![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ем M&M's ![]() Сообщений: 5 080 Регистрация: 17.8.2008 ![]() ИД на сайте: 229298 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Извиняюсь за не совсем корректное название темы. Не позднее старение (логический абсурд), а позднее падение мастерства.
Полным ходом идет голосование о возможном нововведении позднего падения мастерства игроков талантов 4-6. Мне идея показалась скучной и искусственной. Но мысль о том чтобы действительно ввести новизну в вопрос падения мастерства мне кажется интересной. Поэтому я тоже хочу предложить один вариант. Возможно что уже была такая мысль, но весь форум перечитать не в силах. У меня есть предложение добавить в бутсу новый бонус с условным названием "Бодрость". Его так же можно устанавливать игроку за бонусные баллы по тем же правилам как и другие бонусы. Суть бонуса была бы в том, что чем выше его значение, напр. Бд5, тем позже начинается падение мастерства игроков, напр. с 34 лет. Примерная таблица была бы такая без бонуса Бд - старение в 29 Бд1 - старение в 30 Бд2 - старение в 31 Бд3 - старение в 32 Бд4 - старение в 33 Бд5 - старение в 34 Или как вариант чем выше бонус тем меньше теряет игрок на тренировках. Если игрок 30-ти лет сейчас начинает терять 0,03. то при бонусе Бд5 он ничего не теряет в 30 лет. В 31 год теряет 0,005. В 32- 0,01. В 33-0,015. В 34-0,02. В 35-0,03. При более меньших значениях бонуса Бд эти значения прирастают чуть быстрее и чуть раньше. Тогда у каждого менеджера будет вариант выбора. Продлить карьеру игроку в ущерб другим бонусам, т.е. сделать его менее быстрым или техничным. Или пусть стареет как раньше, но не теряет в качестве. Это было бы новым оптимальным способом выбора пути развития каждого игрока. Никого рэндома и случайности. Все в руках менеджера и новизна одновременно. Тогда для каждого игрока можно было бы решать что важнее. Например вряд ли кто-то стал бы давать Бд5 игрокам талантов ниже 8. Какой смысл продлевать им карьеру. Но зато они могли бы быть более мастеровитее и эффективнее чем коллеги талантов 8-9 на ранних этапах развития благодаря классическим бонусам Ск, Тх и др. Еще более интересным можно сделать эту систему если бонус Бд стоил бы в 2 раза дороже чем любой другой бонус. Например если Ск1 стоит 7 бонусных балоов, то Бд1 будет стоить уже 14 и т.д. На мой взгляд это очень интересно. Сообщение отредактировал Umnik-Cr - 30.3.2015, 12:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Невероятный маур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 747 Регистрация: 28.2.2009 ![]() ИД на сайте: 274929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При таком подходе ТС действительно у всех будет Бд5.
Идея рандомного пика хоть с бафом, хоть с дебафом более интересная. Если сделать средний пик 27 лет, то тогда можно сделать разброс возраста, после которого игрок начинает терять массу 24-30(32). Остается только придумать что делать с игроками т.15.9, которые легко будут расти и после "пика". Сообщение отредактировал Jedai - 30.3.2015, 15:23 -------------------- Менеджер Эль Експресо Олимпико
![]() -------------------- Экс-тренер сборной Доминиканской Республики ![]() -------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голкиперы и нападающие (ну и центральные защитники еще) будут бодрыми, а бедняги см, дм - никакими...) Походу только Дм, См и Ам так и останутся стареть в 30 лет ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Затерялся в воротах сборной ![]() Сообщений: 14 976 Регистрация: 7.6.2010 Из: Минск ![]() ИД на сайте: 336563 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При таком подходе ТС действительно у всех будет Бд5. Идея рандомного пика хоть с бафом, хоть с дебафом более интересная. Если сделать средний пик 27 лет, то тогда можно сделать разброс возраста, после которого игрок начинает терять массу 24-30(32). Остается только придумать что делать с игроками т.15.9, которые легко будут расти и после "пика". Ну как что? Отобрать и поделить! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Бонусы - это генератор. Можно закрывать ![]() Не все бонусы идут в расчёт генерации, например, Ат. Однако данный вариант бессмысленный. Как, в целом, и вынесенная на голосование концепция. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:38 |