![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() uuups i did it again ![]() Сообщений: 8 284 Регистрация: 28.3.2008 Из: Samara ![]() ИД на сайте: 229964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
UPD
БРОНИРУЙТЕ ОТЕЛЬ ИБИС Итак, в связи с имеющимся интересом разрешите официально объявить о встрече в г. Самара 1-2(3) мая расписание: заезд предполагается или 30 апреля во второй половине дня или с утра 01.мая - по вашему желанию и по возможности расписание Программа на 01.05 12-00 ФУТБОЛЬНЫЙ ТУРНИР окончание турнира зависит от количества команд. более подробно в соответствующем топике. там же есть и весьма бюджетное кафе где желающие присядут за столиками на открытом воздухе с целью просмотра футбольных баталий. в случае дождя - присядут внутри. по окончании турнира - заезд в отель переодевание и в 18-00 - перемещаемся в центр города. Легкая прогулка - площадь Куйбышева - струковский парк - набережная часть 1 - ул. ленинградская (типа местный арбат) далее показать
20-00 - вечерне-ночная программа с посещением пивного ресторана с живым пивом с танцами - по желанию и без ограничения по времени 02.05 (это дата, а не время %-) подъем в отеле 12-00 визит на набережную показать
прогулка от ладьи до СКА 13-00 ДНО. Родина жигулевского пива. (обсуждается возможная экскурсия на завод - пока непонятно) показать
14-00 - желающим экскурсия в бункер сталина в старой части города группа 2 - прогулка по волге на речном трамвайчике типа "Москва" 18-00 - видовой ужин в ресторане на вертолетной площадке показать
00-00 типа отбой или по желанию %-) 03.05 отсыпание и отчаливание по родным пенатам КАРТА ОСНОВНЫХ ТОЧЕК Краткий FAQ 1. как добраться? показать
2. Где жить? показать
3. как перемещаться? показать
просьба записываться в стандартном формате и с указанием даты приезда - отъезда и типа транспорта - шапку буду обновлять например Уран +1 30.04 - 03.05 самолет или Папа - 01.05 поезд - 03.05 самолет или японец 30.04 авто 04.05 авто СПИСОК 1. ТОРВАЛЬД (возможно +1) 30.04 поезд 03.05 поезд. 2-3. Амига+Ренатка 30,04 самолет-3,05 самолет 4-5. Уран +1 30.04 - 03.05 самолет 6-7 Паук + 1, вероятность 95% 8-9. Соучастнег +1 10-11. Clerick +1 Сообщение отредактировал jam2k - 7.4.2015, 15:28 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На его месте должен был быть я ![]() Сообщений: 5 049 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 68087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня дорогие друзья,я расскажу вам о своем путешествии в Самару
![]() Лететь было очень страшно, так как выпить в аэропорту удалось только один бокал пивка. Плюс сосед достался стремный и все время приставал к жене ![]() ![]() По прилету нас встретил чувак с табличкой, на которой было мое имя. Мне стало очень приятно и я прям почувствовал себя мега ВИПом. Но чувак после встречи оторвал от нее лист с моей фамилией, скомкал его и выкинул под машину конкурентов-таксистов. Чувство мега ВИПа стало быстро испаряться и я понял, что освободившееся место надо срочно заполнить чем нибудь вроде жигулевского. Но строгий взгляд супруги дал понять, что шариться по аэропорту в поисках наполнителя мне не дадут. Пришлось сесть в машину и тихонько спросить сколько нам ехать до города. Таксист "обрадовал" меня, сказав что терпеть пустоту мне минут 45. Пришлось смотреть в окошко и втыкать на мосты и ракеты ![]() ![]() Сообщение отредактировал shurik-amigo - 13.5.2015, 16:36 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() На его месте должен был быть я ![]() Сообщений: 5 049 Регистрация: 2.3.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 68087 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По приезду в гостиницу я узнал две новости, как положено хорошую и не очень. Хорошая была в том, что в гостинице работал круглосуточный бар с жигулевским. Вторая заключалась в том, что на следующий день мне придется сыграть в какой то там футбол. На мои скромные заявления, что я не взял одежду для игры, мне тут же ответили, что найдут мне майки, кроссовки и даже лосины цветные женские. Видимо, чтобы я эффектней смотрелся и отпугивал соперников.
