![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 332 Регистрация: 14.8.2014 ![]() ИД на сайте: 404329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни, тема о том, чтобы сделать сортировку по двум любым столбцам и сделать столбик с ценой продавца
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
парни, тема о том, чтобы сделать сортировку по двум любым столбцам и сделать столбик с ценой продавца Дык, с темой все понятно: ну для випов вполне По мне, правда, и для ВИПов не надо. Мин. цена часто от балды ставится. Как ты, например отсечешь лот, в котором мин. цена - 100.000, а в комментарии написано "от 20.000"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 332 Регистрация: 14.8.2014 ![]() ИД на сайте: 404329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, прости,что написал в твою тему, больше не буду) если можешь подчисть, а то тут диалог вести не умеют, только гряз могут лить...))) чистить не умею. все ок. просто хочу, чтобы суть не потерялась. Дык, с темой все понятно: По мне, правда, и для ВИПов не надо. Мин. цена часто от балды ставится. Как ты, например отсечешь лот, в котором мин. цена - 100.000, а в комментарии написано "от 20.000"? не подумал. если добавить еще столбик "комментарий", тогда таблица распухнет, пропадет компактность. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а тебя я смотрю всё жаба давит,никак успокоится не можешь (тебе-то нет кого рекламировать) ![]() ![]() ![]() барыжничаеш со своей командочкой ты, а я развитием своей команды занимаюсь заменяя обычные Т9 на отличные Т9 ![]() зависть плохое чувство ... ![]() и не приплетай ко мне ещё Denis Ivanov -это не я и не был им никогда,но,я посмотрел, у него тоже команда к которой тебе ооооооочень далеко ![]() Давай сыграем пару товарищеских матчей, выставляя составы с равным МУСКом, и посмотрим на результаты. Там и видно будет кто из нас "барыжничает со своей командочкой", а кто действительно чего-то стоит. Принимаешь вызов ? (отказ сочту за трусость). Сообщение отредактировал gull - 22.5.2015, 19:20 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тогда таблица распухнет, пропадет компактность. А почему бы и нет? Пусть будет пухлая ![]() -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на чём конкретно обоснован твой вывод ? http://www.butsa.ru/xml/players/info.php?id=590245 покупай, за 200 отдам без раздумий ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() всё как по нотам))) ![]() Сообщений: 2 306 Регистрация: 9.7.2007 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 80879 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай сыграем пару товарищеских матчей, выставляя составы с равным МУСКом, и посмотрим на результаты. Там и видно будет кто из нас "барыжничает со своей командочкой", а кто действительно чего-то стоит. Принимаешь вызов ? (отказ сочту за трусость). Выражаю тебе лично огромную благодарность,что не дал мне продать в этом сезоне регентов Т2 и Т5 ))) учитывая новые правила (повышение возраста старения на эти таланты) , теперь, в 24-м сезоне я их продам ГОРАЗДО дороже ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 277 Регистрация: 5.9.2011 ![]() ИД на сайте: 368991 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выражаю тебе лично огромную благодарность,что не дал мне продать в этом сезоне регентов Т2 и Т5 ))) учитывая новые правила (повышение возраста старения на эти таланты) , теперь, в 24-м сезоне я их продам ГОРАЗДО дороже ![]() Не дал тебе продать?? Это как?? Твои игроки объективно не стоят тех денег, за которые ты пытаешься их продать. А вообще, твоё сообщение - признание в мультиводстве, т.к. разговор про "регентов" был у меня в ЛС с пользователем Den2013, который позже был забанен за махинации. Теперь очевидно, что Den2013 это один из твоих аккаунтов... ![]() А что касаемо продать "ГОРАЗДО" дороже - боюсь тебя огорчить, но за прошлый сезон твой Т5 "съел" более 10 лямов зарплатой. Теперь, для того, что бы хотя бы просто отбить вложенные в него средства, тебе необходимо продать его минимум за 30 лямов. Удачи ![]() Сообщение отредактировал gull - 26.6.2015, 1:16 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не дал тебе продать?? Это как?? Твои игроки объективно не стоят тех денег, за которые ты пытаешься их продать. - трубил везде,где только можно было, опять-же зависть ? -съели 10 лям ? так это чепуха с учётом новых правил и то что они регенты... ![]() А вообще, твоё сообщение - признание в мультиводстве, т.к. разговор про "регентов" был у меня в ЛС с пользователем Den2013, который позже был забанен за махинации. Теперь очевидно, что Den2013 это один из твоих аккаунтов... ![]() ![]() А что касаемо продать "ГОРАЗДО" дороже - боюсь тебя огорчить, но за прошлый сезон твой Т5 "съел" более 10 лямов зарплатой. Теперь, для того, что бы хотя бы просто отбить вложенные в него средства, тебе необходимо продать его минимум за 30 лямов. Удачи ![]() ![]() на этом злить тебя прекращаю,на связь больше не выхожу(не загрязняй чужие темы), прощай малыш ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Игрок основного состава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Регистрация: 21.3.2013 ![]() ИД на сайте: 319104 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вообще, твоё сообщение - признание в мультиводстве, т.к. разговор про "регентов" был у меня в ЛС с пользователем Den2013, который позже был забанен за махинации. = Ну, так это не секрет, что это его аккаунты. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
serg 3030, твоего игрока если кто и купит за такие деньги, то только ты сам с очередного своего мульто ака.
![]() В данный момент ты занимаешься дезинформацией менеджеров, вышедших на трансферный рынок. Хорошо, что никто не ведётся на твой лохотрон. Сообщение отредактировал gull - 27.6.2015, 2:09 -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:40 |