![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только что продал свою единичку напа за 100 миллионов с р/т 1.7 (самый большой на аукционе на данный момент) - http://www.butsa.ru/players/635465
Отмечу, что сейчас на трансфере появилась ещё одна единичка с таким же р/т, но она бонусная 16/60 и уйдёт дороже 600 лям - http://www.butsa.ru/players/635974 Для чего я вообще создал тему? А заранее, чтобы ФП не захотело заблокировать мою Т1. Вот похожие лоты: http://www.butsa.ru/players/633686 - р/т 1.6 ушёл так же за 100 лям, тому же продавцу http://www.butsa.ru/players/633687 - р/т 1.6 ушёл за 84 ляма Напоминаю, что мой игрок р/т 1.7, что на данный момент самый большой. Так же хочу спросить у ФП что мне делать моей командой Ботошань из Румынии - я уже 4 раза (!!!) не могу купить Гк. http://www.butsa.ru/players/634998 - вот последний за кого боролся. Я не виноват, что за Гк борятся и другие менеджеры, а не только я, что мне делать? За 10 лям его купить нереально. Да и за 20 тоже. У меня с вами большая разница во времени, я не сижу на трансфере 24 часа в сутки.. Как мне купить Гк с р/т около 1.4 в команду из Т1? -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это может в Америке так. А тут клиент всегда неправ, и срать на него всем ![]() Грустно, Ден. И так во всём. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое первое, что бросается в глаза, это отмена правила не менее 3 игроков с талантом не ниже 7 в команде (касается команд, качающих Т1) и, конечно же, изменение трактовки блокировок "причинение ущерба команде покупателя/продавца". если изменят трактовку на "завышенная цена" ничего не изменится.. смысл то тот же. Отмена 3 талантов - категорически против, президент не может уследить за 96 командами, особенно, когда текучка. Пришел ман, и начал продавать за бесценок молоденьких девяток, потому что у него видите ли "стратегия" и плевать он хотел на чужое мнение. А то, что у него может не хватить 1.Терпения 2.Бонусов 3.Понимания того, что он делает (оценка соперников, подбор состава, подбор будущего поколения и т.д.) это учитываться не будет. Поэтому я - категорически против. Вот опять буквально только что Олег Звягинцев (Hud_Ruk) заблочил купленного мной игрока http://www.butsa.ru/players/634998 (да, мне плевать на этот 41 миллиоон). Этот игрок вообще ничего не стоит, вот нормальный Гк, растущий не среди взрослых, а среди таких же пацанов. Вратаря лучше растить самому с нуля, на трансфере ты нормального не найдешь, потому что нормально никто продавать не будет ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
если изменят трактовку на "завышенная цена" ничего не изменится.. смысл то тот же. Отмена 3 талантов - категорически против, президент не может уследить за 96 командами, особенно, когда текучка. Пришел ман, и начал продавать за бесценок молоденьких девяток, потому что у него видите ли "стратегия" и плевать он хотел на чужое мнение. А то, что у него может не хватить 1.Терпения 2.Бонусов 3.Понимания того, что он делает (оценка соперников, подбор состава, подбор будущего поколения и т.д.) это учитываться не будет. Поэтому я - категорически против. Этот игрок вообще ничего не стоит, вот нормальный Гк, растущий не среди взрослых, а среди таких же пацанов. Вратаря лучше растить самому с нуля, на трансфере ты нормального не найдешь, потому что нормально никто продавать не будет ![]() Игрок (товар/услуга) стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Это очень хорошее правило. Не может ФП трактовать блокировку как "завышенная цена" ибо ФП сами эти цены и устанавливают своими блокировками. Я хочу продать/купить игрока не нарушая правила, а не сидеть и думать какую бы трактовку придумать, чтобы мой лот пропустили. По поводу трёх талантов Т>6 - это правило легко обходится если решил качать Т1. Продаёшь сначала молодые таланты, потом покупаешь молодых корявых Т7 и ставишь трени на ноль, после чего продаёшь остальных более старших талантливых игроков. Это правило устарело, так как сейчас есть T1. Сообщение отредактировал lazy_boy - 18.3.2015, 23:24 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрок (товар/услуга) стоит столько, сколько за него готовы заплатить. Это очень хорошее правило. Это правило работает там, где есть честность, порядочность и другие качества, соотносимые к людям, но не в ЗБ. Приведу тебе простой пример: у нас (в Украине) отменили техосмотр, мотивируя это тем, что люди будут сами следить за своим авто, так сказать, продвинулись в Эвропу. Но куда мы продвинулись, знает каждый, у людей нет денег на покупку нового авто каждые 5-6 лет и все как ездили так и ездят на старых друшлагах. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Повторю свой пойнт опять и снова - я оплатил Вип-3, я оплатил рекламу игрока на сайте, я 10 дней держал игрока на ПТ и в итоге продал его за 100 миллионов. Всё честно? Всё честно. Я привёл ссылки на похожих игроков даже с меньшим р/т, за которых были готовы заплатить 80 и 100 миллионов. Тоесть люди готовы платить эти вымышленные деньги-гольдены. Всё честно? Всё честно.
