![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
какой то бомж у которого на счету 12 миллионов ставит на моего игрока минимум в 2 миллиона . ему это просто так по приколу . нужна кнопка - или возможность продажи футболистов за ту цену которую назначает продавец. я купил футболиста за 50 - он отыграл у меня сезон я хочу продать за 70 и хер вам всем на воротник - гоги ставит 2 ляма потому что у него на рынки баргузины заправляют) и срать ему на рыночную цену |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подай объявление, в теме "Продажа игрока", найдешь покупателя, договорись о цене и времени когда выставишь на трансфер. А так, в Бутсе половина бомжей, и у некоторых не 12 млн, а 12 млрд может быть
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный ТС. Он хочет продать подороже, а покупатель, естественно, хочет купить подешевле. На то она и МИНИМАЛЬНАЯ ставка, что ставить можно низкую цену. Если кроме этой ставки больше нету других ставок - значит игрок какаха =) Если есть другие ставки - то надо ждать окончания торгов
![]() Игрок же стоит не столько сколько ты хочешь, а столько, сколько за него дадут покупатели. Сообщение отредактировал lazy_boy - 3.3.2015, 14:05 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подай объявление, в теме "Продажа игрока", найдешь покупателя, договорись о цене и времени когда выставишь на трансфер. А так, в Бутсе половина бомжей, и у некоторых не 12 млн, а 12 млрд может быть ![]() спасибо за совет администрация должна обращать внимание на такие проблемы . я игрок который испытывает трудности в торговле игроками - а таких как я тут море. почему не сделать кнопку продажи игрока за ту цену которую просит продавец за игрока. а дальше пусть фп разбирается - много или мало я за него прошу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 290 Регистрация: 5.8.2011 Из: Томск ![]() ИД на сайте: 366878 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похоже у Старшего тренера терпение кончилось....
я когда продаю, хочу эту функцию, а когда покупаю нет. Парадокс, неправда ли? ![]() ИМХО, наиболее терпеливые продают ближе к желаемой цене Сообщение отредактировал ElcnU - 3.3.2015, 16:30 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Странный ТС. Он хочет продать подороже, а покупатель, естественно, хочет купить подешевле. На то она и МИНИМАЛЬНАЯ ставка, что ставить можно низкую цену. Если кроме этой ставки больше нету других ставок - значит игрок какаха =) Если есть другие ставки - то надо ждать окончания торгов ![]() Игрок же стоит не столько сколько ты хочешь, а столько, сколько за него дадут покупатели. так ты так просто рассуждаешь ) поедешь со мной машину покупать ? я посмотрю как ты продавцу в салоне будешь говорить . что тигуан стоит ровно столько сколько за него мы с братками готовы накинуть.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старший тренер, если нет покупателя, который заплатит сколько хочет продавец за тигуан, то либо он будет вечно пылиться в салоне, либо он скинет цену до той, сколько за него ты с братком готовы накинуть, если никто больше вас накинуть не хочет.
Аналогично и тут. Если ты хочешь намного выше рынка, то либо будешь продавать вечно, либо прозреешь и продашь за реальную стоимость. З.Ы. Неадекватных продавцов на рынке видно сразу, причем постоянно наблюдаю, что покупатели, дабы не тратить своё время, вообще не ставят на такие лоты, в итоге они либо уходят дешевле рынка, либо не продаются вовсе. Есть, конечно, и случаи покупок за одну ставку по неадекватной цене, следующий за этим блок от фп, или откат через пару месяцев, совсестно с вынесением запрета на трансферы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чо вы тут спорите? Неужели сложно добавить опцию повышения минцены на игрока, например, с одновременным пропорциональным повышением налога за снятие?
Хотя да, чо это я. Это же эпическое изменение, влияющее на судьбу проекта и на разработку которого нужны несколько человеко-лет. P.S. На самом деле даже повышение налога на снятие не очень нужно. Нужно просто изменить в формуле расчета минимальной ставки переменную "номинал" на переменную "цена, заданная продавцом" - таким образом минставка от выставленного за100 лям будет 25 лям, а штраф продавцу - сразу 4 ляма. А потом тех, кто злоупотребляет такими выставлениями наказывать за ущерб команде с запретом трансферов, вот и всё. Сообщение отредактировал windsom - 8.3.2015, 18:51 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. На самом деле даже повышение налога на снятие не очень нужно. Нужно просто изменить в формуле расчета минимальной ставки переменную "номинал" на переменную "цена, заданная продавцом" - таким образом минставка от выставленного за100 лям будет 25 лям, а штраф продавцу - сразу 4 ляма. А потом тех, кто злоупотребляет такими выставлениями наказывать за ущерб команде с запретом трансферов, вот и всё. штраф продавцу при выставлении за 100 лям и без твоих советов 4 ляма -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чо вы тут спорите? Неужели сложно добавить опцию повышения минцены на игрока, например, с одновременным пропорциональным повышением налога за снятие? Хотя да, чо это я. Это же эпическое изменение, влияющее на судьбу проекта и на разработку которого нужны несколько человеко-лет. P.S. На самом деле даже повышение налога на снятие не очень нужно. Нужно просто изменить в формуле расчета минимальной ставки переменную "номинал" на переменную "цена, заданная продавцом" - таким образом минставка от выставленного за100 лям будет 25 лям, а штраф продавцу - сразу 4 ляма. А потом тех, кто злоупотребляет такими выставлениями наказывать за ущерб команде с запретом трансферов, вот и всё. 5+++++++++++++ |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и какой же ущерб наносит продавец команде своими выставлениями?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и какой же ущерб наносит продавец команде своими выставлениями? Берется веник и 10 раз выставляется по 100 лям. 10 раз его никто не берет - имеем -40 лям. штраф продавцу при выставлении за 100 лям и без твоих советов 4 ляма Дорогой кэп, только тебя тут и не хватало. Я писал не про штрафы, перечитай еще раз. Сообщение отредактировал windsom - 13.3.2015, 1:29 -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Чо вы тут спорите? Неужели сложно добавить опцию повышения минцены на игрока, например, с одновременным пропорциональным повышением налога за снятие? Хотя да, чо это я. Это же эпическое изменение, влияющее на судьбу проекта и на разработку которого нужны несколько человеко-лет. P.S. На самом деле даже повышение налога на снятие не очень нужно. Нужно просто изменить в формуле расчета минимальной ставки переменную "номинал" на переменную "цена, заданная продавцом" - таким образом минставка от выставленного за100 лям будет 25 лям, а штраф продавцу - сразу 4 ляма. А потом тех, кто злоупотребляет такими выставлениями наказывать за ущерб команде с запретом трансферов, вот и всё. А как быть с выставлением сильных игроков по низкой минималке с целью слить в нужную команду? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 23:44 |