![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() a special one ![]() Сообщений: 285 Регистрация: 29.6.2007 Из: Saint-Petersburg ![]() ИД на сайте: 78776 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени суток.
В преддверии нового сезона стал собирать команду единиц, соответственно много времени провожу на трансфере. В попытках купить нужных мне игроков постоянно натыкаюсь на выставленных игроков одной и той же команды. Продавец занимается открытым барыжничеством, запрашивая неадекватные суммы за игроков, короче играет "на лоха". Ну да бог с ним, хочет заработать свой миллиард, пусть зарабатывает, его право. Другое дело, что 20-30% интересующих меня игроков-единиц выставляются этим барыгой. Если выражаться экономическими терминами, получается нечто вроде монополизации трансфера в определенном сегменте. Собсно мое предложение ограничить возможности подобных спекулянтов максимальным числом игроков в 1 команде, например, не более 30 или 40 игроков, конкретную цифру можно обсуждать. Этого числа игроков вполне достаточно, чтобы играть чемп + товы и играть на трансферном рынке. Таким образом ограничится возможность недалеких спекулянтов, получающих профит за счет высокочастотных низкомаржинальных операций и главное, - засоряющих и монополизирующих трансферный рынок. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
покупаю у хруща веников по 3 ляма
не трогайте его -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть минимальная планка, то пускай будет и максимальная. 30 игроков вполне хватит (два состава по 11 игроков + ещё 8). Хочется услышать аргументы против
![]() Сообщение отредактировал lazy_boy - 25.4.2015, 14:05 -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Пусть кормит эту ораву. В чём проблема?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть минимальная планка, то пускай будет и максимальная. 30 игроков вполне хватит (два состава по 11 игроков + ещё 8). Хочется услышать аргументы против ![]() Почти все команды с большим количеством игроков вполне неплохо управляются. У меня, например, во всех командах по 30+ игроков. И я не понимаю чем я тебе (или кому-либо) мешаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Донецк - это Украина ![]() Сообщений: 9 993 Регистрация: 21.11.2007 ![]() ИД на сайте: 213832 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почти все команды с большим количеством игроков вполне неплохо управляются. У меня, например, во всех командах по 30+ игроков. И я не понимаю чем я тебе (или кому-либо) мешаю... Абсолютно ничем ![]() -------------------- Doomik и Александр Викторович навсегда останутся в этой подписи
Личка |
|
|
![]()
|
|
![]() Нет войне! ![]() Сообщений: 10 317 Регистрация: 9.8.2005 ![]() ИД на сайте: 18239 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотел бы посмотреть как его ордер-центр выглядит.
-------------------- Куплю товар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 316 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато хр постоянно наверху, держит массу... такой стиль, не хочешь сливаться - держись как можешь, как умеешь
подбирает все, что плохо лежит, если получается купить веника за меньше ляма - почему нет? не хочется ему отдавать - ставь больше... ну и по другим игрокам тоже самое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 42 385 Регистрация: 13.5.2008 Из: Красногвардейское ![]() ИД на сайте: 227634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хрущ между прочим такими трансферами накопил себе на команду-обладателя КЛ)
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 15:00 |