![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто не вижу смысла в ограничении, которое все обходят и которое утратило смысл после нововведений. Два-три высоких таланта уже давно не являются залогом успехa команды ![]() Сейчас залогом успеха являются низкие таланты ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 5 142 Регистрация: 23.6.2010 Из: Владимир ![]() ИД на сайте: 339073 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То есть, ты за игру без ограничений? ФП распустить, пусть игроки продаются по себестоимости? Правила, ограничения - какая разница... смысл то один и тот же, а мы пытаемся рассуждать над совершенством игры. Если бы у нас можно было оставить бентли на улице с ключами в замке - тогда да, пожалуй, все ограничения можно было бы снять. Но всегда были и будут особо умные, от них ты никак не избавишься, упростив правила или сняв какое-то ограничение ![]() Я не против ограничений, я за их естественность и логичность. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 332 Регистрация: 14.8.2014 ![]() ИД на сайте: 404329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я все эти мутки знаю и мог обойти данное правило, но я не хотел тратить деньги на покупку стариков, чтобы поднять среднюю силу 11 и потом продать этого игрока. Вот и смысл. Не играть, не планировать, а попроще себе жизнь сделать) Предлагаю ввести кнопку "победить всех в сезоне". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и смысл. Не играть, не планировать, а попроще себе жизнь сделать) Предлагаю ввести кнопку "победить всех в сезоне". Если ты так считаешь - твоё право) Но я совсем не это в данной теме хотел раскрыть. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел ба реанимировать это предложение. К примеру у меня в команде есть игроки 25 лет и сила их превышает С11.но играть они не будут так как качаю 1-ц. На замену есть игроки т9. Мне лично жаль что не могу продать этих игроков. Опыта они не наберут,бонусов тоже кому будут нужны они потом? Надо менять правило или отменить вообще. Хотел бы услышать от администрации о возможном решении по этому предложению
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с новой диковатой усталостью подозреваю, что тебе понадобятся все игроки, которые у тебя имеются
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с новой диковатой усталостью подозреваю, что тебе понадобятся все игроки, которые у тебя имеются Очень надеюсь, что никакой усталости, как нововведения, не будет. То есть, все вернется, как было раньше, нужно сначала подумать, посчитать, а потом делать, а не делать, а потом считать. ЗЫ этот пост, Викторович, не тебе) -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень надеюсь, что никакой усталости, как нововведения, не будет. То есть, все вернется, как было раньше, нужно сначала подумать, посчитать, а потом делать, а не делать, а потом считать. ЗЫ этот пост, Викторович, не тебе) а жаль -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Отстрел бешеных собак - важная общественно-политическая задача. ![]() Сообщений: 9 772 Регистрация: 7.5.2007 Из: Город-Герой МОСКВА ![]() ИД на сайте: 35329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю lazy_boя. Хотя меня пункт, что надо обязательно содержать молодых 7-9 бесит еще больше.
-------------------- Мы идём в тишине, по убитой весне ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 901 Регистрация: 22.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245286 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апну предложение.
Омолодил состав, начал строить новую команду с нуля. Т.е. с детского футбола. Набрал две сборных 17 и 18 летних. И вот зачем мне кормить еще престарелых дармоедов? (это я про 24летних девяток и восьмерок). И тренеры им не подходят. т.е. до 26 летия они прилично потеряют в приросте. и в цене. Как чемодан без ручки: и выкинуть не могу, и нести тяжело. Отмените правило. В настоящем футболе есть множество способов решения проблем, если игрок не подходит клубу или наоборот. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 349 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен что правило уже изжило себя. Сам скоро с этим столкнусь. Нужно ставить ограничение на количество талантов общее а не по возрасту или силе 11.
Ну или пропускать такие трансферы при обращении менеджера. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен что правило уже изжило себя. Сам скоро с этим столкнусь. Нужно ставить ограничение на количество талантов общее а не по возрасту или силе 11. Ну или пропускать такие трансферы при обращении менеджера. Вовремя я смотрю как то форум поломался ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приходится как-то обратить внимание администраторов на то что ответа никакого нет. Будем ждать до "первой звезды"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Вы забываете, что речь только об игроках до 25 лет. Какой смысл их распродавать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Жуткая жуть!!! ![]() Сообщений: 34 312 Регистрация: 13.9.2008 ![]() ИД на сайте: 246329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы забываете, что речь только об игроках до 25 лет. Какой смысл их распродавать? как минимум они едят зарплату и немаленькую, хотя ни в одной игре не играют) попросту бесполезны и в дальнейшем будут балластом, если команда перешла на еденичный путь развития -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |