![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КУБОК ОГНИВО
ТУРНИР В ДАТСКОМ ХОРСЕНСЕ ПАМЯТИ ВЕЛИКОГО ДАТЧАНИНА Г.Х. АНДЕРСЕНА -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Б-1913 Оденсе ![]() Сообщений: 2 400 Регистрация: 18.10.2005 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 7040 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, мне тову на 07.04.2015 назначать или будем в кубке рубиться?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА ХОРСА ![]() Сообщений: 1 693 Регистрация: 5.12.2007 ![]() ИД на сайте: 109974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!!! ![]() Я очень постараюсь ![]() ![]() Ну, так давно пора. Мы с нетерпением ждём от нашего тяжёлого танка международного успеха. Классно было бы финал с Корупом. Хорсенс красиво уступил вам дорогу. ![]() Вот, полюбуйся ![]() Сообщение отредактировал ПАРА_ЗИТО - 3.4.2015, 1:11 -------------------- Тренер Хорсенс
Рыцарь и Полный Кавалер Орденов ФС Королевства Дания Командор Ордена Света Хорса Кавалер Ордена ФС Венесуэлы "Orden Rafael Urdaneta" |
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день! Парни! Прошу извинить, но пока отчетов не будет.
В общем, штука довольно интересная приключилась - обветрило лицо сильно, но больше всех пострадали веки глаз. Кожа потрескалась, и долго напрягать глаза не могу. Сегодня уже четвертый день пошел. Боли, конечно, не "ацкие", но дискомфорт очень сильно ощущается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Б-1913 Оденсе ![]() Сообщений: 2 400 Регистрация: 18.10.2005 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 7040 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, так давно пора. Мы с нетерпением ждём от нашего тяжёлого танка международного успеха. Классно было бы финал с Корупом. Хорсенс красиво уступил вам дорогу. ![]() Вот, полюбуйся ![]() Это чистая случайность. Гена жжет! Я ожидал твою команду в финале. Ты самый титулованный в Дании по коммерческим турнирам и было бы логично тебе победить на родном стадионе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это чистая случайность. Гена жжет! Я ожидал твою команду в финале. Ты самый титулованный в Дании по коммерческим турнирам и было бы логично тебе победить на родном стадионе. Ничего в жизни случайного не бывает. Значит просто пришло время проявить себя другим Датским клубам. Всякий раз, когда выбивал из Турнира Датскую команду, испытывал чувство неловкости и вины... ![]() ![]() Ложное, конечно, чувство, ... ![]() ![]() ![]() Буду болеть за Датский финал, а тем временем пойду на охоту на заморские трофеи. ![]() Надо бы ещё золотой посуды раздобыть для королевского сервиза. ![]() -------------------- Тренер Хорсенс
|
|
![]()
|
|
Группа у меня конечно не сахар
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа у меня конечно не сахар ![]() Ну, так и должно было быть. С первого этапа прошли сильнейшие, с первого места. Зато теперь два места на выход в плей-офф. А Кубок, так вообще на одного только рассчитан. ![]() Тут драться надо так, чтобы кровь из носа... ![]() Желательно у соперника... ![]() ![]() -------------------- Тренер Хорсенс
|
|
![]()
|
|
Обыграли ПААО дома
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Обыграли ПААО дома ![]() ![]() А ведь на месте ПААО должен был быть Хорсенс. ![]() Тебе лишний игрок мешал. Не забудь, что он дисквалифицирован на следующую игру. Заранее продумай новый ордер и следи за МУСК. ![]() -------------------- Тренер Хорсенс
|
|
![]()
|
|
Полностью с тобой согласен! Сейчас буду ломать голову.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, не выйти мне на установленный МУСК. Будет превышение.
Я честно говоря думал, что раз мы играем в дни тов. ЖК и КК считаться не будут, поэтому особо и не переживал. Сообщение отредактировал ЭКЦ - 9.4.2015, 0:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, не выйти мне на установленный МУСК. Будет превышение. Я честно говоря думал, что раз мы играем в дни тов. ЖК и КК считаться не будут, поэтому особо и не переживал. Тогда играй основой. Забьешь побольше с гарантией. Сгодится для другого нашего конкурса, если там эту страну ещё не вычеркнули. -------------------- Тренер Хорсенс
|
|
![]()
|
|
2-ая стадия, 3 тур
Б-1913 Оденсе 4:1 Войс оф Нигерия Победа над серьезным соперником, оставляет нас в борьбе. В группе у трех команд по 6 очков! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2-ая стадия, 4 тур
Опять крупно проиграл ПААО, не справился с этой командой, но шансы остаются. Коруп - так держать! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() Сообщений: 501 Регистрация: 12.5.2012 Из: город Оренбург ![]() ИД на сайте: 382086 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2-ая стадия, 4 тур Опять крупно проиграл ПААО, не справился с этой командой, но шансы остаются. Коруп - так держать! Да не сказал бы что хорошо идем 2 победы эти по ТП у сопов, из плюсов 2 последних матча дома играем -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 2:00 |