В итоге все лоты заблокированы. Может я чего-то не понимаю, поясните мне, мужики. Почему я потерял деньги и гольдены, а ФП всё равно правы? -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Это правило работает там, где есть честность, порядочность и другие качества, соотносимые к людям, но не в ЗБ. Приведу тебе простой пример: у нас (в Украине) отменили техосмотр, мотивируя это тем, что люди будут сами следить за своим авто, так сказать, продвинулись в Эвропу. Но куда мы продвинулись, знает каждый, у людей нет денег на покупку нового авто каждые 5-6 лет и все как ездили так и ездят на старых друшлагах. Я тебя услышал. Но я говорю о корректировке данного правила именно по отношению к командам из единичек. Я сам это правило стараюсь обходить ибо оно не нужно командам, состоящим из Т1. Оно наоборот наносит вред, поясню - Т7-Т9 кушают больше ЗП, чем другие игроки которых можно купить вместо них (18/8 Т1, например и поставить трени на 0). А если менеджер по какой-то причине бросит команду, то три Т7 никак никому не помогут в любом случае ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Твой игрок был куплен 6 марта с меньшим р/т - 1 Формулировка "причинение ущерба команде покупателя" - неверная, так как покупатель так не считает - 2 Я трачу реальные деньги на управление командами и на рекламу игроков на трансфере - 3 Я не приказываю и не ссорюсь - я ПРОШУ, давайте соберём активных "единичкокачателей" и все вместе (активные менеджеры + представители ФП) перепишем правила и эти абсолютно нелогичные формулировки блокировок. Ведь мы тут собрались ради получения удовольствия, так давайте друг другу не мешать, а помогать в этом. Да, попали на стык уровней опыта, по факту там было наверное на сотку меньше, но переплата сам видишь какая. - 1 В предыдущем посте уже писал, что такая логика здесь не катит. - 2 За свои реальные деньги ты получаешь все, что оговорено, в полном объеме. Но это никак не освобождает от соблюдения правил и возможных ограничений. - 3 Вот смотри какая интересная штука получается. Твой игрок Тебе он, как ты написал, не особо нужен и все равно будешь его продавать до победного. Только тогда сразу вопрос: а зачем ты его покупал в начале февраля? И какое определение к тебе больше подходит в данном случае: "активный единичкокачатель" или "единичкоперекупщик"? К первой категории я вполне готов прислушиваться и уже не раз это делал, ко второй едва ли. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, попали на стык уровней опыта, по факту там было наверное на сотку меньше, но переплата сам видишь какая. - 1 В предыдущем посте уже писал, что такая логика здесь не катит. - 2 За свои реальные деньги ты получаешь все, что оговорено, в полном объеме. Но это никак не освобождает от соблюдения правил и возможных ограничений. - 3 Вот смотри какая интересная штука получается. Твой игрок Тебе он, как ты написал, не особо нужен и все равно будешь его продавать до победного. Только тогда сразу вопрос: а зачем ты его покупал в начале февраля? И какое определение к тебе больше подходит в данном случае: "активный единичкокачатель" или "единичкоперекупщик"? К первой категории я вполне готов прислушиваться и уже не раз это делал, ко второй едва ли. ![]() Я с чистой душой заявляю, что купил игрока, чтобы покачать его и потом продать тому, кто захочет его купить ![]() ![]() Я правил не нарушал, я потратил свои денюжки, честно заработанные, а мой лот заблокировали. Не моя проблема, что похожих игроков можно купить дешевле ![]() ![]() Есть "барыги" типа хр, которые имеют по 70 человек в команде - за них надо браться ибо это в моём понимание нарушение Фэйр Плей (честной игры), а то что сделал я - абсолютно нормально. Порту и Аякс уже много лет покупают/растят молодых игроков и продают в несколько раз дороже в другие клубы. Кстати игрок которого я хочу купить в Ботошань за 40 лям - в том случае я уже выступаю в роли "лоха" на котором кто-то может заработать. Но мне всё равно ибо в команде деньги есть, а сидеть на трансфере и высматривать игроков у меня желания нету ![]() ![]() Сообщение отредактировал lazy_boy - 18.3.2015, 23:58 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему этого за 41 не пропустили http://www.butsa.ru/players/634998
