![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме хочется рассказать по-больше о менеджерах нашего ФС.
Буду по-мере возможности брать интервью у наших. Сергеем Сивовым (Treid) Ильёй Трацевским (Lord Rave) Александр Прокопьев (Diplomat) и можно на бомбе почитать... ![]() Алексея Стеркина (lazy1111) Aleksei Volkov (glvolkov) Зэев Шапиро (kamigami) Дмитрий (Gamsy) Сообщение отредактировал Elizabet - 18.4.2020, 16:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрока забрали в сборную страны.
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игрока забрали в сборную страны. ![]() тьі тоже сделаешь єто разгадаешь)) % сильі как єто можно "убить"?
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=dolg_po_zarplate еще один сложный способ есть махинаций с деньгами, но я бы все таки прессинг выставил и 100% тренировку если слить захотел
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://help.butsa.ru/wiki/doku.php?id=dolg_po_zarplate еще один сложный способ есть махинаций с деньгами, но я бы все таки прессинг выставил и 100% тренировку если слить захотел Финаластьі ЛЧ не могут иметь Долг по зарплате, но идея похожая, вьіход крайний, но неординарно. Теперь осталось просто перелопатить ВСЕ понятия с силой командьі: что и кто на неё влияют. Вот у вас есть автомобиль, спрашивают про его скорость, вы что расскажете? Акселератор, мощность, бензин в баке, аэродинамика, даже вспомните, что с горки возможно на пару километров будет быстрее. Так и тут - просто вспомните, найдите всё, что связано с % силы))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Игрока забрали в сборную страны. Не было никаких действий извне. Сам Playmaker кликом мыши (не ползунки тренеровок) решил какая команда победит и исход матча, сделав одну команду слабее.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
каждый Кайманец- как легенда потому, что он с нами и каждому я стараюсь найти личный подход! Надеюсь тьі потом расскажешь про 41-ьій сезон, как тьі заказала самого скандального (как говорят) журналиста себе. Легенда? Буду постоянно отрицать - потому что не вьіяснил что для игроков єто имеет смьісл. Вит леон, Плей, john7624 - єто сильньіе притивники с огромньім количеством трофеев и заслуг. Где-то близки к "легендам")) Разберусь - скажу)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Статистику кажется открьіть уже не представлятся возможньім, но там не в стате дело - чисто % сильі. Все время только за єто и говорю - никаких манипуляций, 1 клик мьіши... Не психолог, не аренда, не заменьі... Добавлено 5th October 2022 - 21:48 Вит Леон - Бог в єтом, на сколько я помню Уволил массажиста на 1 день |
|
|
![]()
|
||||
Уволил массажиста на 1 день Обращаюсь к АВ)) Потому что скажи - это было гениально!))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Ах вот оно что. Молодец! ![]() скажи)) Правила не нарушеньі, результат получен)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
скажи)) Правила не нарушеньі, результат получен) у второй команды все равно нужно было трени снизить иначе разница была бы меньше, массажист на 50 мастерства примерно убавил массы, а правильные тренировки ещё 120 минимум, так как конец сезона и все уставшие, а также добавить прессинг, это еще 3% то есть ещё 50 мастерства, итого можно было более 200 разницу сделать. |
|
|
![]()
|
||||
у второй команды все равно нужно было трени снизить иначе разница была бы меньше, массажист на 50 мастерства примерно убавил массы, а правильные тренировки ещё 120 минимум, так как конец сезона и все уставшие, а также добавить прессинг, это еще 3% то есть ещё 50 мастерства, итого можно было более 200 разницу сделать. Ну в тот момент, когда писал статью, Александр Викторович сказал, что всего-то "Уволил массажиста". Поэтому, если бы ты написал вот то всё, но без этих двух слов, то играли б дальше)) Пригласил сюда АВ, сам жду. Поздравляю)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
Когда? Когда уже выйдет? А-а-а-а-а, ты ждёшь зборника? Прости, Генри Форд не оставил конвеер, инче б ГаБе не проверял полмесяца 4 статьи. А сейчас немного объёмная пятая и потом с тобой "фантомной", а потом ещё 4 уже почти готовы. Так что ТРИ ФС развлекаю, как могу. А обложку нового уже по просьбам австрийского президента изготовил. Там с пикселями только справиться бы и готово) Ты - на ЗАВТРАК)
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
ТЫ очень интересно пишешь, есть над, чем всегда задуматься... но я всё-таки не решаюсь комментировать... ![]() ![]() Я буду просто читать! Мне в последние пару лет тоже интересны люди, как личности, и когда я вижу людей с разными мнениями я понимаю, что кого-то изменить тяжело они такие какие они есть и их не перешибить... Новости и не только читаю на Яплакал https://www.yaplakal.com/ там есть и политика и самые экстренные новости и котики и собачки... и люди и разные мнения... мало где пишу комментарии уже, потому что просто иногда начинаешь что-то читать, буквально 4-5 слов и всё... И нет сил читать дальше. Просто как в метель против ветра писать... И холодно в руки, и всё на него летит... Просто нет такого понятия, КАК можно что-то говорить или советовать, ЗНАЯ, что этого не знаешь. В голове не помещается. Не пишешь комменты - спасибо что читаешь, +1 читатель, вас уже будет 15 ))) Так что это не проблема. Мне Анри14 хватает, который говорит, что прочитал дважды и всё равно ищет "уместность текста". То есть напиши это ты - это было б про несовпадения постов с правилами на Форуме, а по скольку пишу я - то это уже про другое. Так что сегодня готовлю очередное творение. Может ГаБэ проверит 5-6 статей сразу)) Может ему так легче.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
А ГаБэ проверяет, что б на Бомбардире опубликовать? Не-е-е-е-ет, сейчас проверяющий просто может комментарий дать. Деньги за статьи вьіплачиваются через него. Кстати очень помагает в оценке. Иногда перечитьіваеш статью - нормальная, хорощо получилось, а потом сльішишь, что где-то от темьі ушел, некоторьіе вещи стали не понятньіми из-за суживания внимания на собьітия, а акцентирование внимания на личном отвлекло... Так что анализируя его рецензии стараюсь делать вьіводьі. Странно, но я на "Бомбу" давно не заходил, думаю, что там 1-2 года уже не пишут минимум, от слова совсем...
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 10:12 |