IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Отмена запрета на продажу Т7-Т9 превышающих С11, 2015 год, а правило 10-летней давности
Отмена запрета на продажу Т7-Т9 превышающих С11
Что стоит сделать с правилом, запрещающим продажу Т7-Т9 если их сила превышает ср. силу 11 команды?
Правило актуально по сей день, оставить всё как есть [ 13 ] ** [13.83%]
Правило устарело и требует изменений (учитывая Т1 и составы одногодок) [ 29 ] ** [30.85%]
Правило устарело и его нужно отменить, всё равно его при необходимости любой может обойти [ 50 ] ** [53.19%]
Свой вариант [ 2 ] ** [2.13%]
Всего голосов: 94
Гости не могут голосовать 
lazy_boy
сообщение 18.4.2015, 8:59
Сообщение #1

Донецк - это Украина
Иконка группы

США
ИД на сайте: 213832

Прошу администрацию пересмотреть правило, запрещающее продавать Т7-Т9 с мастерством, превыщающим среднюю силу 11.

Как пример, моя команда Карпаты:
показать

Вся основа - 20летние Т9. Но имеется Пётр Симоненко 25/140 с талантом 9. Продать его я не могу:
показать

Зарплата у него относительно небольшая (воспитанник клуба) - 191 тысяча с копейками в 1 ИД. Тоесть изза этого правила я теряю около 16 миллионов гольденов в сезон только на зарплате этого игрока.

На дворе уже 2015 год, есть много нововведений (опыт, тренеры, единички) и данное правило требует если не отмены, то кардинального пересмотра. Ведь вводеилось оно когда Т7 ещё стоили по 500 миллионов...

Сообщение отредактировал lazy_boy - 26.4.2015, 17:35

--------------------
Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка
Go to the top of the page

+Quote Post
6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Start new topic
Ответов (15 - 29)
simone_perotta
сообщение 26.4.2015, 14:42
Сообщение #16

Шо, синку, помогли тобі твої ляхи?
Иконка группы

Из: Кишинэу
Молдова
ИД на сайте: 382825

Цитата(lazy_boy @ 26.4.2015, 6:00) *
Мой главный посыл - правило устарело, так как вводилось до тренеров, опыта и Т1. Как можно собирать мерседес по технологии болгарского трабанта?

Теперь я кажется начинаю въезжать, откуда у европейцев сформировалось мнение о выходцах из восточной Европы..
Правило ДД "уступить дорогу справа, где нет знаков" тоже надо менять, потому что оно морально устарело?

--------------------
Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь.

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 26.4.2015, 15:55
Сообщение #17

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(simone_perotta @ 26.4.2015, 14:42) *
Теперь я кажется начинаю въезжать, откуда у европейцев сформировалось мнение о выходцах из восточной Европы..
Правило ДД "уступить дорогу справа, где нет знаков" тоже надо менять, потому что оно морально устарело?

А оно разве устарело?
Бывал в Европе много раз, не понял к чему было сказано.
А где именно в Европе ты был и какое именно отношение в себе видел? smile.gif

--------------------
Личка

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 26.4.2015, 16:08
Сообщение #18

Иконка группы

Молдова

Цитата(lazy_boy @ 26.4.2015, 14:55) *
А оно разве устарело?
Бывал в Европе много раз, не понял к чему было сказано.
А где именно в Европе ты был и какое именно отношение в себе видел? smile.gif

Так а с чего ты взял, что устарело это правило в ЗБ, о котором речь?
В Англии и Дании, в общей сложности 2 года. Не отношение, а мнение (это разное) среднестатистического европейца.

--------------------

- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа
- В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет.

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 26.4.2015, 16:38
Сообщение #19

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Цитата(simone_perotta @ 26.4.2015, 16:08) *
Так а с чего ты взял, что устарело это правило в ЗБ, о котором речь?
В Англии и Дании, в общей сложности 2 года. Не отношение, а мнение (это разное) среднестатистического европейца.

Может мы о разных правилах говорим?
Почему запрещено продавать игроков до 26 лет, с силой, превышающеий ср. силу 11 команды? Когда правило вводилось мы не знали, что качать одногодок выгоднее всего, когда правило вводилось не было Т1 (для которых это правило абсолютно не подходит) и т.д.
Я конкретно на своей команде доказал, что изза этого правила я потерял более десяти миллионов гольденов в сезон.
Покажи мне конкретно где это правило спасает кого-то от финансового/игрового кризиса? smile.gif

Сообщение отредактировал lazy_boy - 26.4.2015, 16:44

--------------------
Личка

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 26.4.2015, 16:54
Сообщение #20

Иконка группы

Молдова

Цитата(lazy_boy @ 26.4.2015, 15:38) *
Я конкретно на своей команде доказал, что изза этого правила я потерял более десяти миллионов гольденов в сезон.
Покажи мне конкретно где это правило спасает кого-то от финансового/игрового кризиса? smile.gif

Я уже выше писал, для чего это правило. Может на примере будет проще? smile.gif
http://www.butsa.ru/xml/players/roster.php...ct&sort=Age
видишь грузина? его уже продать нельзя. Через сезон, когда менеджер поймет, что весь хлам нужно будет сливать, он сначала распустит по возможности пенсионеров и начнет думать, что ему дальше делать. Возможно, ему захочется продать нескольких молодых т.9, и тут сработает как нельзя кстати это правило. Что бы было, если этого правила не было и пришел менеджер, которого не волнует будущее команды, а скорее, собственные амбиции? - эти все девятки и восьмерки пошли на убой, а вырученные деньги - на покупку очередного хлама непонятно откуда и за какие заслуги.
"Кого-то" как ты написал, это не спасет, зато не избавит команду от привлекательности, кому она нужна будет пусть и суммой где-то под 500 лям на счете и составом веников?

Сообщение отредактировал simone_perotta - 26.4.2015, 17:05

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 26.4.2015, 17:30
Сообщение #21

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

А я вот после 8 лет в игре забил на это... Ну захочет новый менеджер набрать стариков 150-160 для того, чтобы выиграть хоть что-то в первом же сезоне и что? Ну и флаг ему в руки, человек кайф словит, зачем я ему должен навязывать своё мнение? Тем более в нынешних реалиях любую самую убитую команду можно поднять за 2 сезона (купил Т1, покачал пару сезонов и продал).
Твой вариант такой - не дать менеджеру продать Т9. Ок, после продажи стариков в команде останется несколько молодых Т8-Т9 и дальше что? Какой вариант развития? Денег на таланты нету, что дальше то? Зато пару талантов сохранили...
А если продать Т8-Т9, то можно купить Т8 помоложе одного возраста или несколько игроков Т9 одного возраста и растить их с тренерами. Можно Т1 набрать и качать. А можно продать всех и сидеть с игроками массой 8 и собирать денюшку smile.gif
Хочет продать - пускай продаёт что хочет. С этими единичками всё встало с ног на голову, люди наоборот берут команды в 4-ых дивах, покупают несколько сильных стариков и качают там Т1 через замены, которые получаются монстрами.
Прошли времена когда Т7,Т8 и Т9 считались чем-то особенным.
Может я и неправ, не знаю, но мне это видится именно так smile.gif
Всё, задолбался печатать, своё мнение высказал smile.gif

Добавил голосовалку

Сообщение отредактировал lazy_boy - 26.4.2015, 17:35

--------------------
Личка

+Quote Post
Astragal
сообщение 26.4.2015, 19:29
Сообщение #22

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Владимир
Россия
ИД на сайте: 339073

Правило устарело в тот момент, когда было введено.

Вообще, любое ограничение либо запрет означает, что правила игры далеки от совершенства.

+Quote Post
WBB
сообщение 27.4.2015, 11:06
Сообщение #23

Nevertheless Jose
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 345728

Цитата(Astragal @ 26.4.2015, 19:29) *
Правило устарело в тот момент, когда было введено.

Вообще, любое ограничение либо запрет означает, что правила игры далеки от совершенства.

Очень странное утверждение. Например, в шахматах нельзя делать рокировку, если уже ходил королем. При этом любое утверждение, что правила шахмат далеки от совершенства вызывают улыбку. Причем не мою, а веков...

