![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу администрацию пересмотреть правило, запрещающее продавать Т7-Т9 с мастерством, превыщающим среднюю силу 11.
Как пример, моя команда Карпаты: показать
Вся основа - 20летние Т9. Но имеется Пётр Симоненко 25/140 с талантом 9. Продать его я не могу: показать
Зарплата у него относительно небольшая (воспитанник клуба) - 191 тысяча с копейками в 1 ИД. Тоесть изза этого правила я теряю около 16 миллионов гольденов в сезон только на зарплате этого игрока. На дворе уже 2015 год, есть много нововведений (опыт, тренеры, единички) и данное правило требует если не отмены, то кардинального пересмотра. Ведь вводеилось оно когда Т7 ещё стоили по 500 миллионов... Сообщение отредактировал lazy_boy - 26.4.2015, 17:35 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 105 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добавлено 11th November 2015 - 14:11
На данный момент к сожалению других нету вроде) А скрипт можно так настроить, что и Т2 будет 170 показывать ![]() Игра только в товах и тренеры по 10 не слишком крутые настройки, не правда ли? Сообщение отредактировал maurus - 11.11.2015, 15:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за спор? Можно раскачать, можно не раскачивать. Мне данная Т7 нужна для обхода правила молодых талантов. Растить его не хочу, посажу на ноль. Кому хочется покупать для раскачки - покупайте)
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 318 Регистрация: 18.7.2012 Из: Кривбасс ![]() ИД на сайте: 385055 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надо твоему президенту нажаловаться, шо команду разваливаешь) Я сам всем президентам президент) -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что за спор? Можно раскачать, можно не раскачивать. Мне данная Т7 нужна для обхода правила молодых талантов. Растить его не хочу, посажу на ноль. Кому хочется покупать для раскачки - покупайте) http://www.butsa.ru/players/597098 такого-то плана 7-к посмотри -------------------- |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/players/597098 такого-то плана 7-к посмотри Тоже вариант, ещё и в КТ можно побороться заодно -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и закончился сезон, а решения об отмене от этого правила или отказе в это так и нет. Конечно проще замолчать тему покуда не возникнут снова вопросы. НО ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ.
![]() Вот сейчас сезон окончен почему бы не разрешить продавать тех кому 25 лет и кто уже в следующем сезоне в любом случае выйдет на трансфер (если игрок не нужен). А кто-то его может в межсезонье купить, ведь планы на сезон строятся сейчас и команду комплектуют тоже сейчас. Это правило требует внесения корректив и изменений. Время пришло и сколько можно ждать решения? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всея Хорватии ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 19.11.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 86470 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот и закончился сезон, а решения об отмене от этого правила или отказе в это так и нет. Конечно проще замолчать тему покуда не возникнут снова вопросы. НО ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЕТ. ![]() Вот сейчас сезон окончен почему бы не разрешить продавать тех кому 25 лет и кто уже в следующем сезоне в любом случае выйдет на трансфер (если игрок не нужен). А кто-то его может в межсезонье купить, ведь планы на сезон строятся сейчас и команду комплектуют тоже сейчас. Это правило требует внесения корректив и изменений. Время пришло и сколько можно ждать решения? ![]() через неделю продашь? -------------------- Президент клубов: НК Истра 1961 (Хорватия), Кроссроуд Уорриорс (Карибская лига - Бермудские острова)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Апну и это. Правило давно устарело.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 671 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 547 Регистрация: 16.2.2011 ![]() ИД на сайте: 355071 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Апну и это. Правило давно устарело. Поддерживаю. Надо внести ясность или будут изменения ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БЫВШИХ ПОГРАНИЧНИКОВ НЕ БЫВАЕТ!!! ![]() Сообщений: 20 852 Регистрация: 18.1.2007 Из: Саратова ![]() ИД на сайте: 60774 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОДДЕРЖУ!
Правило устарело и его нужно отменить, всё равно его при необходимости любой может обойти -------------------- Президент клубов:
ТРЕНЕР СБОРНОЙ ЛИТВЫ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! |
|
|
![]()
|
|
![]() лежит под скамьёй запасных ![]() Сообщений: 1 867 Регистрация: 11.3.2008 ![]() ИД на сайте: 229022 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю
|
|
|
![]()
|
|
Up
Личка |
|
|
![]()
|
|
Апну.
Алексей где-то говорил, что это правило действительно устарело. Ждём новостей. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |