![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме хочется рассказать по-больше о менеджерах нашего ФС.
Буду по-мере возможности брать интервью у наших. Сергеем Сивовым (Treid) Ильёй Трацевским (Lord Rave) Александр Прокопьев (Diplomat) и можно на бомбе почитать... ![]() Алексея Стеркина (lazy1111) Aleksei Volkov (glvolkov) Зэев Шапиро (kamigami) Дмитрий (Gamsy) Сообщение отредактировал Elizabet - 18.4.2020, 16:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 536 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И, кстати, кто, что думает по этой теме?
http://bombardir.butsa.ru/?p=35362 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это реальная история создания и есть... ![]() И, кстати, кто, что думает по этой теме? http://bombardir.butsa.ru/?p=35362 Интересные мысли! У меня если честно настолько сейчас не стабильное настроение ![]() Может кто еще что интересненького скажет??? ![]() Лиза, спасибо! Прочитал с огромным удовольствием. Gamsy - респект и уважуха! ![]() Спасибо, но это всё заслуги Димы- он очень интересный собеседник! ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 18.4.2020, 17:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 408 Регистрация: 29.7.2011 ![]() ИД на сайте: 346742 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И, кстати, кто, что думает по этой теме? http://bombardir.butsa.ru/?p=35362 На данном этапе, это скорее добьет Бутсу и ускорит отток менеджеров, чем будет положительный эффект. Дам немного более развернутый ответ. Все описанное в статье применимо только для менеджеров и клубов, которые пришли всерьез и надолго. У нас есть игроки, у которых несколько десятков клубов в управлении. Будет ли им интересно погружаться во все эти дебри. вникать, разбираться? Нет. У нас часть клубов берется на короткий срок под какие-то конкретные нужды - КТ, эксперименты итд. Будут ли менеджеры заморачиваться с постройкой инфраструктуры? Нет. Удел таких команд - один-два сезона, а дальше на регенерацию. У нас в игре экономика построена таким образом, что проще всего накопить денег - это распродать всех и набрать юниоров. А потом просто сливаться, сливаться и сливаться. Что-то изменится в построение команд-ракет? Нет. Просто параллельно с фармом денег в низших дивизионах будет идти глобальная стройка. И вот желающих уйти из проекта после такого обновления будут 100%. В итоге чисто финансовый расчет. Проект приобретет новых игроков после нововведений - скорей всего нет. Проект потеряет часть старых игроков - 100% да. То есть с точки зрения коммерции данная идея провальная. На мой взгляд можно добавлять новые аспекты, не переворачивая с ног на голову генератор, экономику и прочие глобальные вещи. Например, можно увеличить влияние менеджеров на матч, позволив менять настройки на матч по счету, как с заменами, или разбить весь матч на сегменты по 15 минут и дать возможность настройки для каждого такого сегмента. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 850 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На данном этапе, это скорее добьет Бутсу и ускорит отток менеджеров, чем будет положительный эффект. О, и тренер Японии меня тоже помнит ![]() Тренер Японии вообще все помнит ![]() В сборной Японии игроки, к сожалению, не "мои". Ребята из ФС стараются. Мне так думается, что именно благодаря "профильности" Япония заняла почетное 4 место на Чемпионате Мира, уступая по силе большинству соперников. Да, Лиза, не стоит занижать свой вклад в результат интервью. Среди людей, "гоняющих в Бутсу", ординарных людей нет в принципе, (мы все - слегка ненормальные ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вашему вниманию - интервью... ... До скорых встреч! А про свежие статьи можно будет в сюда маяковать? А то говорят, что журналистов у нас аж 14... и статьи выходят. 5 я знаю. Вот и сюда с удовольствием к победительнице ЖК-20 заходил бы)) Будьте здоровы. http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=367157 И, кстати, кто, что думает по этой теме? http://bombardir.butsa.ru/?p=35362 ...и про "Бомбардир" тоже, Виталий!)))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое, за добрые слова!!! Поздравляю всех журналистов с праздником! Слово и правда – наилучшее оружие против лжи и глупости. Благодарю каждого, кто говорит правду и противостоит ненависти, и делает свою работу. А статьи могу тут в Ворд-е оставлять))) Только я не помню, что там было последним)
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, кстати, всех с прошедшим днём космонавтики и поехали дальше!!! тур 8 Воспользуюсь вариантом вопросы Белены из 5 тура... ![]() Хотели ли бы Вы узнать свое будущее?( То есть можете про реал ответить, можете про будущее на бутсе! Может кто-то и не хотел бы-это тоже будет ответом... И почему не хотели бы?) Время Мы все спешим куда-то Всё сделать не успеть. Откладывать на завтра Можно, но не каждый день. Время летит, проходят года, Упущенное не вернешь никогда: Здоровье не восстановишь, Старение не остановишь. Деньги многое решают Разные вопросы упрощают. Работая теряем силы, здоровье Потом красивое надгробье… Жизнь такова... Растут города Планета меняется Человечество расширяется Семь миллиардов ртов Мир к такому не готов Если прогресс не справится То всё в дальнейшем развалится Войны будут неизбежны Людям просто станет тесно. Планету придется покинуть Чтоб человечеству не погибнуть И всё сначала начать И о счастье мечтать... ©Я Декабрь 2011 |
|
|
![]()
|
||||
«10 лет». (примерно) Вначале точно что-то было... Примерно в это время я начал писать статьи и создал своё первое печатное издание, мой «Bf». Где-то десять лет назад (примерно, приблизительно, около того) я стал редактором, журналистом и «занозой» для любого проверяющего в ЗБ. «Bf» («Botалии footswanы») – это была аббревиатура моего журнала, хотя тогда это было общее право с белорусами («Belarus Football»). В то время многие спрашивали: ты желаешь соперничать с известными «Хет-трик»-ом, «The Royal Gazette», «Троица и Табак», «Socceroos»? Мика, Скрябин, Вит Леон, Астрагал, как можно тогда было с ними соперничать? Для меня лично нет людей ни в реальном мире, ни на проекте, которые могли бы быть эталоном или «узнавались» с первого взгляда. Я со многими общаюсь, у меня хорошая память, но нет «Легенд». Есть хорошие люди. В большинстве случаев, если человека называют «Легендой», то это тот человек РАЗРЕШИЛ себя так называть. Я, например, спросил, когда написал материал для них у редактора «Пакистан Соккер Ньюс», почему он написал обо мне: «Ну, и впервые в нашем журнале статьей отметился сам maddogus» (цитата). Почему «сам»? Да, некоторое время я вносил предложения, я активничал, ругался и спорил, что-то доказывал – потому что хотелось развития!!! Движения!!! А мне отвечали, что «старожилы» уже всё это просчитали, что я не самый первый и не самый умный… в этом ключе. После этого я сообщил, что более не буду сдерживаться в выражениях и сравнениях, и меня объявили «жёлтой прессой»… Просто не было на тот момент соучастников моего дела и даже были выдуманы сотрудники для вопросов-ответов и разговоров Светло Пивасо и Змеюче Собачелли… Конечно же не обойдусь без воспоминаний того периода. Многое было поучительным, кто-то имел желание просто, чтоб я закрылся, в прямом и переносном смысле, но были и приятные комментарии. Вот, из пыли достал мнение Голембы: «Сейчас уже и не вспомню, когда впервые перед моими глазами стал мелькать ник maddogus. Впервые напрямую (если можно так сказать) мы столкнулись на конкурсе Дизайнеров СМИ. Для кого-то это был действительно конкурс, борьба за первое место. Для меня же это послужило плацдармом. Это был отличный шанс показать, что не зря в АиБе меня взял под своё крыло Заслуженный художник России (если я не ошибаюсь) – Boss59 и что не просто так мне доверили дизайн только что открывшегося СМИ Казахстана. Когда в первый раз зашла в эту тему, то сразу наткнулась на работу maddogusа. Мне она показалась интересной и, именно его творчество дало мне стимул «не пасть в грязь лицом». Его конкурсная работа была для меня примером и отправным пунктом полёта моей фантазии… На протяжении голосования, я вообще не рассчитывала на победу, о чём неоднократно высказывалась. Может, я и победила, отчасти, из-за того, что, действительно, многие меня поддержали. Я и не отрицаю, что ЗБ помимо игры дал мне шанс познакомиться (с некоторыми действительно подружится) с удивительными людьми. Спасибо им за поддержку! В этом я уж никак не виновата! Ты спрашиваешь меня по поводу внимания к твоей персоне? Что ж с удовольствием отвечу! Ты действительно хорошо пишешь. Может не так «профессионально» как многие, но действительно интересно. У тебя есть свой стиль, своя несравненная манера общения (немного грубоватая конечно). Это «приковывает взгляд». Ты не боишься высказать всё, как есть, прям в глаза, несомненно, нарываясь на конфликт. Но я считаю, что таким образом твой характер, рано или поздно, тебя погубит. В некоторых ситуациях надо уметь грамотно подать себя, а иногда и отступить, поумерить свой пыл. Относительно меня, когда я согласилась стать Глав Редом газеты, ТОРВАЛЬД сказал, что ты будешь не прочь поработать. Вот я тебе и написала. Не вижу в этом ничего криминального. Надеюсь, мы с тобой всё же сработаемся! За что ты меня невзлюбил? Хотя, вроде доходчиво написал, но я всё равно нахожусь в недоумении!!! Лично тебе ничего плохого не делала, резко не высказывалась. P.S. «Согласитесь, что менеджер, которого многие знают…» Ух ты! Я даже не подозревала, что меня многие знают!!! Какая неожиданность!» Мне приятно вспоминать какие-то моменты, статью Вита Леона и Суперкотика, в котором они про меня упоминают, я храню их до сих пор. Много кого я по-прежнему помню и уважаю, но не считаю их «Легендами», потому что на каждый сезон приходится новый герой или новая «легенда»… Следя за кем-то, возможно чему-то научиться, читая других, можно что-то взять для себя, но стать кем-то другим – это невозможно. Я искал свой стиль, свой образ, но у меня не получалось писать статьи большого объёма. Почти всё было почти лаконично, даже, когда считались знаки и надо было их набивать для Лицензии. Никогда не ставил себе целью заменить смысл массой сказанных слов. Вот одно из предвидений развития ситуации ещё благополучного существования ЗБ в 17-ом сезоне. Если бы добавил «мыла и воду», то заметили бы, но… Смысл дороже. «Ботсвана 2025-ый… События, что привели к таким плачевным последствиям, случились в далёком ещё 2012-ом году. В «Бутсе» был 17-ый сезон. Он заканчивался, предстояли выборы президента… Никогда бы не поверил, что решение всего одного человека, независящее от меня, сыграет такую шутку со мной. В нашей жизни вообще не всё зависит от наших решений. Даже, выставляя состав, ты не можешь уверенно сказать, выставится ли соперник основой или той тактикой, что ты думаешь, или схемой, что ты предполагаешь. Но это всё поэзия – проза следует за деяниями одного. Последствия… Последний день голосования, небывалая активность, интерес до последней минуты… …кто мог бы подумать, что уже к 40-му сезону все, играющие менеджеры выберутся в Д-1, оставив второй дивизион без наставников. Сезон-другой администрация проекта ещё писали письма, что значимость привлечения менеджеров в ФС необходима, как воздух. То руководство, что было выбрано, ещё делало попытки что-то изменить, но было бессильным. Следующее – тоже… 42-ой сезон. Президента выберать не можем – кворума не хватает. Просьбы взять клуб на месяц, под