![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Прошу разблокировать мои трансферы. Понимаю, что они возможно странные, я не занимаюсь мультиводством. Я просто безвозмездно помогаю менеджерам, у которых проблемы с финансами, выкупаю за минимальню стоимость ненужных игроков. Игроков основы Индиан Банка я не трогаю. Команду не разваливаю. Помогаю менеджерам безвозмездно. Прошу дальше заниматься помощью и разблокировать трансферы. Также готов ответить на любые вопросы и прояснить указанную ситуацию.
С уважением! http://www.butsa.ru/players/268821 http://www.butsa.ru/players/316781 http://www.butsa.ru/players/260850 http://www.butsa.ru/players/536016 Сообщение отредактировал Бернар Тапи - 6.4.2015, 17:43 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Для этого существует КФРК.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 5 028 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для этого существует КФРК. Я знаю, но расцениваю, что КФРК эта крайняя мера, когда менеджеру уже ничего помочь не может. Еще раз повторюсь, развала команды Индиан Банка нет. Состав основы есть. Почему, если я хочу купить игрока за минимальную стоимость и его никто другой покупать не хочет, мои трансферы блокируются или это уже стало нормой, что стариков никто не покупает, а если покупаю их я, то это сразу может расцениваться как нарушение? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прецедент... Вроде как и неправильно так делать, а вроде и минимальная цена на то и "минимальная".
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Прецедент... Вроде как и неправильно так делать, а вроде и минимальная цена на то и "минимальная". О чём я и говорю. Я не разваливаю команду. Игроки основного состава в команде так и играют. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОППАпазиция ![]() Сообщений: 1 716 Регистрация: 14.1.2008 ![]() ИД на сайте: 213650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прецедент... Вроде как и неправильно так делать, а вроде и минимальная цена на то и "минимальная". там не минимальная цена была... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
там не минимальная цена была... Там я округлял, чтобы мне проще было писать. Если например минималка 10245555 я ставил 11000000. Разве в этом есть мошенничество? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер. Прошу разблокировать мои трансферы. Понимаю, что они возможно странные, я не занимаюсь мультиводством. Я просто безвозмездно помогаю менеджерам, у которых проблемы с финансами, выкупаю за минимальню стоимость ненужных игроков. Игроков основы Индиан Банка я не трогаю. Команду не разваливаю. Помогаю менеджерам безвозмездно. Прошу дальше заниматься помощью и разблокировать трансферы. Также готов ответить на любые вопросы и прояснить указанную ситуацию. Я знаю, но расцениваю, что КФРК эта крайняя мера, когда менеджеру уже ничего помочь не может. Еще раз повторюсь, развала команды Индиан Банка нет. Состав основы есть. Почему, если я хочу купить игрока за минимальную стоимость и его никто другой покупать не хочет, мои трансферы блокируются или это уже стало нормой, что стариков никто не покупает, а если покупаю их я, то это сразу может расцениваться как нарушение? Что значит безвозмездно? Помогаешь одним, разваливая другую команду. Помогаешь не своими средствами, а средствами команды, которая является собственностью лиги. Команду для помощи взял на 2 недели. После тебя она в КФРК отправится? Удивлюсь, если тебе запрет на трансфер не выпишут. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Что значит безвозмездно? Помогаешь одним, разваливая другую команду. Помогаешь не своими средствами, а средствами команды, которая является собственностью лиги. Команду для помощи взял на 2 недели. После тебя она в КФРК отправится? Удивлюсь, если тебе запрет на трансфер не выпишут. Команда продлеваю каждый месяц. Бросать не собираюсь её. Состав остался тот же. Продал одного старика. Это можно отследить по истории трансферов. Безвозмездно - это значит просто так. Взамен ничего не требую, помогаю людям, у которых минус. Только так, чтобы люди могли сезон доиграть нормально, до призовых выплат, чтобы команды не бросали, чтобы интерес у людей был или давайте еще 200 команд в свободные выставим. Какая разница, да? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сделан в СССР ![]() Сообщений: 4 545 Регистрация: 10.3.2007 Из: г.Протвино ![]() ИД на сайте: 72042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Команда продлеваю каждый месяц. Бросать не собираюсь её. Состав остался тот же. Продал одного старика. Это можно отследить по истории трансферов. Безвозмездно - это значит просто так. Взамен ничего не требую, помогаю людям, у которых минус. Только так, чтобы люди могли сезон доиграть нормально, до призовых выплат, чтобы команды не бросали, чтобы интерес у людей был или давайте еще 200 команд в свободные выставим. Какая разница, да? Команду ты взял на 2 недели, в этот раз продлил, небось снова на 2 недели, что будет дальше? Сколько ты уже команд сменил за свою карьеру? Сейчас ты тупо сливаешь бабло, разваливая эту команду. Все твои слова про робингудство не стоят выеденного яйца, ты на враках ловишься через предложение. Ты не спасаешь команды, а продлеваешь их агонию. Этих игроков менеджер мог сезон назад уволить и на зарплате съэкономить ту сумму что ты заплатил. То что для спасения команды менеджеру приходится продавать 35-ти летний неликвид говорит о том, что футбольный менеджер это наверное не его. -------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
Команду ты взял на 2 недели, в этот раз продлил, небось снова на 2 недели, что будет дальше? Сколько ты уже команд сменил за свою карьеру? Сейчас ты тупо сливаешь бабло, разваливая эту команду. Все твои слова про робингудство не стоят выеденного яйца, ты на враках ловишься через предложение. Ты не спасаешь команды, а продлеваешь их агонию. Этих игроков менеджер мог сезон назад уволить и на зарплате съэкономить ту сумму что ты заплатил. То что для спасения команды менеджеру приходится продавать 35-ти летний неликвид говорит о том, что футбольный менеджер это наверное не его. Сколько смени я команд тебя не должно волновать. Я могу себе это позволить, могу купить Марсель, Фенер. Это лично мой интерес. Доказывать, что-тов интернете непонятно кому я не собираюсь. Писать кричащие тексты тут многие могут, могут ли что-то еще?.. Проект через несколько сезонов загнется, благодаря таким как ты. Вот и все. Выше я достаточно подробно все объяснил и рассказал. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько смени я команд тебя не должно волновать. Я могу себе это позволить, могу купить Марсель, Фенер. Это лично мой интерес. Доказывать, что-тов интернете непонятно кому я не собираюсь. Писать кричащие тексты тут многие могут, могут ли что-то еще?.. Проект через несколько сезонов загнется, благодаря таким как ты. Вот и все. Выше я достаточно подробно все объяснил и рассказал. поддерживаю , Бабки правят МИРОМ ! за деньги можно все ) |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, когда уже разблокируют мои трансферы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Мои команды
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.10.2025, 21:16 |