![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу администрацию пересмотреть правило, запрещающее продавать Т7-Т9 с мастерством, превыщающим среднюю силу 11.
Как пример, моя команда Карпаты: показать
Вся основа - 20летние Т9. Но имеется Пётр Симоненко 25/140 с талантом 9. Продать его я не могу: показать
Зарплата у него относительно небольшая (воспитанник клуба) - 191 тысяча с копейками в 1 ИД. Тоесть изза этого правила я теряю около 16 миллионов гольденов в сезон только на зарплате этого игрока. На дворе уже 2015 год, есть много нововведений (опыт, тренеры, единички) и данное правило требует если не отмены, то кардинального пересмотра. Ведь вводеилось оно когда Т7 ещё стоили по 500 миллионов... Сообщение отредактировал lazy_boy - 26.4.2015, 17:35 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как минимум они едят зарплату и немаленькую, хотя ни в одной игре не играют) попросту бесполезны и в дальнейшем будут балластом, если команда перешла на еденичный путь развития И даже если не перешла на единичек. Ведь если кто-то начал собирать команду из т8, т9 18 лет, то такие старые игроки 23-25 лет будут просто сидеть и не получать бонусы и как сказано выше "есть зарплату". Ведь как вариант можно сделать возможность таких трансферов получая согласование у президента ФС и в ФП. Ведь придется им объяснять какой план развития и если что-то не чисто то не получишь разрешения на трансфер. Мне кажется это не будет сложно и поможет избежать разных "черных" схем. И хочу сказать огромное спасибо что появился хоть какой то ответ. А значит возможно что будет все решено так что не будут возникать такие вопросы. Сообщение отредактировал acela - 14.10.2015, 22:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы забываете, что речь только об игроках до 25 лет. Какой смысл их распродавать? http://www.butsa.ru/players/538058 Не могу продать этого игрока теперь из-за данного правила. Купил на его место уже нормального вратаря и надеюсь, что после его прихода в команду СС11 увеличится достаточно, чтобы избавиться от пребывания этого временного игрока. Ранее не было средств, для покупки более стоящих игроков, а затыкать дырки кем-то надо было. Но оказывается, что и от этих "затычек" избавиться бывает сложно. Ладно хоть, остальные "затычки" у меня с более низким талантом и избавиться от них не будет такой проблемы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad Astra ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 13.7.2010 Из: Волжск ![]() ИД на сайте: 340638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, это давно надо отменять... Уже несколько лет как правило бесполезно)).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже 300 раз перетерли, для чего это правило.. вроде, просто и общедоступно.
-------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже 300 раз перетерли, для чего это правило.. вроде, просто и общедоступно. 300 раз перетёрли и пришли к выводу, что оно бесполезно ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/657151 - вот игрок. Я хочу его купить и поставить трени на 0, чтобы в следующем сезоне в очередной раз обойти правило 3 талантов. Но я же не один такой умный и я уверен, что цена может и до 50 лям дойти. После этого ФП игрока заблочит и по идее будет право. Тоесть получается какой-то замкнутый порочный круг, из которого выйти не получится.
Если защитники такого рода правил бояться глупых решений от новичков, то можно просто напросто запретить продавать таланты 16-25 лет новичкам, которые менее 6 месяцев в игре. Как раз хватит времени разобраться во всех тонкостях нашей старушки. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.butsa.ru/players/657151 - вот игрок. Я хочу его купить и поставить трени на 0, чтобы в следующем сезоне в очередной раз обойти правило 3 талантов. Но я же не один такой умный и я уверен, что цена может и до 50 лям дойти. После этого ФП игрока заблочит и по идее будет право. Тоесть получается какой-то замкнутый порочный круг, из которого выйти не получится. Если защитники такого рода правил бояться глупых решений от новичков, то можно просто напросто запретить продавать таланты 16-25 лет новичкам, которые менее 6 месяцев в игре. Как раз хватит времени разобраться во всех тонкостях нашей старушки. Дурдом! Зачем нормальной семерке с аспектом ставить трени на 0? Качай ее профильно и она не сильно будет З/П кушать. Да и в Кт глядишь сгодится. Уже из 7к собираются веников делать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всегда делали, почему собираются
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Per aspera ad Astra ![]() Сообщений: 5 014 Регистрация: 13.7.2010 Из: Волжск ![]() ИД на сайте: 340638 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дурдом! Зачем нормальной семерке с аспектом ставить трени на 0? Качай ее профильно и она не сильно будет З/П кушать. Да и в Кт глядишь сгодится. Уже из 7к собираются веников делать ![]() Ну, финансово выгоднее держать с нагрузкой на 0, чтобы не тратиться на з/п чем растить). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дурдом! Зачем нормальной семерке с аспектом ставить трени на 0? Качай ее профильно и она не сильно будет З/П кушать. Да и в Кт глядишь сгодится. Уже из 7к собираются веников делать ![]() Зачем мне растить порченную семёрку если можно поставить трени на ноль для обхода ненужных правил?) -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем мне растить порченную семёрку если можно поставить трени на ноль для обхода ненужных правил?) Если считать порченной семеркой игрока с пиком в 164, то.... Мож на рынке все же удастся подешевле найти? Совсем уж порченную)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если считать порченной семеркой игрока с пиком в 164, то.... Мож на рынке все же удастся подешевле найти? Совсем уж порченную)))))) На данный момент к сожалению других нету вроде) А скрипт можно так настроить, что и Т2 будет 170 показывать ![]() Сообщение отредактировал lazy_boy - 11.11.2015, 1:13 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если считать порченной семеркой игрока с пиком в 164, то.... Мож на рынке все же удастся подешевле найти? Совсем уж порченную)))))) для того, чтобы он стал этим пиком, его нужно гонять с малых лет во всех матчах увы, ценность этого действия под большим вопросом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если считать порченной семеркой игрока с пиком в 164, то.... Мож на рынке все же удастся подешевле найти? Совсем уж порченную)))))) Почему же 164? У меня 182.109 показывает... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
7-ка, можно сказать, не порченная, плюс умелец... я такого за 50 продал недавно
имхо, впадлу такого на 0 сажать, попроще надо) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |