![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу администрацию пересмотреть правило, запрещающее продавать Т7-Т9 с мастерством, превыщающим среднюю силу 11.
Как пример, моя команда Карпаты: показать
Вся основа - 20летние Т9. Но имеется Пётр Симоненко 25/140 с талантом 9. Продать его я не могу: показать
Зарплата у него относительно небольшая (воспитанник клуба) - 191 тысяча с копейками в 1 ИД. Тоесть изза этого правила я теряю около 16 миллионов гольденов в сезон только на зарплате этого игрока. На дворе уже 2015 год, есть много нововведений (опыт, тренеры, единички) и данное правило требует если не отмены, то кардинального пересмотра. Ведь вводеилось оно когда Т7 ещё стоили по 500 миллионов... Сообщение отредактировал lazy_boy - 26.4.2015, 17:35 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
?
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Лирика районов... ![]() Сообщений: 1 436 Регистрация: 2.3.2010 ![]() ИД на сайте: 328006 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда же это правило уже отменят...
-------------------- Моя история в ЗБ:
показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный ![]() Сообщений: 238 Регистрация: 5.7.2010 Из: Питера ![]() ИД на сайте: 6234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю.
Приходится портить игроков из-за него. -------------------- Бангкок Юниверсити (Таиланд)
Хавали (Ирак) Ориентал Атлетико(Уругвай) Алле (Швейцария) Льянерос де Гуанаре (Венесуэла) С.К.О.П.А. (Самоа) |
|
|
![]()
|
|
Апну тему.
Уран, напиши, пожалуйста, свои мысли по этому поводу. Правило обходится очень легко и оно устарело (по мнению многих менеджеров). -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ты ж давно уже продал Петра Симоненко, он живой и здравствует
![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
Да ты ж давно уже продал Петра Симоненко, он живой и здравствует ![]() Ооо, жив, курилка ![]() Видишь, я правило обошёл (как и 99% юзверей), так нафиг оно нужно.. -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:28 |