IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Reply to this topicStart new topic
> трансферы, минимальная цена - отчистим бутсу от бомжей
Старший тренер
сообщение 3.3.2015, 1:11
Сообщение #1

как триллер жизнь - полна обмана
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 390433

какой то бомж у которого на счету 12 миллионов ставит на моего игрока минимум в 2 миллиона . ему это просто так по приколу .

нужна кнопка - или возможность продажи футболистов за ту цену которую назначает продавец.

я купил футболиста за 50 - он отыграл у меня сезон я хочу продать за 70
и хер вам всем на воротник - гоги ставит 2 ляма потому что у него на рынки баргузины заправляют) и срать ему на рыночную цену

Go to the top of the page

+Quote Post
Gootman
сообщение 3.3.2015, 12:18
Сообщение #2

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Аллах-Юнь -> Курган
Россия
ИД на сайте: 16169

Подай объявление, в теме "Продажа игрока", найдешь покупателя, договорись о цене и времени когда выставишь на трансфер. А так, в Бутсе половина бомжей, и у некоторых не 12 млн, а 12 млрд может быть wink.gif

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 3.3.2015, 14:04
Сообщение #3

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Странный ТС. Он хочет продать подороже, а покупатель, естественно, хочет купить подешевле. На то она и МИНИМАЛЬНАЯ ставка, что ставить можно низкую цену. Если кроме этой ставки больше нету других ставок - значит игрок какаха =) Если есть другие ставки - то надо ждать окончания торгов smile.gif
Игрок же стоит не столько сколько ты хочешь, а столько, сколько за него дадут покупатели.

Сообщение отредактировал lazy_boy - 3.3.2015, 14:05

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
Старший тренер
сообщение 3.3.2015, 14:20
Сообщение #4

Иконка группы

Россия

Цитата(Gootman @ 3.3.2015, 13:18) *
Подай объявление, в теме "Продажа игрока", найдешь покупателя, договорись о цене и времени когда выставишь на трансфер. А так, в Бутсе половина бомжей, и у некоторых не 12 млн, а 12 млрд может быть wink.gif

спасибо за совет

администрация должна обращать внимание на такие проблемы . я игрок который испытывает трудности в торговле игроками - а таких как я тут море.
почему не сделать кнопку продажи игрока за ту цену которую просит продавец за игрока.
а дальше пусть фп разбирается - много или мало я за него прошу.

+Quote Post
ElcnU
сообщение 3.3.2015, 16:21
Сообщение #5

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Томск
Россия
ИД на сайте: 366878

похоже у Старшего тренера терпение кончилось....
я когда продаю, хочу эту функцию, а когда покупаю нет. Парадокс, неправда ли? rolleyes.gif
ИМХО, наиболее терпеливые продают ближе к желаемой цене

Сообщение отредактировал ElcnU - 3.3.2015, 16:30

--------------------

+Quote Post
Старший тренер
сообщение 3.3.2015, 20:05
Сообщение #6

Иконка группы

Россия

Цитата(lazy_boy @ 3.3.2015, 15:04) *
Странный ТС. Он хочет продать подороже, а покупатель, естественно, хочет купить подешевле. На то она и МИНИМАЛЬНАЯ ставка, что ставить можно низкую цену. Если кроме этой ставки больше нету других ставок - значит игрок какаха =) Если есть другие ставки - то надо ждать окончания торгов smile.gif
Игрок же стоит не столько сколько ты хочешь, а столько, сколько за него дадут покупатели.

так ты так просто рассуждаешь )
поедешь со мной машину покупать ? я посмотрю как ты продавцу в салоне будешь говорить . что тигуан стоит ровно столько сколько за него мы с братками готовы накинуть.))

+Quote Post
myMAgy
сообщение 3.3.2015, 20:18
Сообщение #7

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Старший тренер, если нет покупателя, который заплатит сколько хочет продавец за тигуан, то либо он будет вечно пылиться в салоне, либо он скинет цену до той, сколько за него ты с братком готовы накинуть, если никто больше вас накинуть не хочет.
Аналогично и тут. Если ты хочешь намного выше рынка, то либо будешь продавать вечно, либо прозреешь и продашь за реальную стоимость.

