![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понимаю что очень много консерваторов, которые против любых нововведений. Но игра должна развиваться, поэтому надеюсь с пониманием отнесетесь к моему предложению.
Шаг первый. Необходимо увеличить количество ИД в неделю с 4 до 6! Паузы которые есть сейчас, слишком большие для новых игроков. Игра должна затягивать! Современный игрок зарегавшись в воскресенье и узнав что следующая игра чемпионата через ТРИ дня, просто уйдет и забудет о проекте. Трансфер для таких игроков закрыт, делать в игре им нечего. Соответственно, шаг второй это расширение самых популярных чемпионатов: Англия, Испания, Италия, Франция, Германия, Россия, Украина с 16 команд в дивизионе до 20. И выделение еще одного ИД в неделю для игр чемпионата. Соответственно дивизионы с 16 командами будут по прежнему играть 2 матча в неделю + 4 товарищеских (коммерческих). Дивизионы с 20 (или 18) 3 матча чемп+ 3 товарки. Оптимальными днями для Чемпионата мне видятся вторник-четверг-суббота. Шаг третий. Руководство союза само должно определять количество команд в своих дивизионах, естественно доказав координации что данный союз пользуется популярностью. Все решения должны приниматься на сезон вперед, на основании анализа количества свободных команд действующего сезона. Это должно повысить активность внутри союзов. Считаю что подобные нововведения вдохнут жизнь в проект и сделают его интереснее. |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж сколько лет твердили миру..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В 11*11, если не ошибаюсь, одна игра за 6 минут. Зарегистрировался в турнире, их там всегда куча висит - и погнал марафон, за час выигрываешь кубок. Круто. Только там по-моему МУСКа нет, если попадешь на донатера, тебя вынесут вперед ногами.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а потом ты выпадешь по каким-то причинам на неделю-полторы и можешь спокойно доигрывать сезон ибо все успел слить
норм, чо мне, как чемпиону Италии, вообще не улыбается играть еще 6 туров. Может, денег дадите хотя бы на пару запасных лям по 300? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 267 Регистрация: 21.2.2015 ![]() ИД на сайте: 356721 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а потом ты выпадешь по каким-то причинам на неделю-полторы и можешь спокойно доигрывать сезон ибо все успел слить норм, чо мне, как чемпиону Италии, вообще не улыбается играть еще 6 туров. Может, денег дадите хотя бы на пару запасных лям по 300? С увеличением ИД в неделю, увеличится и доход. Так что нормально все будет) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С увеличением ИД в неделю, увеличится и доход. Так что нормально все будет) Когда-то я думал в том же направлении что и ты сейчас, говорил, что нужно добавить еще один ИД в неделю. Но поиграв уже 7 лет, я понимаю, что есть сложившийся порядок вещей изменив который, мы не факт что привлечем новых менеджеров, но факт, что оттолкнем старых. |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда-то я думал в том же направлении что и ты сейчас, говорил, что нужно добавить еще один ИД в неделю. Но поиграв уже 7 лет, я понимаю, что есть сложившийся порядок вещей изменив который, мы не факт что привлечем новых менеджеров, но факт, что оттолкнем старых. Скоро отталкивать будет некого. Кого может оттолкнуть что любимая игра будет каждый день радовать матчами? По факту за год так же и будет проходить два сезона как и было. Скорее это новшество коснется Коммерческих турниров. Они будут играться быстрее. Их станет больше. Больше дохода начнут приносить. Игроки немножко возрастут в массе. Возможно больше внимания начнут уделять такому умению как выносливость. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоро отталкивать будет некого. Кого может оттолкнуть что любимая игра будет каждый день радовать матчами? По факту за год так же и будет проходить два сезона как и было. Скорее это новшество коснется Коммерческих турниров. Они будут играться быстрее. Их станет больше. Больше дохода начнут приносить. Игроки немножко возрастут в массе. Возможно больше внимания начнут уделять такому умению как выносливость. Это другой вопрос, добавка ИД не решит эту проблему. Понимаешь, бутса как любовь или как отношения ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня, как ветерана игры (все ж таки 7 лет тут уже), коммерческие турниры имеют привлекательность чуть выше товарняков. А заявляюсь я в них часто чтобы просто не искать соперников на товарняки. Думаю, я не одинок.
пора, наверное, для особенных любителей КТ выводить их команды из чемпионатов и отправлять в такие турниры на весь сезон) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее это новшество коснется Коммерческих турниров. Они будут играться быстрее. Их станет больше. Больше дохода начнут приносить. Игроки немножко возрастут в массе. Возможно больше внимания начнут уделять такому умению как выносливость. Больше доход будет у половины участников, а у другой половины больше убыток. Масса тоже, скорее всего, упадёт, так как народ будет больше снижать нагрузку ![]() Добавлено 18th March 2015 - 02:03 пора, наверное, для особенных любителей КТ выводить их команды из чемпионатов и отправлять в такие турниры на весь сезон) Лучше для любителей ЛЧ ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вас послушаешь, так все прекрасно.
Вот вам чистые цифры. В 2013-ом в 20-ом сезоне ликвидировали 4 -ые дивизионы в Коста Рике. На тот момент помню было 19 свободных команд. Это было очень много! Играл тогда в Мексике и еще радовался что нам на тот момент это не грозило. Затем в Коста Рике были упразднены и 3-ие дивы. Что мы имеем сейчас? Остались ДВА дивизиона и 6 клубов в свободных. Получается что менее чем за 2 года 19 свободных команд превратились в 70! И это только в одном союзе. Новых игроков нет. А откуда они появятся? Если в поиске Яндекса ввести "Футбольный менеджер" то Бутса высвечивается только на 3-ей странице. В Гугле она на 6-ой! Зато на первых страницах идет сплошной шлак где даже просмотр матчей не предусмотрен. По сути о ЗБ можно узнать только двумя способами: либо зайти на сайт Некки и там найти среди проектов, либо случайно услышать название от игроков в 11х11. |
|
|
![]()
|
|
ты предлагаешь нам тут на рекламу в интернете скинуться, чтобы тебе было с кем в КТ играть?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас послушаешь, так все прекрасно. Вот вам чистые цифры. В 2013-ом в 20-ом сезоне ликвидировали 4 -ые дивизионы в Коста Рике. На тот момент помню было 19 свободных команд. Это было очень много! Играл тогда в Мексике и еще радовался что нам на тот момент это не грозило. Затем в Коста Рике были упразднены и 3-ие дивы. Что мы имеем сейчас? Остались ДВА дивизиона и 6 клубов в свободных. Получается что менее чем за 2 года 19 свободных команд превратились в 70! И это только в одном союзе. Новых игроков нет. А откуда они появятся? Если в поиске Яндекса ввести "Футбольный менеджер" то Бутса высвечивается только на 3-ей странице. В Гугле она на 6-ой! Зато на первых страницах идет сплошной шлак где даже просмотр матчей не предусмотрен. По сути о ЗБ можно узнать только двумя способами: либо зайти на сайт Некки и там найти среди проектов, либо случайно услышать название от игроков в 11х11. Это не вина администрации проекта, это вина компании Некки. Хотя и их можно понять, они на других проектах зарабатывают гараздо больше чем тут. Сокращение дивизионов - правильный шаг, кому хочется играть против вечных автосоставов? Единственное, что бы я изменил, это правила, а конкретнее правила трансфера ибо у нас вечные проблемы с ФП изза долбанных единичек. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 117 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого может оттолкнуть что любимая игра будет каждый день радовать матчами? Тех, например, для кого именно такой график (4 матча в неделю) - это как раз преимущество, а не недостаток... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |