IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Герои нашего ФС, Немного информации о наших менеджерах
Elizabet
сообщение 22.3.2015, 19:51
Сообщение #1

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

В этой теме хочется рассказать по-больше о менеджерах нашего ФС.
Буду по-мере возможности брать интервью у наших.
Сергеем Сивовым (Treid)
Ильёй Трацевским (Lord Rave)
Александр Прокопьев (Diplomat) и можно на бомбе почитать... shuffle.gif можно посмотреть Прямой эфир 28 октября 2015 с Александр ПРОКОПЬЕВ - Главный редактор газеты " Эхо столицы "
Алексея Стеркина (lazy1111)
Aleksei Volkov (glvolkov)
Зэев Шапиро (kamigami)
Дмитрий (Gamsy)

Сообщение отредактировал Elizabet - 18.4.2020, 16:10

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
11 страниц V  « < 8 9 10 11 >  
Start new topic
Ответов (130 - 144)
maddogus
сообщение 1.5.2023, 20:23
Сообщение #131

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

«Расскажи мне. Художник»

Наибольший недостаток демократии состоит в том, что голос просвещенного и умного человека значит столько же, как и голос идиота. (Уинстон Черчилль).

Когда на дворе был июнь 2019 года и самой сильной командой на проекте был клуб из Норвегии «Шеттен», силой одиннадцати лучших игроков в 195,16 пункта, никто и помыслить не мог, что менеджер Макс (Maxpain) сможет довольствоваться лишь званием финалист Кубка Лиги 30-го сезона. При этом самый сильный игрок в составе норвежцев имел силу 198, это защитник Эрик Хаген, а самым слабым футболистом из стартового состава, был вратарь Руне Ярстейн – 190. С костяком этого клуба или точнее сказать на основе этой команды Maxpain долгое время побеждал во всех спаррингах внутри Норвегии. Победил он в Чемпионате Европы и становился дважды четвертьфиналистом Чемпионата Мира, но сам клуб, можно сказать потерпел неудачу. А построить такого монстра в реальном времени стоило 6 годам. Лигу Чемпионов, кстати в то время выигрывали такие же монстры «Латина», «Венеция», «Металлург» Донецк, «Динамо» Киев.

Главный редактор ОГЛ «БОМБАРДИР» и «The Royal Gazette» Вит Леон утверждал, что купить такую команду в 2019-ом стоило бы около 6 миллиардов 817 миллионов. Добавив к этой сумме еще 10 процентов, которые удержат в качестве налога трансфера, тогда у него получалось – 7 миллиардов 498 миллионов. То есть, руководствуясь архивами трансферов, можно примерно знать цену на игрока, предвидеть её и устанавливать правила, чем видимо и руководствуются нынешние проверяющие «честной игры». Долгие проверки? Ну так и жулики сейчас очень изобретательными стали. Мошенничество при купле-продаже – это одна сторона расследований, другая сторона – это (мягко говоря) заблуждение некоторых менеджеров при ставках, уверенных, что покупают будущую «звезду» футбола. Из-за чего они так думают? По доброте душевной. Они что-то рассчитывают себе, как на картах Таро или волшебном шаре гадалки, только говорят, что это калькулятор. И не сказать, что ума некоторым не хватает, но, как оказывается техника в руках дикарей – это груда метала.
По данным многолетней давности того же Вит Леона болгарский нападающий Димитър Янчев получал за свою карьеру 23 травмы, киргизский центральный нападающий Кирил Хорошунов травмировался 22 раза, 21 травма была у полузащитника из Индонезии Али Пуруоко. То есть игроки вылетали из состава на протяжении карьеры минимум на 120 дней или на 4 месяца, или почти на сезон с потерями тренировок. То есть ваш калькулятор – это г вно, которое не учитывает травмы и ЖК, и выдаёт результат, который предусматривает идеальную жизнь игрока с постоянными тренировками без усталости и только с победами. Сотни миллионов платят за куски мяса 16-17 лет, что со временем заиграют или нет – не известно, будут забивать или не будут позволять сопернику это делать, но вся суть в том, что вы не знаете, ЧТО с ними будет.

А на фоне критических метаморфоз и очередной инфляции в США, где Бедросович уже и колготки купить не может, то вообще не понятно, как юниоры 17-18 лет талантом «девять», можно купить за 30-40 миллионов, а игроков, что станут или не станут топ покупают за 300-400 миллионов. Калькулятор? А он гарантии даёт? Чек какой-то, чтоб вернуть можно было по закону о защите прав потребителей? Так к чему все эти разговоры про правила, если некоторые эти самые правила не знают? Регистрация на проекте? Уборщик в аэропорту тоже думает, что он имеет отношение к авиации. Прокачать игрока – это иметь с десяток команд в низших дивизионах разных лиг, которые должны побеждать составом с частью этих игроков. Почему человек не говорит, что надо оплатить ВИП для получения клубов, аренду для той прокачки игроков, уделять тучу времени для всего этого и только тогда, возможно, что-то сможет вырасти?! И расскажите сразу от чего надо будет отказаться, чтоб словить момент трансфера, выставить состав в орде команд, и скажите оно этого стоит?
Но уже годами идут дискуссии про неправильность решений от ФП. Хотя, как я уже писал, ФП просчитывает ставки как продавца, так и покупателя, они ищут ошибки, а не режут ваши мнимые выгодные покупки или чьи-то мошеннические продажи.
Вот меня интересует в виде собственного образования, и было бы хорошо получить несколько ответов, а не позицию проверяющих ФП и менеджера, который себя тут узнает. Стоят ли вообще поданные далее игроки какого-то внимания или нет?

Вот интересует пик мастерства бенинца Чарли Аванона из «ФК Нови Сад», что был куплен за 66 миллионов. 40-41 сезоны провёл 83 матча.
http://www.butsa.ru/players/812310
Ещё один «работяга» т.4 Диджей Уоллас, из того же клуба, того же менеджера, что может всем и каждому рассказать про цену и пиковые показатели игроков, проводит на поле за два сезона, где очень важен опыт любого матча 93 игры.
http://www.butsa.ru/players/812379
Игрок Сёрен Каес, владелец клуб БАТЭ, находится в команде «Церрику» на правах аренды. В 42 сезоне провёл 17 матчей (при том, что возможность была сыграть в 30).
http://www.butsa.ru/players/822531
По самому клубу БАТЭ тоже далеко ходить не надо: Бидзина Толордава (88 игр за 2 сезона), Тогрул Нуралиев (59 игр), Ару Фуджияма (103 игры).
По клубу «Сэйнт Маркс», что представляет ФС Гибралтар, 15 игроков с паспортом (барабанная дробь…) Беларуси. Миграция? Ну и Бог с ними с этими гастарбайтерами – новый владелец уволит их за день, но какой урон наносится ФС Гибралтара!Той самой сборной! А через сезон-два чемпионат может станет не привлекательным, а в связи с этим количество свободных команд станет критической, дивизион сократят, а потом появятся на форуме менеджеры, что будут криком кричать, что слияния с другим ФС это заговор против них, унижение их достоинства и моральные травмы. И со своими травмами полезут раскидывать минуса в репутацию всем и каждому…

А потом по привычке будут извиняться: «вы не так меня поняли, я не это имел в виду…» А как оказывается всё тянется из мелкой ошибки при показаниях какого-то калькулятора, который изобретали для удобства, а не как экспертное мнение. И как оказывается президент в ФС нужен, потому что он может вести переговоры с КОО и создавать опрос внутри ФС на любой вопрос, а особенно «нужно ли нам объединение с другим ФС». И создание лепрозория другой страны на базе клуба вашего ФС, где не будет места игрокам вашего ФС – это тоже мог бы обсуждать ваш президент. Это тоже может расцениваться, как развал команды. И президент – это человек, который может выглядеть немного помешанным на достижениях в своём футбольном огороде. Вот так с мелочей начинаются все провалы в играх, кино, музыке, политике, жизни. И порой совет со стороны очень важен и нужен, потому что отмотать что-то назад в жизни нельзя.
Это, как есть хорошее кино и кино, как дороги в стране. Смотришь один фильм и всё радует, и актёры с эмоциями, и разговоры между персонажами интересные, и оператор кадры выбрал яркие – и не считаешь время потраченным зря. А иногда на глаза попадаются фильмы, что актёры с деревянными лицами радость показывают, за диалоги между актёрами, режиссёра можно после первой минуты за шею подвесить, оператор похоже на телефон снимает. И все эти факторы вводят в уныние лично меня, как зрителя. Поэтому иногда ожидая, что фильм всё-таки окажется хотя бы интересным, досматриваешь какую-то бредятину до конца и понимаешь, что это дно, это маразм и шлак – это нельзя было даже снимать! Но это есть. И ничего с этим не поделаешь. И с этим просто остаётся жить дальше…
Но у меня нет желания жить среди людей, которым всё равно какие игроки играют именно в вашем ФС или как выступает сборная вашего ФС. Мне не всё равно, что одни игроки покупают 50 игроков в команду и иногда забывают про них, доводя их показатели до абсурда. Мне не всё равно, что менеджерам позволяют генерировать клубы за деньги – это убивает равновесие, но с этим просто остаётся жить дальше…
Всё просто – я смотрю фильм целиком: диалоги, ситуации, свет, актёры – меня так научил один человек, с которым я любил поговорить где-то в другой жизни, потому что это было очень давно. Это Дима Котов (Кот Шрёдингера), который много лет стоял за ФС Ботсвану, за журналистику, которого я уже давно не видел. Он являлся для меня символом всей той ФС, журналистики и ЗБ. Без него иногда скучно. Есть он или нет сейчас на проекте, думаете он ушёл? Думаю, он играет дальше. Сразу могу сказать, что очень сильно извиняюсь или приношу извинения, но ни Плей, ни Джон, или кто-то ещё не являются символами всей ЗБ, потому что у них были другие приоритеты. Думаю, этим символом может быть только Кот
Иначе Depeche Mode - Personal Jesus не был бы историей.
Форца, рагацци!