З.Ы. Неадекватных продавцов на рынке видно сразу, причем постоянно наблюдаю, что покупатели, дабы не тратить своё время, вообще не ставят на такие лоты, в итоге они либо уходят дешевле рынка, либо не продаются вовсе. Есть, конечно, и случаи покупок за одну ставку по неадекватной цене, следующий за этим блок от фп, или откат через пару месяцев, совсестно с вынесением запрета на трансферы.

--------------------

+Quote Post
windsom
сообщение 8.3.2015, 18:45
Сообщение #8

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Чо вы тут спорите? Неужели сложно добавить опцию повышения минцены на игрока, например, с одновременным пропорциональным повышением налога за снятие?
Хотя да, чо это я. Это же эпическое изменение, влияющее на судьбу проекта и на разработку которого нужны несколько человеко-лет.

P.S. На самом деле даже повышение налога на снятие не очень нужно. Нужно просто изменить в формуле расчета минимальной ставки переменную "номинал" на переменную "цена, заданная продавцом" - таким образом минставка от выставленного за100 лям будет 25 лям, а штраф продавцу - сразу 4 ляма. А потом тех, кто злоупотребляет такими выставлениями наказывать за ущерб команде с запретом трансферов, вот и всё.

Сообщение отредактировал windsom - 8.3.2015, 18:51

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
myMAgy
сообщение 10.3.2015, 17:17
Сообщение #9

Затерялся в воротах сборной
Иконка группы

Из: Минск
Беларусь
ИД на сайте: 336563

Цитата(windsom @ 8.3.2015, 19:45) *
P.S. На самом деле даже повышение налога на снятие не очень нужно. Нужно просто изменить в формуле расчета минимальной ставки переменную "номинал" на переменную "цена, заданная продавцом" - таким образом минставка от выставленного за100 лям будет 25 лям, а штраф продавцу - сразу 4 ляма. А потом тех, кто злоупотребляет такими выставлениями наказывать за ущерб команде с запретом трансферов, вот и всё.

штраф продавцу при выставлении за 100 лям и без твоих советов 4 ляма

--------------------

+Quote Post
Старший тренер
сообщение 11.3.2015, 14:43
Сообщение #10

Иконка группы

Россия

Цитата(windsom @ 8.3.2015, 19:45) *
Чо вы тут спорите? Неужели сложно добавить опцию повышения минцены на игрока, например, с одновременным пропорциональным повышением налога за снятие?
Хотя да, чо это я. Это же эпическое изменение, влияющее на судьбу проекта и на разработку которого нужны несколько человеко-лет.

5+++++++++++++

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 11.3.2015, 15:25
Сообщение #11

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

и какой же ущерб наносит продавец команде своими выставлениями?

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
windsom
сообщение 13.3.2015, 1:28
Сообщение #12

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 17351

Цитата(Александр Викторович @ 11.3.2015, 14:25) *
и какой же ущерб наносит продавец команде своими выставлениями?

Берется веник и 10 раз выставляется по 100 лям. 10 раз его никто не берет - имеем -40 лям.

Цитата(myMAgy @ 10.3.2015, 16:17) *
штраф продавцу при выставлении за 100 лям и без твоих советов 4 ляма

Дорогой кэп, только тебя тут и не хватало. Я писал не про штрафы, перечитай еще раз.

Сообщение отредактировал windsom - 13.3.2015, 1:29

--------------------
Тренер Президент Директор клуба Харбин Гуоли (Китай-1)

Чемпион Китая 15 сезона
Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона
Обладатель кубка БОК-3

+Quote Post
Uran
сообщение 1.4.2015, 1:13
Сообщение #13

Мирный Атом
Иконка группы

Из: Тула
Россия
ИД на сайте: 130

Цитата(windsom @ 8.3.2015, 18:45) *

А как быть с выставлением сильных игроков по низкой минималке с целью слить в нужную команду?

--------------------
Мускрон (Бельгия)........Кавала (Греция)
КУРАТОР ОФИЦИАЛЬНЫХ ТУРНИРОВ и РАЗДЕЛА "ПРЕДЛОЖЕНИЯ"

+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicStart new topic