выборы не находят ни у кого отзыва – клубы, находящиеся в КФРК имеют странного менеджера Bot-2 KFRK, который не голосует, на письма не отвечает и ведёт себя подозрительно. Д-2 расформировывают, писать о нём не было смысла, статистика выкладывалась, но чисто формально. …45-ый сезон – чемпионат разыгрывают 7 клубов, я выигрываю его… Побеждаю, как всегда это делал «БэД Форс»… Такое название уже и не вспомнит никто, никого не осталось из тех, кто читал отчёты в 2012-ом году на Форуме. Проверяю Форум – мои сообщения во всех темах, ответы самому себе. Кубок разыгрывается с ½ финала, осталось 4 менеджера. Статистика, оформление, трансферы, сайт – всё в моих руках. Я стараюсь, но помощи нет. Издание? Выходит регулярно. Читающих пару человек – я регулярно отслеживаю, свои входы в тему и вижу, когда кто-то входит после меня. ЛП исправно платит за журналистику, администрация не может расформировать ФС, пока там кто-то есть. Предлагают любую команду взамен, в любом дивизионе. Я очень хочу попросить миланский «Интер». Италия, тепло и мухи не кусают – там неплохой менеджер. Но вдруг он любит этот клуб так же, как и я?! Забрать? А что же будет с Ботсваной? Сотрут?.. …51-ый сезон. Чемпион снова, Обладатель, победитель, участник ЛЧ, тренер года в Ботсване по своему же опросу и Приз «Лучшее издание Ботсваны». Все личные амбиции удовлетворены, зал славы ломится от трофеев моего «ДжКо»… 56-ой сезон. 13.12.2024. Выборы президента. Отправляю свою заявку. Понимаю, что ответят: «ОДИН игрок не сможет создать кворума в ФС». Исполняющие обязанности президента не присылаются – никто не желает. Отсылаю заявку на пост Президента, как делал это уже не один десяток лет, зная результат. Захожу в «Кабинет», голосую за себя. Жду результатов… … Вечер. Играю с… Не вспомню. Раньше вёл записи, знал, сейчас – нет. С кем же тур сегодня? Сборная? ЛЧ? «Кабинет», голосовалка – 2 претендента…… Смотрю ещё раз.«Кабинет»… ДВА.«Клуб», чемпионат, таблица, участники… 16 менеджеров… Личная почта забита сообщениями. ОГЛ последнее время что-то писали о Ботсване – одни восхищались твёрдолобию единственного менеджера в ФС, другие критиковали… Как всегда. Последняя статья: «Экстренный выпуск! Последние новости! Тренера требуют восстановление Д-2 в Ботсване»… Читаю статью полностью, автора не успеваю посмотреть, сейчас прокручу колесо мышки, вернусь и просмотрю… …автор сообщает о «массовом приходе менеджеров в ФС Ботсваны, очередь стоит на получение команд, которой хватит и на один третий дивизион»… Слёзы на глазах? Нет. Иду открывать пиво. Праздник. Сегодня я с кем-то играю, надо просмотреть состав соперника, подумать, как он будет играть. Это новички. Они только и знают, что в ФИФА играть или «Двор на двор», или, во что они там играют? У сына надо спросить. Следующий сезон скоро. Все наверное на рынке, скупают игроков, создают. Будет интересно, кого они там купят. Чемпионат начинается. Надо будет предупредить, что мораль будет 13 у всех игроков, надо бы психолога-5 нанять. Рассылка! Пока ещё президент, пока есть возможность. «Команда», «ФС», пишу. Интересно, как голосуют, хорошо бы изменения были, чтоб произошли… Итоги: maddogus – 16, другой кандидат – 0… Я – президент. Иду за пивом. Сезон стартует через 13 дней, надо многое написать, спросить, кто будет, чем заниматься – создавать команду. Работы – не початый край… Стоило ли этого ждать? Не могу сказать – иду за пивом. Время покажет. Иногда мы не влияем на ситуацию, иногда не можем предсказать завтрашний день, не влияем ни на что. Иногда – нас НЕТ… Но мы всегда можем оставаться тут, всегда помнить, что кто-то ждёт нас на поле. Сыграем?» Один раз в жизни я был первым. Я пришёл на стадион и стал легкоатлетом. Тогда я просто стал лучшим в городе и области юниором, постоянно побеждая в турнирах. В ЗБ так не бывает – просто прийти и