![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 887 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
" ... А ещё друзья из жизни реальной решили посмеяться надо мной в проекте виртуальном (когда я был прикован к постели, они мне сделали подарок на день рождения задолго наперёд - купили и оплатили управление аккурат до моего дня рожи клубом "ФК Бан") - теперь вот воспитываю "ледниковых песцов" из Кот-д-Ивуара. Кстати зря вы хаете идею с переименованиями игроков. Я себя клонировал почти на 90%, Серёга Виноградов мне теперь там тоже помогает (и как - вчера путёвку в полуфинал КТ выписал). А ведь есть ещё и Саркис Овсепян, и однофамилец Туре, и легенда Египта Мохамед Зидан, и даже сын Дрогба Диди теперь у нас играет. А вот наконец и Рудика к себе переманили (Александр Руденко) ..."
"ФК Бан" - прозвище "ледниковые песцы" (не спрашивайте меня откуда всё это в Кот-д-Ивуаре, но уж таковые мы по аватарке). Цвета - пепельный и синий. Есть мнение (ГОЧЕНЕЦ): "Этот аватар был сделан по моей просьбе в 2006 году, когда я еще управлял этой командой и Президентом был Миша. В те времена я занимался много журналистикой нашего ФС и чемпионата в частности. На тот момент аватарки отсутствовали у многих и каждый менеджер мог сделать ее для своего клуба. Так как я с Кавказа и символ нашей Республики---Волк, то я попросил Мишу сделать что-то подходящее под эти параметры. Он сделал горы и волка, мне очень понравилось. Вот так зародился этот аватар." В чемпионате нам конечно же особо хвастать нечем - летим всем подряд как "фанера над Парижем", в общем как и положено. Но голы уже забивать научились, и первую победу над нашими ровесниками уже одержали (уже даже две оформили, вторая так и крупная получилась, да ещё и на выезде - на 3-0 кг потянула). Но всё же главный упор в "наращивании мышцы и мяска" связываем пока лишь с КТ. Хотя, на вырученные от продажи ветеранов деньги, мы восстановили полностью разрушенную инфраструктуру и отстроили красавец стадион. Теперь остаются лишь последние точечные штрихи на трансфере. И всё, растём и наслаждаемся процессом или прогрессом. Интересные заметки: Бомбардиры: 1. Кваме Берроуз - 735 2. Андрей Кержаков - 694 3. Джорди Пиллур - 339 4. Толиус Зарау - 170 5. Хиль Фурнелез - 152 6. Адольф Акассу - 111 7. Иссуф Диоманде - 102 8. Эрик Тесава - 100 9. Ратмир Рудик - 100 10. Боубакар Такучи - 94 11. Джелани Лопес - 87 12. Джейсон Кидд - 80 13. Стиви Гоатер - 73 14. Шон Оттли - 72 15. Марио Дельвеккио - 67 16. Андрей Бородин - 61 (если не считать 5 автоголов ![]() 17. Ака Куасси - 57 18. Жан Ибакес - 39 19. Мицутеру Мурата - 39 20. Клаверо Балеге - 37 21. Яхйа Туре - 34 22. Фил Филипп - 34 23. Николай Шумилов - 33 24. Мохамед Зидан - 32 (и тут есть также и гол в свои ворота) 25. Джим Вудли - 23 26. Лойд Уотсон - 15 Наши достижения: 24 сезон - победитель КТ "Кубок юного фараона-3" 25 сезон - победитель КТ "Кубок юного фараона-4" 26 сезон - 3-е место КТ "Кубок юного фараона-5" 27 сезон - финалист КТ "Кубок юного фараона-6" 30 сезон - финалист КТ "Просто Кубок" 31 сезон - полуфинал кубка страны 3-е место КТ " Кубок маленького слоника" 32 сезон - финалист КТ "Межконтинентальный кубок Карибской лиги-2" 33 сезон - 6-е место в чемпионате страны финалист КТ "Repъblica de Chile Cup - 7" 34 сезон - 2-е место в чемпионате страны 1/16 Клубного Кубка финалист ОКТ "Турнир от Лиги-395" победитель ОКТ "КУБОК МАТАДОРА 3" 35 сезон - финалист Суперкубка страны дебют в Кубке Лиги (3-й квал. раунд - 4:4 дома и 1:4) 5-е место в чемпионате страны победитель ОКТ "Необычный16 - 45" (аркадный) победитель