![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Skellington ![]() Сообщений: 2 478 Регистрация: 15.3.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 69719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
-------------------- показать
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 643 Регистрация: 22.2.2011 ![]() ИД на сайте: 107375 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как у нас проходит турнир???
-------------------- Тренер Ауд-Хеверле
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 850 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бодро проходит! Поляки стремительно приближаются к трофею
![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 427 Регистрация: 1.10.2010 ![]() ИД на сайте: 211956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бодро проходит! Поляки стремительно приближаются к трофею ![]() Вавр тоже прошел 1/4 финала, так что Игорь у нас есть шанс встретится теперь в финале. -------------------- Тренер клуба Вавр (Бельгия 1)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 850 Регистрация: 4.7.2008 Из: Санкт - Петербург ![]() ИД на сайте: 223743 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вавр тоже прошел 1/4 финала, так что Игорь у нас есть шанс встретится теперь в финале. Шансы - 50/50. Или встретимся, или нет ![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
"Ладно, ладно, детки! Дайте только срок, будет вам и белка, будет и свисток! И, смеясь, рукою дряхлой гладил он, детские головки, белые как лен". "И хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове" "Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем. Мировой пожар в крови. Господи, благослови!" А.Блок, Л.Троцкий, Д.Трамп. Мои команды: показать
|
|
|
![]()
|
|
Шансы - 50/50. Или встретимся, или нет ![]() ![]() Встретиться, к сожалению, не получилось. Висла второй год подряд в финале. Был Андерлехт на АК - 11 и Вергль (Австрия) в 9 сезоне. И еще одна команда (уже не помню, также до оф статистики КТ). Не удивлюсь, если Гена шутканет и в этот раз ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
Снова проиграл в финале
![]() ![]() -------------------- Сущность миражей, и им подобных, можете наблюдать в моей Репутации.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Skellington ![]() Сообщений: 2 478 Регистрация: 15.3.2007 Из: Химки ![]() ИД на сайте: 69719 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попроси Димона нарисовать тебе кубок)
-------------------- показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:38 |