просто просто побеждать. Не бойтесь заваривать кашу. Воссоздать первую травму, чтобы изменить концовку. Всякий раз, когда слышу вопрос «в чём сила?», очень жалею, что не могу сказать ему – в эмпатии. Нет ничего ценнее способности ставить себя на чужое место, как говорят, примерить обувь другого и проникаться состраданием, чувствовать горе; если не помогать нуждающимся, то хотя бы не множить отчаяние. Понятно, что слово "любовь" включает в себя эмпатию, но это слишком большой, слишком крикливый абстрактный термин, от которого отдаёт... пустотой? Многие просто-напросто не понимают, что такое любовь и с чем её едят, чтобы брать на вооружение, как силу. Учите детей и друг друга сопереживать – глядишь, действительно заживём в лучшем мире. Видимо это пришло ко мне за столько лет, столько изданий. Поздравляю себя.)) файл оставляю тем, кто не любит читать с монитора.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Ух, ты!!! Пойду кофе налью себе и почитаю!!!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ух, ты!!! Пойду кофе налью себе и почитаю!!! ![]() Обед уже, дочитала?)) Сказали, что как всегда "можно было" писать и писать, тема неисчерпаема, а я 20 предложений только соорудил. Пробую приготовить 2-ую часть, но если интересно не получиться, то ляжет в стол.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Обед уже, дочитала?)) Сказали, что как всегда "можно было" писать и писать, тема неисчерпаема, а я 20 предложений только соорудил. Пробую приготовить 2-ую часть, но если интересно не получиться, то ляжет в стол. Дочитала, только у меня сегодня рабочий день!))) И весь загружен!!! Дочитала, а отвечать не стала так как это тут двумя словами не отмажешься!!!))) Пишешь ты очень интересно, легко читается!!!! Первый вопрос у меня возникает: почему я раньше с тобой на бутсе не сталкивалась? ![]() По поводу "легенды"... У меня тоже есть такое понятия относительно менеджеров бутсы!!! Но их очень много и каждый из них для меня "легенда" именно за какие-то поступки на бутсе!!! Tonig, Белена(один из первых менеджеров бутсы), Кто-то( не только флудер, но и много дел делает!!!), rust, simon pirrota, Миямото(дерзкий, прямолинейный), coolerok, Хетт( всегда поможет), скучаю по Камигами ( вот ник уже стала забывать, а он мне каждый день раньше писал, тяжело конечно с ним разговаривать было, забывал он о чем речь, но все-равно писал), ГаБэ многое изменил для меня в бутсе, Дитмар- так и останется для меня самым лучшим КОО, он научил меня основам управления ФС, Нюк89 ( вел постоянно супер конкурс), каждый Кайманец- как легенда потому, что он с нами и каждому я стараюсь найти личный подход! Про многих не написала! Короче, ты теперь находка 40 сезона для Кайман! Но если ты будешь продолжать писать- то станешь для многих Легендой!!! Я немного не поняла, о Чем речь у тебя о Бостване-это типа прообудущее? ![]() Неее ну пишешь ты фантастически! У меня даже есть пару идей! Пока писала, меня два раза из сети выкинуло ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ничё се... Не знала, потому что вот видишь, как всегда - в работе. У тебя Вит был и Ратафела)) Поэтому ничего и не искала))
я помню ты сама писала и побеждала в конкурсе. Раньше трава была зеленее. ...о Ботсване - это утопия про ближайшее будущее, написаное в 17-18 сезоне... Тогда было под 200 Фс-ов с вторыми и третьими Дивизионами... Сейчас и Ботсваны-то нету, только на флагах у тренеров. 2. Класный список у тебя для исследования) С Кто-кто и Миямото общались, с Андреем больше - он более открытый. С Мией не в тех часовых поясах) Разве что когда ложился спать, а он приходил. ГаБэ только проверил всё, а Дитмар ещё есть? Давно его не видел.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
В принципе осталось согласовать с ГаБє на какой сезон зачислят статью и 2-ая часть почти готова.
