![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А реально ли ждать изменений уже со следующего сезона или обсуждаем на более далекую перспективу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Кстати, Алексей(Uran), прошу извинить, что не по теме, но что там решили по конструктору КТ и призовым за чемпионат. Вроде как, но четкого ответа так и не последовало, а темы закрыли и задать вопрос негде. ![]() Призовые хотим поднять со следующего сезона. По КТ, вроде, QWER какие-то правки уже делал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Призовые хотим поднять со следующего сезона. По КТ, вроде, QWER какие-то правки уже делал. А с 3-6 талантами что решили? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
А с 3-6 талантами что решили? Не знаю, я ими не занимаюсь, но идея бесполезная. Я уже выше написал, что система 9 талантов, где они отличаются в основном скоростью прокачки, бессмысленна. Иметь в игре систему из талантов 1, 8 и 9 вполне достаточно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, я ими не занимаюсь, но идея бесполезная. Я уже выше написал, что система 9 талантов, где они отличаются в основном скоростью прокачки, бессмысленна. Иметь в игре систему из талантов 1, 8 и 9 вполне достаточно. Алексей, по системе 1, 8, 9 мы играем сейчас. Если, аспект будут получать все, пусть даже кроме единичек, ничего не изменится в подготовке игроков, в стратегии построения команды. 9-ка она и в Африке 9-ка, 8-ка как отставала, так и будет отставать, что с аспектом, что без аспекта. На мой взгляд, 9-кам тоже не нужно давать аспект и давать его только одному(первому) игроку в сезон. Не секрет, что бонусная семерка пользуется спросом, вот и нужны такие уникальные игроки, которые добавят еще один вектор развития. Если аспект будут получать игроки, с талантом не выше 7, тогда появится альтернатива в подготовке игрока. При этом, главное не заменить, один талант другим, а чтобы получился еще один уникальный юнит в игре. Пусть игрок с аспектом усиленно качает профили +100%, но чтобы 7-ка не была по мастерству лучше 8-ки, можно зажать прокачку других скилов(кроме выносливости) -25%. Плюс специализация и обязательный бонус 3-го уровня. Цифры конечно условные. p.s. По конструктору КТ никаких изменений пока не увидел. Очень нужна возможность выхода в следующую стадию 4-х команд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, я ими не занимаюсь, но идея бесполезная. Я уже выше написал, что система 9 талантов, где они отличаются в основном скоростью прокачки, бессмысленна. Иметь в игре систему из талантов 1, 8 и 9 вполне достаточно. кто занимается и кто в курсе? вы (админы) сами по себе? вы оповестили в новости, что теперь многие нововведения будут вводиться в жизнь по результатам голосования на сайте. в итоге эта фишка прошла - а руководство оказывается против, голосований на сайте больше никаких нет по голосованию на форуме по другому нововведению пока <50, но вероятность его внедрения высока (имхо)... как так-то? Сообщение отредактировал john7624 - 24.5.2015, 16:36 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто занимается и кто в курсе? вы (админы) сами по себе? вы оповестили в новости, что теперь многие нововведения будут вводиться в жизнь по результатам голосования на сайте. в итоге эта фишка прошла - а руководство оказывается против, голосований на сайте больше никаких нет по голосованию на форуме по другому нововведению пока <50, но вероятность его внедрения высока (имхо)... как так-то? Джон, ну ты же все понимаешь ![]() А вообще если серьезно администратор Azure, все это предложил, организовал опрос на сайте, его идея была поддержена подавляющим большинством менеджеров и исходя из всех принципов игры и просто человеческого общения, должна быть реализована, даже если идея кому-то не нравится. п.с. другое нововведение (тонус) вряд ли будет реализовано |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
п.с. другое нововведение (тонус) вряд ли будет реализовано Консерваторы одобряют. -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джон, ну ты же все понимаешь ![]() понимаю, конечно, но обычно все новости идут от "Администрации проекта", кто за этим стоит непонятно и получается это коллегиальные решения, я так думал... оказывается - нет списались, взвесили, запустили новость (голосовалку), ведь слово не воробей и надо подумать перед тем как запускать подобное, либо можно просто было поболтать на тему, предложенную Azure (как оказалось) пока на форуме и выяснить предварительное мнение, где люди описали бы все плюсы и минусы, пришли к общему знаменателю - вопросов бы не было. суть претензии не в предложении (да, оно корявенькое достаточно), а в том, как все вышло... извиняюсь за оффтоп, эту тему закрыли вообще-то... больше не буду об этом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно в шапку все аспкеты которые уже были обговорены? Ибо там неполный список, кажется. Чтобы видеть наглядно о чём говорим.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() 0_0 ![]() Сообщений: 4 607 Регистрация: 12.5.2008 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 31577 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно в шапку все аспкеты которые уже были обговорены? Ибо там неполный список, кажется. Чтобы видеть наглядно о чём говорим. Сделал. Но вообще было бы неплохо перенести тему в "Пресс-центр" рядом с "игровым тонусом" - там и обсуждающих будет больше, и идей по самой концепции, и по смысловому наполнению "аспектов". Плюс дать новость на сайте Бутсы. И за неделю-две уже можно будет что-то поиметь регламентированное и четкое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все крупные нововведения вводятся только после обсуждения на форуме. Само по себе голосование по сайту является необходимым, но недостаточным условием для внедрения. Более того, никто даже и близко не объявлял, что это будет обязательно вводиться. Как, впрочем, и тонус, поэтому тот, кто начал дергаться и что-то пытаться урвать вперёд других только сам себя обманул. Мы точно дадим знать через новости, какое предложение и когда будет реализовываться. Данную тему закрываю, скоро открою новую с уже собранными аспектами и где можно будет предлагать новые.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 12:20 |