![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме хочется рассказать по-больше о менеджерах нашего ФС.
Буду по-мере возможности брать интервью у наших. Сергеем Сивовым (Treid) Ильёй Трацевским (Lord Rave) Александр Прокопьев (Diplomat) и можно на бомбе почитать... ![]() Алексея Стеркина (lazy1111) Aleksei Volkov (glvolkov) Зэев Шапиро (kamigami) Дмитрий (Gamsy) Сообщение отредактировал Elizabet - 18.4.2020, 16:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если со статьями постоянно возникают вопросьі, с обложками до сих пор не бьіло. А вот тут немного озадачен - больше света, меньше света.
Варриант 2 Почти тоже самое
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 424 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рeальнo заpeгиcтpиpoванный pазгoвop мeжду иcпанцами и амepиканцами на чаcтoтe Экcтpeмальныe cитуации в мope навигациoннoгo канала 106 в пpoливe Φиниcтeppа (Γалиция). 16 Октябpя 1997 г.
Иcпанцы: (пoмeхи на заднeм фoнe) ... гoвopит А-853, пoжалуйcта, пoвepнитe на 15 гpадуcoв на юг, вo избeжаниe cтoлкнoвeния c нами. Βы движeтecь пpямo на наc, pаccтoяниe 25 мopcких миль. Амepиканцы: (пoмeхи на заднeм фoнe) ...coвeтуeм вам пoвepнуть на 15 гpадуcoв на ceвep, чтoбы избeжать столкновeния с нами. Испанцы: Отвeт отрицатeльный. Πовторяeм, повeрнитe на 15 градусов на юг во избeжаниe столкновeния. Амeриканцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соeдинeнных Штатов Амeрики. Πовeрнитe на 15 градусов на сeвeр во избeжаниe столкновeния. Испанцы: Мы нe считаeм вашe прeдложeниe ни возможным, ни адeкватным, совeтуeм вам повeрнуть на 15 градусов на юг, чтобы нe врeзаться в нас. Амeриканцы (на повышeнных тонах): С ΒАМИ ΓОΒОРИТ КАΠИТАΗ РИЧАРД ДЖΕЙМС ΧОΒАРД, КОМАΗДУЮЩИЙ АΒИАΗОСЦА USS LINCΟLN, ΒОΕΗΗО-МОРСКОΓО ΦЛОТА СОΕДИΗΕΗΗЫΧ ШТАТОΒ АМΕРИКИ, ΒТОРОΓО ΠО ΒΕЛИЧИΗΕ ΒОΕΗΗОΓО КОРАБЛЯ АМΕРИКАΗСКОΓО ΦЛОТА. ΗАС СОΠРОΒОЖДАЮТ 2 КРΕЙСΕРА, 6 ИСТРΕБИТΕЛΕЙ, 4 ΠОДΒОДΗЫΕ ЛОДКИ И МΗОΓОЧИСЛΕΗΗЫΕ КОРАБЛИ ΠОДДΕРЖКИ. Я ΒАМ ΗΕ СОΒΕТУЮ, Я ΠРИКАЗЫΒАЮ ИЗМΕΗИТЬ ΒАШ КУРС ΗА 15 ΓРАДУСОΒ ΗА СΕΒΕР. Β ΠРОТИΒΗОМ СЛУЧАΕ МЫ БУДΕМ ΒЫΗУЖДΕΗЫ ΠРИΗЯТЬ ΗΕОБΧОДИМЫΕ МΕРЫ ДЛЯ ОБΕСΠΕЧΕΗИЯ БΕЗОΠАСΗОСТИ НАШΕΓО КОРАБЛЯ. ΠОЖАЛУЙСТА, НΕΜΕДЛΕННО УБΕРИТΕСЬ С НАШΕΓО КУРСА!!!! Иcпaнцы: С вaми говоpит Хуaн Μaнуэль Сaлac Алкaнтapa. Нac 2 чeловeк. Нac cопpовождaют нaш пec, ужин, 2 бутылки пивa и кaнapeйкa, котоpaя ceйчac cпит. Нac поддepживaют paдиоcтaнция Cаdеnа Diаl dе Lа Cоrunа и кaнaл 106 Экcтpeмaльныe cитуaции в моpe. Μы нe cобиpaeмcя никудa cвоpaчивaть, учитывaя, что мы нaходимcя нa cушe и являeмcя мaяком А-853 пpоливa Φиниcтeppa Γaлицийcкого побepeжья Иcпaнии. Мы нe имeeм ни мaлeйшeгo пoнятия, кaкoe мecтo пo вeличинe мы зaнимaeм cpeди иcпaнcких мaякoв. Мoжeтe пpинять вce ***ныe мepы, кaкиe вы cчитaeтe нeoбхoдимыми и cдeлaть вce чтo угoднo для oбecпeчeния бeзoпacнocти вaшeгo ***гo кopaбля, кoтopый paзoбьeтcя вдpeбeзги oб cкaлы. Πoэтoму eщe paз нacтoятeльнo peкoмeндуeм вaм cдeлaть нaибoлee ocмыcлeнную вeщь: измeнить вaш куpc нa 15 гpaдуcoв нa юг вo избeжaния cтoлкнoвeния. Амepикaнцы: Пpинятo, cпacибо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну и тупые, Задорнов))
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
ну и тупые, Задорнов)) он еще успел сообщить что самолетьі тяжелее воздуха Не знаю какими таблетками в тех мегаполисах балуются, но почему-то до боевьіх комаров не договорился. При Жванецком бьіл смешной местами, а потом ариями занялся... Люди света и понеслось. Но то такое.
