![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 405633 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посидев около месяца на трансферном рынке, чтобы что-то собрать себе из 9-ок немного удивился политике этого самого рынка.
Есть несколько человек, кот-ые сразу бросаются в глаза. Менеджеры клубов Злин и Бенфика Самбо(все прекрасно знают о ком идёт речь, никаких ссылок). Возможно есть ещё такие же деятели, но повторюсь, это те, кот-ые сразу бросились в глаза. Схема простая, и возможна она обговаривалась не один раз. Купить у новичков девятку за 50-80 лямов и через месяц-два-три продать за 150. Возможно у них имеются какие-то хорошие знакомые, кот-ые закрывают на это глаза...не знаю. Сейчас возможно некоторые из вас начнут мне перечить, мол, молодцы они...тратят своё время, так зарабатывают в игре. Да молодцы...Во-первых это невиданно ни в реале, ни в каком другом футб менеджере. Во-вторых, здесь явно кто-то закрывает глаза. Посмотрев их трансферную смету я немного удивился. Появились вопросы. В-третьих, не каждый себе может позволить безвылазно сидеть на трансферах, люди хотят получать удовольствие, а какие-то дети или офисные клерки с умными лицами думают, вот какой я ловкий. Это чистой воды развод и безобразие. Не иначе как абсурдом это не назовёшь. Зачем это спекулянство, спрашиваю я у ответственных людей в ФП ?! Неужели не стоит пресекать это барыжнечество ? Я ни в коем случае не хочу никому предъявлять претензии, но вы, дорогие, мне все кого-то напоминаете...мелочи разоблачаете, а крупных рыбок не замечаете. Ведь очевидно то, что делается это спецом. И не нужно мне рассказывать о том, что они правила не нарушают, мол читай...докажи, что русские танки на Украине. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
....Возможно у них имеются какие-то хорошие знакомые, кот-ые закрывают на это глаза...не знаю... ....Я ни в коем случае не хочу никому предъявлять претензии, но вы, дорогие, мне все кого-то напоминаете...мелочи разоблачаете, а крупных рыбок не замечаете. Ведь очевидно то, что делается это спецом. Попробуй задать поиск по форуму ФП : djoshua2002 Посмотри сколько упоминаний, увидишь что ему даже КК выписывалась -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C одной стороны реально красиво: купить девятку за такие деньги - это круто!!! а продать в два раза дороже? вообще супер.
только вот я всегда смотрю на стоимость игрока (если он когда-то продавался) и хрен поставлю в два раза дороже, даже если он мне будет очень нужен. если кто-то купил за столько, значит и я смогу. И потом, сколько я не пытался продать девятку за 150кк - ни разу не вышло в последнее время. Даже готовую без потерь с пиком 166 возрасте 29лет - всего 100лям. в самый разгар на трансферах!!! Три таких девятки продавал - ни одна до 150 не дошла. продавал моложе - тоже самое Только какой смысл покупать моложе за 150 и потом еще кучу сезонов платить зарплату? имхо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бок ![]() Сообщений: 5 839 Регистрация: 22.11.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25708 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Топикстартер. Если ты ленивая Жопа или завистливое то что не тонет - то не играй в эту игру. Жизнь вообще часто несправедлива с такими как ты...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 393 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
забавный ты, про "детей и офисных клерков" повеселил конечно
похоже человек психанул, что дорого пришлось купить данного заща я на него тоже ставил, но посчитал, что не стоит он больше 150 млн тут немного не стыкуется твоя фраза, про "Купить у новичков девятку за 50-80 лямов". Я сам собираю 9-ток 22-летних с хорошим пиком. Смотри покупки http://www.butsa.ru/players/554637 http://www.butsa.ru/players/571071 http://www.butsa.ru/players/553592 http://www.butsa.ru/players/556613 http://www.butsa.ru/players/557009 http://www.butsa.ru/players/553813 так в чем развод? осталось левого полузащитника купить буквально 40 минут назад на этого http://www.butsa.ru/players/563120 стояла моя ставка 150 млн и я готов был его забрать даже за 200, т.к. их нет на трансфере, но менеджер снял его жду новых с большим пиком.. есть много стратегий пополнения бюджета своих клубов, кто-то распродает всех, берет веников, зарабатывает в сезон по 350 млн, кто-то качает "единичек", пару сезонов, потом на слив по сумасшедшим ценам, а кто-то слюни пускает, завидует и пишет кляузы... в личку если что пиши, пообщаемся.. Сообщение отредактировал SBullet - 14.2.2015, 15:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 393 Регистрация: 3.7.2007 ![]() ИД на сайте: 82343 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И потом, сколько я не пытался продать девятку за 150кк - ни разу не вышло в последнее время. Даже готовую без потерь с пиком 166 возрасте 29лет - всего 100лям. в самый разгар на трансферах!!! Три таких девятки продавал - ни одна до 150 не дошла. продавал моложе - тоже самое Только какой смысл покупать моложе за 150 и потом еще кучу сезонов платить зарплату? имхо с пиком 166 за 150 никто и не купит)))) а вот когда пик 170 без тренеров - это да, в этом вся и суть у меня пик 166 без тренеров заблокировали на 99 млн, посчитали, что дорого вот она http://www.butsa.ru/players/565189 а вы говорите)))) |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 877 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если посмотреть на разброс цен на молодых девяток, можно придти к выводу, что продажами юных талантов особо не следят.
