![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...p;#entry9494481
я создал тему на форуме где писал - что мой лот заблокирован сказали что проверят ! и что дальше ? ни о какой проверке там написано не было. где информация о решении ? фп по умолчанию блочит игроков бакон писал - что будет вторая проверка. где информация об этой проверке ? кто ее проводил ? какие аналогичные футболисты рассамтривались на трансфере я хочу купить футболиста,что бы он играл в моем клубе и получал опыт ! в итоге вместо прокаченного парня - я должен покупать нулевого и сам его качать ! что за канетель такая ? кому писать ,кто будет разбираться в этом? Вы вытягиваете бабки из людей - реальные бабки , я плачу за управление клубом - а купить желаемого футболиста за игровые фантики - я получается не могу - потому что ВАСЯ считает что это дорого!!! разбирайтесь !!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 318 Регистрация: 8.1.2011 ![]() ИД на сайте: 258129 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Арада (ОАЭ-1)
Унион Эспаньола Чили 3-Б с 18 сезона Арценсе Сальвадор-1 с 21 сезона Поливалентес до Паланка Ангола-2 с 21 сезона Боа Вануату-1 с 22 сезона Бангкок Университи Таиланд с 24 сезона 22 сезон Место в рейтинге менеджеров = 19 , 23 сезон - 2 место |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю)) ! на все разумные доводы ТС отвечает что ему надо и точка ![]() разумные доводы ? "дорого берешь футболистов , так нельзя "- потому что было дешевле ) это по твоему разумно *? . надо смотреть на рынок спроса в данный момент , желающих купить молодую единичку тьма!! твои девятки уже никому не нужны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Бавария чемпион!!!! ![]() Сообщений: 6 793 Регистрация: 13.5.2013 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 394828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто лизнул, таких здесь полно просто бессмысленная тема, все равно ж правды не добьется. а нервы потратит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто бессмысленная тема, все равно ж правды не добьется. а нервы потратит... И за это его банить? -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() щвожа тжьащпи ![]() Сообщений: 6 917 Регистрация: 25.9.2010 ![]() ИД на сайте: 340743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто бессмысленная тема, все равно ж правды не добьется. а нервы потратит... Отчего же она бессмысленна? Это обратная связь, насколько я понимаю. Без нее проект бы давно загнулся. -------------------- Если я буду проверяющим то заблокирую)))специально для тебя. И знаешь почему? Вам не понять идеологию работы ФП. Ты реально меня насмешил)))) Цитата(alekseich-XIII @ 2.3.2023, 22:05) |
|
|
![]() ![]()
|
|
за месяц я купил одного футболиста
8 лотов были в блоке уважаеиые фп - я не собираюсь уступать футболистов на которых делаю ставки другим игрокам тут страдают и продавцы вы не пропускаете футболиста - а он не получает опыт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.10.2025, 20:57 |