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
maddogus
сообщение 16.5.2023, 16:05
Сообщение #132

Иконка группы

Украина

«Вот представь себе»

Продолжаю знакомить вас с задачами журналистов в мире, а также возможно это как-то будет воспринято тут на проекте. Потому что уровень развития читателей у нас довольно высокий, но временами они не видят некоторых событий и судят про происходящее вокруг только на основе чьих-то слов, не собирая информацию, не анализируя её. А журналист как раз способствует всестороннему освещению некой теме, приводя факты, доводы и прогнозируя дальнейшие события. Журналистика ставит своей задачей как можно более адекватное отражение мира, выявление истины, чтобы аудитория имела возможность принимать решения, позволяющие ей достичь оптимальных результатов при минимальных затратах в реализации своих потребностей. Поэтому «новости», которые публикуются должны быть объективно представлены, а не придуманы. Журналистика занимается формированием массового сознания, предвидя некоторые последствия развития и комментируя их позитивность или негативность. Издания всего лишь предоставляет информацию, необходимую для того, чтобы менеджеры могли определить свою позицию в общественно значимых вопросах. Те, кто пытается защититься отговоркой: «Я не интересуюсь чем-то там», - эти люди получается не думают своей головой, совсем не оперируют фактами, а имеют только мнение, что где-то подобрали, как нечистоты в подворотне. А потом у них самая распространённая фраза: «Все мужики казлы, а все женщины – слабохарактерные». Так вот и поговорим с образцом честности и раба фактов на проекте, потому что правосудие не зависит от настроения или симпатии, справедливое решение основывается на фактах. Не на разговорах, льющихся с шоу и телепередач, как испражнение по трубам, а на цифрах, датах, событиям.
Сегодня собираюсь задать разные вопросы Верховному модератору всея ЗБ и по совместительству Президенту ФС Япония Сергей (Prokuror). На разговор к нему выехала Хейли Хартберг. Собрала кимоно, упаковала веера и отправилась в страну Восходящего солнца. И смотрите не перепутайте: кимоно – это одежда, а кэйкоги – это буквально костюм для тренировок, носимый при занятиях боевыми искусствами. В России и в странах бывшего СССР кэйкоги часто, но ошибочно называют «кимоно» (главное их отличие в том, что у кимоно нет штанов). А Хейли взяла с собой фурисодэ. Это парадное кимоно с длинными рукавами. Надо соответствовать представителю пусть просто изданию, но показать уважение стране, куда едешь. Пару раз собирался задать вопросы, но всё время не находил связь между всеми событиями, происходящими вокруг. Нашёл. Так вот пусть Хейли интересуется и во всём разбирается, потому что про уважение к странам разговор и пойдёт (в нашем случае про ФС). Полетели.

ХХ: - Каничива, Сергей-сама. Не знаю в каком ты звании и сколько платят за модераторство, но верю, что работа трудная. В твоём случае большинство ситуаций расследуемые лично тобой не являются какими неприятными или с перегибами. То есть обращаюсь к тебе, как к ответственному работнику, не смотря на твои взгляды или приверженность. Так вот, первый вопрос. Наказания на форуме не зависимо от темы одинаково для всех или поблажки существуют всё-таки не потому, что кто-то является гражданином определённой страны, а например, потому что проекту необходимо удержать менеджеров, в связи с множеством свободных команд?
Prokuror: - Нет, даже если мы смотрим в профиль на сайте, то лишь для того, чтобы просто определить наличие команд. Сколько их всего, нам абсолютно по барабану. Это не наша компетенция. По правде говоря, с админами сайта мы уже несколько лет почти не общались.) Давно каждый сам за себя.

ХХ: - Что-то холодно так с ответом, такое впечатление, что Qwesy отвечает). Раньше бы сам уже рассказал, что некоторым даже успел выписать пару банов и «фамилии» б назвал, а тут холодно так. Хотя чего в тот профиль смотреть-то? Десяток людей в ПиИ, две дюжины про ЧМ сейчас говорят, да тренера про свои сборные. И из 45 человек на форумах около 43-ёх ты, наверное, в лицо знаешь. Так я это к тому, что помниться мимоходом спросила когда-то лично у тебя, а за грубость или провокации не даёте ли вы наказания, если вы (модераторы) в теме находитесь и являетесь свидетелями «разжигания» чего-то там? И ты сказал, что вообще-то мы (модераторы) реагируем на кнопку «жалоба», хотя – да, грубость пресекать необходимо до того, как всё выйдет из-под контроля. Так сейчас ситуация как-то совершенно поменялась. На кнопки не реагирует абсолютно никто, а грубости нет, потому что в теме ПиИ собираются однополчане из одного окопа и пишут друг другу, что вздумается, а в ответ тишина. Так и на форуме – жмёшь ту кнопку, жмёшь, иногда, а в ответ тишина. Или вы не втроём за всё отвечаете?
Prokuror: - Если ответа на кнопку «Жалоба» нет, то есть только два варианта:
1) никто из модеров не нашёл здесь нарушений;
2) вопрос вынесен на коллегиальное обсуждение (если он «юридически» или «политически» сложный); если долго реакции нет, то см. п.1.

ХХ: - Пункт 1, это где «является составной частью» или «для игрового сотрудничества и дружеского общения»? Но не важно значит для проекта, окей. Тогда такой общеобразовательный вопрос для читателей. Журналистика была на проекте долгое время, чтоб освещать различные стороны игры. Писали про команды, менеджеров, сборные, конкурсы красоты, про историю проекта, была статистика – всё было. На твоей памяти было такое, что освещается проблема (в натуре граничит с проблемой тема), а виновник сюжета начинает угрожать и преследовать журналиста? Что посоветуешь в таком случае? Хорошо, если один в Хабаровске живёт, а другой в Курске, а если оба из Москвы и что у персонажа в голове не ясно. Не ясно, потому что высказывания от него исходят хаотичные, не последовательные, путанные, смысл понятий он явно интерпретирует иначе. Например? Ну, слова «персонаж» и «пациент» для него тотожны, фактажа в излияниях его нет, только лозунги, как у бабушек под подъездом. Что делается в таком случае? Я ж не Симонян или Скабеева, ко мне личную охрану не приставят.
Prokuror: - П.1 это который мой (из этих двух).)
Было дело, и я писал статьи, и внутриФСные, и немного общебутсовские. На меня, правда, не наезжали (разок или два, может, только, но обоснованно было), но бывали случаи с другими. Советовали не обращать внимания на неконструктивную критику, «не кормить троллей». Как правило, никаких нарушений не было, по крайней мере на бан.

ХХ: - А-а-а-а, нарушений нет, просмотрели и хорошо... Ясненько.
А вот правильно ли понимать ситуацию, что менеджер, когда принимает команду определённого ФС должен думать так же и за этот ФС? То есть опять на примере, в некоторых чемпионатах замечал состав, собранный весь из игроков другой страны. Ты скажешь, что опять же 1 команда погоды не сделает и нарушений нет? Я знаю, что квот присутствия своих игроков у нас нет и каждый менеджер сам вправе устанавливать направление в развитие клуба, но всё же.
Prokuror: - Да, каждый извращается по-своему.) Тут тоже никаких нарушений нет. Если вообще говорить, исходя из морали, по-человечески, то, принимая команду в том или ином ФС, менеджер должен по возможности соблюдать интересы этого ФС.

ХХ: - Полностью с тобой соглашусь, что по-человечески и по возможности должен. Но, я же предполагаю, что такой вариант может стать правилом, и что у нас не запрещено, то возможно. И вот, представь себе, заходишь ты как-то в ФС России, так посмотреть, ростеры команд 4-го дивизиона, а там «Спартак» Москва, «Химки», «Рубин» и все абсолютно 16 команд имеют по 20 игроков с гражданством Украины. И три молодых таланта из ДЮСШ россиянина, которые имеют выносливость за 50. Ну не запрещено же? Но 320 игроков тренируются и готовятся не для сборной ФС, в котором играют, а для другой. То есть состав выставляется, постройки ремонтируются, ДЮСШ таланты 3-4-5 выпускают, менеджеры исполняют все требования и нарушений нет. А по сути? И не говори только, что такое невозможно, пожалуйста. Представь просто.
Prokuror: - Здесь я могу только кивнуть.

ХХ: - Ну я нашла за 5 минут «Хиндустан Клаб» в Индии (покупка веников на 75 миллионов), «Сэйнт Маркс» в Гибралтаре (220 миллионов на покупку игроков одного гражданства), «Бартон Альбион» в Англии грешит этим делом. Так же увидела менеджеров по ходу, которые играют в основном игроками того ФС, в котором имеют клуб и это не 1 клуб, а с десяток. Почему-то Hedonizmbot так может и Billy Razor на это способен, играть местными игроками, а не одними россиянами, например, или белорусами. А что? Правила не нарушили б, ведь так?
Prokuror: - Честно, понятия не имею.) Похоже на то. В любом случае это все к ФП и администрации проекта.

И вот тут стало ясно, что после появления на брянщине аномального треугольника, где сгинули 5 летательных аппаратов буквально за сутки, разговаривать с прессой у Сергея желание пропало (а судя по красочности ответов, видимо и не было). И по совету главного модератора всея ЗБ, я отправил Хейли на поиски кого-то из ФП. По счастливой случайности, долго искать не пришлось.
ХХ: - Повторю тот же вопрос, правильно ли понимать ситуацию, что менеджер, когда принимает команду определённого ФС должен думать так же и за этот ФС? То есть опять на примере, в некоторых чемпионатах замечал состав, собранный весь из игроков другой страны. Ты скажешь, что опять же 1 команда погоды не сделает и нарушений нет? Я знаю, что квот присутствия своих игроков у нас нет и каждый менеджер сам вправе устанавливать направление в развитие клуба, но всё же. Переносить игроков (11 или 16) другого ФС – это не вред для игры?
alekseich-XIII: - Скажу лаконично, что по линии ФП вреда нет. А почему считаете, что это вред?

ХХ: - Значит, если лаконично, то могу спросить, а кем наполнять сборную? Где брать игроков для определённого ФС, если игроков не будет? Останется лишь название ФС? Это уничтожение не поколения, а какой-то страны с карты ЗБ. В реале это называлось бы геноцид.
alekseich-XIII: - Хорошо, давай тогда встречный вопрос. Нас осталось тут на проекте около 1500 человек. А лет 15 назад, если мне память не изменяет, больше 10 тысяч. Мы ужались в своем этом мирке. Какие можно провести мероприятия? Давайте оставим 10 топ чемпионатов и начнем в этом плане оптимизироваться. Но твой вопрос логичен про сборную. И кстати мы в бутсе уж сколько отгеноцидили ФС, ну по крайней мере дивизионов ФС!?

ХХ: - Хорошо, представь себе, заходишь ты как-то в ФС России, так посмотреть, ростеры команд 4-го дивизиона, а там «Спартак» Москва, «Химки», «Рубин» и все абсолютно 16 команд имеют по 20 игроков с гражданством Украины. И три молодых таланта из ДЮСШ россиянина, которые имеют выносливость за 50. Ну не запрещено же? Но 320 игроков тренируются и готовятся не для сборной ФС, в котором играют, а для другой.
alekseich-XIII: - Смотри, возможно я пока неправильно улавливаю смысл, но попробую прокомментировать. Сайт кеды – это обычный табличный процессор типа эксель. Да, весьма хорошо (именно в рамках этого движка сайта) проработана вся экономика, и получаются тут обычные цифры на выходе. Даже гену умудрились пытливые умы так скажем почти расколоть. В этом вся и прелесть. Любой менеджер в рамках правил может генерировать свои идеи и самовыражаться, вот и всё. Я не знаю кто хозяин бутсы, но делать новый сайт — это минимум от 2 млн. Это вообще по самому минимуму - бомж вариант. Дак давайте скинемся по тысяче и сделаем новый сайт...шутка))) Сейчас столько донатных проектов, и мне кажется, что кеда это аж как социальный проект (это моё личное мнение). Пускай каждый менеджер проекта делает так как он видит развитие команды, не проявляя фальсификацию и в рамках правил, которые прописали 148 лет назад. У ФП прописаны простейшие инструкции, которые мы соблюдаем и всё! Никаких секретов. И кстати, тут у нас очень много стареньких игроков. Кто-то уходит, кто-то приходит, НО!!! Они все меняют свои подходы и методики в управлении клубами спустя годы реальной жизни и это нормальное явление. В общем как-то так...
ХХ: - То есть делайте что хотите и где хотите, а у вас есть только узкий коридор с правилами, из рамок которого никто не выходит. А если задавать такие вопросы, то все возможно ответят, что на это сможет ответить только Администрация.

Вот так следствие, которое ведут «колобки» осталось без ответов. Завтра пойду вырою огромную яму посреди поля и сторонами меняться в перерыве мы с соперником не будем. А что? Правила же не нарушаем…

!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 30.5.2023, 13:57
Сообщение #133

Иконка группы

Украина

«не_Еду в Стамбул»

Статья написана после просмотра матча «Интернационале» - «Аталанта» в том самом баре, где собираются болельщики топ-команд Серии А Италии. Хоть парочка команд «Лацио» и «Милан» играли только на следующий день в воскресенье, фаны обеих команд присутствовали. Нытики «Юве» пришли с опозданием и с порога полезли в бутылку, прогнозируя воскресную трёпку «чёрно-красных», сразу же напомнив квинтет-сикстет глоро-комментаторов из одной темы на форуме ЗБ, которые кроме клавиатуры не имеют ничего реального в своей жизни. Чего только не было сказано поклонниками униженного в который раз подкупентуса, пока они ожидали свой заказ. И что все скудетто (от итал. Scudetto — «маленький щит» — небольшая эмблема, носимая на форме итальянских клубов, выигравших ежегодно чемпионаты) у других команд картонные, и что без «старой сеньоры» не было бы интересно смотреть Серию А, что они болеют за великий клуб – в общем все лозунги были на столько знакомы и похожи на одну из тем на форуме ЗБ, что я даже спросил:
- «Зенит» в пердив, «Ростов» - чемпион? – (все совпадения случайны).
Но судя по их лицам, вопрос был непонятен, хотя у них всегда такие лица будто мозг постоянно лишён кислорода, так что они точно не были пользователями Золотой Бутсы, потому что теоретически невозможно метаться так в Россию, а потом назад в бар. Разве что ракетами. Но это не точно…

