![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 877 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу разблокировать трансфер этого http://www.butsa.ru/players/477978 игрока.
Причина блокировки - команда-продавец без менеджера. Без менеджера команда с 13 февраля. А аукцион завершился 12-го. Игрока на аукцион переводил менеджер. Аукцион завершался при менеджере. Друзья! Пожалуйста, будьте снисходительны. Я уже и так пострадал. Пришел в команду, когда игрок http://www.butsa.ru/players/636254 был на аукционе. Сумма продажи не достигла критических 10 млн. Увидев блокировку из-за смены менеджера сразу подтвердил продажу. И тем не менее игрок вернулся в команду и пришлось его снова выставлять. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок разблокирован и возвращен в команду продавца.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 877 Регистрация: 17.3.2010 ![]() ИД на сайте: 324644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок разблокирован и возвращен в команду продавца Это, конечно, замечательно. Но я просил разблокировать трансфер, чтобы отправить игрока покупателю, т.е. мне. Мен удалился из команды уже после завершения аукциона. Его не было на момент, когда в команду заглянул проверяющий, но на момент продажи был. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 13 049 Регистрация: 12.9.2005 Из: Якутск - Москва ![]() ИД на сайте: 20662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из Правил Трансфера:
Цитата 8.6. Итоги завершившихся торгов (на стадии Проверки ФП) отменяются в следующих случаях: - нарушение правил проекта со стороны Продавца или Покупателя; - сделка с одного IP-адреса (одной подсети); - технический сбой в игре; - в команде Продавца или Покупателя отсутствует менеджер или назначен новый менеджер; - цена на игрока существенно выше средней рыночной цены на аналогичных игроков. Полужирным выделено основание, на котором перевод игрока в команду покупателя не был произведен. Увы, это правило не имеет исключений. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Из Правил Трансфера: ... Одним словом, если бы проверка началась и прошла быстрее, игрок был бы у меня. На будущее. В какой момент завершается стадия проверки ФП? -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Из Правил Трансфера
Цитата 8.3. С началом новых суток после завершения торгов лоты переходят в статус "Проверка ФП". Максимальный срок нахождения на проверке составляет 3 суток. Если объяснить на пальцах. Допустим, вы вот прямо только что выиграли лот. После завершения торгов лоты переходят в статус "проверка ФП" с началом новых суток. Неважно - выиграли вы этот лот сегодня в 8:00 мск или в 23:58 мск. То есть лот поступит на проверку в ночное обновление с воскресенья на понедельник - 16 февраля 2:00 мск. Отсюда начинается отсчет трех суток. Проверяющим, соответственно, лот должен быть проверен до 2:00 мск 19 февраля. Сообщение отредактировал Diplomat - 15.2.2015, 6:14 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если объяснить на пальцах. Допустим, вы вот прямо только что выиграли лот. После завершения торгов лоты переходят в статус "проверка ФП" с началом новых суток. Неважно - выиграли вы этот лот сегодня в 8:00 мск или в 23:58 мск. То есть лот поступит на проверку в ночное обновление с воскресенья на понедельник - 16 февраля 2:00 мск. Отсюда начинается отсчет трех суток. Проверяющим, соответственно, лот должен быть проверен до 2:00 мск 19 февраля Это нормативное время, срок, отведенный на проверку. Фактически проверка завершается определенным действием. При положительном решении это действие, в результате которого игрок переходит покупателю. И срок от начала проверки до этого действия разный - от ... до 3 суток. Иногда игроки с трансфера прилетают быстро, иногда их приходится ждать несколько дней. Вот и хочу узнать, каким действием завершается проверка ФП. В ситуации, подобной моей, все зависело от срока окончания проверки. Если бы трансфер проверили быстро, игрок мог бы быть у меня. И пусть потом менеждер сколько угодно исчезает из команды, даже если не прошли нормативные трое суток. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это нормативное время, срок, отведенный на проверку. Фактически проверка завершается определенным действием. При положительном решении это действие, в результате которого игрок переходит покупателю. И срок от начала проверки до этого действия разный - от ... до 3 суток. Иногда игроки с трансфера прилетают быстро, иногда их приходится ждать несколько дней. Вот и хочу узнать, каким действием завершается проверка ФП. В ситуации, подобной моей, все зависело от срока окончания проверки. Если бы трансфер проверили быстро, игрок мог бы быть у меня. И пусть потом менеждер сколько угодно исчезает из команды, даже если не прошли нормативные трое суток. Проверка ФП завершается только двумя вариантами: а) переводом игрока в команду покупателя б) снятием игрока с трансфера и возвращением в команду, из которой продавался. Смена менеджера в команде продавца или покупателя в ходе торгов является безусловным поводом для отмены лота. Нередко бывают случаи, когда команду продавец оставляет, а в ней на ПТ несколько игроков. Они автоматом переходят на стадию аукциона, где за них идет борьба. Такие лоты отменяются, вне зависимости от того, видел ли покупатель, что в команде продавца нет менеджера, или нет. Для покупателя это форс-мажор. В остальном же это правило. Сообщение отредактировал Diplomat - 15.2.2015, 16:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проверка ФП завершается только двумя вариантами: а) переводом игрока в команду покупателя б) снятием игрока с трансфера и возвращением в команду, из которой продавался. Смена менеджера в команде продавца или покупателя в ходе торгов является безусловным поводом для отмены лота. Нередко бывают случаи, когда команду продавец оставляет, а в ней на ПТ несколько игроков. Они автоматом переходят на стадию аукциона, где за них идет борьба. Такие лоты отменяются, вне зависимости от того, видел ли покупатель, что в команде продавца нет менеджера, или нет. Для покупателя это форс-мажор. В остальном же это правило. Спасибо за разъяснение! ![]() Значит, не повезло мне в этот раз ... чуть раньше приняли бы решение а) и игрок был бы моим ![]() Самое забавное, что когда был объявлен победителем торгов, специально посмотрел на наличие продавца в команде. И на следующий день посмотрел ![]() И все равно мен негодяйски сбежал ........ -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 560 Регистрация: 7.7.2011 Из: Якутия (Мирный) ![]() ИД на сайте: 357013 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
привет.
откатите трансфер, т.к. его оформлял предыдущий тренер, мне такой игрок за столько денег не нужен - Анри Раманантсоа спс. -------------------- На нашей планете люди не врут!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 14:46 |