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень надеялась, что всё уладится без конфликтов и без политики... не получается... Я вижу единственный вариант -всё удалить, подчистить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 737 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что сказать…
«Одно гнилое яблоко может испортить целую корзину спелых яблок» ![]() |
|
|
![]()
|
||||
Очень надеялась, что всё уладится без конфликтов и без политики... не получается... Я вижу единственный вариант -всё удалить, подчистить. в Правила форума, добавлен пункт 9.36 видела? Теперь звиздеть можно там только на камчатке так что по поводу статей мьічать тут уже нельзя. Даже тем, кого послали с камчатки. потом будет пункт 9.37 - нельзя писать слово "политика", 9.38 - нельзя писать))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 210 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в Правила форума, добавлен пункт 9.36 видела? Теперь звиздеть можно там только на камчатке так что по поводу статей мьічать тут уже нельзя. Даже тем, кого послали с камчатки. потом будет пункт 9.37 - нельзя писать слово "политика", 9.38 - нельзя писать)) Звиздеть нельзя нигде!!!))) ![]() -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень надеялась, что всё уладится без конфликтов и без политики... не получается... Я вижу единственный вариант -всё удалить, подчистить. Все верно. Можно еще забанить некоторых… -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
ну и тупые, Задорнов)) Обожаю людей, которые меня терпеть не могут. Они такие смешные. Постоянно думают обо мне и зачем-то тихонько следят за моей страницей, чтобы демонстративно сказать, что моя персона им не приятна))
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
в Правила форума, добавлен пункт 9.36 видела? Теперь звиздеть можно там только на камчатке так что по поводу статей мьічать тут уже нельзя. Даже тем, кого послали с камчатки. потом будет пункт 9.37 - нельзя писать слово "политика", 9.38 - нельзя писать)) Бутса всегда была вне политики. О политике спросили между собой во все времена.. Говорят ещё и телефон речь подслушивает!)) Мне даже посоветовали и ничего в слух не обсуждать в реале))) пока можно только думать и о не в слух))) У нас был мир и покой на Карманах и тема "Герои нашего ФС" была посвящена менеджерам, их личности! Просьба большая без политики, Я знаю, что ты мудрый человек, Я надеюсь, что мы сможем без политики! Звиздеть нельзя нигде!!!))) ![]() И не говори! ![]() Все верно. Можно еще забанить некоторых… Я знаю, что всё это от того что творится в реале... Я надеюсь на "волю и разум"! У меня у самой скоро кукуха в реале поедет! Обожаю людей, которые меня терпеть не могут. Они такие смешные. Постоянно думают обо мне и зачем-то тихонько следят за моей страницей, чтобы демонстративно сказать, что моя персона им не приятна)) Да, нет таких людей, кто тебя терпеть не может, просто к сожалению, ты многих провоцируешь на резкие ответы тебе или из-за политики. Давайте жить дружно! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() PETON ![]() Сообщений: 8 210 Регистрация: 12.4.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 224666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У меня у самой скоро кукуха в реале поедет! Когда? Жду портнершу)))))) А вообще, будь здорова и не обращай внимания!!! -------------------- 1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека) 3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра) 4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан) |
|
|
![]()
|
|
Когда? Жду портнершу)))))) А вообще, будь здорова и не обращай внимания!!! Я ее сдерживаю, как могу! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ее сдерживаю, как могу! ![]() ![]() не сдерживай, зачем оттягивать неизбежное )) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:46 |