Как всегда вышлю для подтверждения Модератору и если не будет вопросов, то печатаюсь)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
«10 лет». (примерно. Часть 2) Вначале точно что-то было... Примерно в это время я начал писать статьи и создал своё первое печатное издание, мой «Bf» в 19-ом сезоне для того, чтоб сделать команду сильнее. Я просто писал, для того, чтоб иметь 50 лям для команды сверху, покупать игроков, усиливать состав. Иногда хотелось писать – просто чтобы писать. Сказать, рассказать, высказаться, просто выговориться. Только в то время у меня не получались такие трактаты, что могли писать корифеи Бутсы, ни по смыслу, не по длине слога. Мне приходилось учиться в то время высказываться, вычитывать статьи, писать правильно. До сих пор проблемы с сложноподчинёнными предложениями, с запятыми и умением делать мысль чуть короче. Надо было выговориться – потому что говорить вообще мало с кем можно. Меня сейчас сдерживают лишь ПРАВИЛА РФ, от того, чтоб говорить больше, не с целью доказывать что-то, а просто воззвать к разуму некоторых. Хотя новости вы можете посмотреть и сами, иметь собственное мнение. Как, собственно, и читать людей, что пишут в анкете, что живут в Москве, а сами позиционируют себя с Казахстаном. Или видеть трёхдневных провокаторов, которые пишут, что с Мариуполя, представляясь гражданином иного государства. Это всё уже проходили в 2014-ом, в котором я многих предупреждал, что придётся потом извиняться и жить с этим. А ещё (что тогда, что сейчас) я в ужасе, что на Форуме существует ОТДЕЛ «обсуждения» раздела, где примерно раз в час появляются плачущие особи, которые жалуются, а минутой назад только были (на словах) крепкими двухметровыми викингами, кричащими что служили, десятками одной рукой клали, десятки юристо-докторов с историческим уклоном. Такое шапито фриков и клоунов, что противно. И односторонне… Старо и неинтересно. Поэтому тут в статье про финансы для клуба и юбилей, и продолжу. Думаете есть ещё варианты апгрейта команды в иной способ, кроме, как занять какую-то должность в ФС или создать издание? Продайте сильных, купите детсад, что не требует зарплаты, просидите ТРИ года в дне таблицы и получите… Возможно 500 лям. Лет с 7-8, скопите миллиард. Дальше что? На трансфере не купить сразу команду для победы в ЛЧ за такую сумму, это реальность, или есть желание играть просто на медальку? Играйте в ОКТ. Но, сорри, это не мой путь. ВСЕ мои команды брали кредиты, мы побеждали, но мы не высасывали все финансы из клуба для победы. После меня КОМАНДА оставалась жить. ДЮСШ, вклад, состав… НЕ идеал блина, но не регенерация. Всем постоянно советовал писать, создавал проекты, потому что видел, как убивают клуб ради очередного триумфа. А самое обидное, что те люди потом просто бросали клуб. Оставляли после себя выжженную землю – это просто преступление для проекта. Искать уродам с медалями другого названия даже не собираюсь! Это из-за них нет Африки, нет сборных, нет Конфедерации. И да – я ушёл в Европу. Италия – Боров. Молодец. Я взял клуб «Джулианова» – что сейчас «Карпи», отличный был клуб. Итальянцев было больше половины команды, все выросли в игроков сборной, после моего ухода. Его подобрал хороший тренер и она ЖИЛА тогда, процветала. И я всегда брал игроков в команду того ФС, в каком играл. Принцип такой. Итальянцы, австрийцы, датчане, литовцы, колумбийцы… Разве что, если подходящих игроков нет на трансфере, тогда... Всё равно ищу игроков тех