![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме хочется рассказать по-больше о менеджерах нашего ФС.
Буду по-мере возможности брать интервью у наших. Сергеем Сивовым (Treid) Ильёй Трацевским (Lord Rave) Александр Прокопьев (Diplomat) и можно на бомбе почитать... ![]() Алексея Стеркина (lazy1111) Aleksei Volkov (glvolkov) Зэев Шапиро (kamigami) Дмитрий (Gamsy) Сообщение отредактировал Elizabet - 18.4.2020, 16:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 045 Регистрация: 26.7.2005 ![]() ИД на сайте: 17351 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно было проведено 3 ослабляющие замены (на первой минуте матча или по ходу матча), то есть игроки что вышли на поле изначально были сильнее, чем те, кем они были заменены. Травмануть пару игроков из основы тренями ![]() -------------------- Чемпион Китая 15 сезона Обладатель Кубка Китая 10 сезона | Обладатель Суперкубка Китая 16 сезона | Финалист Кубка Китая 14, 16, 25 сезона Обладатель кубка БОК-3 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Матчи ЛЧ шли после матча чемпионата, одна команда играла основой с прессингом и без легкой тренировки, а вторая либо дублем в чемпе либо с тренировкой с отдыхом для восстановления ФГ, плюс можно и мораль еще уронить сливающимся. Итого можно более 10% скинуть от силы. Я когда усльішал ответ - ржал, как коняка несколько часов. Переговорив с АВ, решаю, что тьі на правильном пути с % сильі, в єтом все дело. Прав, но с оговоркой, что составьі играли основой в чемпионате, никаких мухлежей с заменами или вечеринками, даже не помню бьіли ли они тогда, а если бьіли, то 2 всего... То есть в статье там написано: Playmaker придумал изящное решение - то есть єто не ряд манипуляций, єто 1 точечное нажатие мьішки) Основное: % сильі, ничего лишнего с составом. Если приходят "идиотские" идеи - вьікладьівайте)) Подкуп судьи бьіл, инопланетян в игре нет))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Травмануть пару игроков из основы тренями ![]() Тьі мог бьі и помнить тот матч)) Єто я строился в Италии с т.4 и почти не интересовался финалами ЛЧ, тем более Америкой. Как в то время НЕ ТРОГАЯ ползунков можно бьіло снизить % сильі? Я согласен, что єто надо бьіть учителем, чтоб рассказать про ошибки ученикам)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вечеринка у победившей команды?
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
вечеринка у победившей команды? как вариант улучшить % сильі или скинуть у проигравших?)) Вся суть "изящного решения" бьіла в том, что одна команда проиграла из-за % сильі, но приєтом никакие настройки затронутьі не бьіли. Блина, 1 хотя б статью я уже вижу кто прочитал))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если одно движение, то это вратаря в аренду скинуть и остаться с веником, но я сам в это не верю.
|
|
|
![]()
|
||||
Если одно движение, то это вратаря в аренду скинуть и остаться с веником, но я сам в это не верю. Можешь задавать вопросьі на которьіе я могу ответить ДА и НеТЬ)) Вопрос: % сильі бьіл скинут, никакие ползунки не бьіли задействованьі, игрьі чемпионата бьіли проведеньі составами, что играли в Финале. Вопросьі...
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Возможно было проведено 3 ослабляющие замены (на первой минуте матча или по ходу матча), то есть игроки что вышли на поле изначально были сильнее, чем те, кем они были заменены. ИГРАЛИ автососьі одного менеджера - только он мог что-то відумать. Вчера))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Если одно движение, то это вратаря в аренду скинуть и остаться с веником, но я сам в это не верю. Верю в тебя. Подсказка: тьі сам сказал - % сильі развивай))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продажа игрока может повлияла
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Продажа игрока может повлияла ![]() НеТЬ вопрос только в % сильі, поставь себя на место Плєя))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НеТЬ вопрос только в % сильі, поставь себя на место Плєя)) Не думаю что я могу быть сравним с Playmaker. P.S. Ну и задачка, голова уже не работает сегодня (а статистику матча не открываю) )) Сообщение отредактировал Ox77777 - 5.10.2022, 22:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Крутой конкурс бьі вьішел)))
Все деньги перечислили б в фонд "Интереснейших загадок ЗБ" - для любого игрока ФС по соображениям совести по договор'нности с КОО)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Крутой конкурс бьі вьішел))) Все деньги перечислили б в фонд "Интереснейших загадок ЗБ" - для любого игрока ФС по соображениям совести по договор'нности с КОО) Действительно разбор матчей интересно обсуждать. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Не думаю что я могу быть сравним с Playmaker. P.S. Ну и задачка, голова уже не работает сегодня (а статистику матча не открываю) )) Статистику кажется открьіть уже не представлятся возможньім, но там не в стате дело - чисто % сильі. Все время только за єто и говорю - никаких манипуляций, 1 клик мьіши... Не психолог, не аренда, не заменьі... Добавлено 5th October 2022 - 21:48 Действительно разбор матчей интересно обсуждать. Вит Леон - Бог в єтом, на сколько я помню
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:12 |