![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
Можно Mir ![]() Сообщений: 471 Регистрация: 29.7.2009 ![]() ИД на сайте: 303155 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просьба закрыть вот этот турнир. А организаторов наказать.
http://www.butsa.ru/kt?act=details&id=1889 Он порочит футбол, "Золотую бутсу", и нарушает законы. Кроме того, ДНР признана террористической организацией. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 395 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возьми, поуправляй. Благодаря форуму эта колымага еще хоть как-то дышит, а ты предлагаешь добить ее окончательно. да, руководство ФС серьезно шевелит форум. То-то бывают ФС где даже постов за сезон на десяток не наберется. Там такие же президенты работают -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 506 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хочу быть судьёй... Просто прошу, по человечески, оставим эту тему.. КТ в законе, на правах ФС .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ух как разошлись. Политику здесь никто не разводит кроме самих жителей ДНР. Я же говорю о том, что 25%-40% людей находящихся на проекте - жители Украины (ну или украинцы по национальности) и им непонятно как проект, в который они вкладывают деньги может себе позволить разрешить КТ, в названии которого есть террористическая организация (по законам Уркаины правда). Мне просто интересно что администрация скажет по этому поводу. Добавлю только, что если разрешат, то я больше никогда и копейки на этот проект не потрачу.
Немного перебарщиваете, народ. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 506 Регистрация: 23.1.2012 Из: Рыльск ![]() ИД на сайте: 378322 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, руководство ФС серьезно шевелит форум. То-то бывают ФС где даже постов за сезон на десяток не наберется. Там такие же президенты работают Александр с Вами спорить бесполезно, скажите у Вас есть что то, то что Вас удовлетворяет в жизни? Причём здесь Золотая бутса? Повторюсь Для ВАС СПОРТ в НЕ ПОЛИТИКИ.. Даже здесь Золотой Бутсе.. Смирись с эти...... |
|
|
![]()
|
|
Ух как разошлись. Политику здесь никто не разводит кроме самих жителей ДНР. Я же говорю о том, что 25%-40% людей находящихся на проекте - жители Украины (ну или украинцы по национальности) и им непонятно как проект, в который они вкладывают деньги может себе позволить разрешить КТ, в названии которого есть террористическая организация (по законам Уркаины правда). Мне просто интересно что администрация скажет по этому поводу. Добавлю только, что если разрешат, то я больше никогда и копейки на этот проект не потрачу. Немного перебарщиваете, народ. Илья. Сенаторы США проголосовали за то что бы лишить Россию на проведение ЧМ, кто они такие? Но в мире есть здраво мысляющие люди которым плевать на законы США.. Сообщение отредактировал Сергей69 - 12.4.2015, 21:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Илья. Сенаторы США проголосовали за то что бы лишить Россию на проведение ЧМ, кто они такие? Но в мире есть здраво мысляющие люди которым плевать на законы США.. Причём тут США, Сергей? Я говорю конкретно об этой ситуации. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 14 944 Регистрация: 3.4.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 271945 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, о таком пиаре "Первый кубок ДНР" и мечтать не мог. Причем, даже не от создателей турнира, а от представителей "противоположного лагеря".
А в чем сыр-бор кстати? По законам РФ ДНР и ЛНР не являются террористическими организациями. По мнению Европарламента и ПАСЕ (ну, мнение России для украинцев не авторитет, я понимаю) - тоже. Никаких формальных поводов для переименования Кубка нет. Причина одна - "нам не нравится". Извините, а если я завтра создам "Motorolla Cup", я тоже буду вынужден задумываться о переименовании? Не нравится название - не играйте. И все. И аналогии с "Кубком ИГИЛ" неуместны - по законам РФ ИГИЛ является террористической организацией. |
|
|
![]()
|
|
Да, о таком пиаре "Первый кубок ДНР" и мечтать не мог. Причем, даже не от создателей турнира, а от представителей "противоположного лагеря". А в чем сыр-бор кстати? По законам РФ ДНР и ЛНР не являются террористическими организациями. По мнению Европарламента и ПАСЕ (ну, мнение России для украинцев не авторитет, я понимаю) - тоже. Никаких формальных поводов для переименования Кубка нет. Причина одна - "нам не нравится". Извините, а если я завтра создам "Motorolla Cup", я тоже буду вынужден задумываться о переименовании? Не нравится название - не играйте. И все. И аналогии с "Кубком ИГИЛ" неуместны - по законам РФ ИГИЛ является террористической организацией. Твоё мнение понятно было и без этого комментария. Всё-таки надеюсь услышать мнение администраторов. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 222 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, руководство ФС серьезно шевелит форум. То-то бывают ФС где даже постов за сезон на десяток не наберется. Там такие же президенты работают Есть разные ФС, где-то шевелят, где-то не шевелят. Не понимаю логики, если где-то что0то шевелится - надо обязательно добить, кому от этого будет лучше? ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 381 Регистрация: 29.1.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 25611 ![]() |
Казалось бы, причем здесь ФП?
![]() Сраться о политике идите в ПиИ, этот загончик специально для того и отгородили. По сабжу решим. Админы придут, порядок наведут. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.10.2025, 22:39 |