![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почему его заблокировали ?
http://www.butsa.ru/players/info.php?id=527316 сейчес что бы сменить имя нужно 2 бонуса накинуть ,соответственно и цена тоже растет пропустите трансфер вот аналогичный лот http://www.butsa.ru/players/492304 Сообщение отредактировал Старший тренер - 9.4.2015, 23:01 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 610 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/info.php?id=527316 сейчес что бы сменить имя нужно 2 бонуса накинуть ,соответственно и цена тоже растет Челси, к счастью, может бесплатно менять -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() как триллер жизнь - полна обмана ![]() Сообщений: 617 Регистрация: 30.11.2012 ![]() ИД на сайте: 390433 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 дня теперь надо что бы фп обратило внимание на жалобу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
3 дня теперь надо что бы фп обратило внимание на жалобу? Во-первых, не понял с чего ты взял, что не обратили? Во-вторых, ты в такой ситуации оказываешься не впервые и наверное уже можно было заметить, что блокировка - это не окончательное решение, а временная мера. В-третьих, были выходные и праздники, которые люди совсем не обязаны проводить в Бутсе. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Во-первых, не понял с чего ты взял, что не обратили? Во-вторых, ты в такой ситуации оказываешься не впервые и наверное уже можно было заметить, что блокировка - это не окончательное решение, а временная мера. В-третьих, были выходные и праздники, которые люди совсем не обязаны проводить в Бутсе. давайте не будем ругаться в эти праздники подожду решения |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Бакон , подскажите сколько рассматривается заявка ? Есть определенное время за которое фп рассматривает заявки . Я хочу понять , мне надо снова умолять владельца клуба челси , что бы он на трансфер выставил ТИБО ? т.к. я уже месяц - месяц - управляю клубом из франции а купил всего лишь 1 футболиста ( потому как 8 других лотов были заблокированы) |
|
|
![]()
|
|
Во-первых, не понял с чего ты взял, что не обратили? Во-вторых, ты в такой ситуации оказываешься не впервые и наверное уже можно было заметить, что блокировка - это не окончательное решение, а временная мера. В-третьих, были выходные и праздники, которые люди совсем не обязаны проводить в Бутсе. кто главный в бутсе , кому писать ? что бы проверяли , разбирались , я ,"бляха муха" испытываю дискомфорт покупая команды по 27 бонусов а потом мудохаюсь целый месяц ,что бы выцепить один запоротый 1талант . т.к. продавец не выставляет данных игроков на матчи и опыт они не получают. а с вашими блокировками , такое чудо с заглавной буквы Г можно приобрести только спустя месяца 2. я должен оплачивать 2-3 месяца игры , что бы получить у вас разрешение на покупку изговняканого игрока ? Кто главный администратор ? Я сегодня ему напишу !!!! Сообщение отредактировал Старший тренер - 14.4.2015, 15:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 2:28 |