IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Т1 с хорошим р/т, Нажну заранее ))
lazy_boy
сообщение 13.3.2015, 22:46
Сообщение #1

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Только что продал свою единичку напа за 100 миллионов с р/т 1.7 (самый большой на аукционе на данный момент) - http://www.butsa.ru/players/635465
Отмечу, что сейчас на трансфере появилась ещё одна единичка с таким же р/т, но она бонусная 16/60 и уйдёт дороже 600 лям - http://www.butsa.ru/players/635974

Для чего я вообще создал тему? А заранее, чтобы ФП не захотело заблокировать мою Т1. Вот похожие лоты:
http://www.butsa.ru/players/633686 - р/т 1.6 ушёл так же за 100 лям, тому же продавцу
http://www.butsa.ru/players/633687 - р/т 1.6 ушёл за 84 ляма
Напоминаю, что мой игрок р/т 1.7, что на данный момент самый большой.

Так же хочу спросить у ФП что мне делать моей командой Ботошань из Румынии - я уже 4 раза (!!!) не могу купить Гк.
http://www.butsa.ru/players/634998 - вот последний за кого боролся. Я не виноват, что за Гк борятся и другие менеджеры, а не только я, что мне делать? За 10 лям его купить нереально. Да и за 20 тоже. У меня с вами большая разница во времени, я не сижу на трансфере 24 часа в сутки..
Как мне купить Гк с р/т около 1.4 в команду из Т1?

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 14)
RWebster
сообщение 14.3.2015, 12:02
Сообщение #2

***Здесь и Сейчас***
Иконка группы

Из: Актау
Казахстан
ИД на сайте: 375206

Цитата(lazy_boy @ 13.3.2015, 23:46) *
Для чего я вообще создал тему? А заранее, чтобы ФП не захотело заблокировать мою Т1. Вот похожие лоты:
http://www.butsa.ru/players/633686 - р/т 1.6 ушёл так же за 100 лям, тому же продавцу
http://www.butsa.ru/players/633687 - р/т 1.6 ушёл за 84 ляма
Напоминаю, что мой игрок р/т 1.7, что на данный момент самый большой.

Ещё никто никуда не уходил, пока все на стадии проверки.

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 14.3.2015, 14:03
Сообщение #3

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(RWebster @ 14.3.2015, 12:02) *
Ещё никто никуда не уходил, пока все на стадии проверки.

Описька. Имел ввиду, что ушёл не из команды, а ушёл с молотка smile.gif
Но из этих трансферов видно, что люди готовы платить за хороший товар.

--------------------
Личка

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 16.3.2015, 21:15
Сообщение #4

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Ну собственно всех троих и заблочили.
Как же вы достали. Я вам привёл пример игроков, которых купили за такую же сумму что и моего игрока - значит менеджеры готовы платить. Нет, блин, надо всех заблочить и потом сказать, что похожие игроки уходят дешевле. Конечно, они уходят дешевле, ведь вы дороже определённого уровня, установленного собой, никого не пропускаете.

--------------------
Личка

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 17.3.2015, 2:11
Сообщение #5

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

На воре шапка горит smile.gif

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
bakon
сообщение 17.3.2015, 3:50
Сообщение #6

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 25611

Цитата(lazy_boy @ 16.3.2015, 20:15) *
Ну собственно всех троих и заблочили.
Как же вы достали. Я вам привёл пример игроков, которых купили за такую же сумму что и моего игрока - значит менеджеры готовы платить. Нет, блин, надо всех заблочить и потом сказать, что похожие игроки уходят дешевле. Конечно, они уходят дешевле, ведь вы дороже определённого уровня, установленного собой, никого не пропускаете.

Ну и по теме. Раз кто-то смог купить дешево - значит это возможно.

--------------------
Президент ФС Венгрии
Unión Santa Fe Manchester City Szeged

Председатель комитета Fair Play

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 17.3.2015, 8:28
Сообщение #7

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(bakon @ 17.3.2015, 3:50) *

Ну и по теме. Раз кто-то смог купить дешево - значит это возможно.

Константин... Я действительно не знаю как с тобой разговаривать (как с преставителем ФП). Можно дешевле? Кто-то купил дешевле? Флаг ему в руки. У меня купили за 100 миллионов самого прокачанного игрока на трансфере на данный момент. Похожих купили за 84 и 100.
Что я не так сделал? Что покупатель не так сделал? Факт того, что кто-то купил похожего игрока дешевле даёт право ФП отменять ЧЕСТНЫЕ трансферы других игроков? Мы ничего не нарушаем, мы просто играем в игру, честно делая ставки и честно покупая/продавая игроков.
Мне хочется сейчас оставить в управлении только 1 команду, но я уже оплатит ещё две до лета... Я ничего не нарушал, я качал игрока, желая его продать, рискуя и выпуская его на поле пол сезона.
У меня негатив не конкретно к тебе, может быть ты очень хороший, честный, отзывчивый человек в реальности, у меня негатив ко всему отделу ФП.
Вы не будете отменять блокировку? Это окончательное решение ФП по моему игроку?

--------------------
Личка

+Quote Post
Hud_Ruk
сообщение 17.3.2015, 16:55
Сообщение #8

Сделан в СССР
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 72042

Цитата(lazy_boy @ 13.3.2015, 21:46) *
Только что продал свою единичку напа за 100 миллионов с р/т 1.7 (самый большой на аукционе на данный момент) - http://www.butsa.ru/players/635465

Когда покупал, игрок также небось был с самым большим р.т. на трансфере и это не помешало его купить в 10 раз дешевле.