Так вот, смотрим мы трансляцию с «Джузеппе Меацца», где на первой минуте, шла 43-тья секунда, когда дуэт под названием ЛуЛаПарк организовывает атаку, в которой Лаутаро отдаёт передачу на Лукаку и тот, как по красной дорожке на каком-то Канском фестивале пробегает от центра поля к воротам и забивает. Пока я танцевал у экрана проектора, Димарко уже снова пробивал по воротам «Аталанты» в очередной атаке, в которой после того, как голкипер отразил удар, Николо Барелла пробил, будто вогнал гвоздь в ворота соперников. 2:0 – третья минута… Дюжина человек с симпатиями к разным клубам Серии А просто схватились за голову. Да, атаки были красивыми, исполнение может и не войдёт в книги по истории, но пересматривать их можно много раз. И тут в бар вошло мини-стадо представителей кислодолишённых голов…
Они не посмотрели на счёт, им не важно, что их клуб годами побеждал, как в играх среди колхозов, только когда покупали судей – у них своя история, где девочки на розовых пони какают бабочками. Им всё равно, что их команда уже играла в Серии Б, что на следующий сезон не будет играть в каких кубках, что игрокам платили в конвертах, нарушая правила фейр плей ФИФА – они верят, что «вы всё врёте». Да, в нашем баре есть и такие, что верят в то, что без «Ювентуса» футбол в Италии, да и во всём мире вообще не нужен, что наложили на них санкции не законно, что их руководство провозгласили преступниками, потому что им завидуют, а игроков в трусиках чуть ли не распинают при каждом эпизоде, где они падают на газон. Они даже не сомневаются, что могут ошибаться – потому что у них есть глобус Италии.
В целом потому они группкой и приходят, потому что с ними никто не разговаривает – противно. А они во всеуслышание громко выкрикивают какие-то оскорбления в нашу сторону, якобы разговаривая между собой. И никто не собирается бить им морды, потому что просмотр матчей наших команд нам важнее, чем доказывать лишне хромосомным, что Земля не плоская. Тем более, что к таким ситуациям я уже отношусь спокойно, понимая, что это с «миланистом» мы можем быть «кузенами», а «ювентийцы» — это гоббы и мерда. И только не надо тут разводить и клеить мне межнациональное разжигание. Gobbi – «горбатые» - это давнее прозвище даже не болельщиков, а игроков «Ювентуса» в связи с тем, что футболки игроков когда-то давно при сильном ветре морщились и надувались на спинах, сильно напоминая горб. Поэтому прозвище и появилось, а потом и прижилось. Так что как собрались – так и расходимся ребзя. Вы же тут просили без политики, так и делаю, а то начнёте, как эти болельщики «зебр» нюни распускать. Читайте историю! Та любую историю: мировую, футбольную, чемпионатов мира или Европы – развивайтесь в общем, а то так и будете думать, что если римские легионеры до рождения Христа построили в Шотландии какой-то пограничный пост и поставили столб, то через 2000 лет это до сих пор собственность деда Цезаря и спасибо ему за победы. После него уже много воды утекло, а вы всё ещё про Карфаген помните, ископаемые.

Ну, а я про «чёрно-синих» тогда продолжу дальше.
«Интер» победил тогда в субботу 3:2 и мы ещё поговорили пару минут про финал 10-го июня Лиги чемпионов в Стамбуле, где встретятся мои «змеи» с «Манчестер Сити» из английской Премьер-лиги. Заговорили, потому что «Сити» считается фаворитом матча, потому что состав «Сити» оценивается в 1 миллиард евро, в то время как игроки «Интера» всего лишь 600 миллионов, а рыночная стоимость акций англичан в 2 раза больше, потому что букмекеры оценивают победу «Сити» в коэффициентах 1,7 против 4,0. У меня сейчас всё каким-то образом ассоциируется с ЗБ. На вопрос «Кто победит в финале Лиги чемпионов?» Звучит ответ: «Букмекеры считают…» Это напоминает ситуацию с мальчиком и его крутым калькулятором, когда есть лично его утверждение: «Моя команда стоит миллиард, потому что я за столько купил игроков, и моя команда будет лучшей в мире.» Почему, откуда такое мнение? И ответ оппонента, как всегда, обезоруживает: «У меня большой доход со стадиона». И всё. Занавес. Не аналитики, ни статистики, просто «я так считаю».
Так почему по моему мнению в финале может победить миланская команда? Даже не знаю с чего начать. Тренеры? Состав? Статистика?
Начну с того, что мой коллега, болельщик «Милана», сразу же напомнил, что в 1989-ом году в финале КЧ фаворитом была румынская «Стяуа», которая недавно в 86-ом, уже побеждала в этом турнире. В 1994-ом году никто не воспринимал «Милан», как команду, которая способна вообще сопротивляться «Барселоне» Йохана Кройффа. Оба матча закончились со счётом 4:0 в пользу «россонери». Любитель «Лацио» так же напомнил, что Симоне Индзаги будучи уже тренером 7 раз выводил в финалы свои клубы и 7 раз побеждал. Пеп Гвардиола уже проигрывал в финале Лиги чемпионов, а также проигрывал «Интеру». Также испанец уже имел супер-сильную команду, с которой выступал в ЛЧ неудачно – «Баварию». Так что в данном случае можно считать, что Индзаги больше тренер для КТ с МУСК-ом, а Гвардиола для долгой прогулки чемпионата. Финал – это один матч, тут будет только один шанс на победу и поэтому я больше склоняюсь к победе физрука Симоне, а не к великому мастеру Хосепу. И фаворит – это ещё не победа. Доказано.
Состав. В воскресенье второй состав «Сити» проиграл 0:1 «Брентфорду». Играли без Холанда, Гюндогана, Бернарду Силвы, де Брюйне в статусе чемпиона, расслабились, можно понять. Но результат на табло. В этом сезоне Гвардиола использовал чаще всего 16 игроков, из которых больше 5 мячей забивали семь «горожан». Страх на соперника больше всех наводил 191 сантиметровый Эрлинг Холанд – 36 мячей. Кевин де Брюйне больше всех раздал передач – 15. «Сити» считается самой сильной командой в Европе благодаря именно этой парочке и тренеру. Недооценивать их ни в коей мере нельзя, но и весь сбалансированный состав манчестерцев как-то совсем пугающе не выглядит.
Миланский «Интер» в этом сезоне имел кучу проблем в матчах чемпионата Италии, где мог проиграть на последних минутах «Салернитане», «Монце» или сыграть в ничью с «Сампдорией», которая покидает чемпионат, но тем не менее занимает на данный момент третье место в Серии А. Из 70 мячей команды в этом сезоне 40 на счету троицы Лаутаро, Лукаку и Джеко. На поле выходили 22 игрока, раздавали голевые передачи 7 игроков. То есть, на сколько я знаю «змей», на поле у них угрозу чужим воротам может нести и Бастони, и Ачерби, и Дармиан. Линию полузащиты не из детей собрали: Барелла, Брозович, Мхитарян, Чалханоглу, Госенс – это кофе пять в одном, классный, как де Брюйне, только крепче и вкуснее, и не известно от кого чего ожидать. А если учитывать Фредерико Димарко и Дюмфриса, то я вообще не понимаю почему фаворитом называют «Ман Сити». Нету Баныча на эти конторы и провидцев, он бы порядок навёл.)
Итак, 10 июня на Олимпийском стадионе Ататюрка будем посмотреть, кто на свете всех фартовей и увезёт ушастого в Милан…)

!

--------------------

+Quote Post
sherlok93
сообщение 31.5.2023, 15:40
Сообщение #134

Version 2.0
Иконка группы

Армения
ИД на сайте: 334477

МС конечно невезучий в ЛЧ, но любая серия заканчивается. При всем уважении к Интеру, не вижу за счет чего Индзаги может переиграть Пепу.

Надеюсь, в финале будет борьба, хотя бы час. Но мой прогноз 3-0.

--------------------
Гояс Локомотив Айнтрахт Тулуза
Армения

+Quote Post
maddogus
сообщение 31.5.2023, 16:23
Сообщение #135

Иконка группы

Украина

Цитата(sherlok93 @ 31.5.2023, 16:40) *
МС конечно невезучий в ЛЧ, но любая серия заканчивается. При всем уважении к Интеру, не вижу за счет чего Индзаги может переиграть Пепу.

Надеюсь, в финале будет борьба, хотя бы час. Но мой прогноз 3-0.

Єто если в основе у миланцев вьійдет Гальярдини))

!

--------------------

+Quote Post
sherlok93
сообщение 1.6.2023, 2:11
Сообщение #136

Version 2.0
Иконка группы

Армения

Цитата(maddogus @ 31.5.2023, 16:23) *
Єто если в основе у миланцев вьійдет Гальярдини))

Рома -1

Итого в этом сезоне намечается 3 финала и 0 трофеев у Италии)

--------------------
Армения

+Quote Post
maddogus
сообщение 1.6.2023, 3:36
Сообщение #137

Иконка группы

Украина

Цитата(sherlok93 @ 1.6.2023, 2:11) *
Рома -1

Если б тебе вьідали такое безсильно Авно, а тьі б с ним в финал кубка УЕФА вьішел - то весь Рим тебе б аплодировал - потому что в єтом сезоне у Ромьі ни глубиньі, ни ярких красок. В Фиорентину у тебя верьі нет?
А с кем она кстати играет? post-1.gif тоже какой-то ноунейм без еврокубков? Какой-то вшивьій пЄсЄжЄ?
Моуру не повезло со збитьіми летчиками. -1 - єто тьі прав, но по поводу 0 трофеев гонишь))

!

