![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 017 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме хочется рассказать по-больше о менеджерах нашего ФС.
Буду по-мере возможности брать интервью у наших. Сергеем Сивовым (Treid) Ильёй Трацевским (Lord Rave) Александр Прокопьев (Diplomat) и можно на бомбе почитать... ![]() Алексея Стеркина (lazy1111) Aleksei Volkov (glvolkov) Зэев Шапиро (kamigami) Дмитрий (Gamsy) Сообщение отредактировал Elizabet - 18.4.2020, 16:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 037 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал тему с начала. Шикарные интервью от Лизы
![]() Очень многие юзеры открылись для меня с другой стороны. А потом пришел ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 226 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошее интервью!
И на душе приятно стало. Приятно от того, что играешь тут не просто в игрушку, а играешь бок о бок с такими людьми! Дмитрий, позвольте пожать вашу руку ![]() ![]() Хоть президент данного ФС и запрещает сюда заходить, и тем более писать.. Адамыч! ![]() Ну что ты обиду накатил) Если с добрыми намереньями, до добро пожаловать! Только рады будем ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 20 017 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Теперь "Вечерний разговор с Адамычем-старшим" и на Бомбардире !!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 15:16 |