![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую. В этой теме будут публиковаться наброски(рубрика) для СМИ, вашего покорного слуги. Почему ТРИБУНА? Именно на трибуне можно получить настоящие живые эмоции. СЕКТОР 2 это лишь обозначение второго дивизиона, о котором буду строчить =) И конечно же буду писать о фанатах, без которых футбол бы не был таким, каким мы его видим сейчас... Так как времени свободного ни так много как хотелось бы, будут точно освещены центральные матчи. Остальные по возможности. НЕ буду освещать матчи с АВТОСОСТАВАМИ. ![]() ОБЗОРЫ ЦЕНТРАЛЬНЫХ МАТЧЕЙ 2-ГО ДИВИЗИОНА: Сообщение отредактировал Малежик - 21.4.2015, 15:36 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу 3 новых выпуска от нашей объединенной газеты!
5 выпуск 6 выпуск 7 выпуск Если у кого-то появится желание разместить свои материалы в этой газете, пишите, будем рады! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 870 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сразу 3 новых выпуска от нашей объединенной газеты! 5 выпуск 6 выпуск 7 выпуск Если у кого-то появится желание разместить свои материалы в этой газете, пишите, будем рады! Всё прочитал и перечитал от корки до корки. Очень понравилось. Рад, что и моя писанина присутствует в каждом номере. Спасибо Вит Леон за твои труды и таланты ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё прочитал и перечитал от корки до корки. Очень понравилось. Рад, что и моя писанина присутствует в каждом номере. Спасибо Вит Леон за твои труды и таланты ![]() тоже прочитал, понравился. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 630 Регистрация: 29.10.2010 Из: Коми АССР ![]() ИД на сайте: 348662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 357 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надеемся, что в следующем сезоне будет интересно читать также как в этом
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 870 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
надеемся и ждём продолжения
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:54 |