ОКТ "Турнир от Лиги-460" победитель ОКТ "Турнир от Лиги-560" 36 сезон - финалист ОКТ "Copa Ouro de Guinй-21" в Кубке Банка 81 место из 388 участников (2 ничьи и 1 поражение) выход в 1/16 Кубка Лиги финалист кубка страны чемпион Кот-д-Ивуара 37 сезон - обладатель Суперкубка страны дебют в Лиге Чемпионов (споткнулись на второй стадии и вместо группового этапа ЛЧ перешли снова в КЛ) выход в 1/16 Кубка Лиги чемпион Кот-д-Ивуара полуфинал кубка страны 38 сезон - обладатель Суперкубка страны выход в групповой этап Лиги Чемпионов (3 место и снова Кубок Лиги) выход в 1/16 Кубка Лиги в Клубном Кубке 18 место из 80 участников (1 ничья и 2 поражения) 2-е место в чемпионате страны ну наконец-то))) обладатель кубка страны 39 сезон - обладатель Суперкубка страны выход в групповой этап Кубка Лиги финалист ОКТ "Турнир от Лиги-1195" чемпион Кот-д-Ивуара обладатель кубка страны 40 сезон - увы и ах((( - стартуем с поражения в Суперкубке страны, но... ...зато в Лиге Чемпионов автоматом попали сразу в групповой этап))) в Кубке Банка лишь 28 место из 74 (1 ничья и 3 поражения) - стареем видимо))) снова лишь выход в 1/16 Кубка Лиги лишь полуфинал кубка страны лишь 2 место в чемпионате - постарели и слил нас Гена во всех турнирах на финише сезона, к сожалению ((( 41 сезон - за былые заслуги в групповом этапе Лиги Чемпионов снова автоматом (наш рейтинг нам в помощь пока ещё, но всё-таки), но лишь 1 очко и последнее место((( в чемпионате уже 4-е место лишь((( в Кубке снова полуфинал И на этом, пожалуй, пора заканчивать. Это поколение сдулось, и пора готовить новую команду. Строительство и рост её начинается с 44-го сезона. Сообщение отредактировал Баныч - 17.1.2024, 0:49 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 887 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 тур (17.11.2015).
![]() ![]() Ответный матч самых «легковесов» из всех участников стенки понравился намного больше первого. Не стоит обращать внимания на итоговый счёт на табло. Обе команды показали живой и умный футбол для своих лет, и сверхагрессивный и атакующий для зрителей. Просто вратари в этот вечер отыграли блестяще и уверенно. Ротару вытащил ударов даже больше, чем их статисты поставили в отчёт. У египтян выделю, кроме кипера Хамди, ещё и форварда Гомаа (хлопот нашей обороне доставил очень много). А по игре своих «песцов» скажу так. Приятное ощущение, как будто для них продолжается победный КТ. И везение, конечно, по-прежнему с нами. Но и Туре с Зиданом продолжают наводить шороху и ужаса в защитных порядках соперника. Именно их быстрый гол на 9 минуте и предрешил судьбу встречи. Игра омрачилась, пожалуй, лишь травмой защитника Муэдзи у хозяев на 26 мин. Но «бановцы», словно не заметили МУСК оппонента, который прилично подрос после этой вынужденной замены. Это явный форс-мажор, а потому, результат оставлю без изменений (ТП в этом конкретном случае не вижу смысла засчитывать – на результат он не повлиял). Во втором тайме соперники обсчитали все штанги, но пробить вратарей больше не смогли. Счёт не изменился. Рудик (Александр Руденко) снова один из лучших на поле, зарабатывает свой дежурный бонус, и наглядно показывает своим подопечным, как же надо играть, на своём примере. «Слоны» одерживают очередную победу над «Фараонами», и повели в серии уже 4:0. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А тем временем Клаверо Балеге дебютировал в сборной Кот-д-Ивуара. И это, пожалуй, последняя сладкая капелька в бочку с мёдом, которую мы насобирали за 24 сезон. Впереди межсезонье, и томное ожидание нового сезона.