стран, в которых играю. Проверьте – я люблю все чемпионаты. Сейчас я заявился в ФС Каймановы острова, где Президент Лиза (Elizabet). Никуда не заглядывая, знаю, что она писала статьи и получала награды в Журналистском конкурсе. Может поговорим, может сама напишет что-то, есть варианты и уже интересно. Была призёром и Чемпионом страны, финалистом Кубка. И, уже подсматривая, узнаю, что похоже она вырастила команду сама. Почему Кайманы и Elizabet – расскажу. Пока мои статьи будут в «рамках», никаких вопросов не будет. Она работяга, она журналист. Тут играет Вит Леон, играла ВиКи, Кто-кто, другие милые люди, атмосфера приятная, читателей у статей может быть достаточно. Будем работать. Во всяком случае в планах кровь попить в чемпионате у лидеров, потому что взял команду, что чуть НЕ вылетела в Д-2, а как я вижу она может бороться за места. За какие? Посмотрим. Какие ещё были варианты? Шотландия? Хороший чемпионат. Там есть игроки, там думают про будущее, но ИХ игроков выращивают другие, как семена. Там хорошая селекция, но в «Рэйт Роверс» или «Дамбартон» – это большая часть легионеров для победы, поэтому и СТАТЬЯ. Готовьте сборные – готовьтесь сами, планируйте. Чемпионат сам по себе средний. Взяв шотландский клуб в Д-4 и пройти все стадии до Д-1 – не сложно, а не представляется возможным. Поэтому сложности внутри. А ФС – это по большей части сборные, а не только Форум. Будут победы ФС – будет сама Федерация, будут толпы менеджеров, сильные клубы, развитие. Вы ждали чего? «Желтой прессы»? Подождите. С улыбкой сейчас или с ужасом вспоминаю, что первые статьи были обзорами игр чемпионата. Три-четыре предложения про игру маечек. Все менеджеры любят читать про себя, поэтому было условие, что писать про автосоставы не буду. Это сейчас я смогу сделать обзор матча, сказав, что, например, в матче «Интер» - «Бавария» тренер хозяев поля Индзаги выглядел жалко. И это при всей моей любви к миланцам. Можно было бы написать, что правый фланг итальянского клуба после потери Хакими, приобрёл в лице Думфриса достойную замену. Что защитная линия действовала медленно, что не хватало нападающего Лукаку. Но это я могу сказать после просмотра матча, после 10 лет проб написать хоть что-то. А в те времена была минута просмотра вьюера с изучением статистики. Поэтому тогда я со скептицизмом относился к аналитике мастеров пера, которые «объясняли», как работают бонусы. Потому что, не видя, при каких обстоятельствах был забит гол, как можно говорить про бонус «игра головой» у нападающего, если у него параметр сила удара 23?! У меня голкиперы забивали со штрафного по 10-15 голов, но и пропускали с того же штрафного от форвардов с силой 25, при возрасте 23. Профили, сила, точность. Всё было теоретически и на уровне «верю-не верю». Но статьи выходили, пользовались успехом. Я искал свою тему. Мне почему-то больше нравилось искать несоответствие в управлении. Тогда стало таять значение важности поста президента ФС. Все вокруг говорили, что развал команды – это дело самого менеджера, потому что стали появляться команды в свободных. А помните, как встречали новичков? Сидели в Чате и нахваливали места, в которых были обещаны золотые горы, не то, что бутсы. В то время слово президента приравнивалось к теперешнему решению ФП или модератора. Тогда на эту должность выбирали уважаемого и надёжного человека. Человека, который мог просто рявкнуть на Форуме и споры заканчивались. Это была репутация. Не форумная, где любая