Есть новички, есть пофигисты .. их игроки уходят дешево. А потом быстро появляются на трансфере и продаются по реальным ценам. Про контроль со стороны ФС говорить не буду. Во многих ФС явная нехватка администрации. Тут не до отслеживания трансферов. Ничего плохого в заработке на трансфере нет. До тех пор, пока это не становится самоцелью для все бОльшего количества играющих. Вот тогда продажам начинают откровенно мешать. Единственное реальное решение - дать продающему возможность устанавливать минимальную цену продажи. И первая ставка физически не может быть ниже этой минимальной цены. Вот тогда на трансфере будет приятно продавать. Если этого не сделать ... Я прекрасно знаю, как накрутить цену, как продать дорого нужного игрока. Но откровенно не хочется превращать игру в ....... Думаю, что многие могут нужным образом повлиять на свою продажу. Если все начнут использовать эти возможности, из Бутсы еще больше людей убежит. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Единственное реальное решение - дать продающему возможность устанавливать минимальную цену продажи. И первая ставка физически не может быть ниже этой минимальной цены. если это сделать, то будет намного меньше нарушений, предупреждений и ЖК, а то и КК еще бесит когда ФП спокойно пропускает такие покупки из Лиги Сообщение отредактировал SBullet - 14.2.2015, 16:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если это сделать, то будет намного меньше нарушений, предупреждений и ЖК, а то и КК еще бесит когда ФП спокойно пропускает такие покупки из Лиги ![]() Они Т1 заняты, не мешайте... -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с пиком 166 за 150 никто и не купит)))) а вот когда пик 170 без тренеров - это да, в этом вся и суть у меня пик 166 без тренеров заблокировали на 99 млн, посчитали, что дорого вот она http://www.butsa.ru/players/565189 а вы говорите)))) я ему за кобылу, а он мне за порося что ты мне 22летнего показываешь? он до 29-30 лет сожрет зарплаты огого а я тебе про готового. 29 лет. пик 166. на трансе и по 200 встречаются. и дороже. я даже восьмерок с пиком 162 видел дороже 100млн. за то и разговор, что диапазон цен на одного и того же игрока (или тип игрока) в разы может отличаться в одно и то же время на трансфере -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Единственное реальное решение - дать продающему возможность устанавливать минимальную цену продажи. И первая ставка физически не может быть ниже этой минимальной цены. обеими руками "за" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с пиком 166 за 150 никто и не купит)))) а вот когда пик 170 без тренеров - это да, в этом вся и суть у меня пик 166 без тренеров заблокировали на 99 млн, посчитали, что дорого вот она http://www.butsa.ru/players/565189 а вы говорите)))) вот у него зп 150к в ид. 12млн в сезон. до 29лет еще 7 сезонов. 84млн (это если не брать во внимание, что зп у него вырастет и расход будет больше). + 99млн ты потратил на его покупку. вот его минимальная цена. а по факту - 100млн на трансе и все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Раздел с чатом не перепутали?
![]() Посмотрим, проверим. если это сделать, то будет намного меньше нарушений, предупреждений и ЖК, а то и КК еще бесит когда ФП спокойно пропускает такие покупки из Лиги Действительно, бесит когда на ФП "вешают" то, к чему он вообще не имеет отношения. ![]() Они Т1 заняты, не мешайте... Давай ты будешь за себя говорить, а "они" сами скажут, если будет нужно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 330 Регистрация: 11.1.2015 ![]() ИД на сайте: 352157 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действительно, бесит когда на ФП "вешают" то, к чему он вообще не имеет отношения. а кто проверяет трансферы из Лиги? ведь условный новичок и человек желающий нанести вред команде может смело взять игрока на весь бюджет клуба.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
а кто проверяет трансферы из Лиги? ведь условный новичок и человек желающий нанести вред команде может смело взять игрока на весь бюджет клуба.. Руководство ФС, они же подают заявки в ФП на отмену сделок, ну и привлечение менеджера к ответственности, если нужно. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 21:15 |