Вечерком мы пошли в пивняк поужинать. Там была пережаренная дорада и мои попытки потыкать в соседа рыбным ножом, но так как фоток нет перейдем к следующему дню. Наутро не дав мне даже заполнить пустоту, нас отвезли на стадион. Чтоб окончательно убедить меня, мне рассказали, что там есть замечательное кафе и еду с питьем будут приносить прямо мне на ворота. На месте выяснилось, что кафе закрыто уже несколько месяцев и пришлось играть в этот ваш футбол. Лосины кстати так и не дали. ![]() ![]() Сообщение отредактировал shurik-amigo - 13.5.2015, 16:24 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Перед последним матчем, когда стало ясно, что мы проиграли всем кому можно (несмотря на мою замечательную игру) и нам ничего не светит, нам с Максом удалось вырваться со стадиона под предлогом купить водички. По возвращению турнир сразу обрел новые краски и жара перестала быть изнуряющей. После матча я раздарил всем сувениров и вообще жизнь стала прекрасной.
![]() ![]() После супертурнира мы поехали зализывать раны в итальянский танцевальный ресторан с подозрительным названием "Бирхаус". Мы спокойно ужинали, ругались с персоналом. В общем весело проводили время, как ВДРУГ! ![]() Я не помню кто первый это предложил, но через какое то время за столом стали раздаваться неприличные выкрики: "велосипеды", "велопрогулка" и прочая ересь. На мой резонный вопрос: где мы возьмем велосипеды и мол, что это даже не женские цветные лосины, мне ответили, что у них в Самаре все схвачено и мы немедленно едем в прокат к знакомому. Он нас всех овелосипедит по самое небалуй всего за 400 рублей с носа. Поймав просящий взгляд своей любимой женщины, я понял, что судьба приготовила мне еще одно испытание. Прибыв в этот адов подвал с велосипедами и поглядев на стойбище дьявольских машин с педалями, я понял, что не смогу. О чем с показной грустью сообщил Ренаточке. Метнув на меня взгляд жены декабриста, она сказала, что проведет следующий день со мной пешком, а не с этими безбожниками. И мысленно выругалась. Я вышел из подвала и вдруг увидел ЭТО! Какой то мужик, не оценив своего счастья, привез сдавать его. ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД!!! Немедленно вырвав его из рук мужика, я потребовал забронировать, зарядить и почистить. Велопрогулка была спасена! Окончив бронирование велосипедов, мы переместились на набережную. ![]() ![]() Сообщение отредактировал shurik-amigo - 14.5.2015, 12:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Погуляв по набережной и потеряв несколько членов компании, которых отравили злые повара танцевального итальянского ресторана, мы вышли к сердцу Самары. Это место снилось мне почти каждую ночь последние лет пять, с моего последнего посещения этого города. "ДНО"! Как много в этом... ну вы поняли. ![]() ![]() Гламурные девушки и спящие гопники за соседними столиками. Всепоглощающий запах туалета под боком. Это было прекрасно. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вечер продолжился в гостинице, но фоток нема и поэтому перейдем к следующему дню.
Настал день велопрогулки. Приехав в прокат и получив свои велики, все стали готовиться к выезду на бесконечные прекрасные горки и холмы Самары. Я поцеловав свое электрочудо тоже был готов вступить в бой. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал shurik-amigo - 13.5.2015, 16:17 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Через какое то время Урановой части нашей компании приспичило посмотреть матч Спартак-Зенит и они покинули нас, двинув в ресторан. Оставшаяся часть компании каким то чудом оказалась опять у "ДНА" . Закупившись жигулевским и рыбой, переждав неожиданный дождь, мы попытались уничтожить запасы в каких то гаражах, но нас выгнал оттудова охранник.
![]() ![]() Стартанув из гаражей, мы какими то тропами оказались на очень красивом месте, откуда открывался замечательный вид. ![]() И немедленно выпили! ![]() Потом чудесным образом мы оказались на набережной. Пили уже не все ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Прибыв в гостиницу и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Наутро все улетели и мы остались с Ренаткой вдвоем. Погуляли по парку и набережной, где нас и подобрал Джамик, который отвез меня с женой на вертолетную площадку, а потом и в аэропорт. За что ему огромное спасибо.
Путь домой был уже не такой страшный, так как пустоты во мне не было. ![]() ![]() Вот таки прошли первые майские праздники. Всем огромное спасибо за прекрасную компанию! Ваш Амиго -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() А я сидел и думал, до чего ж моя жизнь легка... ![]() Сообщений: 9 617 Регистрация: 29.6.2008 ![]() ИД на сайте: 237450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Покажите Ватфорда!
-------------------- Тренировал
![]() Денег нет, мыслей нет, машины уносятся в даль, и как всегда со мной пьяненькая печаль... |
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 37 313 Регистрация: 20.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18948 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Амиго
![]() Сообщение отредактировал Watford - 14.5.2015, 11:31 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Хрен кринжовый ![]() Сообщений: 7 433 Регистрация: 17.4.2008 ![]() ИД на сайте: 233972 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Амига молодец. А Ватфорда я угадал по самому умному лицу.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 11:51 |