Сообщение отредактировал BAN-76 - 14.12.2015, 9:39 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играю за сборную... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1 156 Регистрация: 10.1.2014 Из: Мариуполь ![]() ИД на сайте: 400781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поздно заметил темку ..но лучше поздно чем никогда ..поздравляю с победой мои хохлы боролись до конца спасибо за финал и удачи в следующих турнирах
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
поздно заметил темку ..но лучше поздно чем никогда ..поздравляю с победой мои хохлы боролись до конца спасибо за финал и удачи в следующих турнирах Спасибо!!! И за поздравления, и за отличный не только финал, но весь турнир целиком. Ибо мы с тобой сыграли аж 5 матчей в рамках одного турнира. Очень интересное и боевое противостояние получилось. Признаюсь честно, что с такими соперниками, как твой "Кривбасс", шведский "Морен" и эстонский "Эмасте" мне очень повезло. Получилось, что я, как заправский лыжник, зацепился за ваш пелетон, не отстал по всей турнирной сетке, а на финише вырвался из-за ваших спин и выиграл гонку. Спасибо, и удачи, конечно же, взаимно!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спешу поделиться с вами своей радостью, коль уж вы сами ее не смогли заметить. Проснулся вчерась весь распиаренный и прославленный. Как так? Да все просто. Просто сказочный подарок мне вчера сделали редакторы "Бомбардира" - судите сами (сразу всех-х-х зайцев наповал, удалось прославить немножко и ФС Египет, и ФС Кот-д-Ивуар, и себя любимого!!!).
|
|
![]()
|
|
"Латина" (Латина) 0 - 0 "Аджаме Клуб Синфра" (Субре) ничья с одним из лидеров нашей группы, для моих слоников не плохой результат ![]() ...то-то я смотрю, что твои "слоники" моих ("ледниковых песцов") уже обошли на повороте пока мы свои канатные дороги и стадион расширяли (а тут вчерась еще и gull по ивуарийски удружил ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хе-хе!!! Символично получилось, что я сам и забил 150-й гол в общем зачете со времен моего управления "бановцами" (писец как приятно за моих "ледниковых песцов"!!!)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это карма такая)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
куды блин опять, стоять тема на... ну, нет у нас горячих новостей, но первый пост мне ведь нужен всегда...
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 155 Регистрация: 20.6.2007 Из: Тверь ![]() ИД на сайте: 76371 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подняяяяять перископ)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 Регистрация: 22.1.2016 ![]() ИД на сайте: 409050 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
продуть кингстоны !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, наконец-то, у нас появились новости. Закончился-таки групповой этап в КТ "Кубок юного фараона-4" (длиной в 28 туров и в 4 круга). Мои "ледниковые песцы" вели борьбу только за 4-е место, но мы ее таки выиграли. За последнюю путевку в плей-офф сражались сразу 4 команды. И особо приятно, и спасибо огромное здесь говорю, прежде всего "нашему" Сергею Кадушкину (Dark Amall). Во многом благодаря ему в нашей группе "Б" было намного жарче и интереснее, чем в группе "А". В итоге мы опередили "Аджаме Клуб Синфра" лишь по разнице мячей. Спасибо огромное Сергею за интересное соперничество без автосоставов и превышения МУСК (хотя уже во второй половине сезона в него укладываться нам УЖЕ было тяжеловато - не расчитал я рост своих собачек во время пути)!!! И, пользуясь случаем, приглашаю Сергея и его "солнечных элефантов" на следующий розыгрыш турнира в 26-м сезоне. МУСК будем поднимать больше, чем на 25 пунктов. А насколько именно покажет наш традиционный опросник участников с набором уже на "Кубок юного фараона-5).
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 20:15 |