ПС Уже давно пора с этой ситуацией сделать что-то программно. Изменить правила, либо перевода из ДЮСШ, либо выхода игроков на трансфер, но увы... продолжаем трепать нервы друг другу.

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 18.3.2015, 2:30
Сообщение #9

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(Hud_Ruk @ 17.3.2015, 16:55) *
Когда покупал, игрок также небось был с самым большим р.т. на трансфере и это не помешало его купить в 10 раз дешевле.

ПС Уже давно пора с этой ситуацией сделать что-то программно. Изменить правила, либо перевода из ДЮСШ, либо выхода игроков на трансфер, но увы... продолжаем трепать нервы друг другу.

Купил я его когда у него р/т был, кажется, 1.2 и на трансфере было всего 3-4 игрока с таким же р/т. Как это относится к данной ситуации я не знаю.
Я привёл пример ещё двух игроков, которых купили по схожей с моим игроком цене. Вы сами устанавливаете лимиты, сами устанавливаете рыночные цены.

https://sites.google.com/site/bermudarg/23-2/1 - хорошая статья для представителей ФП.
33/155 уходят по 30 лям, хотя можно найти и за 12, а моего 16-летнего с р/т 1.7 (что было максимально на тот момент на трансфере) блочат за 100, причём это не единственный игрок, которого готовы купить за такие деньги. Если его готовы купить за такие деньги, то почему вы не даёте это сделать? Я не представитель ФП, я не админ, я простой юзер. Разговаривайте с админами, пускай меняют правила трансфера, меняют трактовки блокировок, меняют хоть что-то ибо эта канитель с трансферами уже, честно говоря, достала. Каждая продажа Т1 у меня проходит с какими-то проблемами, ребят, ну сколько можно то?...

Сообщение отредактировал lazy_boy - 18.3.2015, 12:53

--------------------
Личка

+Quote Post
Старший тренер
сообщение 18.3.2015, 13:03
Сообщение #10

как триллер жизнь - полна обмана
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 390433

Поддерживаю Лаззи Боя !!!!!!!!!!!!!!!!!

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 18.3.2015, 13:39
Сообщение #11

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Больше всего меня удручают трактовки блокировок.. Причинение ущерба покупателю/продавцу. Это враньё, это ложь, это неправда. Ибо ФП не может определить ущерб это или нет. Блокировка должна звучать как "потому что так хочет ФП" либо же более демократично "потому что есть другие игроки ушедшие за меньшую цену". Это должен делать не я (ибо я обычный юзер) а ФП, так как взяли на себя ответственность делать дела правильно. Мы же вместе вместе играем много лет, ребят, ну если каждый сезо0н одно и то же, если каждый раз количество недовольных менеджеров растёт (причём честных менеджеров), то значит надо что-то менять?
Я честно выставил игрока на трансфер, я оплатил ему рекламу (я работаю 12 часов в ночные смему, я не срываю $$ с пальм) за свои деньги. Через 10 дней я его перевёл на аукцион, его честно купил другой менеджер. Почему ФП не пустило игрока?
Если спроектировать ЗБ на реальную жизнь, то администраторы игры, ФП, КОО должны заботиться и прислушиваться к менеджерам ибо от мнения менеджеров зависит будущее Бутсы, так как от вас зависит буду ли я вкладывать реальные деньги в этот проект или нет.
Нас тут шманают с этим Customer Satisfaction и правильно делают! Потому что от удовлетворённости менеджера/пользователя/клиента зависит будущее компании. Я не удовлетворён работой ФП, меня не устраивает их подход, меня не устраивает трактовка блокировок ибо это не отображает правды.
Я не хочу ни с кем ссориться, я хочу сделать так, чтобы меня услышали, понимаете? Я ничего не нарушаю, почему мои лоты блокируют когда я хочу купить/продать игрока? И таких менеджеров с каждым сезоном всё больше изза единичек.
Вы ФП, вы взяли на себя ответственность, поэтому именно вы должны разговаривать с администрацией проекта. Меняйте правила, меняйте трактовку и дайте мне спокойно наслаждаться игрой Золотая Бутса, продавая и покупая игроков.

Бакон, надеюсь на твоё понимание и жду развёрнутый ответ. Повоторюсь, что я не имею никаких проблем конкретно с каждым из вас, но вы работаете в ФП, поэтому к вам и обращаюсь.
Спасибо

--------------------
Личка

+Quote Post
RWebster
сообщение 18.3.2015, 13:54
Сообщение #12

***Здесь и Сейчас***
Иконка группы

Из: Актау
Казахстан
ИД на сайте: 375206

facepalm.gif http://www.butsa.ru/players/635112

--------------------

+Quote Post
ТОРВАЛЬД
сообщение 18.3.2015, 14:02
Сообщение #13

Таков твой дух – Одно из двух
Иконка группы

Из: Покров-Москва
Россия
ИД на сайте: 317273

Может уже правда написать какой-то прейскурант для единичек:
1.1 за 10 лямов пропустят;
1.2 за 20 лямов и т.д.????
Все что больше прейскуранта блочат и не парятся

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 18.3.2015, 14:05
Сообщение #14

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

А перед этим первым делом вернуть мне деньги зареаклму игрока на сайте.

--------------------
Личка

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 18.3.2015, 14:23
Сообщение #15

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(RWebster @ 18.3.2015, 11:54) *

А с чего офигевать-то? post-1.gif у меня уже стандартные нулячие 11 человек по 1.5-1.6 набрали))

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Closed TopicStart new topic