а этого за 33 пропустили http://www.butsa.ru/players/634862 Игроки одинаковые и разница в цене копеечная. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Я с чистой душой заявляю, что купил игрока, чтобы покачать его и потом продать тому, кто захочет его купить ![]() ![]() Я правил не нарушал, я потратил свои денюжки, честно заработанные, а мой лот заблокировали. Не моя проблема, что похожих игроков можно купить дешевле ![]() ![]() Есть "барыги" типа хр, которые имеют по 70 человек в команде - за них надо браться ибо это в моём понимание нарушение Фэйр Плей (честной игры), а то что сделал я - абсолютно нормально. Порту и Аякс уже много лет покупают/растят молодых игроков и продают в несколько раз дороже в другие клубы. Кстати игрок которого я хочу купить в Ботошань за 40 лям - в том случае я уже выступаю в роли "лоха" на котором кто-то может заработать. Но мне всё равно ибо в команде деньги есть, а сидеть на трансфере и высматривать игроков у меня желания нету ![]() ![]() У тебя довольно странное приспособленчество, потому что именно с тобой уже был разговор, и я тебе говорил про то, что на 16-летних единиц ограничения максимальные именно из-за малого срока прокачки, а вот более старших тормозят уже куда реже. И ты сам в этом убеждался уже неоднократно, даже на своих игроках. Теперь, насмотревшись на все это, ты решил "приспособиться" и навариться на категории с максимальными ограничениями (относительно других возрастов). Странная тактика приспособления. Это я к твоему призыву обсудить ситуацию с "единичкокачателями" и возможные изменения в трактовках правил. С "единичкокачателями" я готов к диалогу и, возможно, в чем-то мог бы пойти навстречу, а для "единичкоперекупщиков" или упертых любителей "именно такого и обязательно с перламутровыми пуговицами" не вижу смысла каких-то особых привилегий и изменений, поскольку у нас футбольный менеджер, а не форекс или сайт коллекционеров чего бы то ни было. Тем более, что во втором случае могут получиться довольно опасные прецеденты, а не потому что кому-то из ФП это не нравится (ты и сам про это написал). Нынешние ограничения не сильно мешают менеджерам собрать единиц, чтобы их качать. Аргумент "не моя проблема" вообще использовать не советую, поскольку на него у меня есть не менее убойный, но после него разговор обычно заканчивается. ![]() Почему этого за 41 не пропустили http://www.butsa.ru/players/634998 а этого за 33 пропустили http://www.butsa.ru/players/634862 Игроки одинаковые и разница в цене копеечная. Который за 33 тоже поначалу блокировался, а по другому опять же окончательное решение еще не принято. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У тебя довольно странное приспособленчество, потому что именно с тобой уже был разговор, и я тебе говорил про то, что на 16-летних единиц ограничения максимальные именно из-за малого срока прокачки, а вот более старших тормозят уже куда реже. И ты сам в этом убеждался уже неоднократно, даже на своих игроках. Теперь, насмотревшись на все это, ты решил "приспособиться" и навариться на категории с максимальными ограничениями (относительно других возрастов). Странная тактика приспособления. Это я к твоему призыву обсудить ситуацию с "единичкокачателями" и возможные изменения в трактовках правил. С "единичкокачателями" я готов к диалогу и, возможно, в чем-то мог бы пойти навстречу, а для "единичкоперекупщиков" или упертых любителей "именно такого и обязательно с перламутровыми пуговицами" не вижу смысла каких-то особых привилегий и изменений, поскольку у нас футбольный менеджер, а не форекс или сайт коллекционеров чего бы то ни было. Тем более, что во втором случае могут получиться довольно опасные прецеденты, а не потому что кому-то из ФП это не нравится (ты и сам про это написал). Нынешние ограничения не сильно мешают менеджерам собрать единиц, чтобы их качать. Аргумент "не моя проблема" вообще использовать не советую, поскольку на него у меня есть не менее убойный, но после него разговор обычно заканчивается. ![]() Ясно, мы друг друга не поймём, ты власть, а я обычный юзвер ![]() Хочу обьясниться в последний раз. Моя команда Ширак уже достигла пика и я решил в этом и следующем сезоне докомплектовать состав 22-летними Т9. В Кубке Лиги мне ничего не светит с такой силой, в чемпионате займу 3-6 место, поэтому и сильно утруждаться я не собирался в 23 сезоне. Мы все знаем, что качать 16-летнюю единичку легче среди сильных игроков и побеждая, нежели качать её среди таких же Т1 и сливая всем подряд. Я захотел попробовать, так как ещё ни разу так единичку не качал. Я знал, что я эту единичку продам, а заработанные гольдены потрачу на очередного 22-летнего Т9. Я понимаю тебя, я понимаю ФП, но мне эта система не нравится и я её считаю неправильной, поэтому пытаюсь доказать, что я прав. И я прав, Костя. Я честно качал Т1, выпуская на замены и рискуя проиграть, я её рекламировал на трансфере и я честно заработал свои 100 миллионов гольденов, которые вы у меня отобрали. За всё время на проекте у меня не было ни с кем проблем. Но в прошлом году начались проблемы в ПиИ изза несправедливости модераторов, вот сейчас проблемы в ФП изза несправедливости. Очень постараюсь больше тут не писать по поводу своих единичек. Я остаюсь при своём мнении, я трачу реальные деньги и правила не нарушаю. Костя, извини если обидел, я против тебя ничего не имею, меня бесит система ФП. В Бутсе и так посотянно одно и то же, хоть трансфер какую-то изюминку привносит, так и тут порезали. Ладно, миру мир. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 411 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lazy_boy, качай его дальше и не парься - в конце сезона продашь за 200+ (если РТ будет в районе 3)
ЗЫ: я в том сезоне продал несколько выкачанных единиц за хорошие деньги... они практически мертвые нынче -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ***Здесь и Сейчас*** ![]() Сообщений: 3 476 Регистрация: 25.11.2011 Из: Актау ![]() ИД на сайте: 375206 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lazy_boy, качай его дальше и не парься - в конце сезона продашь за 200+ (если РТ будет в районе 3) +1. Lazy если у тебя команда сильная и ты говоришь что сёравно ничего не светит то качай тупо дальше эту единичку, потом за большее бабло продашь. например http://www.butsa.ru/players/617538 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 058 Регистрация: 25.6.2006 Из: Азербайджан, Баку ![]() ИД на сайте: 37892 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое первое, что бросается в глаза, это отмена правила не менее 3 игроков с талантом не ниже 7 в команде (касается команд, качающих Т1) и, конечно же, изменение трактовки блокировок "причинение ущерба команде покупателя/продавца". Вот опять буквально только что Олег Звягинцев (Hud_Ruk) заблочил купленного мной игрока http://www.butsa.ru/players/634998 (да, мне плевать на этот 41 миллиоон). Лично я не знаю как мне купить в свою румынскую команду Гк с нормальным р/т, так как последние 4 трансфера отменили и ещё пару я проморгал, так как разница во времени + я не всегда у компьютера. Я хочу только одного - справедливости и удовлетворения от игры. Я не могу ни продать своего напа Т1 в Шираке, ни купить Гк Т1 в Ботошане. Почему? Потому что комитет ФП так сказал, руководствуясь трактовкой "причинение какого-то ущерба" командам, которые не обеднеют не то, что от 40 лям, но и от 140. Это ведь не моя проблема, что кто-то покупает дешевле и продаёт дороже, правда? Я хочу, чтобы мои трансферы оставили в покое. Я плачу деньги не за это. Я понимаю ФП, если пропустишь один трансфер, то надо пропускать и другие. Но опять-таки - это не моя проблема, значит пускай пропускают все остальные трансферы. Я клиент, платящий реальные деньги, поэтому это ФП должно ломать голову над тем как мне угодить, а не я над тем, как изменить ФП, чтобы помочь самому себе. Я правил не нарушаю, я просто играю в Золотую Бутсу. А мне не дают купить/продать игроков. Вот это и есть мой пойнт, оставьте меня в покое и дайте мне наслаждаться игрой, в которую я уже более 7 лет играю. То же самое я пытаюсь обьяснить с начала сезона в этих темах ![]() -------------------- Трансферный Отдел ФП.
Президент ФС Словакии Тренер Сборной Дании |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 305 Регистрация: 5.5.2011 ![]() ИД на сайте: 360006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил я его когда у него р/т был, кажется, 1.2 и на трансфере было всего 3-4 игрока с таким же р/т. Как это относится к данной ситуации я не знаю. Я привёл пример ещё двух игроков, которых купили по схожей с моим игроком цене. Вы сами устанавливаете лимиты, сами устанавливаете рыночные цены. https://sites.google.com/site/bermudarg/23-2/1 - хорошая статья для представителей ФП. 33/155 уходят по 30 лям, хотя можно найти и за 12, а моего 16-летнего с р/т 1.7 (что было максимально на тот момент на трансфере) блочат за 100, причём это не единственный игрок, которого готовы купить за такие деньги. Если его готовы купить за такие деньги, то почему вы не даёте это сделать? Я не представитель ФП, я не админ, я простой юзер. Разговаривайте с админами, пускай меняют правила трансфера, меняют трактовки блокировок, меняют хоть что-то ибо эта канитель с трансферами уже, честно говоря, достала. Каждая продажа Т1 у меня проходит с какими-то проблемами, ребят, ну сколько можно то?... Он из Левангера с 1,3 ушёл))))) Даже не понимаю, Кинд ради двух единичек клуб брал чтоль..... А так, то качай дальше. Дальше дороже будет!!! Сообщение отредактировал nightfly13 - 19.3.2015, 11:13 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 21:16 |