![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
||||
![]() ... ![]() Сообщений: 37 317 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не совсем предложение, точнее предложение, но не мое, а представителей администрации.
Вот оно в виде новости:
Опрос проведен, результатов пока нет, хотя по 12 ФС могу сказать со всей ответственностью - результаты процентов на 70 минимум "ЗА" Хотелось бы какой-то ясности - что ждать и когда? Думается, мы - участники проекта, обязаны быть извещены о результатах опроса и планах администрации. -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 117 Регистрация: 10.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть бы не ввели
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хоть бы не ввели Чем мешает-то? На большинстве никак не отразится, а если кто-то захочет повозиться с этими талантами, то не вижу причин быть против. Сильнее 9-ки они все равно не будут, а 7-кам и 8-кам на определенном этапе конкуренцию составят. Плюсов много не вижу, но минусов не вижу вообще... Let it be... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немного напрягает отсутствие логики во всём этом.. Может кому-то и поможет.. Но основной массе игроков будет фиолетово я думаю.
-------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 117 Регистрация: 10.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342472 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем мешает-то? На большинстве никак не отразится, а если кто-то захочет повозиться с этими талантами, то не вижу причин быть против. Сильнее 9-ки они все равно не будут, а 7-кам и 8-кам на определенном этапе конкуренцию составят. Плюсов много не вижу, но минусов не вижу вообще... Let it be... в том то и дело, ничего толком не изменится, только цены на нынешних 3-6 талантов с массой 160+ резко взлетят Немного напрягает отсутствие логики во всём этом.. Может кому-то и поможет.. Но основной массе игроков будет фиолетово я думаю. + непонятно с какой радости талатны 3-6 должны терять масстерство позже 1-2 и 7-9 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А помните я говорил, что Уран против?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в том то и дело, ничего толком не изменится, только цены на нынешних 3-6 талантов с массой 160+ резко взлетят ... С чего взлетят-то? Сколько сейчас стоят 7-ки 30/~160? Думаю, что 6-ки таланты 31/~160 и 5-ки 32/~160 будут стоить примерно столько же... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 317 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Изначально мне было все равно. Но, по крайней мере считал, что ничего плохого в этом нет, даже плюсов больше, так как появлялся хоть какой-то толк в этих игроках...
А вот сейчас, по правде говоря, я за внедрение со следующего сезона, так как подумал, что по результатам опроса и неожиданности появления данного предложения от администрации, оно будет полюбэ и, "сыграв на опережение" купил несколько т3-6 в команды. Не введут - я прогорел, но переживу как-нибудь, погоняю этот шлак, введут - хорошо ![]() А вот молчание - напрягает. Просто тогда зачем все это было? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 676 Регистрация: 11.7.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 232946 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже считаю, что хуже от внедрения этой фишки не будет. Влияние этого новшества на игровые процессы и результат оно минимально. Мой прогноз не взлетит
![]() Сообщение отредактировал гомер 75 - 22.4.2015, 16:27 |
|
|
![]()
|
|
А помните я говорил, что Уран против? ![]() Вот это-то меня и ввело в ступор, эта его фраза в соседней теме. Я как-то думал администрация сообща что-то решает (предлагает), а тут один подкинул одно, другой - другое. Сейчас окажется, что условный Азуре всеми частями тела против Формы/Тонуса оказывается )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в том то и дело, ничего толком не изменится, только цены на нынешних 3-6 талантов с массой 160+ резко взлетят ну даже если изменятся цены? дальше что? таких игроков от силы 3-5% и то регены, остальные такой шлак, что им сезон-два не помогут. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну даже если изменятся цены? дальше что? таких игроков от силы 3-5% и то регены, остальные такой шлак, что им сезон-два не помогут. да никакого подъема цены не будет. Цены растут только на тех кто больше 160. Ну сами понимаете почему: "играть сейчас и не планировать на длинный срок толкает сложившаяся ситуация". Если есть редкая шестерка добравшаяся до этой силы то да возможно она чуть увеличится в цене. Но таких не 3% а наверное 0,5% от всех игроков. |
|
|
![]()
|
|
ну даже если изменятся цены? дальше что? таких игроков от силы 3-5% и то регены, остальные такой шлак, что им сезон-два не помогут. да никакого подъема цены не будет. Цены растут только на тех кто больше 160. Ну сами понимаете почему: "играть сейчас и не планировать на длинный срок толкает сложившаяся ситуация". Если есть редкая шестерка добравшаяся до этой силы то да возможно она чуть увеличится в цене. Но таких не 3% а наверное 0,5% от всех игроков. Это ясно, что таких игроков не много, но все же есть. лучше вот это обоснуйте непонятно с какой радости таланты 3-6 должны терять мастерство позже 1-2 и 7-9
Сообщение отредактировал AlexFabregas - 22.4.2015, 19:32 |
|
|
![]()
|
|
лучше вот это обоснуйте чтобы найти хоть какое-то применение таким игрокам, иначе логичнее уйти от этих талантов, но раз они есть и их не раскачать как единиц, и они не добавляют как 8-9, то пусть хоть какое-то будет у них преимущество. а насчет обосновать - почему раскачанная единица лучше раскачанной 9-ки? обосновать никто не может. Сообщение отредактировал john7624 - 22.4.2015, 20:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
чтобы найти хоть какое-то применение таким игрокам, иначе логичнее уйти от этих талантов, но раз они есть и их не раскачать как единиц, и они не добавляют как 8-9, то пусть хоть какое-то будет у них преимущество. а насчет обосновать - почему раскачанная единица лучше раскачанной 9-ки? обосновать никто не может. Лучше, потому что кто-то установил максимальный талант 15.9) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:08 |