IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> надоело, спасибо!
sanden
сообщение 28.2.2015, 16:50
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тирасполь
Молдова
ИД на сайте: 244579

Цитата(Diplomat @ 28.2.2015, 6:59) *
Решение Комитета FAIR PLAY:

На основании ст. 8, 27 Кодекса нарушений:
Лот 1915292
Продавец: Верис - dvd (1806) - Молдова-3-А - Александр Черниогло (sanden) - 244579
Покупатель: Хунан Ксянтао - hun (3140) - Китай-3-А - Mikhail Orlov (Mikha) - 405569
отменяются

Решение исполнено

Специально ничего не писал, ждал Вашего решения. Ну так вот спасибо Вам!!!!!
В начале сезона хотел продать еденичку. Ее заблокировали... я это решение понимаю, так как цена действительно была завышена. Но так как прошло времени много решил этого игрока оставить в своей команде. В данной ситуации пропала необходимость в том чтоб держать в команде этого игрока. я решил его продать. Я его перевыставлял так как ставки меня не утсраивали.... Когда ставка была в районе 40 млн перевел на аукцион. В итоге продан за 80 млн. Теперь возникает вопрос.... почему сезон назад 50 млн было нормальной ценой и продажу пропустили, а через сезон за 80 млн уже не пропускают? Неужели за сезон игрок не стал дороже? игрок в матчах сейчас не задействован, в итоге с каждым днем теряет в цене. Это вред моему клубу, нанесенный Вашим решением. Если уж Вы так печетесь о клубах, то забирайте этого игрока себе и верните мне 50 млн, которые я на него потратил когда-то.(понимаю что этого не будет, но это было бы справедливо) Когда уже наконец будут доработаны правило трансфера так чтоб из бегать вот таких вот ситуаций?

В общем заранее решил. Если трансфер этот не пропустят, то клуб больше продлевать не буду. Зачем я буду это делать, если все делается для того чтоб убить интерес к игре. После этого реально уже не хочется играть. спасибо Вам за это!!!! Теперь меньше ремени буду тратить на всякую ерунду.

Да, и еще... удалять сообщения, в которых просто высказывают свое мнение и нет намека даже на какое-то оскорбление как-то некрасиво... Более того, это только подтверждает справедливость тех слов.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов (1 - 2)
bakon
сообщение 1.3.2015, 1:23
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Так и сейчас явный перебор.
1 и 2
Качался он в вашей команде так себе, играл не все игры и даже те обычно проигрывал. pardon.gif

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
sanden
сообщение 1.3.2015, 3:07
Сообщение #3

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Тирасполь
Молдова
ИД на сайте: 244579

Цитата(bakon @ 1.3.2015, 0:23) *
Так и сейчас явный перебор.
1 и 2
Качался он в вашей команде так себе, играл не все игры и даже те обычно проигрывал. pardon.gif

так не играет он все игры из-за 16 летки, которую Вы мне заблокировали.... и которую я в итоге оставил в команде....
И купил я его уже не самым крутым, я его взял именно для того чтоб продать через некоторое время несколько дороже... оказывается несколько дороже мне продавать запрещено. Я правильно понял? Ну чтож
Очень странно сначала проводить аукцион, а потом принимать решение о максимальновозможной цене, вам не кажется?
Может пора уже до начала аукциона начать указывать верхнюю границу на которую будут ориентироваться и покупатели и продавцы? Чтоб все знали о границе и на нее ориентировались. Вы же фактически своими действиями как раз и формируете верхнюю границу. Так формируйте же ее так чтоб заранее было понятно о какой границе идет речь. Покупателей игроков "защищаете", а продавцам вред наносите.

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic