butsa.ru/players/449636 на http://www.butsa.ru/players/550188 По полузащите и нападению СОГЛАСЕН, чуток не дотягивают... но им осталось пару недель и они будут лучшие... Макс, на самом деле, не знаю, что тебе нового ответить...) Наверное, придется еще раз повторить то, что я уже говорил ранее: я очень пристально слежу за ростом твоих парней и прекрасно знаю, что некоторых из них можно будет привлечь уже к ближайшим матчам. Сейчас в матчах сборных перерыв. Непосредственно перед следующей игрой я как раз планировал пересмотреть несколько позиций. Поэтому, спасибо за напоминание, конечно, но к вопросу комплектования состава я отношусь достаточно внимательно, будь спокоен!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Одержали важную гостевую победу над сборной США - 2:0. Победа особенно приятна, т.к. "янки" набрали неплохой ход на старте данного отбора, и перед матчем располагались выше нас в турнирной таблице. Не стоит и говорить, как важно "отцеплять" у конкурентов что-то в гостях. Победа позволила нам догнать по очкам лидера группы - команду Эквадора.
Едем дальше! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению, столь важный гостевой успех с США полностью нивелировали домашней неудачей с ДР...
![]() По матчу, в целом, владели территориальным преимуществом, имели моменты, но в итоговом счете на табло все это, к сожалению, не воплотилось. Видимо, соперник где-то перехитрил нас тактически. Впрочем, отчаиваться не стоит! Да, мы, разумеется, упустили прекрасную возможность единолично возглавить группу, что существенно повысило бы наши шансы на выполнение поставленной задачи. Но вся борьба еще впереди. Как показывает практика, в этом отборе даже явному фавориту, в лице Эквадора, тоже ничего не гарантировано. Каждый может отобрать очки у каждого. Тем веселее ожидается предстоящая борьба...) В данный момент у трёх сборных, в числе которых и Боливия, по 9 очков. Еще две команды отстают всего на два очка от этого трио. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позволю себе заметить, что у вашего тренера сборной через каждый пост прослеживается серьезное филологическое образование. Витиеватость обращения, колкие гиперболы и яркие метафоры в полной мере раскрывают саму суть мысли. Ввиду открывшихся обстоятельств, с удовольствием слежу за чужой сборной. Впрочем, искренне надеюсь на более близкое знакомство с Боливией на грядущем ЧА, куда Уругвай летит на всех порах. А вам успеха!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 356 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позволю себе заметить, что у вашего тренера сборной через каждый пост прослеживается серьезное филологическое образование. Витиеватость обращения, колкие гиперболы и яркие метафоры в полной мере раскрывают саму суть мысли. Ввиду открывшихся обстоятельств, с удовольствием слежу за чужой сборной. Впрочем, искренне надеюсь на более близкое знакомство с Боливией на грядущем ЧА, куда Уругвай летит на всех порах. А вам успеха! ![]() ну ты знаешь ГаБэ же) Уругваю всего хорошего, я его помню) а по теме: удачи, ничего не потеряно сам сегодня в Того провалился... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну ты знаешь ГаБэ же) Уругваю всего хорошего, я его помню) а по теме: удачи, ничего не потеряно сам сегодня в Того провалился... Совершенно верно. Поводов для паники не вижу. Да, мы пока, к сожалению, теряем прилично очков. Но и конкуренты демонстрируют примерно такую же расточительность...) Даже записной фаворит Эквадор довольно легко раздаривает очки. Тут дома каждый может обыграть каждого, и никто пока не демонстрирует особой стабильности. Однако, после серии неудачных игр, отодвинувших сборную со второго места аж на четвертое, вчерашним матчем я остался доволен. И наконец-то снова уснул после матча сборной с легким сердцем...)) В гостях сыграли 2:2 с Барбадосом, уступая по силе около 5 баллов. Неплохой результат. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Позволю себе заметить, что у вашего тренера сборной через каждый пост прослеживается серьезное филологическое образование. Витиеватость обращения, колкие гиперболы и яркие метафоры в полной мере раскрывают саму суть мысли. Ввиду открывшихся обстоятельств, с удовольствием слежу за чужой сборной. Впрочем, искренне надеюсь на более близкое знакомство с Боливией на грядущем ЧА, куда Уругвай летит на всех порах. А вам успеха! ![]() Спасибо на добром слове, бро!)) Мафия бессмертна, как говорится...) А образование у меня техническое, к слову...)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тренеру сборной!
Уважаемый, зачем снижать тренировку если в этот ИД вообще НЕ ИГРАЕШЬ...??? Очень плохо... ![]() -------------------- Президент клубов:
|
|
![]()
|
|
Тренеру сборной! Уважаемый, зачем снижать тренировку если в этот ИД вообще НЕ ИГРАЕШЬ...??? Очень плохо... ![]() Да, мой косяк, согласен. Тупанул прост, забыл, что пропускаем тур...) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 17:37 |