IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Невооружённым взглядом, трансферное западло
ElectricanMechan...
сообщение 13.2.2015, 15:33
Сообщение #1

Игрок дубля

Украина
ИД на сайте: 405633

Посидев около месяца на трансферном рынке, чтобы что-то собрать себе из 9-ок немного удивился политике этого самого рынка.
Есть несколько человек, кот-ые сразу бросаются в глаза. Менеджеры клубов Злин и Бенфика Самбо(все прекрасно знают о ком идёт речь, никаких ссылок). Возможно есть ещё такие же деятели, но повторюсь, это те, кот-ые сразу бросились в глаза. Схема простая, и возможна она обговаривалась не один раз. Купить у новичков девятку за 50-80 лямов и через месяц-два-три продать за 150. Возможно у них имеются какие-то хорошие знакомые, кот-ые закрывают на это глаза...не знаю.
Сейчас возможно некоторые из вас начнут мне перечить, мол, молодцы они...тратят своё время, так зарабатывают в игре. Да молодцы...Во-первых это невиданно ни в реале, ни в каком другом футб менеджере. Во-вторых, здесь явно кто-то закрывает глаза. Посмотрев их трансферную смету я немного удивился. Появились вопросы. В-третьих, не каждый себе может позволить безвылазно сидеть на трансферах, люди хотят получать удовольствие, а какие-то дети или офисные клерки с умными лицами думают, вот какой я ловкий.

Это чистой воды развод и безобразие. Не иначе как абсурдом это не назовёшь. Зачем это спекулянство, спрашиваю я у ответственных людей в ФП ?! Неужели не стоит пресекать это барыжнечество ? Я ни в коем случае не хочу никому предъявлять претензии, но вы, дорогие, мне все кого-то напоминаете...мелочи разоблачаете, а крупных рыбок не замечаете. Ведь очевидно то, что делается это спецом.
И не нужно мне рассказывать о том, что они правила не нарушают, мол читай...докажи, что русские танки на Украине.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V  < 1 2  
Start new topic
Ответов (15 - 17)
lazy_boy
сообщение 17.2.2015, 0:36
Сообщение #16

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Цитата(bakon @ 15.2.2015, 18:02) *
Давай ты будешь за себя говорить, а "они" сами скажут, если будет нужно.

Давай post-1.gif

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 17.2.2015, 13:20
Сообщение #17

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Меня больше всего умиляют комментарии к молодым восьмеркам, купленным за 15 лям. "тормоз, не тупи, не тормози, ставь 80 ибо сгною" post-1.gif

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
bakon
сообщение 21.2.2015, 3:05
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

По итогам проверки вынесено решение

--------------------