--------------------

+Quote Post
Naamah
сообщение 3.6.2023, 19:43
Сообщение #138

Иконка группы

Из: Пермь
Россия
ИД на сайте: 39686

Цитата(maddogus @ 1.6.2023, 2:36) *
Если б тебе вьідали такое безсильно Авно, а тьі б с ним в финал кубка УЕФА вьішел - то весь Рим тебе б аплодировал - потому что в єтом сезоне у Ромьі ни глубиньі, ни ярких красок. В Фиорентину у тебя верьі нет?
А с кем она кстати играет? post-1.gif тоже какой-то ноунейм без еврокубков? Какой-то вшивьій пЄсЄжЄ?
Моуру не повезло со збитьіми летчиками. -1 - єто тьі прав, но по поводу 0 трофеев гонишь))

Вест Хэм против Фиорентины

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 4.6.2023, 4:02
Сообщение #139

Иконка группы

Украина

Цитата(Naamah @ 3.6.2023, 20:43) *
Вест Хэм против Фиорентины

и судить опять будет Ентони Тейлор?)) Судья с биноклем?
Вест Хем вполне упертая, но проходимая для Фиалок команда. Посмотрим)

!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 4.6.2023, 4:05
Сообщение #140

Иконка группы

Украина

Цитата(sherlok93 @ 1.6.2023, 3:11) *
Рома -1

я для тебя лично подготовил статью)) Про єто Рома -1

!

--------------------

+Quote Post
Naamah
сообщение 5.6.2023, 21:15
Сообщение #141

Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 4.6.2023, 3:05) *
я для тебя лично подготовил статью)) Про єто Рома -1

Искал статью, не нашёл.
Создал тему, пиши туда.

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 5.6.2023, 22:39
Сообщение #142

Иконка группы

Украина

Цитата(Naamah @ 5.6.2023, 21:15) *
Искал статью, не нашёл.
Создал тему, пиши туда.

в баре Бразилии немного поговорили, но статьи ещё нет

!

--------------------

+Quote Post
sherlok93
сообщение 6.6.2023, 1:11
Сообщение #143

Version 2.0
Иконка группы

Армения

Цитата(maddogus @ 5.6.2023, 22:39) *
но статьи ещё нет

Как и аргументов за Интер

--------------------
Армения

+Quote Post
Naamah
сообщение 6.6.2023, 7:00
Сообщение #144

Иконка группы

Россия

Поэтому журналисты - это те, кто пишут быстро, а не те, кто пишут красиво, логично, вдумчиво (к сожалению).

Зачем говорить о том, чего нет, и тем более как-то называть.
Сейчас Фиорентина выиграет, а статьи ещё нет. И всё, срач не удался.

А я тему создал, повторяюсь.

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 6.6.2023, 11:07
Сообщение #145

Иконка группы

Украина

Цитата(Naamah @ 6.6.2023, 8:00) *
Поэтому журналисты - это те, кто пишут быстро, а не те, кто пишут красиво, логично, вдумчиво (к сожалению).
Зачем говорить о том, чего нет, и тем более как-то называть.
Сейчас Фиорентина выиграет, а статьи ещё нет. И всё, срач не удался.
А я тему создал, повторяюсь.

Я не пишу быстро. Я и долго не пишу. Материал надо подавать во время)
Рано напишешь - все остынут, после матча, возможно будет не интересно.
Могу вообще не писать. на мне ЗБ не держиться, и тарифов за написание у меня нет как это было 20 сезонов назад, что ДОЛЖНЫ выдать номер и чтоб знаков хватало.
и в конце сезона переходящие грамоты за самое длинное письмо Деду морозу.
Цитата(sherlok93 @ 6.6.2023, 2:11) *
Как и аргументов за Интер

я ж не собираюсь доказывать что кто-то ошибается в том чего ещё нет)) Я бы персональненько сыграл с Да Брюйне (Брозович и Чалханоглу будут с первых минут - это не обсуждается) и Бастони больше движения с Холандом при поддержке Ачерби - и Сити на поле видно не будет. Тактикой дальние пасы на Лукака, а там короткие/средние на Лаутаро и 3:0 может будет за первый тайм))
Главное НЕ ВЫПУСКАТЬ Гальярдини - вообще!) Что будут делать? Франческо Димарко и Дюмфрис покажут, а ещё Мхитарян будет и Барелла. Так что я спокоен за "змей" thumbup.gif

!

--------------------

+Quote Post

11 страниц V  « < 8 9 10 11 >
Reply to this topicStart new topic