--------------------
WBB
показать

Turun Weikot()
показать
Финал КЛ - 1 (36) // Чемпион - 8 (24-25,29,31-35) + Серебро - 4 (26,28,30,36) + Бронза - 1 (27) // Кубок - 12 (22,24-26,29-36) + Финал - 1 (27) // Кубок Банка - 1 (22) + Финал - 1 (28) // 6 побед + 1 финал в КТ

FC Kariya()
показать
Победитель ЛЧ - 2 (29,31) + Финал - 1 (27) + Полуфинал - 2 (28,36) // Победитель КЛ - 1 (32) // Чемпион - 12 (22-33) + Серебро - 1 (34) + Бронза - 2 (35-36) // Кубок - 12 (21,23-33) // Кубок Банка - 1 (28) // 5 побед + 2 финала в КТ

Jose Galvez F.B.C.()
показать
Финал ЛЧ - 2 (25,31) + Полуфинал - 2 (24,30) // Полуфинал КЛ - 1 (23) // Чемпион - 10 (23-29,31,34-35) + Серебро - 4 (30,32-33,36) // Кубок - 7 (24-29, 33) + Финал - 2 (22,30) // Кубок Банка - 1 (20) // 6 побед + 2 финала в КТ

C.O. Avranku, etc.
показать
Кубок Банка - 2 (20,36) // 19 побед + 2 финала в КТ

+Quote Post
Astragal
сообщение 27.4.2015, 14:36
Сообщение #24

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(WBB @ 27.4.2015, 12:06) *
Очень странное утверждение. Например, в шахматах нельзя делать рокировку, если уже ходил королем. При этом любое утверждение, что правила шахмат далеки от совершенства вызывают улыбку. Причем не мою, а веков...

Никак не думал, что придется объяснять. smile.gif
Рокировка это особый ход, у которого есть свои особые правила. Точно так же слон "ограничен" движением только по диагонали, а коню нельзя ходить, как ладья. Любое правило предписывает определенный порядок действий и запрещает иной. Но это правила, а не ограничение. Естественно, нигде не найти определения, разграничивающие эти два понятия. Поэтому поясню на примере.
А. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды - это ограничение.
Б. Запрещается продавать игроков более одного раза в сезон - это правило.
Разницу чувствуешь? Если не чувствуешь, то предлагаю остаться при своих мнениях.

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 27.4.2015, 15:07
Сообщение #25

Иконка группы

Молдова

Цитата(Astragal @ 27.4.2015, 13:36) *
Рокировка это особый ход, у которого есть свои особые правила. Точно так же слон "ограничен" движением только по диагонали, а коню нельзя ходить, как ладья. Любое правило предписывает определенный порядок действий и запрещает иной. Но это правила, а не ограничение. Естественно, нигде не найти определения, разграничивающие эти два понятия. Поэтому поясню на примере.
А. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды - это ограничение.
Разницу чувствуешь? Если не чувствуешь, то предлагаю остаться при своих мнениях.

Хорошо, пусть будет ограничение, ограничение скорости на дороге как ты объяснишь? ПДД не совершенны? smile.gif

--------------------

+Quote Post
WBB
сообщение 27.4.2015, 15:13
Сообщение #26

Nevertheless Jose
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 345728

Цитата(Astragal @ 27.4.2015, 15:36) *

Если честно, не чувствую. По-моему, и то и другое - это ограничение. И, на мой взгляд, "рокировка совершается таким-то образом" - это правило, а "запрещается делать рокировку в указанном мною примере" - это ограничение. Все, конечно, IMHO, поэтому предложение поддерживаю... В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле.© Ежи Лец.

--------------------
WBB
показать

Turun Weikot()
показать
Финал КЛ - 1 (36) // Чемпион - 8 (24-25,29,31-35) + Серебро - 4 (26,28,30,36) + Бронза - 1 (27) // Кубок - 12 (22,24-26,29-36) + Финал - 1 (27) // Кубок Банка - 1 (22) + Финал - 1 (28) // 6 побед + 1 финал в КТ

FC Kariya()
показать
Победитель ЛЧ - 2 (29,31) + Финал - 1 (27) + Полуфинал - 2 (28,36) // Победитель КЛ - 1 (32) // Чемпион - 12 (22-33) + Серебро - 1 (34) + Бронза - 2 (35-36) // Кубок - 12 (21,23-33) // Кубок Банка - 1 (28) // 5 побед + 2 финала в КТ

Jose Galvez F.B.C.()
показать
Финал ЛЧ - 2 (25,31) + Полуфинал - 2 (24,30) // Полуфинал КЛ - 1 (23) // Чемпион - 10 (23-29,31,34-35) + Серебро - 4 (30,32-33,36) // Кубок - 7 (24-29, 33) + Финал - 2 (22,30) // Кубок Банка - 1 (20) // 6 побед + 2 финала в КТ

C.O. Avranku, etc.
показать
Кубок Банка - 2 (20,36) // 19 побед + 2 финала в КТ

+Quote Post
гомер 75
сообщение 27.4.2015, 16:06
Сообщение #27

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 232946

я предполагал,что бутса постепенно скатится к философствованиям. post-1.gif

+Quote Post
Astragal
сообщение 28.4.2015, 4:34
Сообщение #28

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(simone_perotta @ 27.4.2015, 15:07) *
Хорошо, пусть будет ограничение, ограничение скорости на дороге как ты объяснишь? ПДД не совершенны? smile.gif

ПДД не игра.
Цитата(WBB @ 27.4.2015, 15:13) *
Если честно, не чувствую. По-моему, и то и другое - это ограничение. И, на мой взгляд, "рокировка совершается таким-то образом" - это правило, а "запрещается делать рокировку в указанном мною примере" - это ограничение. Все, конечно, IMHO, поэтому предложение поддерживаю... В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле.© Ежи Лец.

Было интересно разглядишь ли ты разницу или нет, потому сразу не отметил её, но теперь могу пояснить, в чем, на мой взгляд, отличие между
А. Запрещается продавать игроков до 25 лет включительно с талантом 7-9, если их мастерство превышает среднюю силу 11 лучших игроков команды, и
Во втором случае запрет касается только данного футболиста и никого более, а во втором футболист связывается со средней силой 11 лучших, то есть налицо зависимость от постороннего фактора. Но не буду настаивать на своих формулировках и терминах, они нужны мне сугубо для личного пользования, отделять одно от другого. Я делюсь своим мнением, но не навязываю его.
Цитата(гомер 75 @ 27.4.2015, 16:06) *
я предполагал,что бутса постепенно скатится к философствованиям. post-1.gif

Философствование иногда весьма полезно. Особенно, когда дело касается сути вещей, а не их численного выражения. Далеко ходить не надо за примером. Уран загорелся новой идеей - тонусом. И уже обрушил на просвещённый бутсовский люд лавину цифр. А если немного пофилософствовать, то становится ясно (говорю за себя), что тонус это ничто иное как общая готовность к игре. Которая складывается из двух частей: физической и психологической готовности. Всё. Больше ничего нет. Ну, первую можно назвать спортивной формой, вторую - моралью. Суть от этого не поменяется. И вот я в недоумении, зачем вводить дополнительный параметр, когда те же самые по смыслу изменения можно произвести с уже имеющимися. Конечно, идея Урана найдет немало сторонников. Но этот факт не отменит старую философскую истину: чем больше правил, тем меньше желающих в них вникать. На мой взгляд, необходимо сокращать правила, а не плодить новые.
Ну вот хотя бы начать с того, о котором здесь пишет lazy_boy. smile.gif

+Quote Post
simone_perotta
сообщение 28.4.2015, 8:31
Сообщение #29

Иконка группы

Молдова

Цитата(Astragal @ 28.4.2015, 3:34) *
ПДД не игра.

То есть, ты за игру без ограничений? ФП распустить, пусть игроки продаются по себестоимости?
Правила, ограничения - какая разница... смысл то один и тот же, а мы пытаемся рассуждать над совершенством игры. Если бы у нас можно было оставить бентли на улице с ключами в замке - тогда да, пожалуй, все ограничения можно было бы снять. Но всегда были и будут особо умные, от них ты никак не избавишься, упростив правила или сняв какое-то ограничение smile.gif

--------------------

+Quote Post
lazy_boy
сообщение 28.4.2015, 9:16
Сообщение #30

Донецк - это Украина
Иконка группы

США

Я просто не вижу смысла в ограничении, которое все обходят и которое утратило смысл после нововведений. Два-три высоких таланта уже давно не являются залогом успехa команды unknw.gif

Сообщение отредактировал lazy_boy - 28.4.2015, 9:16

--------------------
Личка

+Quote Post

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Fast ReplyReply to this topicStart new topic