обозлённая ничтожность может написать какую-то гадость, а реальная репутация. Президент был человек увлечённый, как и журналист. Разговоры про «легенды» и ненависть в разговорах на Форуме обесценили все должности и репутацию менеджеров. Все стали играть одним днём, просто спустя рукава. Нет. Сегодня я снова говорю про обязанности (как всегда), а не про желание сердец. Президент – это номер 1 в Федерации, он советует, планирует и подсказывает. Вице и Ответственный за ДЮСШ – так же помощники. Хотя кому тут и что подсказывать? У всех же существует «собственное мнение» - ИМХО, как вы там говорите. Умнее вас только вся Дума РФ, как соберётся. А это – ФС, это обязанности, а не личное мнение. У нас от 16 до 96 мнений в Союзе (иногда 1 менеджер имеет одно мнение в 30 странах, но это не смертельно), а не одно – и вы можете его выбрать. Играю в ЗБ только потому, что МОГУ голосовать, как хочу я сам. Знаю, что ко мне не придут в «кабинет» и НЕ заставят отдать голос за какие-то идеалы, которые я могу не разделять. Я считаю, что тут я МОГУ отдать его только сам, только за кого будет желание, а не за печеньки. Нравится интернет? Мне – да. Потому что 8 лет храню скрин от известного модератора с уведомлением БАНа, за то, что осмелился предупредить в 2014-ом, что когда всё измениться, то ВЫ будете извиняться. Тогда я был наказан только за вопрос, как в 1937-ом году: «Вы понимаете английский язык?» Всё, вы – английский шпион. Воронок НКВД, тюрьма, расстрел… Вот так в 19-ом сезоне я пытался достучаться до сердец ЗБ, принимая помощь, быть в поиске, потому что в поиске находился сам. Я «скандальный»? Я «легенда»? Не признаю никакого из данных прозвищ. Сейчас объясню. Zangetsu при мне создавал клуб из «единичек», в последствии он – выиграл всё. Я всё это видел. Он начинал в Д-2. Сколько он терпел и играл не знаю, но со временем он выиграл ВСЕ континентальные трофеи и Межконтинентальный кубок тоже. Посмотрите, убедитесь. «АСКО де Кара» – абсолютно все клубные трофеи. С его игроками john7624 победил в ЧК Африки от ФС Того, после очередного объединения. Я их видел, я за них болел. В ФС Дании было так же во время «единичек» в Европе. Сейчас, где б не играл, исторически я пробую быть причастным к этому успеху. Проект. Игра. Голос. Вы волонтёр и что-то для чего-то собираете? У меня есть своё личное мнение. В любой стране – вы жулик. Потому что для этого есть МО. Это их забота. Никто не должен приходить в офис со своими скрепками и степлером, как и строитель со своими гвоздями на стройку. Иначе место, где вы работаете – не профпригодно, шарашкина контора. Так и в ЗБ – есть президент, звание, должность, которое в данный момент утратило важность, уважение, статус. Есть президент, который должен быть дирижёром ФС, а не карикатурой, просто делающий рассылки. Вы просто забыли про это, вы думаете, что будущее это вы. А игра будет и после вас. Думайте, не как вас будут помнить, а как вы можете жить сейчас. МОИ команды будут ЖИТЬ. Я потерплю, я – как Zangetsu. А потом выиграю всё.) Хорошие люди остаются хорошими, пока в их жизни не станет трудно, поэтому считаю всех в двух шагах от преступления, пока не пройду с ними рядом три-четыре шага. Потому что тут хоть и не все друзья друзей мне стали друзьями, многие из них остаются хорошими, а мы делаем шаги. Кстати, а какие у вас планы после ядерной зимы? Походим?) Сообщение отредактировал maddogus - 27.9.2022, 20:31
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:11 |