![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столкнулся с проблемой. У меня в ФС Армении 96 команд, а я на форуме работаю над темой переименований и краткой истории клубов. Пока я каждый раз ищу название клуба на сайте, у меня глаза начинают болеть.
Сделайте, пожалуйста, раскладку по алфавиту... Или может я просто не знаю как по алфавиту клубы одного ФС искать? -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддержу.
Мелочь, а удобно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Столкнулся с проблемой. У меня в ФС Армении 96 команд, а я на форуме работаю над темой переименований и краткой истории клубов. Пока я каждый раз ищу название клуба на сайте, у меня глаза начинают болеть. Сделайте, пожалуйста, раскладку по алфавиту... Или может я просто не знаю как по алфавиту клубы одного ФС искать? Сейчас никак, т.к. сортировка работает по числовому ИД клуба. Я всегда ищу CTRL+F из-за этого, а т.к. на одной странице все клубы не вмещаются - приходится переключаться. Так что плюсану, мне бы тоже сортировка по названию была бы удобнее. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, чтобы сортировку по ИД не отключали, по мне она намного важнее
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное, чтобы сортировку по ИД не отключали, по мне она намного важнее Почему? -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команды сортируются по времени создания И какое это имеет значение? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сразу видны блоки созданных команд по сезонам, сразу понятно, сколько лет сгенерённым/бонусным игрокам в каждой
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу видны блоки созданных команд по сезонам, сразу понятно, сколько лет сгенерённым/бонусным игрокам в каждой ![]() теперь понятно почему я не выигрывал чемпионаты, я не знал этой инфы-))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уран, Азуре, так можно будет в алфавитном порядке сделать? Я уже много раз сталкивался с такой нуждой.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Опять... Хочу в статистике ФС посмотреть когда менеджер команды Азнавут был последний раз онлайн ибо он мне не ответил на письмо. Почему я должен ломать глаза и высматривать эту команду если можно просто добавить раскладку по алфавиту?.. И почему когда нажимаешь на слово "КЛУБ" раскладка идёт вообще непонятно как?!..
Сообщение отредактировал lazy_boy - 25.2.2015, 12:52 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, как продвижение нововведений?
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Ну что, как продвижение нововведений? ![]() "Пожалуйста, ожидайте" ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Дайте ссылку, где именно должна быть сортировка по имени.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:55 |