IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Правила поведения в разделе ФП

Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.

> Закрыть КТ
Выкалюк
сообщение 11.4.2015, 22:43
Сообщение #1

Можно Mir
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 303155

Просьба закрыть вот этот турнир. А организаторов наказать.
http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=1889
Он порочит футбол, "Золотую бутсу", и нарушает законы.
Кроме того, ДНР признана террористической организацией.

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (15 - 29)
lazy_boy
сообщение 12.4.2015, 13:54
Сообщение #16

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Цитата(Сергей69 @ 12.4.2015, 12:46) *
Илья я тебя прекрасно понимаю. Я не лезу в политику, она мне.... Дело в другом, это молодёжной турнир, и тут Комитет Fair Play не поможет, почему?
1. Есть Президент ФС..
2. Организатор турнира Вице-Президент разумеется все вопросы в личке обсуждались.
3. Это молодёжный турнир... И это право внутри данного ФС.. Запретить можно, но официально нет.. Это право ФС.
4. Просто нужно быть Людьми.

Сергей, я согласен только в одном - ФП тут не поможет. Но я надеюсь, что администрация увидит данную тему.
И, конечно, согласен с тем ,что надо оставаться людьми. Именно поэтому и прошу переименовать/закрыть данный КТ.

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 12.4.2015, 13:55
Сообщение #17

Иконка группы

Из: Красногвардейское
Украина
ИД на сайте: 227634

ФС никак не регулирует КТ.
Да и вообще в нынешнем виде ФС и их руководители нужны только для назначения тренеров сборных и стадионов (хотя это может делать КОО в обход) и выставления команд (это тоже может делать КОО). Более я никакой практической пользы от руководства ФС уже много лет не замечаю и давно выступаю за упразднение всех президентов с вице, которые иногда способы выбросить какую-нибудь вещь, которую не натянешь на уши вроде обсуждаемой темы

--------------------

показать
За вклад в развитие ФС Уэльса

Мод изменения репутации отключен с 16.2.2013

playmaker, Чижъ, Mike_Izerman и do3eр навсегда останутся в этой подписи

+Quote Post
Сергей69
сообщение 12.4.2015, 14:03
Сообщение #18

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Рыльск
Россия
ИД на сайте: 378322

Цитата(Александр Викторович @ 12.4.2015, 14:55) *
Да и вообще в нынешнем виде ФС и их руководители нужны только для назначения тренеров сборных и стадионов (хотя это может делать КОО в обход) и выставления команд (это тоже может делать КОО). Более я никакой практической пользы от руководства ФС уже много лет не замечаю и давно выступаю за упразднение всех президентов с вице, которые иногда способы выбросить какую-нибудь вещь, которую не натянешь на уши вроде обсуждаемой темы

Стоп! Александр на ФС в данный момент выделяется два КТ, один закрытый, один открытый, вот и был создан закрытый турнир в ну-три ФС. Какие могут быть вопросы? Это внутренний турнир, ну и тех кто пожелал в нём участвовать.. Разве можно запретить живым Людям дышать?

+Quote Post
Сергей69
сообщение 12.4.2015, 14:21
Сообщение #19

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Александр Викторович @ 12.4.2015, 14:55) *

С тобой согласен, пусть не будет президентов и вице-президентов тогда зачем вообще все ФС? давай просто список команд на сезон и пусть играют, Российские клубы играют с Афканскими за чемпеонство в дивизионах.. post-1.gif

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 12.4.2015, 14:23
Сообщение #20

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(Сергей69 @ 12.4.2015, 14:03) *
Стоп! Александр на ФС в данный момент выделяется два КТ, один закрытый, один открытый, вот и был создан закрытый турнир в ну-три ФС. Какие могут быть вопросы? Это внутренний турнир, ну и тех кто пожелал в нём участвовать.. Разве можно запретить живым Людям дышать?

Можно.
показать
В Византии налоговым платежом облагался воздух. Считалось, что воздух принадлежит всем и каждому в отдельности. И если маленькие домики не создают угрозы воздушного голодания, то строительство больших хором во многом лишает людей пользоваться этим природным даром, так как большие и объемные жилые здания забирают в себя и большее количества воздуха. Таким образом, владельцы, живущие в этих зданиях, как бы узурпируют воздух, лишая права пользования им остальных граждан. Размер такого налога был прямо пропорционален размеру здания.

Источник: http://i-fakt.ru

Но в данной теме речь не об этом, Сергей.

--------------------
Личка

+Quote Post
Гусилья
сообщение 12.4.2015, 14:26
Сообщение #21

Fire
Иконка группы

Из: Воронеж
Россия
ИД на сайте: 78505

Цитата(lazy_boy @ 12.4.2015, 13:25) *
Я не видел КТ с названиями "Кубок Гитлера" или "ИГИЛ". Надо уважать мнение тех, кого на проекте чуть ли не половина (а это значит, что проект на их деньги существует).

то есть, если я создам "Кубок Гитлера", то меня надо будет наказывать и турнир переименовывать? что за бред? если вам не нравится турнир, просто не участвуйте. на проекте хватит и других менеджером, которым либо понравится название, либо пофигу на него.
вечно попадаются одни и те же люди, которые обсуждают политику везде, где только возможно и невозможно. уже надоедает читать это везде..

--------------------

+Quote Post
Сергей69
сообщение 12.4.2015, 14:28
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(lazy_boy @ 12.4.2015, 15:23) *
Можно.
показать
В Византии налоговым платежом облагался воздух. Считалось, что воздух принадлежит всем и каждому в отдельности. И если маленькие домики не создают угрозы воздушного голодания, то строительство больших хором во многом лишает людей пользоваться этим природным даром, так как большие и объемные жилые здания забирают в себя и большее количества воздуха. Таким образом, владельцы, живущие в этих зданиях, как бы узурпируют воздух, лишая права пользования им остальных граждан. Размер такого налога был прямо пропорционален размеру здания.

Источник: http://i-fakt.ru

Но в данной теме речь не об этом, Сергей.

Илья! thumbup.gif Но не в бутсе. Живите дружно и мирно!! friends.gif

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 12.4.2015, 14:30
Сообщение #23

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Если бы тебя это касалось напрямую, я бы на тебя посмотрел, тёзка.
Короче всё ясно)

--------------------
Личка

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 12.4.2015, 18:14
Сообщение #24

Иконка группы

Украина

Цитата(Сергей69 @ 12.4.2015, 12:21) *
С тобой согласен, пусть не будет президентов и вице-президентов тогда зачем вообще все ФС? давай просто список команд на сезон и пусть играют, Российские клубы играют с Афканскими за чемпеонство в дивизионах.. post-1.gif

играйте на здоровье - без провокационных названий. Но не нужно считать всех идиотами
с нетерпением жду решения по этому вопросу администрации

--------------------

показать

+Quote Post
Ravil-td
сообщение 12.4.2015, 19:38
Сообщение #25

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Макеевка, Донбасс
Россия
ИД на сайте: 263251

Цитата(lazy_boy @ 12.4.2015, 12:25) *
Сергей, вы не правы. Турнир "Слава Украине", "Слава Туркменистану", или "Слава России" никого не заденет как мне кажется. А вот КТ, в названии которого фигурирует название непризнанной республики "ДНР", которая в соседней с Россией страной Украине признана террористической организацией это немного другое. Для политики есть раздел форума "ПиИ".
Я не видел КТ с названиями "Кубок Гитлера" или "ИГИЛ". Надо уважать мнение тех, кого на проекте чуть ли не половина (а это значит, что проект на их деньги существует).

Вы живете в своем выдуманном мире, которую Вам показывают по ТВ. Ваша "Слава Украине" противна миллионам украинцев (я уже не говорю о жителях других стран). И конкурс с подобным названием есть в ФС Украине. Я же не прошу его закрыть ибо это задевает жителей ДНР или ЛНР. И если администрация примет решение переименовать КТ, то я это сделаю. Только тогда укажите какие именно названия нельзя упоминать в названии КТ,
Я специально не создавал тему на форуме о турнире, чтобы не было политической возни. Так Вы это здесь устроили...

--------------------
Эракор (Вануату - 1) - 3-кратный чемпион и 5-кратный обладатель Кубка ФС Вануату.
Организатор ОКТ "Кубок Независимости Вануату"

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 12.4.2015, 20:06
Сообщение #26

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(Александр Викторович @ 12.4.2015, 12:55) *

Не мели чепухи, я тебя прошу. Если в твоей голове засела такая мысль, не думай, что так оно и есть.

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 12.4.2015, 20:09
Сообщение #27

Иконка группы

Молдова

Цитата(Ravil-td @ 12.4.2015, 18:38) *
Вы живете в своем выдуманном мире, которую Вам показывают по ТВ. Ваша "Слава Украине" противна миллионам украинцев (я уже не говорю о жителях других стран). И конкурс с подобным названием есть в ФС Украине. Я же не прошу его закрыть ибо это задевает жителей ДНР или ЛНР. И если администрация примет решение переименовать КТ, то я это сделаю. Только тогда укажите какие именно названия нельзя упоминать в названии КТ,
Я специально не создавал тему на форуме о турнире, чтобы не было политической возни. Так Вы это здесь устроили...

Поддерживаю. Чи не нонсенс, балин. Стремились к демократии, а сами то перднули в итоге.

--------------------

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

+Quote Post
Александр Виктор...
сообщение 12.4.2015, 20:24
Сообщение #28

Иконка группы

Украина

Цитата(simone_perotta @ 12.4.2015, 18:06) *
Не мели чепухи, я тебя прошу. Если в твоей голове засела такая мысль, не думай, что так оно и есть.

давай расскажи мне как у тебя круто получается управлять ФС)

--------------------

показать

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 12.4.2015, 20:30
Сообщение #29

Иконка группы

Молдова

Цитата(Александр Викторович @ 12.4.2015, 19:24) *
давай расскажи мне как у тебя круто получается управлять ФС)

Возьми, поуправляй. Благодаря форуму эта колымага еще хоть как-то дышит, а ты предлагаешь добить ее окончательно.

--------------------

+Quote Post
Scorpion77
сообщение 12.4.2015, 20:50
Сообщение #30

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 303492

Цитата(Гусилья @ 12.4.2015, 13:26) *
то есть, если я создам "Кубок Гитлера", то меня надо будет наказывать и турнир переименовывать? что за бред? если вам не нравится турнир, просто не участвуйте. на проекте хватит и других менеджером, которым либо понравится название, либо пофигу на него.
вечно попадаются одни и те же люди, которые обсуждают политику везде, где только возможно и невозможно. уже надоедает читать это везде..

В этом плане всё хитрее, доменное имя butsa.ru входит в Российский кластер интернета и обязано подчиняться Российским законам, так что подозреваю что "Кубок Гитлера" или "Кубок Правого Сектора" будет нарушением законодательства и в данном случае админы будут просто обязаны отреагировать и либо изменить название КТ, либо отменить сам КТ...

--------------------
Концентратор
Депортиво Арабе Унидо
показать
Президент ФС Сьерра Леоне 14-15 сезонов
Победитель КП Панамы 14, 16 сезонов, Победитель КП Замбии 14 сезона

+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3 >
Closed TopicStart new topic